标题: [字幕] (S1) 潮吹護士的誘惑看護 Rio [中文字幕] [打印本页]

作者: marquee    时间: 2010-3-27 20:27     标题: (S1) 潮吹護士的誘惑看護 Rio [中文字幕]

引用:
十几部Rio中文字幕影片陆续放送,如果喜欢请红心支持我❤❤❤谢谢!

【影片名称】:潮吹護士的誘惑看護 Rio
【影片编号】:SOE-121
【主演女优】:Rio(柚木ティナ)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:435MB
【影片类别】:薄碼
【下载软件】:Bitcomet 1.00 及以上版本,已屏蔽迅雷。
【种子制作】:2010.03.27 20:13:49
【影片代码】:2111d390c9df2307bd664bb5be0b66c75c28974a
【种子期限】:5种/4天
【做种方式】:请原谅我小水管做种
【影片预览】:有(图床不稳定,看不见图挂代理,种子里也有图片)

【备用图片】:

【免責聲明】:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
◎ 此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
◎ 以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
◎ 提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
◎ 請購買正版,支持正版!
◎ 僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!

附件: marquee@www.sexinsex.net@潮吹護士的誘惑看護 Rio.torrent (2010-3-27 20:27, 43.17 KB) / 该附件被下载次数 68668
/bbs/attachment.php?aid=1233681
作者: pihaishan88    时间: 2010-3-27 20:52

没有图啊,不过RIO还是很吸引人,估计内容不能差到哪去,感谢楼主发片,红心送上。
作者: 深夏    时间: 2010-3-27 20:58

RIO的片都很好看 个人认为她可以说是日本的anglebby 两个人很像
作者: ishou    时间: 2010-3-27 21:34

真的是太棒了,又是护士,又是rio,又是中文字幕,楼主你太好了,谢谢
作者: yux8555950    时间: 2010-3-27 23:07

白衣天使我的最爱又是中文字幕的,楼主你太好了,谢谢
作者: kingbear    时间: 2010-3-28 00:24

rio的片子怎么下载量会这么少的?难以置信啊,支持LZ,难得好片,一定要下。
作者: 手机1977    时间: 2010-3-28 00:36

楼主你太好了,十分感谢,今晚有护士妹妹陪我了
作者: 000WEN    时间: 2010-3-28 02:16

必须收藏了!感谢楼主分享,红心送上好美的女友
作者: kregisterl    时间: 2010-3-28 04:37

RIO就是美, 希望看到她更多的激情演出! 謝謝分享~
作者: lll89890440    时间: 2010-3-28 04:56

我喜欢护士   而且是穿的白丝  很有诱惑力
作者: zaw4801230    时间: 2010-3-28 05:12

RIO人长得漂亮不说 演技也很好 特别喜欢她的护士装扮
作者: 女神在哪    时间: 2010-3-28 05:54

RIO带上帽子不怎么好看阿,还是披发多漂亮。看在中文字幕下来研究下
作者: liuhaiyan654321    时间: 2010-3-28 07:08

这个已经有了,但还是要感谢楼主,红心送上,
作者: liuhaiyan654321    时间: 2010-3-28 07:09

这个已经有了,但还是要感谢楼主,红心送上,
作者: lys5180962    时间: 2010-3-28 07:17

中文好,小格式
就是图有点小
不过好象有穿丝袜哦
红心上送
作者: rowley1022    时间: 2010-3-28 07:58

呵呵,其实这部影片最高潮的那个片段是Rio潮吹喷液,那个男优用嘴喝,看到这段我整个人都心血澎湃了,电脑中存了一部,就不下载了,谢谢楼主分享了!!!
作者: raoxd    时间: 2010-3-28 08:00

好看的白衣天使,给我精神上的安慰,帮我做爱,,给我享受。
作者: x352020    时间: 2010-3-28 08:13

女神拍护士制服了..支持一个 很喜欢rio》
作者: 19891106    时间: 2010-3-28 08:19

因為rio而下載的,
因為rio而支持樓主
作者: farmer1234    时间: 2010-3-28 08:27

好久没看到rio的了 这个似乎是以前的?只是配上了字幕?
作者: baza007    时间: 2010-3-28 08:42

很喜欢rio····而且还是制服···啊···爽啊
作者: mtjmtj3290    时间: 2010-3-28 09:06

最喜欢的女优----柚木提娜
谢谢楼主分享了
作者: had0102    时间: 2010-3-28 09:10

RIO好漂亮啊,漂亮加可爱谋杀了很多精液啊。白丝护士最爱
作者: pengxiang000005    时间: 2010-3-28 09:10

超级喜欢有字幕的,这样才能明白说的什么,还有很喜欢护士
作者: vosvos    时间: 2010-3-28 09:11

女优长得不错,望楼主越搞越好!!谢大大无私分享了!
作者: 81652268    时间: 2010-3-28 09:21

我最喜欢RIO了,他的片子我都要,谢谢楼主,下次继续接着发他的片子呀!收藏了!
作者: gdy3005    时间: 2010-3-28 09:23

以前看过  看到中文字幕又想回顾下
刚开始那RIO在地上捡东西把小裤裤亮给患者表情实在是美
谢谢分享
作者: wetman436    时间: 2010-3-28 09:42

看封面这个女优长的很清纯,护士的制服诱惑还是很喜欢的,有中文字幕也很完美,感谢分享了
作者: xuda7320580    时间: 2010-3-28 09:47

护士mm!莫非这是  传说中的制服和sm的集合!
日本的 护士 还是 很性感滴!
作者: 哀夜呦    时间: 2010-3-28 09:53

终于找到这个片子了 谢谢楼主分享这部是RIO表情最美的了 哈哈
作者: jiaoshoushoujia    时间: 2010-3-28 10:06

rio在s1的经典之作,小魔女魅力非同一般。
作者: sosolove    时间: 2010-3-28 10:07

rio 护士题材
还有中文字幕 真是perfect了
作者: wjh521    时间: 2010-3-28 10:09

还是比较喜欢护士的 但是更喜欢偷拍的 超级喜欢
作者: nb405    时间: 2010-3-28 10:10

好东西,谢谢楼主的倾情奉献啦!喜欢这个样子的片子
作者: cmsj    时间: 2010-3-28 10:19

Rio我的最爱,很像铃木杏里的她,收了,谢谢lz!
作者: sesefeng1    时间: 2010-3-28 10:33

rio有点混血美女的味道,清纯中带点淫荡,又一副护士装,加上潮吹,简直一流
作者: lwj840913    时间: 2010-3-28 10:42

RIO 穿起一身制服装简直就是迷死人不偿命啊!受不鸟了
作者: asdfg40    时间: 2010-3-28 10:46

RIO的片必看,时而淫荡,时而清醇,让人想入非非
作者: markqi6    时间: 2010-3-28 10:48

哇 絲襪美腿護士 很有誘惑力 很有感覺 支持樓主
作者: zaz4829588    时间: 2010-3-28 10:55

rio 还是这么的漂亮销魂啊 可是这个是不是老片子了
作者: fengfeng55    时间: 2010-3-28 11:03

感觉这个女优有点老了就不下了 纯支持下!
作者: 6018    时间: 2010-3-28 11:09

这种服务态度的护士 相信那家医院的喜欢要的
作者: sd335511    时间: 2010-3-28 11:09

rio以前拍的很清纯,现在的很诱惑,只是好像变胖了
作者: flysex007    时间: 2010-3-28 11:12

混血的RIO虽然体型比以前丰满了些,但是确实有了明星的风范…现在RIO属于了Ideapocket和maxing两个公司,一个月能够看到2部她的作品了,很开心…
作者: ned880119    时间: 2010-3-28 11:37

RIO的片子 肯定好看 还是护士 中文  嘿嘿
作者: philosophy    时间: 2010-3-28 11:41

这部片子是RIO的经典之作哦,护士装加白丝袜,看起是非常的诱惑人的,非常值得一看的
作者: crazy0713    时间: 2010-3-28 11:44

是我喜欢的类型,不高要是没码就更好了,总之很不错,谢谢
作者: 237562678    时间: 2010-3-28 11:49

这部片子以前看过,现在又字幕了在下载一下,看下剧情。
作者: clark32    时间: 2010-3-28 11:50

非常谢谢分享,柚木提娜的护士片,精品啊!
作者: mili_mala    时间: 2010-3-28 11:53

Rio,S1的一向有水准,这次果然是在水平之上,长得满甜美的
作者: 细老虎    时间: 2010-3-28 12:03

确实是个美女啊 她好像还上演了许多的三级片 不过呢不是很喜欢的性格
作者: lsaicy    时间: 2010-3-28 12:27

护士的丝袜制服很诱惑,我喜欢医院这个类型的片子,女优白白嫩嫩的,干起来一定很爽,医生真是幸福啊,
作者: loveyoust    时间: 2010-3-28 12:29

Rio系列的我一直有收藏,她们都不是封面杀手,我喜欢啊
作者: 真的好123    时间: 2010-3-28 12:56

短发清纯可爱型,不错的美女,特别是扮演护士感觉非常好。
作者: jinlin2009    时间: 2010-3-28 13:10

很早以前就看过她的片子,觉得还不错,收下了,谢谢楼主分享
作者: eastment    时间: 2010-3-28 13:27

喜欢rio,也喜欢护士系类,的。还潮吹,真是诱惑死人乐,下来看啊看
作者: fubaggio    时间: 2010-3-28 13:44

我最喜欢RIO的护士装扮了,又是中文字幕的!
谢谢楼主!
作者: entergame111    时间: 2010-3-28 13:57

清纯 胸大 不错 顶你 谢谢分享支持了 呵呵 谢谢
作者: cavtor2009    时间: 2010-3-28 15:04

看到rio的基本是不用看图
直接下载
支持
作者: huanrye    时间: 2010-3-28 15:30

Rio很有偶像气质,十分甜美,可惜就是胸太小了,还是支持楼主发片
作者: shetop    时间: 2010-3-28 15:32

柚木的片子一定要支持这个片子还没有谢谢楼主了
作者: yushushuwudao    时间: 2010-3-28 15:36

RIO笑起来看上去像个娃娃,很是可爱~~
作者: liyujiayou    时间: 2010-3-28 15:39

白衣天使我的最爱又是中文字幕的,楼主你太好了,谢谢
作者: dgfygf    时间: 2010-3-28 16:32

以前还真没发现,这个女的真他们的漂亮啊,干这个可惜了
作者: zj316    时间: 2010-3-28 16:39

护士MM很漂亮,还有中文字幕,不错,支持楼主
作者: Ausisfan    时间: 2010-3-28 16:40

RIO把头发染回黑色真是别有一番风味啊    不愧是09年最佳新人
作者: 妈啧法磕儿    时间: 2010-3-28 17:00

rio妹子的。。好喜欢。。。支持楼主。。。希望楼主多发
作者: shalangpo1314    时间: 2010-3-28 17:31

看到图片有激动了,而且有中文字幕,很好.
作者: secretji    时间: 2010-3-28 17:50

我刚刚还以为是小泽呢 再看看不是
不过我喜欢潮吹系列撒
作者: 卡卡123456    时间: 2010-3-28 17:52

这部片子瞒早就下到中文版的了,剧情很不错,推荐大家看下,个人觉得RIO演护士真是很般配啊=。=
作者: s541776062    时间: 2010-3-28 18:45

护士片   我的最爱   难得的还是RIO的!
作者: xiaominm    时间: 2010-3-28 19:44

长的真不错,又是护士片,下来看看,支持楼主发片了。。。
作者: marxmare    时间: 2010-3-28 20:04

rio的护士片子太棒了,尤其是rio的发型和制服配合美到极致
作者: orcstorm    时间: 2010-3-28 20:09

护士比较 温柔 大家都比较喜欢
要是 能娶回家 就更好了
作者: friedrich2007    时间: 2010-3-28 20:27

又是rio妹妹的片,而且还是护士,大大的喜欢,谢谢楼主
作者: huangjia123    时间: 2010-3-28 20:47

护士系列啊,外加潮吹,真是很不错红心送上了
作者: zlm2717338    时间: 2010-3-28 21:05

剧情很不错,就是女优不怎么样,感谢楼主分享了,红心送上
作者: slayerwu    时间: 2010-3-28 21:17

Rio的护士装片子,很诱人。日本的医院护士都这样吗?
作者: feitianzi    时间: 2010-3-28 21:22

中文字幕那是必须要支持的,辛苦楼主了,红心奉上
作者: feitianzi    时间: 2010-3-28 21:23

这个女优也是高产的猛女啊,不下了,纯支持了
作者: feitianzi    时间: 2010-3-28 21:24

不过还是要支持楼主,多发好片, ,红心支持
作者: 闪闪五星    时间: 2010-3-28 21:54

Rio护士片要下载看看,护士装白丝太诱惑了,谢谢楼主
作者: jtejte    时间: 2010-3-28 22:32

护士题材的片子如果不下来收藏的话那就是种损失
作者: a1748    时间: 2010-3-28 22:47

急聘兼职打字员(3000元/月适合在校学生在家待业人员兼职),工资日结
薪资待遇: 工作每天3-8小时,100元/天工资每日支付;
适合人群:适合在校学生、在家待业人员兼职。
岗位描述: 负责信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。
详情看易发VIP 公司招聘:http://www.1favip.com/work/?102658-1.html

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)
作者: ryrycai    时间: 2010-3-28 23:03

支持楼主,我爱护士的制服诱惑啊~身材好,奶子大~
作者: wangdong77100    时间: 2010-3-28 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图啊,不过是RIO的片子 是很不错 的  这个女优很漂亮的
作者: wuxingjun123    时间: 2010-3-28 23:07

预图不错相信片子也很正点!!!!顶上楼主
作者: pxpx123    时间: 2010-3-28 23:08

备用图片点击了还是能看到图的,这女优长的很像混血儿
作者: kkooppll    时间: 2010-3-28 23:09

还没有见过rio派护士片哦,一定要收藏
谢谢分享
作者: atun4    时间: 2010-3-28 23:10

Rio的中文字幕片 感谢楼主发布 支持楼主
作者: FEBLU32    时间: 2010-3-29 00:06

这个一定要下
非常喜欢RIO和护士系列,一定要支持
作者: tanfai    时间: 2010-3-29 00:47

封面把Rio拍得不大像Rio了!简直就像尊女神!太美了!就她那眼神,就有希望被她照顾,又有希望能照顾她的感觉!无法抵抗的诱惑!
作者: xtcccf    时间: 2010-3-29 01:12

很漂亮的妹妹,护士不错,谢谢楼主分享.收藏了。
作者: yzqppy    时间: 2010-3-29 02:39

RIO,我新中的女神啊。 他的片子必须下。红心支持下楼主
作者: jn12290708    时间: 2010-3-29 03:54

太喜欢这个了希望再接再厉。。。。。。。。有丝袜的都喜欢。。。
作者: xtzone    时间: 2010-3-29 05:54

这种连裤丝袜我最喜欢了,而且是护士制服,虽然情节很俗。但是还是我的最爱
作者: CDD    时间: 2010-3-29 10:22

RIO的片都很好看 个人认为她可以说是日本的anglebby 两个人很像
作者: bbbm    时间: 2010-3-29 10:46

Rio妹妹真是百看不厌,各种片子都漂亮,浓妆淡抹总相宜
作者: fanqiang1    时间: 2010-3-29 11:34

哇,今天好多Rio的中文字幕 谢谢大侠了
作者: 开啦开啦    时间: 2010-3-29 11:55

这个女孩子非常的漂亮,看模样好像是个混血儿,支持这样的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2