标题: [清纯] キチクリンカン85 あすか伊央 [打印本页]

作者: sorrya2888    时间: 2010-3-22 21:36     标题: キチクリンカン85 あすか伊央

【影片名稱】:(死夜悪)キチクリンカン85 あすか伊央(SHKD-383
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16GB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2010-03-21
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:e487fd7031263757be1f6072d0eeecc0172abe31  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有,请使用代理看图

附件: (SHKD-383).torrent (2010-3-22 21:36, 53.29 KB) / 该附件被下载次数 3656
/bbs/attachment.php?aid=1228905
作者: ether319    时间: 2010-3-22 22:07

好甜美的妹妹,真希望有个这样的妹妹。今晚一口气往迅雷里拉了6部死夜恶的片子。估计要下一晚上。
作者: lisijie    时间: 2010-3-22 22:21

清纯甜美的学生妹妹,还出演中出的,可惜为什么是有码的捏。无码就好了。先下了再说
作者: hyixxx    时间: 2010-3-22 22:38

非常清纯的妹妹,光看图片就不行了,收藏了
作者: jifengri    时间: 2010-3-22 22:38

很可爱的小mm啊,穿上学生装看起来楚楚可人,红心送上。
作者: r43268977    时间: 2010-3-22 23:14

再怎么清纯可爱的MM都还是被人看的,没什么好可惜的
作者: 钟情丝袜    时间: 2010-3-23 00:49

好片!!!!!谢谢发片!!!!!!!!!!!!!
作者: buhuo    时间: 2010-3-23 07:33

飞鸟伊央,俺很喜欢的妹妹,少有的先当步兵后当骑兵的女优!
作者: msi123    时间: 2010-3-23 09:45

看这这楚楚可怜的小妹妹应该是让给强奸了啊!做爱做的如此的痛苦!应该是件很舒服享受的事才对啊
作者: william322    时间: 2010-3-23 10:41

伊央MM,看上去一副水水灵灵,楚楚可怜的样子.
作者: yyt2sy    时间: 2010-3-23 12:01

好看好看,一看那个用剪刀剪乳头的镜头,我就很兴奋。当然,我可不希望真的剪掉。那很血腥!
作者: 284294022    时间: 2010-3-23 12:29

我好像看过,当时觉得影片里女优的脸大了些,不太喜欢
而且深蓝色的连体泳衣太太太土气,保守了
小日本咋不知道改变一下呢
作者: zhengxuz    时间: 2010-3-23 19:41

长的真漂亮正是我喜欢的学生妹妹类型,要是能和她上那该多好啊
作者: triplef    时间: 2010-3-23 22:47

其他人都是从有码到无码,あすか伊央,从无码界混回有码界,也算一个奇迹。
作者: dangjing0471    时间: 2010-3-23 23:42

伊央的最诱人处,莫过于她清澈的双眼,这种妹妹拍死恶夜更让人有犯罪感!!
作者: 印度三叔    时间: 2010-3-24 00:31

这姑娘长得不错嘛,学生样子,很有爱,不错
作者: yuolss    时间: 2010-3-24 16:31

好像是伊央MM早期的片啊,感觉她没什么特点,但是表情很到位很勾引人
作者: heisishiqing    时间: 2010-3-25 02:30

死夜悪  这个词经常看到,谁能告诉我是什么意思啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2