标题: [新片] [DVD](MAXING)ぷり淫語 春咲あずみ [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-3-17 21:34     标题: [DVD](MAXING)ぷり淫語 春咲あずみ

【影片名稱】:(MAXING)ぷり淫語 春咲あずみ
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.06Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:3b4e76b0ce1b87a281124ce3574b3ff578c8788d
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: MXGS_237.torrent (2010-3-17 21:34, 88.75 KB) / 该附件被下载次数 2585
/bbs/attachment.php?aid=1224326
作者: adsl087    时间: 2010-3-17 21:38

丰满漂亮的小妞~皮肤也是白皙细嫩 感谢楼主的分享
作者: zhaoyifei918    时间: 2010-3-18 03:53

差点就沙发了  哎  高手压缩下这个片子吧  大的可怕
作者: 菲琳儿    时间: 2010-3-18 05:20

春春的无码片拍的可是相当的好哟,天使系列有好她的杰作,很美
作者: 杰森归来    时间: 2010-3-18 08:51

淫语系列多么经典的系列.我想学学日本话.这样的话更加诱惑.哈哈好东西.
作者: pingguoshu16    时间: 2010-3-18 09:03

太大了吧
是不是就是不让我们下载呀,支持压缩
作者: wang1225    时间: 2010-3-18 10:08

好片子,不过大了点就不下了,红心送上期待LZ能发AVI格式的
作者: =破鞋=    时间: 2010-3-18 11:00

女优真的很美,身材也是一流,4G的片子真的是大了点
作者: oo2020oo    时间: 2010-3-18 12:02

好迷人的妞哦  可爱成熟兼备 还有SM情节 哇 谢谢楼主分享
作者: happyboy1919    时间: 2010-3-18 12:27

期AVI格式的,DVD格式的实在是太大了,小弟硬盘实在是没地方放,淫语类的要是配上中文字幕就更爽了。
作者: real1982    时间: 2010-3-18 12:45

很喜欢这个女优的,多谢了 啊,看过很多她的片子,多谢
作者: hylah    时间: 2010-3-18 13:35

片子很不错,就是太大了,期待压缩RMVB的
作者: leelw2010    时间: 2010-3-18 13:36

春咲我心中的女神,现在的她已经没有刚出道时的那种心中一震的感觉了,拍的片子吸引力越来越小,希望她能从新走回以前那清纯甜美的路线!
作者: kerryeas    时间: 2010-3-18 15:25

春咲的片子是一定要支持的,但DVD的也太大了.淫语系列的,又听不懂,少了很多乐趣.
作者: cloverrr    时间: 2010-3-18 18:17

这个片子4个多G,好夸张啊,难道是高清片子?
作者: whx100706    时间: 2010-3-18 19:21

春咲あずみ现在是内外兼修,无码有码都有作品啊,片子不赖
作者: liang32167    时间: 2010-3-18 19:40

第一次看她的片子就被她吸引了,他不是下马了么,怎么还有有码的片啊,就是片子大了,纯顶了~
作者: maroon-crow    时间: 2010-3-18 20:11

淫语其实很刺激的,但是没字幕有点遗憾。谢谢楼主
作者: langrisseri    时间: 2010-3-18 20:55

3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
作者: gatx105x    时间: 2010-3-18 21:19

such a babe with kawaii face
作者: huanoq    时间: 2010-3-18 21:44

春咲很喜欢,买了新显卡,下个DVD看看效果哈哈
作者: majun851006    时间: 2010-3-18 21:55

春咲あずみ之前是不是有过下马过  记不太清除了
作者: hotlemon    时间: 2010-3-18 22:10

很喜欢她,谢谢楼主的分享。只是太大了,纯支持了
作者: ivanyang2417    时间: 2010-3-18 22:27

纯支持了,DVD格式太大。仰首期盼压缩版。
作者: 520reyes    时间: 2010-3-18 22:42

这个女优很清纯呀 谢谢楼主分享 只是容量太大了
作者: xmt789456    时间: 2010-3-18 23:28

美女啊。不错。奶子也大。这样的女的才是正宗的床上用品嘛
作者: yao6322    时间: 2010-3-19 00:09

格式有點大。。 不過她的片子我還蠻喜歡的
作者: shouzs    时间: 2010-3-19 00:36

看封面很诱人啊,不过DVD太大了,硬盘没地方了,红心送上,支持楼主!
作者: armhenry    时间: 2010-3-19 00:38

太喜欢春笑的片子了,见一次顶一次,虽然有点大,但还是会下载
作者: nijiao30    时间: 2010-3-19 03:03

春咲的这部片子绝对是存货 下马再回有码租借片商maxing不可能
作者: ln199127    时间: 2010-3-19 08:50

好大 啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: jack_2007    时间: 2010-3-19 11:18

春咲あずみMM下马后好像人气更旺了,看来下不下马有的时候还真是一种学问啊。未必全是坏事,也许是人气还有帮助
作者: m6681    时间: 2010-3-19 12:02

女优真的很美,身材也是一流,4G的片子真的是大了点
作者: scanxxx    时间: 2010-3-19 12:51

春咲的片以前没有看过 从封面来看 皮肤白皙 笑的很甜 就是有点下垂了
作者: adol1987    时间: 2010-3-19 13:10

好勾人的少妇啊,身材很正,眼睛很迷情啊,楼主辛苦。
作者: 1717171717    时间: 2010-3-19 16:12

这个最好有中文字幕,不然说了那么多的 淫语可听不懂啊。
作者: lanqiudui    时间: 2010-3-19 17:47

看过了她的无码片,很漂亮,很舒服。不喜欢用道具捅
作者: lingjiazhi    时间: 2010-3-19 20:11

皮肤不错.很白皙.挺丰满的.谢谢楼主喇.先收下
作者: iidesu    时间: 2010-3-19 20:21

春咲あずみ基本完了,有点可惜,其实条件很好哦
作者: 圣战英烈    时间: 2010-3-19 23:14

等待春咲MM的新片蛮久了,美中不足的是太大了,纯支持下,希望楼主能有压缩版的放出,谢谢啦。
作者: aleo250    时间: 2010-3-19 23:44

哇,这个女优还没看过哦,那张批纱衣的照片挺好看的
作者: nicholascheng    时间: 2010-3-20 00:28

很像真实女友里的女主角啊 一看就有感觉~~
作者: methane14    时间: 2010-3-20 01:25

春咲線在同時在有碼跟無碼界發片
春咲線在同時在有碼跟無碼界發片
作者: dreamham    时间: 2010-3-20 11:04

女优挺漂亮的,可是胸部下垂的厉害,还是不下了。谢谢LZ提供分享
作者: newchina2009    时间: 2010-3-21 08:11

我的天啊,又是4.几个G,网速、硬盘都成问题啦,不过小妞长得挺甜的。
作者: donger447    时间: 2010-3-22 22:00

看过她的无码片感觉没这么喜欢了,纯支持,不下了
作者: liangpina    时间: 2010-3-24 15:45     标题: 春咲あずみ

春咲あずみ这个看图片好爽啊,,以前没看过她的片子这知看到本人是什么样子的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2