标题: [经典] [DVDPS-180 元祖接吻シリーズ番外編 レズ接吻集 2] [打印本页]

作者: junhua1983    时间: 2010-3-16 16:27     标题: [DVDPS-180 元祖接吻シリーズ番外編 レズ接吻集 2]

【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 1090 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

DVDPS-180 元祖接吻シリーズ番外編 レズ接吻集 2

附件: xjk8lcopuy[1].torrent (2010-3-16 16:27, 45.9 KB) / 该附件被下载次数 2504
/bbs/attachment.php?aid=1223215
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-16 16:29

这种纯接吻的片子还是第一次看到,忍不住好奇心,下来看看先。
作者: wangzhejuexing    时间: 2010-3-16 16:50

长的很漂亮,皮肤光泽,腿修长,真是极品,很容易让人想入非非!
作者: 7812343yww    时间: 2010-3-16 16:59

这类型的AV片不喜欢没什么好看的喜欢接吻,找自己老婆去支持了
作者: qqqwww360    时间: 2010-3-16 17:03

纯接吻呀?还都是女的,不过也不错,要都是男的就受不了了。
作者: 杰森归来    时间: 2010-3-16 17:07

我喜欢这种片子.真正给人一种诱惑.看的你心情澎湃.小弟弟马上抬头.红心送上.
作者: 小妞给爷啵个    时间: 2010-3-16 17:10

汗··怎么都是女女接吻的···感觉还是喜欢男女的
作者: hani_1985    时间: 2010-3-16 17:11

吻滴太有感觉了,真想把他们都上了!谢谢楼主~~~
作者: 小阿鬼    时间: 2010-3-16 17:28

女人和女人之间的接吻,要是有性交的情节倒是蛮吸引人的,但是纯粹的接吻,真是有点无聊,一家之词!
作者: sos19991001    时间: 2010-3-16 17:31

头一次看到这种纯接吻的片子,看图片貌似还是女同的,少见那。谢谢楼主了
作者: niuniuniu2    时间: 2010-3-16 18:00

女优接吻这类的片子我看过,出场的女优很多,但是都不是很好看的,还是谢谢分享~
作者: mmhl12    时间: 2010-3-16 18:04

接吻是我最喜欢的作品,口水、唾液都在一起。
作者: 540006918    时间: 2010-3-16 19:05

纯接吻,这种题材很少见,全是女的,真实大饱眼福了
作者: 湛江石榴    时间: 2010-3-16 19:46

看图片应该是蛮久以前的片子了,纯接吻片女优要吸引人才行,否则没啥感觉。还是支持下LZ。
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-3-16 21:12

女子接吻的片子的确很新颖,不过可惜的是女优一个个相貌普通 没味道
作者: baidu8888    时间: 2010-3-16 21:22

很牢的片子了,还是要顶一下的
谢谢楼主分享
作者: 祈祷必胜    时间: 2010-3-16 21:36

这个主题好诡异啊,我们免费下载倒无所谓了,真有人花钱去买么
作者: laminloveit    时间: 2010-3-16 22:48

这种纯粹打kiss的片子下过一两部,没什么意思,有点光打雷不下雨的感觉,我还是喜欢有进一步做爱的场面
作者: tracyxfw    时间: 2010-3-16 22:50

挺好的片,可以从中学点技术.谢谢楼主分享.
作者: alex-chew    时间: 2010-3-16 23:01

好像不错的样子,接吻有时候也能让人沸腾,感谢楼主分享
作者: haha667    时间: 2010-3-17 06:50

就是光接吻,不做运动的么,这也能高潮?
这女的也太强悍了。
作者: qdsxdc    时间: 2010-3-17 08:37

这类的片子第一次出现 以前没见过 算是女同的片子吗
作者: cookman2005    时间: 2010-3-17 10:27

这个属于猎奇性质吧,日本什么片子都有真是想像力无极限啊
作者: adminroot17    时间: 2010-3-17 11:18

比较喜欢看女同的片子,这部还是这么多对,在接吻,有意思
作者: cd5386866    时间: 2010-3-17 11:27

这样的片片好啊。好喜欢。鼓励。鼓励。呵呵。
作者: 635949623    时间: 2010-3-17 14:04

同性接吻,很诱惑。那俩护士吻得真SEX,下来看看
作者: ugly    时间: 2010-3-17 15:47

这种纯接吻的片子没法打手枪啊!不过题材新颖感谢楼主!
作者: myrmidonx    时间: 2010-3-17 22:18

纯接吻片以前看过,基本上如果喜欢看女同片的会喜欢。
不喜欢女同的,还是算了吧!
作者: 色军二也    时间: 2010-3-17 23:14

这部片子绝对是超经典的,看的让人想打飞机,肯定要支持下了
作者: alfmin    时间: 2010-3-18 09:32

这个只是单纯的接吻集吗
说起来内容比较无聊
就不下了
作者: 西么的凉    时间: 2010-3-18 13:12

女人之间的接吻看着有种说不出的刺激,尤其这个片子里还这么多角色扮演

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2