标题: [经典] 盗撮 2部 3.14 [打印本页]

作者: et073777    时间: 2010-3-14 13:13     标题: 盗撮 2部 3.14

[影片格式]WMV
[檔案大小] 4.12GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

欲求不満な少年野球ママと青年コーチのHな裏取引

収録時間:1:28:19 + 1:28:19 + 02:00:37

ママに内緒の性感マッサージ大作戦!! 其ノ弐

収録時間:1:42:14

附件: 盜攝 3.14.torrent (2010-3-14 13:13, 85.21 KB) / 该附件被下载次数 4756
/bbs/attachment.php?aid=1221113
作者: goolee0234    时间: 2010-3-14 14:00

偶尔换换口味,从新的角度看片子也还是很不错的,多谢了。
作者: RiBiXX    时间: 2010-3-14 14:08

少年这个片子还不错,大概描述的是少年与同学母亲发生的事
作者: kfihihc    时间: 2010-3-14 14:34

这个系列的片子都是很不错的,照例收下,不过不知片子的故事是真的还是假的?
作者: max-ice    时间: 2010-3-14 15:39

好厉害啊!如果有钱也开个旅馆什么的,这比看A片要好多了,最起码是直播啊!
作者: luochao01    时间: 2010-3-14 15:44

谢谢楼主大哥了,收下了 正在下着呢  !
作者: csb008    时间: 2010-3-14 15:52

片子不错,可惜就是没有中文,不知道他们在说什么。感谢楼主分享。
作者: halailaicc    时间: 2010-3-14 15:56

本来想下的 但感觉这第二个系列的女人咪咪都下垂的好厉害啊 没有欲望了 光支持下好了
作者: 满地红    时间: 2010-3-14 20:18

这个电影第一部翻译成中文名字是
《妈妈和青年棒球教练在保卫处搞》
第二部是
《色情按摩的战役》
作者: hasu100    时间: 2010-3-14 21:16

这种片子很不错,很真实,就是第一部没有字幕不知道讲的什么意思
作者: wywww    时间: 2010-3-14 21:38

第一部片子看上去就想下载,感谢发这么详细的图片。
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2010-3-14 22:00

非常喜欢这个系列的片子,主要还是很有神秘感啊,看着也很爽很刺激
谢谢楼主了
作者: arjonemo    时间: 2010-3-15 01:25

内緒の性感マッサージ大作戦覺得好誘惑,每次這種帶劇情的片子裏頭都很刺激,女優的豐臀間聳動真是十分開心
作者: jxytwq    时间: 2010-3-15 06:51

不错不错 个人很喜欢这种类型的.谢谢你楼主.哈哈
作者: wwbbnn    时间: 2010-3-15 07:58

这种偷拍估计都是假的吧?肯定是演的,不过看着也感觉不一样的
作者: 90989098    时间: 2010-3-15 12:43

這樣欲求不滿的盜攝內容,有一點點看不懂的感覺?因為這樣感覺上好像是一個對談的過程,然後女人慢慢被脫掉衣服這是什麼樣的情況,或許這是因為人妻的效果但是看不出來所要表達的重點或是所要展現出來的具體內容,只能說利用這樣的盜攝角度可以看到一些人性比較不希望出現的內容吧!另外兩個人的私密行為被偷拍的紀錄好像比較常見到,不過這樣的偷拍又感覺好像是準備好的內容,所以第二部的盜攝個人認為比較像是設計好的內容~這樣應該是一般的拍攝手法只是行為是在兩個人比較私密之中吧!
作者: 540006918    时间: 2010-3-15 22:10

不怎么样,就是普通的乱伦,这种片子小日本拍多了
作者: fandesaxp    时间: 2010-3-15 22:39

感谢LZ~看图片很不错的片子啊~超级喜欢啊~一定下载啊~~
作者: zq279693328    时间: 2010-3-15 23:09

第二部片子的剧情还是很符合那种地方的
至于第一部就不怎么样了
作者: asir6    时间: 2010-3-15 23:16

这种类型口味清新,比起那些动不动就蹂躏女优的作品要儒雅的多。其实这种片子就是给人一种真实的感觉,谢谢楼主了。
作者: seanny    时间: 2010-3-16 01:49

楼主每次发的都是精品,电脑硬盘要装不下了,谢谢楼主把好片带给狼友。
作者: justin1    时间: 2010-3-16 12:44

盗撮系列我是重来都不会错过的 只要是有片子我是积极响应的
作者: like1981321    时间: 2010-3-16 14:34

感谢楼主了,这个赶紧下了,欣赏了,不错啊
作者: wangzhejuexing    时间: 2010-3-16 16:43

长的很漂亮,皮肤光泽,腿修长,真是极品,很容易让人想入非非!
作者: lvjn    时间: 2010-3-17 00:57

女优很漂亮啊,我喜欢,谢谢你楼主,继续加油。
作者: 暗夜君王↑    时间: 2010-3-17 09:38

这是公司招聘的面视的秘书吗?1天面视20个,那以后谁还票鸡去啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2