标题: [AVI] [318f] PARADE Vol.50 : 水原美々・大石光 [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-11-5 17:48     标题: [AVI] [318f] PARADE Vol.50 : 水原美々・

【片名】: PARADE Vol.50 : 水原美々・大石光
【片長】: 120分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 812MB
【女優】: 水原美々・大石光
【片商】: J-Spot
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [淫亂痴女] [女同互玩] [美乳美尻]
【官方發行日】:2006-11-01
【種子制作日】:2006-11-05
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:318f90b6768948203533a615b5a4632e791e0311
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [AVI種子] PA-50 AVI.torrent (2006-11-5 17:48, 65.89 KB) / 该附件被下载次数 808
/bbs/attachment.php?aid=120513
作者: sansanla    时间: 2006-11-5 17:56

每天看老大发的贴子,已经是我们兄弟的乐趣了,感谢您的每一分辛勤工作,小弟谢过了,感谢楼主,支持色中色,红心以后补,急啊,
作者: sk128    时间: 2006-11-5 18:32

右边的那个女U好象有点老了 牙口也不是很好
呵呵 不过是女同的片子向来我是很喜欢的 呵呵 下了
作者: 黄色人种    时间: 2006-11-5 19:08

【個人給予總評】:★★★☆
大大发的片就是好啊,有选择性,图片也很丰富,光看图就知道大概的内容
像收藏呢一般都是要4心地,看看的3心就够了,像1楼说的,每次看老大发的贴真是一种乐趣啊
作者: ys    时间: 2006-11-5 19:12

哦,很精彩的女同啊.现在像这样的片片很少了,谢谢超人大大的分享.
作者: 台南十八哥    时间: 2006-11-5 19:17

两个女孩子长相还是不错的,身材也很丰满的,皮肤也很白的,两个人互相爱抚对方的性器官的样子很让人看了冲动的
作者: ivrerson    时间: 2006-11-5 23:20

原来是女同啊
两个MM真漂亮
好想一起玩
作者: 银河黑洞    时间: 2006-11-6 00:21

终于进来了实在是太兴奋了!真有恍若隔世的感觉!
作者: wunaiwun    时间: 2006-11-6 00:46

片子够精彩,不错,下来欣赏一下。
作者: samwongp    时间: 2006-11-6 01:17

這兩女樣子一般, 有點像熟女, 感謝兄弟發片>>>
作者: shaojida    时间: 2006-11-6 01:50

两个美女原来都是这么漂亮哦,而且喜欢磨豆腐啊,哈哈
作者: alex0321    时间: 2006-11-6 02:18

少見東方女同妹妹都很優 這一定要收藏 謝謝大大分享
作者: oyoyoy66    时间: 2006-11-6 02:44

谢谢了,又有新的片子。一定支持。
作者: 2006lgrz    时间: 2006-11-6 05:13

是女同呀!不错的.奶子好挺!谢谢你楼主!你的贡献是大家的幸福!
作者: jrxxl    时间: 2006-11-6 08:08

谢谢搂主,把这么好的片子拿出来分享。
作者: styxbat    时间: 2006-11-6 09:12

追捧大大的帖子几乎是每天必须做的事情!多谢大大发帖!
作者: dangao_2    时间: 2006-11-6 11:27

这两位女同志玩的很开心吗,好我喜欢!!!
作者: lovel520    时间: 2006-11-6 11:57

熟女技巧就是比较好啊
作者: 流云    时间: 2006-11-6 12:29

很不错的女同片,换换口味也不错,楼主发片辛苦了。
作者: caiqid    时间: 2006-11-6 15:25

女同的片子不是很喜欢,纯支持。
作者: smer    时间: 2006-11-6 17:18

两个熟女,喜欢这样的片子,感谢楼主分享。:s_8:
作者: ligeng    时间: 2006-11-6 18:41

回复精神人人少不得~~顶~
作者: angellql    时间: 2006-11-6 19:28

女优的妆看上去好复古哦,像早些年拍摄的AV一样
作者: purecool    时间: 2006-11-6 20:41

两只熟女相互玩弄,有意思,精彩!
作者: wohaohen    时间: 2006-11-7 01:00

好贴当然来支持 不过郁闷的是论坛公布的备用地址全都不好用 真是很郁闷啊。
作者: 纯纯    时间: 2006-11-7 14:44

女同片啊,两个女优都很漂亮,红心支持~
作者: kdwj007    时间: 2006-11-7 15:01

兄弟们,冲啊,敌人就在前方,一个都别放过
作者: 好好小小    时间: 2006-11-7 19:59

好像是女同片啊。我喜欢。辛苦了
作者: SPBOARD    时间: 2006-11-7 21:52

双女哦,呵呵,谢谢楼住大哥啊,哈哈,谢谢:s_8: :s_8: :s_8: 不错哦
作者: 一见钟情    时间: 2006-11-7 22:01

虽然不是很漂亮,但是拍的很精彩,所以肯定还是要支持的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2