标题: [经典] IPTD-559 僕とつばさの甘~い性活 天海つばさ [打印本页]

作者: Traxex    时间: 2010-3-3 17:36     标题: IPTD-559 僕とつばさの甘~い性活 天海つばさ

引用:
感谢pandoral原创
【新作】僕とつばさの甘~い性活 天海つばさ
発売日: 2010/03/01
収録時間: 170分
出演者: 天海つばさ  
監督: ----
シリーズ: 僕と○○の甘~い性活
メーカー: アイデアポケット
レーベル: ティッシュ
ジャンル: 美少女 単体作品 騎乗位 主観 デジモ
品番: iptd559

僕目線の超スウィートつばさ!トイレもお風呂もバイト中だって一緒にいたい!「二人とも学生でお金はないけど、ラブラブだから関係ないもんね」毎日がスペシャルな性活!貴男もつばさと甘~い性活してみませんか?

附件: 此文件只是为了解决种子隐藏问题,无需下载.rar (2010-3-26 20:40, 98 Bytes) / 该附件被下载次数 2996
/bbs/attachment.php?aid=1232899
作者: 1811wth    时间: 2010-3-3 17:40

天海つばさ  看上去挺清純的,非常不錯的妹子哦!
作者: mazhen8    时间: 2010-3-3 17:41

美女啊,天海妹妹的封面绝对漂亮,演技有待提高!
作者: ilovewjy    时间: 2010-3-3 17:43

天海MM的新片终于出来了,话不多说,马上下载
作者: pangpangaska    时间: 2010-3-3 17:48

请问我下载种子的时候出现对话框显示制定的文件不是合法的文件,这个是我这边的原因?
作者: ucgwang    时间: 2010-3-3 17:49

哇好漂亮啊红心必须的下了慢慢观赏意淫中!
作者: ucgwang    时间: 2010-3-3 17:50

哇好漂亮啊红心必须的下了慢慢观赏意淫中!
作者: ss2299    时间: 2010-3-3 17:56

这么好的片子,有码也下啊,多谢楼主发片分享!楼主辛苦。
作者: AVY_Y    时间: 2010-3-3 17:58

天海つばさ确实很清纯很漂亮,不过我对她的作品确实无感,支持下楼主好了
作者: gigizhanchen    时间: 2010-3-3 18:05

好喜欢这种类型的片子,感谢楼主,希望多发这种片子!
作者: plumbs    时间: 2010-3-3 18:08

天海长得还是满可爱的,只是片里面老笑场,还是无论什么情形下都可以笑场,稍微会影响观赏兴致
作者: mangying    时间: 2010-3-3 18:10

天海mm就是漂亮,她的是要下的,谢楼主发片!
作者: wangjianing    时间: 2010-3-3 18:16

很喜欢天海丽
她的片必下
等AVI格式吧
作者: zhangyuesi    时间: 2010-3-3 18:27

这MM长的够清纯啊 好想上去咬两口啊 不错不错 收藏了
作者: mazhen8    时间: 2010-3-3 18:30

加载种子时候出错,请楼主检查一下种子文件!
作者: lzl41954    时间: 2010-3-3 18:36

天海妹妹确实很清纯很漂亮,希望能早点看到她下马,呵呵!
作者: yqel    时间: 2010-3-3 18:42

这么好的片子楼上忍心灌水?清纯而又风骚,脸蛋身材俱佳,性交姿势那么可人
作者: matsushma0    时间: 2010-3-3 18:47

超喜欢这个甘甜性生活系列的片子,有种亲切温馨的感觉
作者: evil198909    时间: 2010-3-3 18:51     标题: 很好啊

十分感谢楼主无私的奉献 这种好片以后都要顶 感谢楼主!红心敬上
作者: pyguncao    时间: 2010-3-3 18:54

天海つばさ 人工美少女啊
还是要支持下的 之前的片子都有看
作者: 457630609    时间: 2010-3-3 18:59

这个美女看着即清纯又单纯,要是穿上丝袜干就更美了
作者: zwb123    时间: 2010-3-3 19:15

天海MM作品的封面看上去都非常不错,但不知道为什么看片子总让人没激情呢?而且她的胸似乎也是假的
作者: hjd2000    时间: 2010-3-3 19:24

天海mm,外形漂亮,演技一流,支持她的片子。
作者: nekomimi    时间: 2010-3-3 19:40

天海mm的新片,要支持一下,虽然天海mm声音不太好听。。忍了。。
作者: lostouch2010    时间: 2010-3-3 19:52     标题: 回复 4楼 的帖子

估计你是下载的种子不完整,再重新下载就ok了~
不要大量数据下载的时候下载种子,容易出现这样的错误
作者: meishuhe    时间: 2010-3-3 19:53

好可爱的美女啊,非常清纯啊,但是表现的没有那么真实啊。
作者: yuebanwan0202    时间: 2010-3-3 19:54

天海つばさ,长相是还不错,就是那笑声太可怕,晓得鸡皮疙瘩起来,声音像男人,粗粗的和她的脸蛋完全不成正比,而且奶子也是假奶,不是怎么很喜欢她
作者: 123882225    时间: 2010-3-3 19:56

哇!图片中的MM好清纯噢!一定要下载来看看!感谢楼主了!
作者: edcba12    时间: 2010-3-3 20:04

天海mm太漂亮了,长的很清纯,是我见过的最漂亮的女优之一
作者: mwlfly    时间: 2010-3-3 20:06

这个封面看着是没话说  还有种松岛枫的感觉呢  美人
作者: woniu2048    时间: 2010-3-3 20:09

这个要支持的!虽然是封面杀手,还是挺养眼得!
作者: sweet14    时间: 2010-3-3 20:10

看封面感觉这女优很清纯呢,不知道是不是封面杀手。
作者: 沙場66    时间: 2010-3-3 20:10

人长得还是不错的,而且名字起的也不错,有天也有海的。
作者: ylldx    时间: 2010-3-3 20:10

天海的片子看多了稍微有点腻,她的脸蛋还是适合走学生路线
作者: lickdog    时间: 2010-3-3 20:11

嗯,女的长得很漂亮,非常诱惑人,下来看看应该是不错的,在此谢谢楼主分享
作者: dfsunyu    时间: 2010-3-3 20:21

好漂亮的天海MM,感谢楼主,希望楼主多发片子
作者: 冰枫犬夜    时间: 2010-3-3 20:22

天海つばさ,很漂亮的女生,可惜叫声巨难听,哎难以十全十美啊
作者: pcatooooo    时间: 2010-3-3 20:34

样子有点像松岛枫啊,下载下来观察一下,多谢了!
作者: qqqqvpppp    时间: 2010-3-3 20:43

3月1日发售,这几天真是新片不断啊,感谢分享,就是1.7g有点大
作者: oohyeahyeah    时间: 2010-3-3 20:46

认识这个女优,还是从那部三个大学生被骗奸时的事
第一眼就爱上她了!
作者: hjtian    时间: 2010-3-3 20:48

天海MM长得还是很甜美的,感谢楼主,多谢楼主发片分享了!
作者: billnfs    时间: 2010-3-3 20:49

这MM真漂亮 有气质 身材也不错 咪咪很圆 我喜欢
作者: ybxc1985    时间: 2010-3-3 20:57

天海MM看起来确实很漂亮,可是我对她无爱!相比之下,我喜欢浅仓这样的!纯支持楼主!
作者: llyy55522    时间: 2010-3-3 21:09

终于又看到天海MM的片子了。好可爱的美女啊,尤物!谢谢楼主了
作者: sunru888    时间: 2010-3-3 21:12

为什么下了不动弹 。没资源了吗?我晕了  我太喜欢这女的了
作者: mishiboo    时间: 2010-3-3 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

天海MM真的是太正啦,不愧为09最好新人,感谢楼主发片.
作者: thinktrival    时间: 2010-3-3 21:33

天海つばさ,近期日本av女优里面最赞的新人,脸蛋绝对出色,艳丽中带着清纯,皮肤白晰,身材也不错,也敢演,3p颜射都接。要说缺点也有两个,一是应该是隆过胸的,那对奶看上去硬梆梆的;二是声音差了点,有点嘶哑,不够甜美柔和。
不过总体来说, 天海つばさ可以算是极品了,每片必下。
作者: oldbin    时间: 2010-3-3 21:34

看起来很NICE , 希望不是封面杀手!红心送上
作者: cjw1225    时间: 2010-3-3 21:43

封面好美啊,就是文件有点大啊,不过这种美女我都会下的
作者: chaorendahsu    时间: 2010-3-3 21:45

天海つばさ 出道至今 每片必下,虽然全裸的时候身材一般,不过笑容还真不错,不过到目前为止 还没速度啊。
作者: triplef    时间: 2010-3-3 21:53

天海つばさ真的挺漂亮,但实在演技不像个拍AV的,装都不会装,这次的比上几个月的片子似乎口味都淡了一点啊。
作者: 一棒锤    时间: 2010-3-3 21:55

她长的的确是很漂亮,但是胸部也的确是太假了,看的很不自然。
作者: matsushma0    时间: 2010-3-3 21:59

本月其他IP的片子在哪啊 期待了好几天NIKE大神了都
作者: rinimami    时间: 2010-3-3 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这个怎么是WMV格式的呢,等待AVI格式的,天海mm还是很漂亮的,个人感觉很像松岛枫姐姐。支持一下!
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-3 22:44

妹妹好漂亮,身材也很棒,特别是胸部。感谢楼主。
作者: zjc901231    时间: 2010-3-3 22:48

哥们,没速度啊,是不是还没开始上传呢啊?
作者: woaixumm    时间: 2010-3-3 23:04

图是不错 不知道片子如何!!!希望能片如图
作者: 345883627    时间: 2010-3-3 23:06

怎么没人做种呢???楼主咋回事?????
作者: zwyhuan    时间: 2010-3-3 23:22

喜欢IDEA 的片子,拍的很唯美,希望楼主再接再厉
作者: HJJ1110    时间: 2010-3-3 23:30     标题:

女人在上边舒坦能看能摸哪叫一个诱惑啊大家都喜欢吧
作者: jun_102    时间: 2010-3-3 23:34

哇塞!!最喜欢这种清纯可爱的MM,又不是微乳!!楼主辛苦了
作者: linlin7    时间: 2010-3-3 23:47

好可爱的妹妹,居然还蹲在马桶边爱爱,太可惜了
作者: thomask    时间: 2010-3-3 23:55

ideapocket现在一到发片日,我就感觉硬盘忽然小了很多,美女太多了,看不完啊,楼主发片辛苦。
作者: 吊男人    时间: 2010-3-4 00:21

这个封面看着是没话说  还有种松岛枫的感觉呢  美人
作者: kidowan    时间: 2010-3-4 00:23

天海つばさ真的很清纯啊!我还没看过她的片子呀,可爱型,喜欢~下了!哈哈!!!
作者: qoooop    时间: 2010-3-4 00:40

睇图片好像纯纯的~可惜了~不过还是下嚟睇睇
作者: zzx5201314    时间: 2010-3-4 00:41     标题: feel

这女的长得很不错 看着就有感觉 感觉很重要的
作者: stjinhua    时间: 2010-3-4 01:24

很喜欢这种类型的片子,多谢楼主发片分享!楼主辛苦。
作者: www98bb314    时间: 2010-3-4 01:52

我发现我最近喜欢上她了.09年出道MM,以近在我心中代替了初美的位子了
作者: 习惯yy    时间: 2010-3-4 02:06

天海的确很清纯,但是表情,反应感觉还是差了一点点,继续努力相信会成为一代女神的。
作者: iu88_99    时间: 2010-3-4 02:26

天海MM的片子都收了,新片肯定也是要支持的~~
作者: grozehua    时间: 2010-3-4 08:13

天海MM的作品的确不错,但无奈鄙人比较丝控~纯支持一下吧
作者: weiweiwole    时间: 2010-3-4 08:16

天海つばさ  我最爱她的片子一定不能放过。
作者: 271497    时间: 2010-3-4 08:39

僕とつばさの甘~い性活和诱惑授业都是我最喜欢看的!!
作者: 许块你轻点    时间: 2010-3-4 08:45

希望天海以后多出些片子 现在特别喜欢她 她的每部片子我都在收集
作者: uibhdas    时间: 2010-3-4 08:48

好青纯的女优啊
他到底是多大岁数啊
好漂亮啊
作者: pavowang    时间: 2010-3-4 08:51

天海就是美啊 她的片子必下 很喜欢她的片子 谢谢楼主发片
作者: 我能一抽三    时间: 2010-3-4 08:55

天海能够做为最期待新人 样子当然没得说了 虽然也是假奶 但是天海MM已经在努力了
请大家继续关注
作者: zsy999    时间: 2010-3-4 09:11

不错的片子 女优很纯真很可爱,希望楼主以后多多发这样的片子
作者: garychen2008    时间: 2010-3-4 09:18

她的那一对假奶真是有点点碍眼。长的还是非常不错的,不知道是不是也动过刀子的。
作者: lei986414    时间: 2010-3-4 09:19

真是伟大福音,IP的本月新片终于出来了,
作者: 283233457    时间: 2010-3-4 09:36

天海MM的确是人中极品,咋一眼看上去惊为天人,不过一看到他的挺拔的胸脯,脑海中第一个反映出来的字就是假,事实证明还真是假的,唉,如果不做假该多好啊?
作者: zxking    时间: 2010-3-4 09:36

IPTD现在好像很强势啊,片子基本都能算精品了。
作者: ab022    时间: 2010-3-4 09:38

纯是挺纯的,过下眼瘾,不大喜欢,纯支持下楼主。
作者: tianshidie    时间: 2010-3-4 10:16

天海つばさ我已经下了她5部片子了,挺清纯的,就是嗓子有点沙哑
作者: ljnsnyy    时间: 2010-3-4 10:22

漂亮啊,呵呵,支持,感谢,喜欢这样的,有点意思!
作者: 3173204    时间: 2010-3-4 10:34

天海つばさ长得很不错,不过她在片中有时发出怪笑声。
作者: cqczy    时间: 2010-3-4 10:38

天海妹妹长得那是没得说的,面相清纯,身材诱人,赶紧下了好养养眼,谢谢分享了。
作者: sangya    时间: 2010-3-4 11:06

哇,我最喜欢的天海MM,谢谢楼主分享,期待天海MM更多的演出!
作者: wengjindun    时间: 2010-3-4 11:15

谢谢楼主了。。这个女优不错。很青春。虽然比较喜欢淫荡点的
作者: leverkusen2005    时间: 2010-3-4 11:25

这个好像有点大呀,不过天海MM的身材实在好,支持一下吧~
作者: cjy110    时间: 2010-3-4 11:30

mm很漂亮!希望楼主多发片,我们狼友有福!谢谢!
作者: wxg17027    时间: 2010-3-4 11:30

天海つばさ绝对清纯,看过她以前几部片子,唯一美中不足的就是叫声不够诱惑,感觉身高不是很高额。感谢楼主发片
作者: changka    时间: 2010-3-4 11:36

看封面不错 就是不知道170分钟的片子1.16G清晰度有没有保障
作者: ffrrggg    时间: 2010-3-4 11:40

很清纯可爱的小女生,身材也是很均匀的,甜美的感觉
作者: qqluck2000    时间: 2010-3-4 11:41

感谢楼主,但是我想问一下我4M的带宽 怎么下载得这么慢呢
作者: niuniuniu2    时间: 2010-3-4 11:44

好漂亮啊,真是个美人,这片一定要下。。最近她的出片量蛮大的
作者: johnnyou    时间: 2010-3-4 12:13

天海真是一个清纯女孩,我真的很喜欢喔!!
作者: xmj198711    时间: 2010-3-4 12:25

这个女的还无辜,好青春。是我喜欢的那类型。感谢LZ的无私。红心献上
作者: lukun223344    时间: 2010-3-4 12:27

这个长得是真不错 但是看的时候就是没什么感觉 不知道是怎么回事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2