标题: [经典] 「一本道部活日誌」水上部~被撕裂了的純潔~ [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-2-28 22:32     标题: 「一本道部活日誌」水上部~被撕裂了的純潔~

[58cc] 「一本道部活日誌」水上部~被撕裂了的純潔~[AVI/2.02 GB]
【影片名稱】:水上部~被撕裂了的純潔~  
【影片主演】: 加斗レア
【影片大小】:2.02 GB
【影片格式】:AVI影像檔
【影片時間】:01:24:29
【是否有碼】:無碼 (請不吝按下感謝)
【種子時間】:2010/02/28(3個種/3天徹,請幫忙作種喔)
【驗 證 碼】:58cc722efeb71aa57abed08fe7671e2acaf78919

附件: 5.torrent (2010-2-28 22:32, 98.66 KB) / 该附件被下载次数 39570
/bbs/attachment.php?aid=1207870
作者: wuoniu    时间: 2010-2-28 22:42

体育健将也来当女优,很不错的身材,下载支持,谢谢分享
作者: salsalilun    时间: 2010-2-28 23:10

是游泳运动员吗?最好有女优的更详细介绍!
作者: zss1980    时间: 2010-2-28 23:26

720P高清哦!相当喜欢这样画面细腻的作品,而且穿的衣服很性感。感谢楼主发片。
作者: kissyc    时间: 2010-2-28 23:42

是不是高清的啊?..................
作者: 97444    时间: 2010-2-28 23:52

好性感的美眉,非常不错的一部片子。真的震撼啊!
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-2-28 23:54

哇  楼主发了运动系列的  这类女优是运动员?  张的真不错啊
谢谢楼主了
作者: wdbht1    时间: 2010-2-28 23:56

非常好我喜欢,身材也很棒,特别在水里很有意思,谢谢楼主。
作者: qiang617    时间: 2010-2-28 23:58

这泳装设计的也太有个性了。支持下载,得好好欣赏
作者: qiang617    时间: 2010-2-28 23:58

这泳装设计的也太有个性了。支持下载,得好好欣赏
作者: weixin330    时间: 2010-3-1 00:00

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bigbugs    时间: 2010-3-1 00:02

身材也很棒,水里更有意思,运动员的更不错,谢谢楼主。
作者: wenxi008    时间: 2010-3-1 00:03     标题: 111

什么没有图片内容出来?~~~~~~~~~
作者: 金三少    时间: 2010-3-1 00:16

女孩子好漂亮,又有青春活力,谢谢楼主的无私分享!
作者: uning    时间: 2010-3-1 02:39

看图片这个还没有看过,这样子美丽的女孩子不下来看对不起自己啊,谢谢楼主
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-1 07:14

看起来是一个体育姐姐啊,得费点工夫才能搞定了。
作者: wdslbw    时间: 2010-3-1 08:21

PP肥美嘴唇性感的桃花眼小美女 运动女孩身材确实匀称 阴毛好像打理过 BB虽不是名器但是依然诱惑无限
作者: wjyhm    时间: 2010-3-1 08:56

刚一看还以为是逼被撕裂了,仔细一看原来是衣服被撕裂拉,呵呵
作者: kk6417    时间: 2010-3-1 09:26

是运动服装呢,女优很像运动员,很健康的。不错的感觉。
作者: kk6417    时间: 2010-3-1 09:29

是运动装呢,女优很像是运动员,很健康,感觉很好的。
作者: endlessgsc    时间: 2010-3-1 09:34

女优的身材很好哦,练体育的女人都是如狼似虎的,一般的男人可吃不消啊
作者: nichms    时间: 2010-3-1 10:18

水里玩起来一定别有一番风味。依靠水的浮力还能节省很多体力,真是个不错的创意!
作者: erichata    时间: 2010-3-1 10:56

先给你欣赏女优清纯可爱的一面,然后无情的撕去遮掩身体的遮掩清纯外表的那层布,暴露出女人真实的本性,赤裸裸地告诉你女人都一个样,在清纯外表的遮掩下都有一颗淫荡的心,男人的任务就是如何去掉这层遮掩。
作者: 383384284    时间: 2010-3-1 13:29

这个MM不错啊。很清醇的感觉。身材和皮肤也没的说。
作者: 金色蝴蝶    时间: 2010-3-1 13:37

一本道是老品牌了,信得过!一定下来看看!
作者: dong8578    时间: 2010-3-1 16:08

敬爱的楼主您好。说真的,这样的日本AV还有看点所在,不像许多的许多都是千篇一律,根本无观看中心点,看来日本导演也是意识到了这一点,而今狼友的眼光也越来越挑剔,想立足市场、心通、赚得金钱、赢得点击率,没得说,就是要抓住观众的心、创造卖点、抓住观众的心中所想而占领市场。
作者: yehoo    时间: 2010-3-1 16:15

很有风格的片子 很精彩 水面是我喜欢的地方 谢谢lz
作者: hbnew    时间: 2010-3-1 17:28

以这样的训练,会将成绩提高的很快,同时也很新颖。
作者: 大盗    时间: 2010-3-1 17:43

非常青涩的年轻女优,给人一种非常纯的感觉,简直就是欲仙欲死的体验。

作者: whbig    时间: 2010-3-1 18:29

很清晰,水中泳装,电脑里还没有这类型的片子,支持发片
作者: haohaomaoyn    时间: 2010-3-1 18:51

好美的女优,这么好的身材。是不是真的游泳运动员啊?
作者: woaiyouna    时间: 2010-3-1 19:02

看上去这个MM长得还是不错吧,可惜我对泳装没多大兴趣,纯支持了
作者: 11720018    时间: 2010-3-1 20:16

非常非常清纯的GIRL,画面很清晰 ,而在是在水中和岸上很特别,有与众不同之处,泳装的造型很有创意 ,很不错
作者: sd51346216    时间: 2010-3-1 22:19

片子看过,很有味道,推荐大家看一下,保证SY过瘾!
作者: 大风客    时间: 2010-3-2 02:37

看截图就知道这是部有意思的片子,一定要下来看看,感谢楼主分享资源
作者: jianghu1234    时间: 2010-3-2 11:22

身材不错,像是游泳运动员,水池边的故事,很浪漫啊
作者: 太极神拳    时间: 2010-3-2 12:43

挺有创意的片子,我喜欢,楼主幸苦了。感谢
作者: 菜菜sh    时间: 2010-3-3 13:26

这个女人我喜欢,而且还很有韩国味道的mm
作者: 我以长大    时间: 2010-3-4 08:26

这个题材比较新颖,小日本实在强,拍得真清晰,俺们拍AV的要好好向他们学习了.
作者: langzi2500    时间: 2010-3-4 10:07

穿着泳装做爱比较刺激,估计是高清片子,文件竟然2G
作者: HZZXB    时间: 2010-3-5 13:40

第一张照片太震撼了,这么清线性的女孩做女优,饱了淫民的眼福了,上红心
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-3-5 18:34

很喜欢这样的片子,女优很有味道,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2