标题: [经典] 桜木凛の職場で誘惑 (PGD-365) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-2-21 15:07     标题: 桜木凛の職場で誘惑 (PGD-365)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:桜木凛の職場で誘惑 (PGD-365)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.45GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-02-21
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:e1b05b37f56ed7eef07b0fa74201ee01585b14f0 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://acc46c3c.linkbucks.com
http://b60b2365.linkbucks.com

附件: (PGD-365).torrent (2010-2-21 15:07, 82.09 KB) / 该附件被下载次数 17067
/bbs/attachment.php?aid=1199965
作者: kwolf    时间: 2010-2-21 17:59

这个女优的片子我很喜欢 有她的几部片子 这部看起来像是很新的样子 下来收了 谢谢分享
作者: 公交不进站    时间: 2010-2-21 18:11

收下了但是这部感觉没有另一部她演的OL题材好看 虽然那个里面显的皮肤有豆豆但是衣服很漂亮 这个是一上来就脱光光
作者: zxrlwwq    时间: 2010-2-21 19:00

这片有下来看过了,感觉很平常就是女优还算优点!
作者: kan12    时间: 2010-2-21 19:38

虽然看起来好像不嫩,但是这个女优给人感觉好舒服啊,感谢楼主分享好片
作者: ice7112    时间: 2010-2-22 00:14

也很喜欢桜木凛的片子,不过没有看到预览图,不知怎样,是不是电脑的问题。还是感谢一下。
作者: kuml    时间: 2010-2-22 01:14

就是蛮喜好OL职场的题材,诱惑力+冲动,加上女优感觉也不错。
支持楼主的原创
作者: arjonemo    时间: 2010-2-22 02:01

桜木凛の職場で誘惑刺激過瘾,支持樓主,感謝您發的好片,期待您的下回分享
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-2-22 09:27

很不错的美女,蛮漂亮的,加上又是制服题材的,多谢楼主发来好片。
作者: 雪梦湖    时间: 2010-2-22 14:16

很喜欢桜木凛的清纯秀丽,很像邻家大女孩的感觉,谢谢楼主的分享
作者: slash423    时间: 2010-2-23 03:15

PREMIUM的OL片过于华丽,不是很喜欢,制服不好好穿,弄的太时尚,还是比较喜欢传统的OL装,不过这个MM演的很投入,看过了,纯支持
作者: didi123456    时间: 2010-2-23 09:07

女优长的很清纯靓丽,黑色丝袜包裹着修长无暇的腿部肌肤,影片中帮人口交的镜头很入戏,穿着丝袜做爱更诱人
作者: hutunanhai    时间: 2010-2-23 16:09

不知道为什么?可能是看的片子多了,审美疲劳了,对这样的片子不敢兴趣了!不过要支持一下楼主!
作者: walhlz    时间: 2010-2-23 17:30

樱木凛的OL ,应该收藏啊,楼主发片很快啊
作者: robocop    时间: 2010-2-23 22:35

这个女优很有邻家女孩的亲切感,身材也好,表演不过火很自然,非常喜欢她的片子
作者: 7787611    时间: 2010-2-23 23:39

真是不错的OL片,性感的黑丝,白白的女优,支持楼主的好片子~
作者: nishishui    时间: 2010-2-25 12:17

又有樱木凛的片子?太好了,可惜就是文件太大了点,要是小格式就更完美了
作者: qqqqvpppp    时间: 2010-3-1 23:11

这么好的片子怎么回复这么少,桜木凛的这部片子值得下载,绝对经典,感谢分享
作者: hellangledar    时间: 2010-3-4 12:15

很喜欢这个桜木凛,感觉演的很好,谢谢楼主发片
作者: zhao2221936    时间: 2010-3-4 21:39

感觉OL的女优应该有些气质 这种可爱型的女孩是在是没什么感觉啊  或许是我苛求了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2