标题: [合集] Rio的五部经典合集 [打印本页]

作者: z198604221    时间: 2010-2-21 09:06     标题: Rio的五部经典合集

大名鼎鼎的Rio想必就不用我多做介绍了,为了感谢大家厚爱,特放出5部经典合集,涉及早中晚期,望各网友喜欢!!
本来这帖要3天后放,谁知昨晚发的贴早上就达到加精标准了!!
以后只要我发的帖达到加精标准就立马放出新帖!!

【影片名稱】:妹の秘密
【出演女優】:Rio
【影片格式】:AVI
【影片大小】:940MB
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:ab1a73518c4bcbcb7a286b3c47837523fd4d80bf
【種子期限】:3天或5种

【影片名稱】:情炎 ティナのミステリーツアー
【影片大小】:611MB
【 特徵碼 】:ab1a73518c4bcbcb7a286b3c47837523fd4d80bf

【影片名稱】:野外DE潮吹きSEX
【影片大小】:1.18G

【影片名稱】:鬼畜
【影片大小】:1.11G

【影片名稱】:Rioしかできない究極のベロチュー
【影片大小】:1.16G

新放出的巨乳女狩 22 (日本范冰冰--沢井芽衣)!!

http://67.220.91.17/bbs/viewthre ... e%3D1&frombbs=1

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的“支持楼主”,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!

附件: z198604221@www.sexinsex.com@ Rio的经典合集.torrent (2010-2-21 09:13, 107.2 KB) / 该附件被下载次数 82641
/bbs/attachment.php?aid=1199658
作者: ricklecter    时间: 2010-2-21 13:03

RIO是个不错的女友,混血的外形,完美的身材,演技也一流,这几年,在几大女优相继上岸的情况下,闯出了自己的一片天地。
认识RIO,最早是在香港的一个深夜访谈节目中,当时的她特清纯,也不知道是化妆的关系还是摄像,给人的感觉很完美,就像心目中的白雪公主一样,在节目中她多次谈到了在日本AV届闯荡的经历,真是干哪一行都是不容易的,还需要各组人员的配合,公司的包装。
AV女优,让人欢喜让人愁!
RIO,你是最棒的!
作者: ether319    时间: 2010-2-21 13:40

RIO的片子看多了,就没太大意思了。她的卖点就是那张混血美到极点的脸。可是她的片子剧情一般都很差,没几部太有意思的。小心和樱井一样,流星一闪。
作者: sdqlj    时间: 2010-2-21 14:03

看的还行,不错的混血美眉,蛮漂亮的,下来看看。
作者: nxqboss    时间: 2010-2-21 14:39

混血儿天生的优势被rio发扬光大了,不过我还是喜欢她的那个想叫却不敢出声的片子
作者: violetdemon    时间: 2010-2-21 14:45

RIO虽说是混血,但感觉特征比小泽差得很远,没有充分的混血外形优势。总体感觉一般啦。
作者: sj@szhyhq    时间: 2010-2-21 15:44

楼上的兄弟们对Rio的评价褒贬不一,俗话说萝卜青菜各有所爱,本人觉得看Rio在妹秘密戏里扮演很到位!
作者: 4ps    时间: 2010-2-21 16:32

我的最爱rio,喜欢rio胜过吉沢明步,在我眼里rio才是当今日本av界一姐,虽然楚楚可爱的样子怎么也和姐搭不上关系
作者: qomdyvpw36    时间: 2010-2-21 17:20

最喜欢RIO在06年拍的那部新娘片,太清纯了
作者: moyameng    时间: 2010-2-21 18:13

最近都在看RIO的片子,确实漂亮的要死,支持楼主啊
作者: philosophy    时间: 2010-2-21 18:28

RIO的片子一定要顶的,从知道她起,就开始努力收藏她的片子,楼主发的五部有一部是没看过,马上下来收藏
作者: gringoire    时间: 2010-2-21 18:56

这几部确实看着很经典,柚木提娜那小样看着很小鸟依人,身材也不错,抹上唇膏之后嘴唇也很性感,不过好像她那个发型看着很不顺眼,头发帘弄得跟个什么似的,觉得这个是唯一的败笔
作者: 无限美好    时间: 2010-2-21 23:11

有了姣好的外表,迷人的身体,大家对RIO还要奢求什么,知足吧!
作者: lhp88910    时间: 2010-2-22 02:03     标题: 回复 1楼 的帖子

一直都听说过她的大名,但是清纯系的不是很和我口味,所以都没有注意,不过今天出了个经典合集,就下来看看
作者: hehehu    时间: 2010-2-22 02:21

RIO就不多说咯,小混血美女,太感谢楼主了,好货
作者: wangjun455    时间: 2010-2-22 09:06

rio的片子都很精致,人又漂靓,身材又好,值的收藏,感谢上传。
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-2-22 09:35

大美人柚木妹妹的精品合集,真是多谢楼主分享,有几部还没看过,下来欣赏欣赏。
作者: lightking    时间: 2010-2-22 11:26

看RIO早期的封面,突然发现她好像瘦了很多啊
作者: yeye111    时间: 2010-2-22 14:29

引用:
原帖由 ether319 于 2010-2-21 13:40 发表
RIO的片子看多了,就没太大意思了。她的卖点就是那张混血美到极点的脸。可是她的片子剧情一般都很差,没几部太有意思的。小心和樱井一样,流星一闪。
有道理,我现在硬盘里只留她两部了,这种女人光看是不过瘾啊,能搞到手上身就爽啦。
作者: emil2008    时间: 2010-2-22 16:05

挺喜欢她的,很能入戏,表演也非常投入,就是身材差了一点点
作者: ljy150    时间: 2010-2-22 17:36

RIO的合集啊 那真的是不能错过啦 感谢楼主
作者: cocoliaohai    时间: 2010-2-22 19:03

感觉现在RIO的唯一缺陷就是叫的声音
正如当初的小泽玛利亚一样
这样下去是会堕落的
希望RIO不会走小泽的老路
作者: nuneaton    时间: 2010-2-23 07:16

Rio清纯系的典型代表
现在正当红
觉得近来的片子
就是改名之后要比早期更诱惑些
看过了纯支持了
作者: sismonkey    时间: 2010-2-24 16:14

Rio混血的样子看起来真的很养眼,自从小泽下马之后,就剩下她看起来比较有感觉了
作者: mnwx    时间: 2010-2-24 18:55

rio的片子部部都很经典啊!估计有望突破武藤兰啊!感谢楼主分享
作者: dazhuzhu    时间: 2010-2-25 11:04

感觉她以前的脸比较扁平 现在的好了很多 混血味也浓了不少
作者: sxwr31    时间: 2010-2-25 23:13

RIO的片都很不错,这几部都算是代表作了,可惜后面拍得感觉差了很多!
作者: liujiezhi    时间: 2010-2-26 22:32

RIO女神的片,我全部都要,我超级无敌的喜欢她,谢谢楼主分享。
作者: diyyuyuan    时间: 2010-2-27 10:24

有码女优就属这个看起来最有特点了 虽然本人只看无码 但是还是支持一次啊楼主的合集 大家都不容易啊
作者: palantir    时间: 2010-3-2 07:07

和明步一样,都是我喜欢的类型,娇小的脸蛋儿和比例恰当的身材,既不肥硕,又不显干瘪,明步的高超演技自不必说,柚木根本不用特别的演技,拥有完美的混血遗传因素的她单靠这些图片就已经拥有了超乎普通女优的素质,况且其演技也不是很差,大胆的性爱技巧、甜美的声音和缠绵不断的叫床声诱人不断深入。
作者: hahataijia    时间: 2010-3-2 12:04

RIO的每次做出来的封面都好像闪闪发光,拍来拍去也是那个效果,没意思
作者: farmer1234    时间: 2010-3-4 05:12

都是比较老的了 小泽不出新片 看看rio的也不错
作者: lt5121733    时间: 2010-3-4 18:17

RIO片子不用多说了混血美女,真是爽到掉渣
作者: 24088068    时间: 2010-3-4 20:21

我爱rio,喜欢rio胜过吉沢明步,在我眼里rio才是当今日本av界一姐,太清纯了
作者: jjcctxz    时间: 2010-3-4 21:10

RIO是最近最喜欢的女优了,貌似是日葡混血?总之感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2