标题: [有码漫画] BibleBlack-黑暗圣经-虎の穴購入特典+公式設定資料集+VISUAL ART WORKS 3本共416M [打印本页]

作者: 04195164029    时间: 2010-1-30 03:46     标题: BibleBlack-黑暗圣经-虎の穴購入特典+公式設定資料集+VISUAL ART WORKS 3本共416M

[BibleBlack]黑暗圣经设定资料全集,虽然不是完整版,但是也包括了动画版的设定,原画+修型,背景故事级人物资料等等

共有 BibleBlack バイブルブラック 虎の穴購入特典 原画_レイアウト資料集
     BibleBlack バイブルブラック ゲーム&アニメーション公式設定資料集
     The+Bible+Black+VISUAL+ART+WORKS

其中部分有码,毕竟日本本土发售的这类成人作品必须打码,而这种设定资料集又不太可能发售海外版
因此算是小有瑕疵了,也是无奈..

相信应该有一部分朋友对这种设定资料比较感兴趣而遗憾的没有收齐,希望在下这帖子能够帮上一点忙吧

点击可见大图,分别为三册的封面封底。很遗憾内容是日文的,这个实在是没法找中文版,只能希望能有热心且有能力的朋友能够汉化下了

在下尽量保证在线做种,出种到能维持下去的程度再撤。但是由于近日实属非常时期,

不能够百分百的确定做种时间,还希望各位能够发扬下风格...
ps.水管细点..速度不理想还请见谅,在下尽量不让诸位失望..

1月31号编辑   本人做种只能持续到今天晚上了,还希望目前已经下载完成的朋友能够做种一段时间,万分感谢!

附件: BibleBlack设定资料全集.torrent (2010-1-30 03:46, 17.07 KB) / 该附件被下载次数 8209
/bbs/attachment.php?aid=1180084
作者: runot2far    时间: 2010-1-30 04:18

哦,这种东西可不多见。要想成为哦大哭,必须经过由本体到周边这样一个过程,有志于此道的同志们加油啊——我先收下了。谢谢!
作者: ngcyz    时间: 2010-1-30 08:59

多谢多谢,这样的设定资料辑一般可没地方能下到。
作者: hcg98    时间: 2010-1-30 09:25

經典的東西阿!!雖然是冷門的設定輯類^^
感謝樓主的分享,謝謝啦~~
作者: duoduolu    时间: 2010-1-30 10:31

好东西啊,在这里很少见的啊,为此红心一颗谢谢楼主分享
作者: bbsgh1986    时间: 2010-1-30 13:12

我只是希望这些设定资料集不是日文的,要不然看的就痛苦了!
作者: tk4268542685    时间: 2010-1-30 16:36

真的没有想到原来黑暗圣经的设定集有这么多.我手上只有预览图中的第一本
作为它的支持者.不得不支持了.红心敬上
作者: 鸟人王    时间: 2010-1-30 19:54

以前收集过,不过最后还是觉的收集了动画就行了,所以又把它删了!
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-30 21:00

黑暗圣经的人设画集!好东西!从游戏到动画再到周边,收得越来越齐了。红心献给楼主!
作者: bestli    时间: 2010-1-30 21:25

很少见的资料集,应该是全彩的吧,黑暗圣经的支持者必收,多谢分享。
作者: cajinsun    时间: 2010-1-30 23:36

虽然说不是很感兴趣,怕看不懂,但是还是下下来收藏了,毕竟黑暗圣经是一部经典,谢谢楼主了。
作者: lfxoo    时间: 2010-1-31 00:26

谢了,这部片真是经典,看看除了动画外其他资料怎么样.
作者: zhuyu666    时间: 2010-1-31 12:02

图挂了 不知道是什么类型的 不过黑暗圣经是听说过 感谢楼主分享了
作者: xgx2008    时间: 2010-2-1 00:51

我是BibleBlack的终极粉丝,自然什么都要收藏了
作者: 无法验证    时间: 2010-2-1 17:20

伟大的圣经,一定要仔细拜读,感谢lz,感谢ccav
作者: luifen    时间: 2010-2-2 11:18

黑暗圣经一值H动漫的翘楚啊~真是好东西啊
感谢楼主的分享
作者: 82236579    时间: 2010-2-3 09:56

黑暗的资料集?好东西啊!值得收藏,多谢楼主了
作者: lovetrap    时间: 2010-2-3 10:00

黑暗圣经确实是经典之作的,这些资料集也都是很难得的东西,楼主有心了。
作者: Oliver_C    时间: 2010-2-3 11:13

好东西,凡是 BibleBlack 的东西都是非常值得收藏的,更不用说特典中的了。
作者: keff1234    时间: 2010-2-3 11:30

黑暗圣经绝对属于经典之作呀,所有系列我都收集了,这次又有资料设定集合,怎么能不收揽呢
作者: 嘿咻呦    时间: 2010-2-3 11:58

比起动画,我更青睐于设定集,因为自己也是动画师,原画集和设定集比起最后的作品更为重要,BLACKBIBLE的设定非常棒,一定要好好看看。
作者: RUANYI1    时间: 2010-2-4 17:50

又见经典,黑暗的本人必收啊,前无古人,后无来者的巨作啊!不得不给红心!
作者: zt1986    时间: 2010-2-4 20:37

这个系列的动画已经收藏 多谢分享这个画册 补齐了!
作者: 515022883    时间: 2010-2-4 21:11

.好东西啊。一上来就看到。黑暗圣经很经典的一个东西。红心支持
作者: dean777    时间: 2010-2-4 21:27

黑暗圣经真是金矿啊,作品出了那么多,现在又用设定集来套大家银子了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2