标题: [经典] 破处系列之十四Anna Epper [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2010-1-29 10:00     标题: 破处系列之十四Anna Epper

【影片名稱】:破处系列之十四Anna Epper

【影片格式】:AVI

【影片大小】:273MB

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-01-29

【種子期限】:3天

【影片代碼】:b93759f655e6ebb9c7c0325facd45afa33170009  分块大小: 256 KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
注意下:此版本后期声音和图像不同步,我下载了多个版本都是这个问题,没有办法可能是原始版本的问题了。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

附件: wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之十四Anna Epper.torrent (2010-1-29 10:00, 27.61 KB) / 该附件被下载次数 25742
/bbs/attachment.php?aid=1179316
作者: hongjun75    时间: 2010-1-29 12:00

很清晰的片子,但图有点小,如果有中文字幕就好了,支持楼主!
作者: zhoulibeibei    时间: 2010-1-29 12:05

这男的是在是人民的公敌啊,破了无数处女而且个个年轻貌美...不知道多少单身汉想灭了他啊?似乎此人每次都是用后入式破处,实在是对自己技术很有信心的说。谢谢楼主分享。
作者: wytgdxh3    时间: 2010-1-29 12:42

挺喜欢这个破处系列的片子,只要是漂亮妹妹就一定要下来欣赏,谢谢楼主了!
作者: mmamra    时间: 2010-1-29 12:46

终于又看到大大的这个系列了,谢谢楼主,尽快地把你的底货都发出来和狼友们分享吧,心心一定大大地送上!
作者: weinan    时间: 2010-1-29 12:55

虽然看不到图片,但是还是要支持的,这个系列真的不错
作者: jiaolang    时间: 2010-1-29 13:32

图片已经红叉叉了,连个小图也没有看到,只能下载下来看看了。
作者: w917917    时间: 2010-1-29 13:55

和第13集差了很久的说 看来楼主最近很忙的说 不过忙里抽闲也要考虑我们广大淫民啊
作者: llzh38    时间: 2010-1-29 14:10

看不到图片  布置好不好看   顺支持一下
作者: dhs94    时间: 2010-1-29 14:16

可喜可贺楼主的破处系列又有新的了,楼主的片我是下载了好几部啊那是非常的棒的
作者: ayao2004    时间: 2010-1-29 15:33

还是处么。看起来不太像啊。估计是假的吧,哎
作者: viper1226    时间: 2010-1-29 15:40

好片,这个美女很面熟啊,貌似演过什么电影的,真的是处吗
作者: 印尼    时间: 2010-1-29 17:34

又是这小子,凭什么老是他啊
我的弟弟,比他的还粗大,还长,很硬
我的口活也厉害,下次找我吧
作者: hmeatur    时间: 2010-1-29 18:19

一下子能够看到这么多的类似的片子还是相当地行的。
作者: wushaojun    时间: 2010-1-29 19:43

都十四了,前面的十三个都没注意看啊。这个女优还不错的样子
作者: matlab123    时间: 2010-1-29 21:15

楼主的这个破除系列真的很不错,很喜欢这个题材,楼主再接再厉继续发啊
作者: benzh139    时间: 2010-1-29 21:20

可惜了,看到的图都是红叉叉,好在兄弟又出来发片了,就先支持一下了
作者: ctbchen    时间: 2010-1-29 22:57

真的假的啊?那个女孩子看起来都蛮多岁了。还是处的哦。谢谢
作者: liuyunfei    时间: 2010-1-29 23:06

看起来蛮清楚的,下载看看了。谢谢楼主分享。
作者: ah889    时间: 2010-1-30 01:06

wlwl318兄,你终于又回来破处啦,热烈欢迎啊太想念你了
声图不同步没关系啊,又让你辛苦了半天!非常感谢
继续红心送上,回复送上,严重支持你!
以后有时间别忘记了多来看看我们!
作者: sxsmcyc    时间: 2010-1-30 01:07

楼主的这一系列我可是一直在最的,这次的妹妹还不错的。
作者: liuxiaoan    时间: 2010-1-30 01:41

老兄又出山了哦 ,之前的13部可一部没有拉下,这次也收了!
作者: aaghost    时间: 2010-1-30 01:52

破处系列又更新了啊,这次的看图比较漂亮了点哦
作者: hcw8933    时间: 2010-1-30 02:10

谢谢了啊哥们,这小女孩长得还是漂亮哦!大美妞!
作者: 金三少    时间: 2010-1-30 02:13

漂亮妹妹我就一定要下来欣赏,谢谢楼主!红心送上。
作者: 那么回事    时间: 2010-1-30 08:59

不错啊,现在处女这么少,好好欣赏一下处女变熟女的过程,谢谢楼主!
作者: zhou334    时间: 2010-1-30 10:33

好久没看到LZ的这个系列了,不过影片格式逐渐偏小,是一个遗憾。
作者: yhc1030    时间: 2010-1-30 10:53

看了这么多的这样的片子,不知道是真的还是假的,有这么多的处吗?
作者: xiaoqiang    时间: 2010-1-30 12:38

是真的破处吗,如果是真的 那也太好事了,我先下了再说。
作者: 154cm3    时间: 2010-1-30 13:11

好恨这个男的啊 如果有机会一定要把Y得先杀后杀 居然一个人破处那么多
作者: lang999    时间: 2010-1-30 16:48

收藏了不少破处的片子,这一部没有,下载收藏了,谢谢楼分奉献精神
作者: lyahdl    时间: 2010-1-30 17:13

又见破处的片了,貌似这个女优很不错啊,奶子大小比较合适啊,很有感觉
作者: ydnvsheng    时间: 2010-1-30 19:00

哈哈,好像已经发过了吧,不怎么好看,不过还是希望多发经典,呵呵
作者: xtjmpl    时间: 2010-1-30 20:11

这个女女不错啊,身材挺好的,长像也很吸引人,下来看看
作者: sdcyzgz    时间: 2010-1-30 20:51

楼主你可回来了 等你等的好着急 好片多发!
作者: yowang    时间: 2010-1-31 15:18

破处的片子真的很少见,谢谢楼主的分享了。
作者: linxin820314    时间: 2010-1-31 18:12

这个系列一直很期待啊,一直没有收集全,楼主好久没发了,终于等到了
作者: 218407zzz    时间: 2010-2-1 11:07

虽然看不到图,但是从楼主以前发的图来推测这个片子应该不错.
作者: 我是阿D    时间: 2010-2-1 16:16

其实凭这MM的长相就算不是处,那也是漂亮的顶呱呱了,支持兄太的破处系列重出江湖!
作者: i_am_sexinsex    时间: 2010-2-2 22:35

这个 声音和图像 有点偏差 不过总的来说 还不错 支持
作者: x333    时间: 2010-2-3 00:27

又见楼主发的此系列的片子了,可惜这个图看不到了,楼主发的片子我都要下,先谢谢楼主了,献上红心一颗一表谢意。
作者: x333    时间: 2010-2-3 00:27

又见楼主发的此系列的片子了,可惜这个图看不到了,楼主发的片子我都要下,先谢谢楼主了,献上红心一颗一表谢意。这个帖子因为网络的问题,发重了,希望大大不要扣分哦!我的每个帖子都是认真回复的,为了对楼主发帖子的辛苦,不回复,是对楼主的辛苦的上传,及其不负则的,因为回复以后,电脑屏幕显示的是一个{520}的字符,所以又重复点了一次回帖键,就出现了这个重贴,,特此,在第2个帖子,就此解释一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2