标题: [国产] 巨星偷拍实录~满成丰乳 [打印本页]

作者: vibuu    时间: 2010-1-18 11:22     标题: 巨星偷拍实录~满成丰乳

【影片片名】:巨星偷拍实录~满成丰乳
【影片大小】:646 MB
【影片时间】:01:00:07
【影片格式】:AVI (640x496)
【影片尺度】:四级  (亦属四级片)
【影片女优】:蓉蓉.许嘉颖.邱素云.蔡志添.张小强.张志宇.      
【档案数目】:1个AVI+6个图片群 (种子内有图)
【语种发音】:粤语发音.对白不多. (无任何浮水印v)
【影片类型】:时装,成人. 剧情,巨乳.沐浴,3P.偷拍.情色.  
【影片片商】:老友记发行制作.   
【验证码】:6b8dccdd78ac582bd005ae259409513f866f4a3d
【内容简介】:男的在浴室里洗澡!洗完后一位妹妹进来帮男的吸允鸡巴!之后两个人就到床上去干炮啰!再来是两位男的在这对男女的房间里偷偷装了摄影机!然后就躲起来看他们在沙发上激烈的干炮喔!接着又有一位妹妹到浴室里洗澡!妹妹洗到一半还去拿酒一边喝一边洗喔!妹妹洗完后也醉了出来倒在床上睡觉!后来两位男的其中一位看了受不了就偷偷跑到床上去勐干这位妹妹喔!

附件: 巨星偷拍实录~满成丰乳.torrent (2010-1-18 11:22, 27.24 KB) / 该附件被下载次数 16359
/bbs/attachment.php?aid=1169066
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-18 12:01

what is the story talking abou? if this is a story film, I will get and watch it, if not, i will not get it
作者: kenchan    时间: 2010-1-18 12:29

这个女的拍了很多部三级片,有点老,不过表情都是很假,和小日本的拳拳到肉的感觉差好远。虽然我也支持国货。
作者: 6ytnet    时间: 2010-1-18 12:42

女的好老了,熟女中的熟女啊,都是假搞
没什么意思,纯支持下
作者: weiyang131    时间: 2010-1-18 12:57

还以为是真实的。看了上面几楼的才知道是演的啊。
纯支持。
作者: hubaw0    时间: 2010-1-18 13:03

应该是个老片了吧,美女的MM都下垂了,还有点黑应该是个老女人了。还是香港拍的,有点太假了。但是楼主不辞辛苦的我们贴片,实在是太辛苦了,我代表我们论坛上广大色友,感谢楼主再接再厉继续发片的风格。
作者: 祖龙    时间: 2010-1-18 13:29

这种片子应该是台湾早期的片子,比较暴露,不过有点过时了。
作者: 60___6    时间: 2010-1-18 13:47

哇噻,终于看到国片也有这么漂亮的MM拍AV,强烈支持!
作者: wysnaa    时间: 2010-1-18 13:54

看图觉得这片子应该是国产里面质量比较好的,女的长得也是挺漂亮的,很感谢楼主分享,收下了
作者: xxxx_bbbb    时间: 2010-1-18 13:58

乳頭太黑了  看著像是國産啊 還是香港片? 色調不太好 感覺是略有些情節
作者: mybbb    时间: 2010-1-18 14:14

支持国货!没看过,多谢楼主了,下载下来。
作者: eogo    时间: 2010-1-18 14:21

好片子啊,感谢发自拍片子给大家,辛苦了。
作者: 欺诈悲剧    时间: 2010-1-18 14:24

内容简介 和标题冲突了嘛
不过看图片还不错 值得一下
作者: fdh168    时间: 2010-1-18 14:28

国产的好片子啊,图像也很清楚的,女优张的还是很不错的啦,支持到底
作者: 老恭    时间: 2010-1-18 15:18

国产的都好假啊,都不是真做的,看看倒数第六张图吧,男的JJ向下的!
作者: x597157058    时间: 2010-1-18 15:24

是香港的吧!很喜欢国产的,就是这种味道,特别亲近的感觉,辛苦啦楼主!
作者: naigel1123    时间: 2010-1-18 15:26

只要是国产的我们都支持  但愿早点提升质量啊
作者: hjy98765432100    时间: 2010-1-18 15:27

国产的四级片子是很不错的,太谢谢楼主的共享,支持一下。
作者: evilharris    时间: 2010-1-18 15:33

这个应该是香港的吧。女的太丑了。。不过国产的一定支持
作者: rodgerone    时间: 2010-1-18 16:20

截图上,那个男人的鸡鸡都在外面垂着的,明显就不是真做...这是港片的一大败笔。
作者: 一易情    时间: 2010-1-18 16:28

那个被套还不错,很花色哈,谢谢啦。就只是支持一下
作者: dj1982    时间: 2010-1-18 16:30

香港片子啊,感觉时间挺久了,就不下了,纯支持一下
作者: chwd7111    时间: 2010-1-18 16:37

个人感觉她们的乳房不是很大而且还有些下垂,不如欧美的女优那样非常的坚挺
作者: anywayoha    时间: 2010-1-18 16:43

好大的乳頭,這種熟女看上去就是性欲旺盛,呵呵,下來看看國產片
作者: leesummer    时间: 2010-1-18 17:20

老片了,不知道这几个是不是明星,毕竟我对香港的女优不熟悉。
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-1-18 17:38

国产的啊!支持!这女的长得还行啦! 一步一步来,不久估计会有上乘之作!
作者: sxzaiwxb    时间: 2010-1-18 17:44

原来 巨星偷拍实录 是剧本里的剧情啊 我还以为是真的呢 台湾人现在越来越会幻想了 很佩服小扁的教导啊
作者: rollercoaster    时间: 2010-1-18 17:56

晕,满成丰乳,我以为很多个丰满的女人一起
作者: zwsexdsz    时间: 2010-1-18 17:59

香港话听着太费劲了,是普通话就好了!!!
作者: liyi121    时间: 2010-1-18 18:03

奶子都蛮挺翘啊,要是奶头再粉嫩点的话就太爽了。
作者: hb25532302    时间: 2010-1-18 18:13

看着就像香港那边拍的.第一个眼睛男长得很淫荡
作者: 猪仔119    时间: 2010-1-18 18:15

老片了
应该是香港黄业的片子吧
感谢楼主发片
作者: jp77777777    时间: 2010-1-18 18:45

严重支持国产,不管是香港和台湾还是大陆。只要是中国人的都鼓励一下。
作者: redman1    时间: 2010-1-18 18:57

支 持 国 货,感 谢 楼 主 再 接 再 厉 继 续 发 片。
作者: JJ焦了.    时间: 2010-1-18 19:07

男主角是个四眼仔 女猪脚的乳头真是黑呀 一定久精考验了
作者: limian0824    时间: 2010-1-18 19:24

好片子啊·支持国产,谢谢楼主分享,下了看看
作者: windinfly    时间: 2010-1-18 19:31

是国产片啊?感觉片子不是很清晰,色调太‘暗,男女主角也不是很漂亮!
作者: kingyu85    时间: 2010-1-18 20:15

女的样子一般般哦。奶头细了点。不过还是算清晰。
作者: kk00abc    时间: 2010-1-18 20:24

看来看去都不知道巨星是谁,什么意思呀??
作者: alailawyer    时间: 2010-1-18 21:21

明显的假的,太美精液精神了,假不要让人看出来好不好?
作者: alailawyer    时间: 2010-1-18 21:21

明显的假的,太美精液精神了,假不要让人看出来好不好?
作者: nirenpu    时间: 2010-1-18 21:49

好假啊.还有一张图能看到JJ是垂下在外面的.真是大烂片
作者: awpkylie    时间: 2010-1-18 21:51

香港早期的作品吧,比较古老,女的也蛮老的
作者: reeuyy    时间: 2010-1-18 22:08

乳头黒黒的,怕是百十来人吃过了吧?!果然是母仪天下
作者: cq54743887    时间: 2010-1-18 22:15

呵呵 是国产的大奶妹啊 太爽了 一定要下这个
作者: fly_cake    时间: 2010-1-18 22:16

只是三级片的延伸罢了,应该是香港出产的,不过也属于国货了,大力支持,谢谢!
作者: z1979528    时间: 2010-1-18 22:43

巨星?  对主角不太熟悉  不过还是支持国产
作者: erni99    时间: 2010-1-18 23:35

太假了哈,都是三级吧
呵呵,支持一把,还是
作者: gbsnake    时间: 2010-1-18 23:40

国产的三级片吧 妹子的身材不错 不过乳头有些黑
作者: flyd2000    时间: 2010-1-19 00:19

谎撒大了吧!这哪是什么巨星啊?而且明显演戏的,居然能说偷拍,不厚道
作者: wlseinse2010    时间: 2010-1-19 00:48

这个是10年前的片子了,当我还是高中生时那是偷偷去录像厅看了一会,就是这个片子,谢谢楼主
作者: KenTakeshi    时间: 2010-1-19 00:52

巨星是不是这个电影公司的名字啊
叫这么响亮
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-19 02:00

什么玩意,巨星?什么掉鸡巴巨星,垃圾!!
作者: roger92402094    时间: 2010-1-19 02:07

敢問這是哪位巨星!? 這些名字未曾聽見過啊  

但還是得感謝分享不知道巨星片片,純支持不下哩
作者: getup2222    时间: 2010-1-19 02:14

看第一幅图男主角很你苏永康,但可惜女女角不怎么漂亮,乳头都变黑了,但还是感谢楼主发帖。
作者: songtso    时间: 2010-1-19 05:18

不是偷拍的片子吧。如果是港台的片子,是有背景音乐的
作者: xiao2023    时间: 2010-1-19 09:51

这个片子老早就看了。。。不过还是要感谢楼主了
作者: stollong    时间: 2010-1-19 10:01

这个那是妹妹啊,严重的熟女啊。葡萄熟透了,都发黑了。
作者: dada1983    时间: 2010-1-19 10:28

这个真的好假啊,你们看倒数第三行第一张图片,那个男的JJ明显没插到BB里!
作者: zhaochao122    时间: 2010-1-19 10:39

乳頭太黑了  看著像是國産啊 還是香港片? 色調不太好 感覺是略有些情節
作者: 北京happy    时间: 2010-1-19 10:58

我怎么觉得是香港的老片子啊。画面比较港产化。而且和黄页的类型很相似。谢谢了
作者: suqingse    时间: 2010-1-19 11:19

这个女的拍了很多部三级片,有点老,不过表情都是很假,和小日本的拳拳到肉的感觉差好远。虽然我也支持国货。
作者: fnla    时间: 2010-1-19 11:20

不是吧 又是搞假又是画质差又是女优老    哎 不下了 期待国产好片!
作者: aaa99999    时间: 2010-1-19 13:29

何为四级片?没看出和三级片的区别,而且女主角也不怎样
作者: pass602    时间: 2010-1-19 13:35

步兵片人也不错,ol的片子真是不多O(∩_∩)O哈哈~
作者: 5270    时间: 2010-1-19 14:02

这好象台湾的a片啊,感觉不是蛮好啊,女优也不漂亮啊
作者: kevinzl    时间: 2010-1-19 14:24

好像根本没有插进去啊,倒数第三行左面的那个图,这哥们都萎了
作者: 公交不进站    时间: 2010-1-19 14:44

这个也叫"巨星'?  让人想起了那个鱼翅炒饭的笑话 香港片子尤其是A片真的好的不多 还不如台湾A片好
作者: libotao    时间: 2010-1-19 14:49

现在香港的三级片越拍越有进步了,演得还不错啊
作者: toomy    时间: 2010-1-19 15:39

乳头太黑了,像生完孩子的,不太像巨星啊,不过支持一下
作者: yunyi315    时间: 2010-1-19 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

美女的MM都下垂了,不过题材好,看看假不假再说
作者: 小组长    时间: 2010-1-19 16:10

都是假搞,47分20秒的时候有一个穿帮镜头。
有点故事情节,顶一下吧!
作者: wxw65341655    时间: 2010-1-19 17:06

还可以。支持国产。楼主发片辛苦了。希望再接再厉
作者: sunny882    时间: 2010-1-19 17:55

难得看到国产的精彩影片,楼主辛苦了,支持!!
作者: nba2038    时间: 2010-1-19 18:10

女的有点老了,不过片子还不错~~~~~~~~
作者: pipo    时间: 2010-1-19 18:34

国片男的则呢么看的都怪怪的,女的也该体改素质啦
作者: lym618    时间: 2010-1-19 18:36

国产好像是香港那边的啊 果然是丰乳啊 真是大
作者: kick3    时间: 2010-1-19 18:57

哈哈,三级片嘛肯定是假的,看其中有一张男的JJ都软了还在做动作呢~
作者: nothisguy    时间: 2010-1-19 20:07

好老的女人啊.不过这个片子好像第一次见,难道也是港产伦理?
作者: 武剑    时间: 2010-1-19 21:27

MM说不上很漂亮,不过因为是国产的,所以还是要鼓励要支持的,因为国产片子还需要很长的一段路要走
作者: xdj1984111    时间: 2010-1-19 21:48

希望出更多国产片子,支持国产,支持楼主!
作者: fcy2010    时间: 2010-1-20 01:46

啥巨星,港台四线A片演员,长得不怎么地,不过还是谢谢楼主发片.
作者: xg2z123    时间: 2010-1-20 02:31

女的太黑啦!也不错很好看,算了支持一下国产
作者: yjf001    时间: 2010-1-20 03:43

说实在话国产片拍的还有差距,不知道这部咋样,下来看看再说
作者: fyc11    时间: 2010-1-20 06:01

这些都是香港黄页的老片子了,纯支持一下,下载就免了
作者: 345590899    时间: 2010-1-20 06:17     标题: hao

我怎么好像在哪见过这个片子,是香港的吧,质量和清晰度很好
作者: 312987752    时间: 2010-1-20 08:53

虽然是国产片,但是质量就不太恭维了,从图中我看到,那个男的鸡巴明显都萎缩了,哪是真枪实弹啊,太差了,还是小日本的敢下血本,希望国产新兴力量要赶上啊,自拍门就不错,职业的3级美女们,要敢于牺牲啊,小弟谢谢啦
作者: libraglory2    时间: 2010-1-20 09:26

这里哪个是巨星 何处是偷拍啊 应该是港台三级片吧
作者: liuniansishui    时间: 2010-1-20 09:52

很典型的香港出品,但也没有看出哪个是巨星。
作者: k680118    时间: 2010-1-20 10:37

先收藏下來了
好漂亮
感謝無私的分享
除了讚真的無話可說
作者: 我要热酱    时间: 2010-1-20 12:02

看着不像是打真军,又是那种半遮半掩的片子啊
作者: YXXYXX    时间: 2010-1-20 13:34

国产的还是要支持一下的,外国的片子索然技术进步毕竟是人家的
作者: zjzj028    时间: 2010-1-20 13:59

这一类的片子都属于古董级别了,应该放进博物馆收藏。
作者: jheva    时间: 2010-1-20 16:23

MM很不错。而且是国产的,这个当然要支持啦~~
作者: 111bbs    时间: 2010-1-20 18:17

真的是偷拍么,看摄像机的位置不怎么像啊,估计是骗人的
作者: pengxin510    时间: 2010-1-20 21:14

巨星?哪个人啊,从没见过啊,长得很一般嘛,乳头还黑黑的
作者: bulelinkin    时间: 2010-1-20 22:01

最后洗澡的图片,我还以为是拿了一瓶百事可乐在洗澡,笑死我了
作者: buzayang    时间: 2010-1-20 22:01

呵呵  这是哪个明星啊  
不是很熟悉哦
作者: zpeng21    时间: 2010-1-20 23:48

粤语片?应该算是挺老的片子了,谢谢楼主强烈支持下
作者: ainwo    时间: 2010-1-21 00:16

巨星呢?感觉被忽悠了,不过还是希望国产的片片做的越来越好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2