标题: [肛交] 門 Mon Vol. 5人妻熟女月羽理名(面条塞进后门) [打印本页]

作者: djf2000    时间: 2010-1-15 01:35     标题: 門 Mon Vol. 5人妻熟女月羽理名(面条塞进后门)

【影片名称】:門 Mon Vol. 5人妻熟女月羽理名(面条塞进后门)
【主演女优】:月羽理名Tsukihane Rina
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【发布时间】:11-04-2005
【影片时间】:106分
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:B75CF34F03C01CEC15A3C0817C3050988ED1087F
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件: 門 Mon Vol.05 人妻熟女月羽理名(面条塞进后门).torrent (2010-1-15 02:13, 58.31 KB) / 该附件被下载次数 64564
/bbs/attachment.php?aid=1165939
作者: guanfeng831    时间: 2010-1-15 08:35

面条怎么塞进去啊?看图上,貌似扣菊花能扣出水来,好强哦!
作者: d9995j    时间: 2010-1-15 09:24

这熟女长着一张娃娃脸好可爱啊,扣扣菊花都会喷水好好玩啊。
作者: wl364117960    时间: 2010-1-15 09:49

这人妻好淫荡啊!人家插菊花她都可以潮吹!果然厉害!
作者: lang999    时间: 2010-1-15 09:58

太激动了,好厉害的淫妇啊,屁眼都那么淫荡,爽死了
作者: 大佬无敌    时间: 2010-1-15 11:14

女优长相一般,不过屁股倒还丰满肥大,看上去有几分诱惑。
作者: 6ytnet    时间: 2010-1-15 12:13

确实太淫乱了,前后洞齐开,东西乱喷
姿势也比较多哦,不过就是女的难看了点
作者: 懒狼狼    时间: 2010-1-15 14:11

貌似这个女人好丑的说,呵呵,也没看出了是怎么塞进去的呀
作者: kaiyuchen    时间: 2010-1-15 15:12

今天重口味的片子不少呀!很有兴趣知道面条是怎么放进去的!
作者: zmjaaa    时间: 2010-1-15 15:24

那不是面条塞进屁眼吧,恐怕是屁眼里出了面条啊。那张特写的屁眼就非常吸引人,感谢楼主发片了。
作者: lin4968    时间: 2010-1-15 15:39

丑女拍这种片子的很卖力,虽然以我个人眼光看不上眼
作者: feng_2297    时间: 2010-1-15 16:05

熟女的身材皮肤都不错 但表情很幽怨的样子 不喜欢
作者: rodman2403    时间: 2010-1-15 16:56

超喜欢这样的片子,又有黑丝还有内射,还有大蝴蝶。
作者: shuya125    时间: 2010-1-15 17:35

最近女优质量不高哎~~~
不过肛交片看来总觉得少了点激情~~~
作者: wamz125100    时间: 2010-1-15 19:16

看封面像是十六七岁的样子,往下拉,哗,都快三十了,还有,用手指插肛门也能潮吹?这也太神了吧!
作者: 我爱性中性    时间: 2010-1-16 15:42

日逼功夫挺高的呀,前辈问面条怎么放进肛门里,好办呀,用扩音器扩开肛门,米饭都能整碗倒进去
作者: inffun    时间: 2010-1-16 16:50

这个口味有点太重了,我自认承受力还算好的,但是也还是没打算下载……
纯感谢楼主奉献了。
作者: www3zy    时间: 2010-1-16 22:53

表情好淫荡的女人啊,看看被玩的也很爽啊,支持一下吧。
作者: 稀土    时间: 2010-1-17 07:56

没看到面条啊,不过扣肛门潮喷到是挺新鲜,支持LZ了。
作者: hjgcxl    时间: 2010-1-17 18:13

从图片上看女优的表情那么痛苦,表演应该很到位哦
作者: 雅袖商贸    时间: 2010-1-17 20:47

面条是怎么塞进去的啊?可能塞进去是生的,出来就变成熟的了
作者: leiyu1981    时间: 2010-1-17 20:58

根据我的观察中国人在现实中是很喜欢走后门的.虽然嘴上不说
作者: liliulin    时间: 2010-1-18 17:19

令人大开眼界了,真不知是如何放进面条的,简直是淫荡至极,小日本只有想不到,没有做不到。
作者: sprite45    时间: 2010-1-19 16:59

日本人就是会玩啊,变态的民族,变态的国家!
作者: shawn1688    时间: 2010-1-21 18:13

重口味的片子,谢谢楼主分享,图片打开有点慢,一会再试试
作者: xfbsmmy    时间: 2010-1-24 22:37

门这个系列的肛片有一部是一个叫小泽菜惠演的很不错很唯美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2