标题: [新片] Reality Kings-10-2009>1-2010(All Sites) WMV(解析度:720X404) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-1-14 01:18     标题: Reality Kings-10-2009>1-2010(All Sites) WMV(解析度:720X404)

【影片名稱】:Reality Kings-10-2009>1-2010
【影片大小】:93.10GB
【影片格式】:WMV(解析度:720X404)
【檔案數目】:219
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:10-2009>1-2010
【種子制作】:13-1-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:9d9b2da782b0695171954a8dd5d6f40dcfe52183
【官方網站】:Reality Kings官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: realitykings_All Sites.torrent (2010-1-14 01:18, 487.17 KB) / 该附件被下载次数 110299
/bbs/attachment.php?aid=1164972
作者: a353392822    时间: 2010-1-14 01:44

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈啊哈哈哈很好啊 啊啊啊
作者: 198310303512    时间: 2010-1-14 06:36

太强大了你是不是卖A片的啊 93个G的A片偶像啊
作者: ttang2020    时间: 2010-1-14 08:55

太爽了,多谢分享,怎样才能下到图片对应的片啊
作者: haonan322    时间: 2010-1-14 08:58

哇,这么多啊,看来只能有选择的下了,里面有几个看起来还很不错呢,谢谢你了啊
作者: xinyu1978    时间: 2010-1-14 08:59

无语了楼主是怎么弄的能做这么大  也不考虑考虑我们些狼友的小硬盘  我的硬盘肯等是不够了智能望片兴叹了
作者: vcxe    时间: 2010-1-14 09:01

清晰漂亮,最爱看集锦了赶紧下来转格式看看,谢谢楼主哈
作者: weixuhui    时间: 2010-1-14 09:07

如果是1080的 就 更好了  ,那才清晰呢?
作者: panyamin    时间: 2010-1-14 09:08

片子很新很多 不过90几个G实在是太大了 纯支持了
作者: wjyhm    时间: 2010-1-14 09:14

各色美女大集合,清晰度极高,女优的毛孔都看的清清楚楚的
作者: cheekboy    时间: 2010-1-14 09:20

电脑里存的都没30G,不过都是精挑细选后留下的
作者: 尖锐    时间: 2010-1-14 09:46

作者: huqiuxian    时间: 2010-1-14 09:56

哇,.居然那么清楚地全明心.楼主咋搞的啊.也太牛了吧.这么多美娇娘啥时候能看完啊
作者: ytxxjl    时间: 2010-1-14 09:56

强帖啊,刷了我7次才把预览图给刷全了,不过是值得的,里面有数个女星长得实在妩媚,我决定把预览图拷贝下来,再慢慢筛选
作者: albbo    时间: 2010-1-14 10:04

这个帖子是在是牛。太多了,只能挑着下,谢谢。
作者: lrc333    时间: 2010-1-14 10:04

内容很多,也很精彩,可惜我的硬盘太小了,放不下,不过还是要支持你!
作者: mac1    时间: 2010-1-14 10:07

无敌好片~看都眼花了
支持楼主,红心送上!
作者: V天痕V    时间: 2010-1-14 10:14

硬盘不够啊!真郁闷 这么好的东西收不下来!
作者: peternorth    时间: 2010-1-14 10:21

想有选择的下载.但不知道图片和文件是怎么对应的?图片的名和文件的名对不上.请斑竹给解释一下.
作者: adu7749    时间: 2010-1-14 10:47

楼主  你NX 了   美女大集合   谢谢 分享~~!!!!
作者: gaoyuan    时间: 2010-1-14 11:11

这个实在是有点吃不掉。太大了。偶的天。楼主的硬盘是多大的啊
作者: waio0    时间: 2010-1-14 11:12

发现楼主是个牛人,弄到得都是720P标清以上的,太牛了
作者: yxppxyyxp    时间: 2010-1-14 11:38

这个系列的片子需要说明一下,与Bangbros的片子有非常相似的地方,都是一帮大奶子,肥屁股
的骚女,看了绝对能够让你谷精上脑,一定非常想冲上去把你的大鸡巴塞到她们的肥逼或是肛门
里。

我在Bravomamas上面经常看到这个公司的介绍,完全是根据人的兽性选择的女优,脸蛋都是其次,
最关键就是能够极大地刺激人的兽欲,Brazzers也是同类型的,但是三个公司中,我最喜欢的还是
Brazzers,里面不但是奶子大,屁股肥翘,而且这种阴唇非常的紧,跟嘴唇似的,微微一条肉缝,唉,
再来个壮男温柔的吸吮,手指插入,舌头含住阴蒂(这些骚货的阴蒂也很大),一句话,够劲!

强烈支持楼主好片!
作者: ewushang    时间: 2010-1-14 12:00

好多性感的大屁股啊!红心奉上,感谢楼主!
作者: yyabccc    时间: 2010-1-14 12:10

哎,说点什么呢,简直太全了,看得人目瞪口呆了,楼主简直是我偶像
作者: wanglingnz    时间: 2010-1-14 12:31

太NB了 这末多太经典了画面清晰是最大的优势
作者: su_2008    时间: 2010-1-14 12:41

这么多的好片新片真是难得,非常感谢您的努力和无私奉献.
作者: rocky08036    时间: 2010-1-14 12:43

楼主很强大  兄弟们很为难  一下子这么多好片子 有点无从下手
作者: baofei    时间: 2010-1-14 12:50

楼主的确很强大,但是发现图对不上片名。这么大的文件啊,请楼主核对下。
作者: 240578666    时间: 2010-1-14 13:21

太多了~随便扫了一眼都是好片啊,可惜硬盘没空间了
谢谢啊大神
作者: yyyyuan    时间: 2010-1-14 13:22

花了3个小时拜读楼主的大作,看着和眼缘的MM就上官网去看短片,一共挑出四部,十分感激楼主 还有那些抱怨楼主的人,你们不会自己挑着下么?楼主发个那么好的种子你们还抱怨啥?
作者: 金三少    时间: 2010-1-14 13:40

楼主你真是我的偶像啊!那么多a片,谢谢你的奉献!
作者: serenata    时间: 2010-1-14 14:00

估计式网站上的集合吧,不错,各种风味,谢谢
作者: likewind2000    时间: 2010-1-14 14:19

太强大了,第一次见到这么大的合集,不下载也得支持啊,景仰景仰
作者: tianfan9118    时间: 2010-1-14 14:55

楼主好强悍,这个网站我也收藏过一些片子是摇滚鱼发的,好象有不少是内射的作品,选择性收下了,谢谢楼主分享。
作者: 风花雪乐    时间: 2010-1-14 15:14

无敌的合集啊,楼主有心了,收集了那么全的一套啊不过太大了,望洋兴叹
作者: 174470518    时间: 2010-1-14 15:33

啊!93G晕要下到什么时候啊.太大了.纯支持了
作者: 8456540    时间: 2010-1-14 15:39

看图片还不错,先谢谢楼主了,马上去下,看完在发表个人意见
作者: 1014821    时间: 2010-1-14 15:44

太好了,谢谢楼主,都是超级片,非常喜欢,全部收藏了。
作者: hoyu23    时间: 2010-1-14 15:58

太强大了,这是我见过的最大的种子了啊!!
作者: wg110    时间: 2010-1-14 16:03

楼主你咋弄的啊  90多个G得下几个月才能下完啊 实在太狠了
作者: gudong    时间: 2010-1-14 16:37

真够大的啦,看来1T的硬盘都不一定够用了,再加上网速快,下载快,很快就能成A片供应商了。
看来想让硬盘卖得快,就得全民下电影啊。
作者: 天龙蝎    时间: 2010-1-14 17:07

这些真是厉害啊,精彩不说,高清晰啊,就是有些大,怎么下载啊!感激中啊!
作者: killinger    时间: 2010-1-14 17:53

这样大的合计最大的问题是能否下完?即便是选择下载也很可能因为健康度不够而不能完成。
这类发片的典型特点就是下载的用户虽然多,但是健康度和速度却却十分低,支持LZ,但不是这种方式,这样很可能的结果是大家徒劳浪费时间。
作者: tsew    时间: 2010-1-14 18:43

楼主你太强了!难怪有狼友认为你是卖碟的!有这么多这么全的片子
作者: chuanjiao111    时间: 2010-1-14 18:53

楼主 怎么分开下载 下不下来 什么原因啊  楼上的有下载不了的吗
作者: donothing    时间: 2010-1-14 19:13

93G的大手笔应该支持感谢楼主无私奉献,只能望片兴叹啦!红心送上
作者: rfngc    时间: 2010-1-14 19:51

楼主太猛了,远在我的承受之外,无语。。。。,红心送上吧!
作者: qq1314526    时间: 2010-1-14 20:18

這么多的美女,要讓我看到何年何月啊,就是太大了,我的小硬碟裝載不了。挑選幾部下載吧。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-1-14 20:32

确实十分强悍,很有视觉冲击力,但是不是高清的哪,还是要求看高清
作者: hellscream    时间: 2010-1-14 20:35

lz太强大了,不过lz要知道多不如精啊,有精华就好了。
作者: av73351972    时间: 2010-1-14 21:13

强烈支持楼主。的确很强大。强大强大强大强大
作者: wsj1216    时间: 2010-1-14 21:51

这贴中的美女数量之多让我很兴奋啊,泪求更高清的下载,楼主有吗
作者: looklook12    时间: 2010-1-14 22:25

海量啊,全年的都有,其中不乏很多不错的片子,支持一下
作者: condomlin    时间: 2010-1-14 22:56

偶彻底无语了,都是偶最喜欢的小mm些,看来最近1个月有事情做了!
作者: zppltt    时间: 2010-1-15 02:05

大哥,现在只敢称呼你为大哥啊,你是在是太强悍了
俺爱你,真的,俺以前就喜欢看你的片子,呵-神人啊 哥
作者: rocky08036    时间: 2010-1-15 03:24

半天也没有找到如何下载相对应的片子 是按照顺序么   看到前面的评论有人问道这个问题   我是新人 不要扣我     谢谢
作者: rocky08036    时间: 2010-1-15 03:26

对不起 经过再次查看发现是按照下面的小名字可以下载对影响     对我刚才发表的评论表示抱歉
作者: 北方月    时间: 2010-1-15 03:39

各色美女大集合,清晰度极高,女优的毛孔都看的清清楚楚的???真的假的?下来看看
作者: wwwc007    时间: 2010-1-15 09:47

太大了!一般都下不完,纯支持了,感谢发片!
作者: battleraper    时间: 2010-1-15 10:38

看来需要添加一块大硬盘了
lz这帖子让我们又要破费了
作者: everyday快乐    时间: 2010-1-15 11:45

楼主是个好人,虽然片子很大,但是各个预览都给了出来,可以各取所需,各找各的口味。
作者: wh240x    时间: 2010-1-15 16:05

楼主太牛B了,这么大这么下啊???????????
作者: CorpseZ    时间: 2010-1-15 16:35

楼主實在太強大了, 90g的毛片實在令人震撼, 鼓勵加支持, 紅心送上, 謝謝
作者: 朱会松    时间: 2010-1-15 19:23

作者: qixi1980    时间: 2010-1-15 19:55

哇,这是欧美恐怖大集合吧?感觉有点吓人了
作者: 490060321    时间: 2010-1-15 20:10

清晰漂亮,最爱看集锦了赶紧下来转格式看看,谢谢楼主哈
作者: temprance    时间: 2010-1-15 21:08

到底能不能分开来下载的阿,不然90G也太大了,而且没有时间下载阿
作者: whatever12    时间: 2010-1-15 21:22

资源的数量和质量都是空前的,绝对要支持,楼主太强大了,资源保有量特猛啊,佩服佩服
作者: caoshuai2090    时间: 2010-1-15 23:54

楼主 我爱你啊 我最喜欢这个大合集啊 哈哈
作者: only1996    时间: 2010-1-16 00:01

谢谢楼主,可以挑选下载,有些姑娘还是很漂亮的哦
作者: cazywn    时间: 2010-1-16 00:44

这老外的BB张的真不是遗言的那看,那是相当的难看,不管怎样还是要支持你一下
作者: xxjgogogo    时间: 2010-1-16 00:59

太强大了你是不是卖A片的啊 93个G的A片偶像啊
作者: wyjmar    时间: 2010-1-16 01:12

太强大咯,这么大的容量,我的硬盘看来是装不下咯
作者: liuyunn    时间: 2010-1-16 01:18

这个阵容太震撼了,我收藏种子但不下了吧!
作者: pigheadha    时间: 2010-1-16 01:20

竟然要90多G,看来硬盘要塞不下了,下也要好久啊
作者: liumengli911    时间: 2010-1-16 02:33

我的天啦,老大,这么大完全不考虑别人家的感受!下的完么这!!天
作者: abcdddd    时间: 2010-1-16 02:35

搂着你发的帖子实在的是好,唯一的缺点就是不太详细,让我无法下载喜欢的,种子里没序列号呀。哪和哪是一部分不清呀,把序列号加上吧
作者: randy98136    时间: 2010-1-16 13:39

楼主你太强了!难怪有狼友认为你是卖碟的!有这么多这么全的片子
作者: baidingtianzi    时间: 2010-1-16 15:00

93G太恐怖了,哪个不下都舍不得,可是,我的硬盘......555....555
作者: tpgwg    时间: 2010-1-16 17:59

实在太了不起了,93GB也太大了。小弟是依照照片一个一个挑选看看哪一个较为吸引人才下载的。
作者: workinghand    时间: 2010-1-16 23:13

大大的分享真的超棒了
無話可說  無可挑剔
有些下載的大大反應  圖檔對照的問題
我覺得沒問題呀
發帖的大大都有提供呀
只是下載的大大悶若要選擇性下載的話
要花時間對照的是內容名稱而不是女優名稱呀
若我的多言有誤的話   請原諒  小弟不財...

感謝分享   知名大站 種類又全 份量又足  
作者: badboy888    时间: 2010-1-17 00:37

太多了啊!我的硬盘要爆炸了!好东东啊!谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 16:31

混血儿,巨乳,这个美女有我所有喜欢的类型的优点!
作者: artmen    时间: 2010-1-17 16:51

据说Reality king很不错。在很多review网站上都排得很高。下来看看。谢谢lz
作者: haodaobaobao    时间: 2010-1-18 10:07

估计凡是进来的狼友都不好意思不回复吧,我实在是想顶礼膜拜一下楼主 发自肺腑的谢谢
作者: 2941314    时间: 2010-1-18 12:17

哇,有点目瞪口呆了,这么多片片啊!只恨自己硬盘太小了
作者: 3229163    时间: 2010-1-18 14:32

呵呵,楼主  93G 开玩笑啊  现在看个A片  电脑的配置也必须越来越高了
作者: laosun007    时间: 2010-1-18 15:20

不论是视频的数量还是女主角的质量,都让本贴称得上是2010年的精品之作
作者: quishi-617    时间: 2010-1-18 20:28

楼主太强大了,这么多下到明年都下不完啊,这份心意收下了。
作者: xpxy    时间: 2010-1-19 08:39

这个我就是看看,看一下强大无比的楼主,纯支持了!
作者: dab00797    时间: 2010-1-19 14:41

好大的片啊,可惜3t的硬盘已经快满了,只能看看图片了。还是支持楼主的
作者: zptlzhy    时间: 2010-1-19 23:21

简直是受不了,这不单是跑马了,就是尿都射光了
作者: neo1112    时间: 2010-1-20 10:36

220个视频!楼主太强大了!真是佩服!还有你的ftv系列!强烈支持老大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2