标题: [新片] 新片八連發 01 13 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-1-13 10:47     标题: 新片八連發 01 13

【影片名稱】:Private Gold 107 CHeating Hollywood Wives
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-01-13
【發行片商】:Private
【種子制作】:2010-01-13
【種子期限】:5天
【影片代碼】:45bc9e7da373868ce1099eeddd951cc65c151708
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jada Fire, Nina Hartley, Rebeca Linares, Sasha Grey, Tara Lynn Foxx, Tory Lane
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Private Lesbian 15 I Fucked a Girl and I Liked It
【影片代碼】:45bc9e7da373868ce1099eeddd951cc65c151708
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bailey, Brandy Smile, Debbie White, Keisha Kane, Kyra Black, Mandy Dee, Natalli Di Angelo, Simone Style
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Life Of 67 Jessica Fiorentino
【影片大小】:700MB  100分鐘                              
【演出女優】:Caroline, David Perry, Jessica Fiorentino, Sabby, Sandra Iron

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Specials 30 College Girls Love Double Cream Pies
【演出女優】:Choky Ice, Dona Bell, Jasmine Luna Gold, Leslie Taylor, Linda Ray, Simony Diamond

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best by Private 115 Super Charged High Speed Sex
【演出女優】:Angel Dark, Claudia Rossi, Jennifer Love, Lady May, Liliane Tiger, Suzie Carina, Suzie Diamond, Vanessa May

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best by Private 116 Old Dicks Fucking Young Chicks
【影片大小】:700MB  100分鐘                          
【演出女優】:Amanda Blue, Amythiest Stone, Jessica Dee, Nikky Blond, Veronica Da Souza

海報備用圖片

【影片名稱】:Tunnel Butts 4
【發行日期】:2010-01-06
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Aline, Diamond Kitty, Jenaveve Jolie, Nataly Rose, Samantha Sin, Veronica Rayne

海報備用圖片

【影片名稱】:Who Stole Roger Rabbit
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Cindy Behr, Ebony Goddexxx, Jasmine Black, Lili Love, Natalli Diangelo, Renee Richards, Romana Ryder, Stacey Saran

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 01 13.torrent (2010-1-13 10:47, 389.18 KB) / 该附件被下载次数 27745
/bbs/attachment.php?aid=1164177
作者: wht6608    时间: 2010-1-13 10:56

今天的片子相当不错,有我喜欢的Private公司的大制作
作者: 天天想老婆    时间: 2010-1-13 11:50

PRIVATE的片子女优质量下降的很严重啊!早已不复当年的风采!倒是最后那两部不错!一部肛交大片,一部貌似很有喜感!PRIVATE也只有靠和蓝鸟合作才能偶有佳作啊!唉!目标就是这两部了!
作者: mamasang    时间: 2010-1-13 12:18

第一个片子我喜欢,尤其是 Sasha Grey被黑人抱起来插得封面很震撼
作者: lsr070608    时间: 2010-1-13 12:31

我看外国的女人做起来就是爽啊、
谢谢楼主啊
作者: canon300    时间: 2010-1-13 12:32

支持一下楼主,个人感觉最后一部挺不错的,红心送上
作者: chenwdd    时间: 2010-1-13 12:33

今天的片子非常棒,PRIVATE公司的片子之多。
感谢发片,红心送上
作者: 丁丁他爹    时间: 2010-1-13 12:40

今天是Private的专场嘛,真不错
还有那部cruel的出品,都是重口味
感谢发片
作者: zj1505    时间: 2010-1-13 12:43

今天的片子真是相当不错,有我喜欢的Private公司的大制作,一部都不能放过,感谢SOP168兄弟
作者: tianya315    时间: 2010-1-13 12:46

今天的片子一个也不放过,PRIVATE的片子真多,希望是精品。
作者: sexsky2008    时间: 2010-1-13 12:55

PRIVATE公司的海报做得真不是吹的,个个美女都那么火爆呀
作者: xysh4812    时间: 2010-1-13 12:59

今天的这个专辑都是喜欢的类型,又是大公司出品的,个个是美女,又都是魔鬼的身材,一流的制作,值得看。
作者: xiaoyz700525    时间: 2010-1-13 13:04

第一部片子——Private Gold 107 CHeating Hollywood Wives中男优的鸡巴也太黑了吧,真可谓油光锃亮呀,少见。
作者: sdaqzzl    时间: 2010-1-13 13:06

Private公司出品,真得不错,感谢一个,全我喜欢的,再次感谢
作者: djguanren    时间: 2010-1-13 13:06

private has a good reputation
作者: it'sguest    时间: 2010-1-13 14:03

以前的PRIVATE出的都是精品,现在明显的不行了,看着就像小公司的小成本制作一样,片子一部接一部但是精品不在了。
作者: 即兴发挥    时间: 2010-1-13 14:36

喜欢那个女同的   支持  好像有个黑黑的 性感
作者: jzcgg    时间: 2010-1-13 15:07

非常经典的片子,十分感谢搂主的上传,辛苦了.
作者: ansonlyy    时间: 2010-1-13 15:09

喜欢第一部的SASHA,画面超震撼,其他吸引力略微不足,倒数第2部不错
作者: mutter    时间: 2010-1-13 15:10

private 的片子是新片吧?貌似论坛上发的很多private片子都旧得厉害,谁能回答一下我?私聊? 谢谢,红心送上给楼主
作者: qztyy    时间: 2010-1-13 15:22

Private不愧为大公司,上面的女优漂亮正点,我很喜欢,谢谢了兄弟!送上红心
作者: dong8578    时间: 2010-1-13 15:28

楼主下午好,今天推介的作品都是以发行片商Private公司出口的影片较多,很不错,不过说实际的,就我个人的看法,我还是较钟情\钟意于Elegant Ange出版公司及影片刚刚开始出现的有两个英文大写字母JJ的出版公司发行的至GOOD影片,太好了,那些婊子们真正是淫荡淫到了骨头里的女孩子\女郎,我真的爱死了她们.多谢楼主您的推介作品,光看截图就可以看出来,有好几部都是非常之不错的,诚挚对您的辛勤劳动表示感谢并致敬意.THANKS...在这里我表扬您,您是这个:
作者: zeroo    时间: 2010-1-13 15:36

片子看多了,突然发现好几张老面孔了,有点丧失新鲜感了
作者: axbb57c    时间: 2010-1-13 15:49

Private现在怎么都是双插的片子,而且女优的质量下降太多了,哎
作者: 水中的鱼    时间: 2010-1-13 15:52

八部都是经典啊,我都喜欢!感谢楼主发片!
作者: 382650163y    时间: 2010-1-13 15:57

这个合集太棒了,以前的合集都是只下载其中的一二个但是这个合集里面的都是美女,每部片子都非常好。谢谢分享,红心送上
作者: tiger84128    时间: 2010-1-13 16:01

Private公司的片子场景多是优美如画女优个个肥臀大乳身材惹火表情淫荡。。要是有泰国女优priva的片子就更好了 其中有一个多P的场面太疯狂了是priva生病来了几个医生 然后开始干的片子很淫荡表情很好 很震撼!
作者: lee04272    时间: 2010-1-13 16:23

支持楼组,喜欢外国妞,好像上她们!但是自己满足不了她们呀
作者: angelsfeather    时间: 2010-1-13 16:38

最爱肛交 看欧美片 看的就是肛交 感谢楼主 这次的合集看上了两部片子
作者: wuweijushi    时间: 2010-1-13 16:47

片子是非常大好.妹妹也漂亮.可惜大了点.我就不下载了
作者: zhuzhenfei    时间: 2010-1-13 16:47

这个贴强,而且片中的MM长得都不错,很漂亮啊,谢谢楼主分享了
作者: bupt    时间: 2010-1-13 17:51

今天private的片子好多啊  不过女优质量似乎不怎么好  下个最后那个看看
作者: hchun981415    时间: 2010-1-13 18:08

哇!楼主这一专辑真是太精彩了,每片都是劲片啊,双插的还不少,难得的是女优真不错,支持楼主!
作者: dudunmomo    时间: 2010-1-13 18:13

private 的片子特点是画面唯美,女优素质很高,可惜口味太轻了。还是Tunnel Butts 4对胃口。收~
作者: flynn333    时间: 2010-1-13 18:41

这次发片质量很好,通通收藏了,谢谢发片!
作者: daklhl    时间: 2010-1-13 19:06

又见新片,谢楼主辛苦。尤其最后一部带情节的更是好看。
作者: nmddv    时间: 2010-1-13 19:32

喜欢第一个中间的那个女主角,不错啊,很好看的样子
作者: 天上下雪    时间: 2010-1-13 20:21

像是个Private的专集呀,这么多Private的好片子,支持你了,楼主。
作者: hidendragon    时间: 2010-1-13 20:41

全是PRIVATE 的?应该出个PRIVATE专题了。
作者: cctv200921    时间: 2010-1-13 21:14

第二部不错女优蛮嫩的,先下载来看看,支持楼主
作者: tpgwg    时间: 2010-1-13 22:00

今天的片子全部都是Private出品的,想必绝对是好货。
此家的女主角普遍条件都不错,感谢。
作者: jie2000    时间: 2010-1-13 22:08

几乎是Private公司的合集啊,Private公司各个知名的系列都包括了,一点不容错过,这个大公司旗下女优不仅大牌多,而且男女演员都很漂亮,尤其是女优几乎都是金发美女。还有一部Jules Jordan出品的也不容错过,Jules Jordan公司已较重口味见长,旗下女优个个深喉,肛交,双插,DP,十八般武艺样样精通,奔放无比啊。
作者: 五月天1    时间: 2010-1-13 22:16

好久不见PRIVATE的片子,今天简直是专辑了,第一部Sasha Grey我喜欢,那姿势那表情好诱惑人哦!Private Specials 30 College Girls Love Double Cream Pies这部片子好像是一部内射片子哦,那可称得上,是该公司的第一部内射片哦,最后一部像是一部情节片,不错!现在av的发展趋势啊!
作者: 天龙蝎    时间: 2010-1-13 22:22

都是不错的片子啊,我非常喜欢!尤其是第一个,黑白对比强烈啊!激动!
作者: tyut_lee    时间: 2010-1-13 23:12

看看头张海报上那条黝黑发亮的黑棍,再看看他端着的那个风骚性感的模特,简直是刺激啊!我觉得有些情况下,黑棍们为了干美女,可以不要片酬!哈哈~
作者: tomsting    时间: 2010-1-13 23:18

今天的片子质量很不错,特别喜欢其中的一部女同大片,感谢先。
作者: wiki111111    时间: 2010-1-13 23:46

竟然还有谁偷了兔子罗杰,我们也拍个黑猫警长吧。到时候出现在老外的新片七连发里
作者: cctv5xq00    时间: 2010-1-14 00:24

好久没来啦.PRIVATE都是精品哟现在学怎么上传啦.能和大家分毫下
作者: erossexout    时间: 2010-1-14 00:41

很不错的新片八连发啊,很好,大家一起下吧
作者: sean_lwk    时间: 2010-1-14 00:54

全是Private公司的作品,有几部我很是喜欢,这样的帖子绝对要支持。支持楼主发好片!
作者: can666    时间: 2010-1-14 05:24

怎么全是PRIVATE的片子,个人不太喜欢
作者: kooctt    时间: 2010-1-14 07:40

注意到有好几部片子都是双枪,听说这种方式很容易让妞达到高潮,但不知道对男人如何。昨天恰好在洗浴中心做了个手推油,那个妞手法超好,最后的时候就是手指插入屁眼,同时另一只手加快对鸡巴的刺激,果然喷了个一塌糊涂,快感较单独对JJ刺激更强烈。看来男女通用!说得有点远,还是感谢楼主发片,第二部女同的片子妞很正点,就是内耗可惜了,应该让大鸡巴捅捅才爽!
作者: jacksigma    时间: 2010-1-14 09:21

这个8部片子堪称经典,都是比较好的片子,楼主辛苦了,送上红心感谢您。
作者: panyamin    时间: 2010-1-14 09:27

我喜欢的Private公司的作品啊 今天真是太好了 大部分多是她们的 哈哈
作者: qzwzd001    时间: 2010-1-14 09:30

Private的海量美女强劲来袭,内容精彩不容错过啊,大家快来下啊,速度可以快点。
作者: zddf564323    时间: 2010-1-14 14:06

制作真精良啊!Sasha Grey打头,Angel Dark压阵,结尾还弄了个角色扮演,很不错
感谢楼主分享,红心送上
作者: 流浪儿    时间: 2010-1-14 15:34

看图每一部片子都是精品,里边还有亚洲女优的新面孔,下载收藏了,谢谢楼主。
作者: 色中色公主    时间: 2010-1-14 16:06

看得我眼花缭乱啊!好多美女啊!我喜欢第一部片子中那个眼睛很秀气的美女,有亚洲人的风采!
作者: essehigh    时间: 2010-1-14 18:15

相信就是jules jordan家的Tunnel Butts 4就是本辑之星,凶悍之极,赞了。
作者: deadwalker    时间: 2010-1-14 18:31

今天去买了个大硬盘,再多的AV也不怕没地方能够放啦
作者: JOYNILULU222    时间: 2010-1-14 18:32

Briana Banks并非啄木鸟旗下的女星。注意看封面右上角的Marc Dorcel Selection标志。现在有很多片子只是啄木鸟选择一些片段剪辑之后重新发行的。并不是啄木鸟从头到尾制作的。这部片子是明显的美式风格,不是啄木鸟的法式浪漫风格。
作者: 风之叶    时间: 2010-1-14 18:54

太好了,这么多美女,太爽了,谢谢楼主,坚决支持。赶快下来看看。
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-14 19:04

还是感觉第二部不错啊,四个年轻少女上演的女同,青春靓丽的身体互相抚摸亲吻,给人不一样的诱惑感觉。
作者: dmy521zqm    时间: 2010-1-14 23:58

sasha还拍过private的片子吗?
这个一定要支持一下
作者: JACKSUNJACK    时间: 2010-1-15 00:12

楼主真是太伟大了,一次发了那么多private的好片,红心送上。
作者: qqshely77    时间: 2010-1-15 02:31

上来就是Rebeca Linares的双插和Sasha Grey的黑白这谁受的了啊?貌似第2张图的Jessica Fiorentino也很吸引人啊。13号可真是个好日子啊,不对挂起下一天14号才是春天呢。
作者: fmx1304    时间: 2010-1-15 10:19

Great, Private 出品,絕對是佳作。
作者: stephan000    时间: 2010-1-15 15:09

private的片子好多啊,应该都是精品
作者: zhouqingjia    时间: 2010-1-15 19:47

Private的小合集啊,赞一个,Private的片子最好是不要错过
作者: qixi1980    时间: 2010-1-15 20:04

不错不错,还是有两部片子很诱人的,感谢楼主了
作者: zbfenglin    时间: 2010-1-16 21:52

谢谢楼主大大发片!兄弟们都快来看美女呀,帮大家顶上去!
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 16:35

真难看啊这女的,这么没有写想美国那些性感些的
作者: shoubull    时间: 2010-1-18 01:40

楼主大牛啊,一次发这么多,都是好片哦,感谢!
作者: anakinsky    时间: 2010-1-19 01:06

那部女同片里美女倒是蛮多的,就是不喜欢这类型
作者: jkreyliu    时间: 2010-1-20 12:45

片子又多又好。量大,力争能下多少下多少。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2