标题: [经典] [4d27]Pure 18 - Tweety and The Pussy(内射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2010-1-11 09:30     标题: [4d27]Pure 18 - Tweety and The Pussy(内射劲片)

引用:
影片简介:

[iframe]http://www.rk.com/pure-18/tweety_and_the_pussy/home.htm[/iframe]

引用:
影片发行日:2010.01.09
引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
【影片名称】:Tweety and The Pussy(内射劲片)
【影片主演】:Tweety Valentine         
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Realitykings.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证,高清HD
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:36:53
【影片大小】:385MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+6圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:4d27df39d9b4a0d69ca8efefcd9962d44196f52f  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.1.11   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
【内容简介】:I had to stop by my bosses home to get a contract before I went to work. His daughter was there to give it to me. I had no idea how hot my bosses daughter was, moreover, she was a little horny devil. She played a little game of, you want it so come and get it. She started to rub the envelope between her legs and demanded I take it. I should of ran but her young creamy legs had me like a deer in headlights. I went to grab it but she grabbed my hand and forced it on her ass. It was so nice and plump for her body. I could not take my hands off of it. She told me she was eighteen and to treat her like a naughty girl. I smacked it a few times and fucked her good. She loved my finger in her ass while my cock was deep in side her. She begged for me to cum inside of her, so I filled her up.
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看

引用:
备用图地址(点击小图放大)
引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
请大家帮忙分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][b][size=4][color=Blue]影片发行日:2010.01.09[/color][/size][/b][/quote]
[quote][color=Purple][size=4][b]教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来![/b][/size][/color][/quote]
[b][color=green][size=4]【影片名称】:Tweety and The Pussy(内射劲片)
【影片主演】:Tweety Valentine         
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Realitykings.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证,高清HD
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:36:53
【影片大小】:385MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+6圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:4d27df39d9b4a0d69ca8efefcd9962d44196f52f  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.1.11   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
[/color][/size][/b][b][size=4][color=brown]【内容简介】:I had to stop by my bosses home to get a contract before I went to work. His daughter was there to give it to me. I had no idea how hot my bosses daughter was, moreover, she was a little horny devil. She played a little game of, you want it so come and get it. She started to rub the envelope between her legs and demanded I take it. I should of ran but her young creamy legs had me like a deer in headlights. I went to grab it but she grabbed my hand and forced it on her ass. It was so nice and plump for her body. I could not take my hands off of it. She told me she was eighteen and to treat her like a naughty girl. I smacked it a few times and fucked her good. She loved my finger in her ass while my cock was deep in side her. She begged for me to cum inside of her, so I filled her up.[/color][/size][/b]
[b][color=blue][quote][size=4]以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看[/size] [/quote][/color][/b]
[img]http://cache.rk.com/rk/pure18/faces/tweety.pick00.jpg[/img]
[img]http://cache.rk.com/rk/pure18/faces/tweety.pick0.jpg[/img]
[img]http://cache.rk.com/rk/pure18/faces/tweety.pick1.jpg[/img]
[img]http://cache.rk.com/rk/pure18/faces/tweety.pick2.jpg[/img]
[img]http://cache.rk.com/rk/pure18/faces/tweety.pick3.jpg[/img]
[img]http://cache.rk.com/rk/pure18/faces/tweety.pick4.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/11013tweetyandthepussy.jpg[/img]
[quote][size=4][color=DarkRed][b]备用图地址(点击小图放大)[/b][/color][/size]
[URL=http://img192.imagevenue.com/img.php?image=72845_Tweety_and_The_Pussy_123_1192lo.JPG][IMG]http://img192.imagevenue.com/loc1192/th_72845_Tweety_and_The_Pussy_123_1192lo.JPG[/IMG][/URL]
[/quote]
[quote][b][size=4][color=Brown]小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢![/color] [/size][/b][/quote]
[quote][color=Purple][size=4][b]ADSL做种,耐心点,一定会连上![/b][/size][/color][/quote]
[quote][size=4][b][color=Navy]想快点下完,别限制上传![/color][/b][/size][/quote]

http://www.jandown.com/link.php?ref=VX9gKHipjM
http://www.jandown.com/link.php?ref=aIR0U1UE6U
http://www.rmdown.com/link.php?hash=1014d27df39d9b4a0d69ca8efefcd9962d44196f52f

附件: 摇滚鱼@Tweety and The Pussy.torrent (2010-1-11 09:30, 34.03 KB) / 该附件被下载次数 12971
/bbs/attachment.php?aid=1161950
作者: zlaod    时间: 2010-1-11 10:18

小妞蛮亮,清晰的片子,谢谢老大发的好片!
作者: hJY^_^    时间: 2010-1-11 10:45

白虎 又是白虎 欧美女的白虎真多 看上去很爽 好片啊 支持
作者: hahadaxiao18    时间: 2010-1-11 10:47

欧洲无毛好多啊。。。。。看上去好爽。。支持楼主啊。。。。。。
作者: wandering_    时间: 2010-1-11 10:51

真是又白又嫩,长的好像某一个人,下来yy一番吧,哈哈!
作者: wgyty1    时间: 2010-1-11 10:54

蛮漂亮的,不过还是纯支持下吧。不是很喜欢这种类型的
作者: sanking    时间: 2010-1-11 10:58

喜欢内射的片子,尤其是欧美的,谢谢搂主发了这么多得好片子,要是再清晰写就更好了
作者: asd799    时间: 2010-1-11 11:04

喜欢欧美内射的片子,尤其是摇滚鱼的,谢谢分享这么多这么好得片子。
作者: 情汤    时间: 2010-1-11 11:31

内射就是痛快呀,看片子的时候就好像自己射进去的一样呢,呵呵!!!
作者: syujiswiss    时间: 2010-1-11 11:44

Thank you very much
looks very nice!
作者: shadowphd    时间: 2010-1-11 11:52

小姑娘脸蛋很漂亮啊,清纯。可惜拍片了,不过不拍片我们也看不到了。矛盾。
作者: jwd680502    时间: 2010-1-11 12:37

很漂亮的女主角,这个系列很好看,非常感谢楼主无私分享
作者: nut.yang    时间: 2010-1-11 12:50

女的很漂亮,我喜欢!!加上又是内射,不下不行!!
作者: 我是双核    时间: 2010-1-11 12:54

感谢楼主发片分享,女主角的PP真是好大,哈哈
作者: yyyyuan    时间: 2010-1-11 13:10

此女屁股不错,皮肤很好,样子也骚,唯一缺点就是秘密不够大,不过摇滚鱼大神你发的片子还是相当的猛的,很多都符合我的口味,
作者: zzzzzxxxxxccccc    时间: 2010-1-11 14:21     标题: 痛快呀

无毛好多啊,,又白又嫩,这么好得片子,痛快呀
作者: DSTY    时间: 2010-1-11 14:50

感谢楼主发帖,小妞很漂亮,而且文件也小小硬盘的福音啊
作者: davidsson    时间: 2010-1-11 15:35

看起来不错,欧美内射的太少了,感觉以后会多起来的,毕竟是大方向嘛
作者: qqq222www    时间: 2010-1-11 15:57

欧美的女人很火爆精彩,多谢楼主无私的分享!
作者: liu0602    时间: 2010-1-11 17:14

这个系列的片子不错的,尤其这集女的还这么漂亮,感谢楼主拿出来分享,希望楼主能把这个系列一直延续下去,支持你
作者: evaanno    时间: 2010-1-11 18:47

截图好漂亮,虽然是18到29岁的小妞,但是下面好像历尽沧桑啊
作者: xuyi1209    时间: 2010-1-11 20:55

内射的就是爽,看美女,尤其是皮肤好的美女被干,更爽,好!
作者: doukang    时间: 2010-1-11 21:15

感谢楼主发如此好片,红心送上。敢问还有内射片吗多发来看看
作者: kappa    时间: 2010-1-11 21:59

国外的内射片子还真的是很少见啊,大多都是外射的,真是感谢楼主发内射片,开眼界了!
作者: wyyma4    时间: 2010-1-11 22:01

欧美的女优很有那么漂亮的,还那么年轻,支持楼主的好片!
作者: 驴拉多那    时间: 2010-1-11 22:04

女的不错,特别是哪个大白屁股撅着,太诱人了,想从后面操她!
作者: cplazy    时间: 2010-1-11 22:18

果然是极品美鲍鱼呀,人美穴更美,还很年轻!
作者: zngol    时间: 2010-1-11 23:11

小妞蛮亮,清晰的片子,谢谢老大发的好片!
作者: losingboy    时间: 2010-1-11 23:20

很漂亮的美女啊,干凈,下面好像還比較FAT,看起來就好
作者: ranerbt    时间: 2010-1-11 23:24

身材不错,样子不错,年龄不错,看着不错,就是慢的错!
作者: yushuo123    时间: 2010-1-11 23:24

就看图片就有欲望啊,下来看下,支持再接再厉
作者: magicxu    时间: 2010-1-11 23:29

金发美女看上去很嫩很诱惑力哦,鲍鱼很漂亮大屁股诱惑非常,刺激内射好片多谢分享
作者: colorfox008    时间: 2010-1-12 01:55

好嫩好清纯的小骚B,白嫩的PP看起来就很想干哦!
作者: mac1    时间: 2010-1-12 03:18

清晰可爱好片,绝对支持~
楼主好人啊
期待以后大片~
作者: hzh20080522106    时间: 2010-1-12 05:55

又是一部内射的欧美劲片,可惜我下不了种子文件,太遗憾了
作者: hwj5120    时间: 2010-1-12 06:44

这女孩给我第一个感觉就是嫩,不得不下,男的J8可真不小,应该说是相当大了
作者: tianfan9118    时间: 2010-1-12 08:34

这样的老板女儿真好,就是不知道老板知道员工玩了他女儿而且还内射了会怎么样。收藏楼主的佳片了。
作者: 默舞    时间: 2010-1-12 09:06

很清晰 体积不大 画面很好 支持楼主,大家加速。
作者: wvhello    时间: 2010-1-12 09:22

老大的片一直都很不错啊!我下了很多,希望楼主加油,我会继续顶你的!
作者: jjg00816    时间: 2010-1-12 10:45

爽片加分
楼主不错
好样的
加油了 加油
作者: h0215h0215    时间: 2010-1-12 12:15

能操她,环碰环,连在一起,多有意思,等那一天吧
作者: h0215h0215    时间: 2010-1-12 12:15

多么坚挺的奶子啊,又白又大.我喜欢,看着就爽.
作者: slm8866    时间: 2010-1-12 12:27

万分感谢摇滚鱼老弟辛苦发表的好片,下载完成我会继续上传3个小时.
作者: 实在有够叽歪    时间: 2010-1-12 12:49

不知道如何表达激动的心情。只能说。楼主发的片子太棒了。感谢楼主分享
作者: goodlace    时间: 2010-1-12 13:02

画面挺清晰的,视角从后面相当诱惑,女的脸挺学生的,这种透着意淫风的欧美片比起那些猛烈的动作系列更适合我们的胃口,支持
作者: hhg11250    时间: 2010-1-12 13:16

这妞样子挺漂亮的,皮肤又白,可下面的样子不太喜欢
作者: beiyun    时间: 2010-1-12 13:21

片子不错~主角真是嫩啊~十分感谢楼主分享,红心给你。
作者: zfq8888    时间: 2010-1-12 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

外国女人就是妖艳、豪放。
从图片看片子也很清晰,谢楼主了。支持!
作者: l58375381    时间: 2010-1-12 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮的一个小妞,又是内射,我的最爱了.很喜欢她的粉色小内裤.
作者: fengqiu123    时间: 2010-1-12 13:59

图片很清晰,女优样子不错,加上是内射片绝对支持,多谢分享了。
作者: zwwzj    时间: 2010-1-12 15:16     标题: 最爱

片子多了。最喜欢的还是摇滚鱼的小段子。虽然女优不一定很漂亮。不过都够骚。画面最为亮丽。呵呵。很有视觉冲击力
作者: zghbxf    时间: 2010-1-12 15:26

不知道好不好看``一会下载下来看看``谢谢你的分享
作者: 格萨尔王    时间: 2010-1-12 15:27

老外的就是巨根啊!真是太可怕了!但我喜欢!
作者: zylovecl    时间: 2010-1-12 15:42

此女很甜美啊,而且阴唇肥厚,估计夹起来很爽的,内射片总是让我冲动。
作者: xuechen_79    时间: 2010-1-12 17:12

太爽了,这么好的片子楼主能无私奉献出来,小弟万分感激。
作者: clampxaa    时间: 2010-1-12 20:03

美女笑起来好可爱  红红的脸蛋 桃花眼   看样子还是高清的  好东西哦
作者: lzl333    时间: 2010-1-12 20:24

内射的片子,尤其是欧美的,谢谢搂主发了这么多得好片子,要是再清晰写就更好了
作者: lyl    时间: 2010-1-12 20:59

看片子的时候就好像自己射进去,谢谢搂主Thank you very much
作者: moon1894    时间: 2010-1-12 21:19

难得遇到欧美的内射片,一定要好好欣赏欣赏
前段时间还在纳闷,怎么欧美无内射呢,结果今天就遇上了
作者: jy0008    时间: 2010-1-12 22:54

经过鉴定此B确实与纵不同啊 太多肉了 不过内射就很少几了
作者: gratitude.love    时间: 2010-1-13 01:01

l love it so much you are the  best buddy keep up the good job
作者: 西班牙跳豆    时间: 2010-1-13 12:50

图片很清晰,还是内射的,这类型的片很少见,谢谢楼主
作者: gfgdglhgg    时间: 2010-1-13 13:39

很漂亮的脸蛋儿,男优也很面熟了,这小子好像拍的都是内射片吧
作者: jamt    时间: 2010-1-13 18:33

这个女孩长得倒是挺可爱的,屁股也够大够性感。
作者: vicattack    时间: 2010-1-13 19:10

外国女的看起来就是舒服,干起来肯定也爽~
作者: wwkwlzl    时间: 2010-1-13 21:09

高清的片子看着就是舒服,视觉享受,狂顶一下
作者: a353392822    时间: 2010-1-14 01:38

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈不错啊 啊啊啊
作者: xuchaowei    时间: 2010-1-14 12:57

欧美豪乳美女实在是够性感啊.希望楼主在接在历。
作者: friendsme    时间: 2010-1-14 22:24

看上去很过瘾啊!大美女,下下来看看,谢谢发片!
作者: 旋死震    时间: 2010-1-15 18:22

男的那大吊太大了,内射坑定是很劲暴,期待下来看看~
作者: 傻不拉几    时间: 2010-1-15 20:29

与众不同的穴,很有意思啊!小妞长得蛮漂亮的,就是她的穴太特别了。
作者: 傻不拉几    时间: 2010-1-15 20:29

与众不同的穴,很有意思啊!小妞长得蛮漂亮的,就是她的穴太特别了。
作者: ailouti    时间: 2010-1-15 20:32

高清晰的内射片,女优表现出色。楼主加油,多出精品!
作者: cn-man    时间: 2010-1-16 21:54

她的B真的好漂亮呀呵呵。楼主辛苦了,谢谢找这么极品的片子。红心 !
作者: yangji1985827    时间: 2010-1-17 15:44

欧美女优的性器看起来干净舒服   而且这个女优素质也很不错   很漂亮
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 16:47

没有看见小穴啊,一定下来看看,女优长的不错呢!
作者: coolmoon123456    时间: 2010-1-20 17:24

过瘾 很过瘾 看图片就感觉不错 下来看看!!
作者: pwbpck    时间: 2010-1-23 10:17

非常诱惑而且有意思。海报很有视觉穿透力,非常好
作者: q36890    时间: 2010-1-24 20:16

看到预览我石更了,女优素质不错,希望内容够口味。那个乘骑美~
作者: easy0119    时间: 2010-1-24 23:54

此女的屁屁真是太极品了.收藏了.感谢楼主分享
作者: ws711    时间: 2010-1-25 02:01

这个女优在内射片中算是漂亮的了,图片也很清晰,感谢楼主无私发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2