标题: [熟女] (Nadeshiko)調教人妻 伊吹稟 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-1-10 13:34     标题: (Nadeshiko)調教人妻 伊吹稟 [中文字幕]

(Nadeshiko)調教人妻 伊吹稟 [中文字幕]

【影片原名】︰嫁?調教 伊吹稟
【片商名稱】︰Nadeshiko
【商品番號】︰NADE-613
【發售日期】︰2009/11/20
【影片大小】︰437MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰伊吹稟
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 57 : 58
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:facb67a704e5769505a6cf130870ecad8ca10d57  
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰飲酒運転で死亡事故を起こしてしまった‘稟’。相手は大物政治家の長男の嫁であった。代わりに嫁ぐことで帳消しにすると言う大物政治家。覚悟を決めた’稟’の、恥辱にまみれた新婚生活が始まった…。
因為酒駕而撞死人的小稟。對方是知名政治人物的媳婦。政治人物要求她嫁過來賠罪。小稟的恥辱新婚生活正式展開…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://www.22shared.com/770483d7d9.htm
http://www.rmdown.com/link.php?h ... f130870ecad8ca10d57

附件: 想发却不会@調教人妻 伊吹稟.torrent (2010-1-10 13:34, 42.89 KB) / 该附件被下载次数 20618
/bbs/attachment.php?aid=1160680
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-10 13:47

楼主发的片真是好的没话说,都是喜欢的好片子,感谢发片。
作者: lifeng191    时间: 2010-1-10 13:51

女主角长的不错,老毕啊,这男友真像老毕,一直在找他的片子,今天看到了,下下来给老婆看看
作者: lichunyu556677    时间: 2010-1-10 14:19

带中文字幕的片子不错 熟女很喜欢 谢谢分享
作者: cszy2010    时间: 2010-1-10 14:21

楼主发的片真是好的没话说,都是喜欢的好片子
作者: seanzhang    时间: 2010-1-10 14:23

好片子,人妻看上去非常可人呀!楼主加油,多发些好片!
作者: xuenping    时间: 2010-1-10 14:23

看封面非常不错啊,很漂亮哦,喜欢啊!而且有字幕
作者: ones2009    时间: 2010-1-10 14:24

清纯的脸,淫荡下贱的身体,尤其是可爱的娃娃脸,极品啊
作者: zqsvip    时间: 2010-1-10 14:28

伊吹稟的身材是偏向比较娇弱的,不是很像成熟的人妻那么丰满厚实
这样的娇弱,也让人既有想疼惜一下的感觉,也有虐待一下的黑暗心
理,调教最主要就是要攻破心防,不知道这部片子的男优口才和能力
能不能胜任,中文字幕可是一个好的媒介
作者: mimimo    时间: 2010-1-10 14:29

很喜欢的一个女优,样子够骚,她的片子我一定支持!
作者: wu1405    时间: 2010-1-10 14:31

不错不错好靓的美女啊似乎又看到了毕福剑大爷的表演,一定要下
作者: sxdss519    时间: 2010-1-10 14:49

很喜欢情节系列的 MM也很漂亮 支持发片
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-10 14:49

好漂亮的人妻啊,能上这样的人妻,就是爽啊!
作者: hwhff    时间: 2010-1-10 14:51

女优看上去满不错的,给男人调教的哇哇大叫
作者: skyatcn    时间: 2010-1-10 14:55

这个人妻素质不错啊,挺漂亮的身材也很匀称
作者: 永恒之星    时间: 2010-1-10 15:11

带剧情的永远是最好的 绝对是经典中的经典 谢谢
作者: mayi982    时间: 2010-1-10 15:11

伊吹稟这个女优身材不错,长得也比较可爱,喜欢看她的片子,谢谢楼主
作者: qianniansun    时间: 2010-1-10 15:15

优优漂亮  有情节 有字幕 还带SM
简直是精品片啊
谢楼主了
作者: fallingsm    时间: 2010-1-10 15:23

女优不错 屁股又白又圆又翘 正是我喜欢的类型 楼主的片子一向这么好 收着了 红心奉上
作者: zhangxinzq    时间: 2010-1-10 15:23

很不错的哦。漂亮正点,叫声也还可以的吧!
作者: shaziok    时间: 2010-1-10 15:27

好漂亮性感的人妻,皮肤很好,奶子大小恰当好处。
而且长发是我喜欢的类型
作者: killers36    时间: 2010-1-10 15:29

调教伊吹稟的片子一般都好看,这个女优很有刚刚成熟的感觉。感谢楼主提供中文字幕的好片。
作者: 五木    时间: 2010-1-10 15:31

伊吹稟的身材非常可人呀 尤其是清純的臉 而且有字幕這下能夠更好的了解劇情了
作者: abai229    时间: 2010-1-10 15:34

最近对人妻类型的片子非常感兴趣了,感谢楼主发片!
作者: yizuiqiannianga    时间: 2010-1-10 15:36

这个女人长得好蠢啊,屁股很漂亮看了就想日
作者: jasonzgh    时间: 2010-1-10 15:44

看图觉得此熟女身材不错,应该年纪不大,中文字幕可以更好的了解剧情,谢谢分享。
作者: zhanshencl    时间: 2010-1-10 15:47

太正点了·但是好像没有黑丝···欠缺一点点···哈哈
作者: summerhot    时间: 2010-1-10 16:01

好漂亮的人妻,再加上调教,真让人受不了。还有中文字幕,太好了。
作者: cz3626225    时间: 2010-1-10 16:03

人妻的片就是好看,这个女的波波还不够大,如果再大点就更好了
作者: lingfeng622    时间: 2010-1-10 16:04

这个人妻确实是长得不错啊,谢谢楼主辛苦发片,送上颗红心支持一下!
作者: yanfeiyang    时间: 2010-1-10 16:10

经典啊,不过叫得是太夸张呢还是太入戏了?!
作者: tay02    时间: 2010-1-10 16:12

中文字幕很讨好呀,虽然女优不是很漂亮 但还过的去了 感谢大大的分享
作者: cacaicai    时间: 2010-1-10 16:24

初人妻
坚挺的胸部和柔弱的身材
伊吹稟扮演人妻给人另一种感受
作者: m_fu    时间: 2010-1-10 16:26

人妻调教真刺激,而且MM风骚入骨,让人受不了啊
谢谢分享了
作者: wzq823011    时间: 2010-1-10 16:28

用皮绳捆住双手真的是非常刺激,和女友玩过一次,有意思
作者: beniphone    时间: 2010-1-10 16:37

虽说伊吹稟MM是嫁过去去赔罪,但感觉还是慢享受的
作者: kevinseven    时间: 2010-1-10 16:40

还是有码的好 可以给我们想象的空间 不知大家怎么看
作者: nxqboss    时间: 2010-1-10 16:40

女主角好漂亮,身材也好,再见毕老师
女主角比较像个少女,不太像人妻
作者: qingfengxuxu    时间: 2010-1-10 16:43

身材超棒的熟女,又是中文字幕片,收下啦,支持发片
作者: 不色情不暴力    时间: 2010-1-10 17:07

女优很不错看不出是一位人妻的样子,更何况还有毕老爷,真是不错的片子
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-10 17:11

真的很漂亮 ,   清纯的脸 ,经典中的经典 而且还有字幕 我喜欢啊!
作者: jshy    时间: 2010-1-10 17:12

这个少妇长的还真不错,看截图不是封面杀手,多谢楼主分享,红心送上了
作者: 228594063    时间: 2010-1-10 17:14

之前也看过调教类的,还是喜欢这种,女优有把柄在男方手里的
作者: jode1982    时间: 2010-1-10 17:18

女优很漂亮身材也很棒,情节也很吸引人.而且有中字,不可多得的好片.
作者: foxgold81    时间: 2010-1-10 17:20

这个女孩子给人的感觉太瘦,标准的骨感美女
作者: oohyeahyeah    时间: 2010-1-10 17:24

撞死人不用坐牢,还做了大官的妻子,她赚了!
作者: luckcrow    时间: 2010-1-10 17:38

这样的熟女比较性感,不像有的熟女,哪根本不是熟女,而是熟妇了
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-10 17:40

以前看过这个女优的电影,这个女优皮肤很白,确实很风骚,还有中文字幕,谢谢楼主
作者: jiada123    时间: 2010-1-10 17:40     标题: 能胜任

伊吹稟的身材是偏向比较娇弱的,不是很像成熟的人妻那么丰满厚实
这样的娇弱,也让人既有想疼惜一下的感觉,也有虐待一下的黑暗心
理,调教最主要就是要攻破心防,不知道这部片子的男优口才和能力
作者: lkpsovlq    时间: 2010-1-10 17:42

看着图片觉得没多少情节可看,女优的身材一般!
作者: yeu    时间: 2010-1-10 17:45

这妞很漂亮,身材很好。老毕好福气啊。唉。
作者: nerv911    时间: 2010-1-10 17:48

很可爱的人妻呀,总觉得要演OL肯定比人妻要好,看封面女优有种要人去疼的感觉嘛!
作者: vierii21    时间: 2010-1-10 17:49

女主角长的漂亮,还是剧情片,还带中文字幕,这样的片子必须下啊,希望在多发些这样的片子!
作者: 一口牙    时间: 2010-1-10 17:53

人妻的调教,的确可以满足很多人的心理面啊
作者: yongjielian    时间: 2010-1-10 18:03

看过她的女教师系列,感觉是个外表一般,内心很淫荡的女优,这次被调教,估计体内的潜能被激发出来了,结果一发而不可收拾
作者: 695823    时间: 2010-1-10 18:03

人妻还挺年轻的~又是调教的,有情调,不错的
调教主要是攻心战,让她在心理上服从你,这需要技术和耐心二合一
看看都有什么花式吧
作者: 我是个害虫    时间: 2010-1-10 18:10

感觉这个女的还是比较有味道的要是有中文字幕就更好了
作者: trailer025    时间: 2010-1-10 18:35

人妻系列还是熟女系的比较有爱,这种年轻人妻完全不够味道
作者: qiqi520    时间: 2010-1-10 18:40

女主角长得不错,身材也还蛮正, 这男的有福了,随便什么调教,实在是爽呆了
作者: chfy    时间: 2010-1-10 18:45

这样的片子绝对是精品,中文字幕,女优也非常漂亮,下载欣赏
作者: wind942    时间: 2010-1-10 18:50

伊吹的片我也前也看过几部
一直比较喜欢他的眼睛
充满性感与迷人
作者: sdxlxy    时间: 2010-1-10 18:57

很漂亮的人妻,丰满而风骚,真是扫媚入骨,极具诱惑力,流口水啊
作者: shuiyingdeng    时间: 2010-1-10 19:04

看封面非常不错,很漂亮啊.还有中文字幕,谢谢分享。
作者: xzgremind    时间: 2010-1-10 19:10

怎么有张截图的男主角看起来好像星光大道的主持人毕福剑啊
作者: 绝命时刻    时间: 2010-1-10 19:59

这样的娇弱,也让人既有想疼惜一下的感觉
作者: ekai9730    时间: 2010-1-10 19:59

身材不错哦!
长的也蛮过得去的!!
十分感谢楼主!!
作者: hexuf1212    时间: 2010-1-10 19:59

中文字幕的片子我喜歡,下下來看了,謝謝樓主分享。
作者: xiaolong0012    时间: 2010-1-10 20:14

女优很漂亮。但貌似不像人妻啊。不过有字幕还是支持楼主了~
作者: ssb1202    时间: 2010-1-10 20:22

人妻已经调教,简直就是荡妇啊,支持,红心。
作者: skyatcn    时间: 2010-1-10 20:28

这个邻家妹妹不错啊,特别是躺下来的时候很有女人味
作者: landyzhy    时间: 2010-1-10 20:35

这个人妻不错啦, 起码有相貌惹人怜爱,不像有些人妻系列女优像个老巫婆
作者: andulouy    时间: 2010-1-10 20:35

调教,一种病态的、变态的爱,只有适者才能体会得到快乐的爱情方式吗?
  或许有人认为这事很常见,但是那样的都没有能够长久的,我是这么认为的,没有长久的,温馨的,另一种爱的支持只能是走向死胡同的结局。也许。电影给了我们一种警示,那就是没有的生活,而这样的生活只会也只能存在于电影之中。
  为那些在痛并快乐着的女人们,默哀一分钟……。
作者: s6239540s    时间: 2010-1-10 20:47

淫荡下贱的身体 清纯的脸  给人一种享受
作者: weilongyao0    时间: 2010-1-10 21:09

不错的女人
床上荡妇
哥哥喜欢
而且被捆绑起来的感觉更好
那个小腰又细,真棒
作者: 6836959    时间: 2010-1-10 21:17

此女长得很柔弱啊,身材也很不错,而且是调教奴隶题材的,好片多谢,
作者: tianxiayu    时间: 2010-1-10 21:19

我比较喜欢这个女的片子啊,真的好爽啊,呵。女的看起来很淫荡
作者: breast64    时间: 2010-1-10 21:32

人妻系列的好片啊,可惜没那胆去试下,只能看片YY了
作者: 美女任我操    时间: 2010-1-10 21:34

老毕,又见老毕!美女配老毕,加上中文字幕,这片子一定要看
作者: wcpengxia    时间: 2010-1-10 21:53

这个女优虽然不怎么漂亮,但是看表情好像挺风骚呀
作者: skyeagle    时间: 2010-1-10 22:06

感觉女优截图没封面好看,而且这么年轻,没熟女的味道
作者: victory123_    时间: 2010-1-10 22:15

长的挺标志的,身材也很好,男的太像老毕,年轻时候的,搞笑!
作者: uniquewayne    时间: 2010-1-10 22:24     标题: 回复 1樓 的帖子

不錯的女優,此片看來頗具看頭,下載才是真的
作者: zengdefu    时间: 2010-1-10 22:30

这样的人妻很是销魂啊!
一定要下载来欣赏才行!
作者: 世界和平222    时间: 2010-1-10 22:38

最近人妻的中文字幕的片子比较多,下了不少,发觉自己越来越喜欢人妻了,逐渐对少女们没那么感兴趣了。我想这要归功于论坛里一直服务大众的众位发片的朋友们。实在是感谢你们!
作者: daaa    时间: 2010-1-10 22:59

感谢发片,女优样子不错,还有中文字幕谢谢
作者: daishun2008    时间: 2010-1-10 23:13

老毕的av,哈哈,这个女优长得很清纯,不算漂亮的
作者: bjbobo    时间: 2010-1-10 23:23

这个片子不错,女优长的很有居家的感觉,感谢楼主
作者: justjie733    时间: 2010-1-10 23:39

很不错的人妻,最近看到好多这类的片子.
觉得这部确实不错.尤其是带中文字幕.
谢谢,辛苦了.
作者: REYEN    时间: 2010-1-11 00:03

很漂亮的说,还是中文的人妻,不下对不起自己呀,谢谢lz分享!
作者: zqqjstar    时间: 2010-1-11 00:07

有剧情么,是说女的嫁过去被男主人调教么,追重要的是有中文字幕,3Q啦
作者: fd3025355    时间: 2010-1-11 00:12

很漂亮的人妻,丰满而风骚,真是扫媚入骨,极具诱惑力,流口水啊
作者: shinji1978    时间: 2010-1-11 01:04

这个女友身材相貌都数上乘,有截图看得出来不是封面杀手,关键还是老毕的新片,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 铁甲依然在    时间: 2010-1-11 01:20

人妻 而且有中文字幕,看了截图就已经很喜欢了 谢谢楼主
作者: gdlfpx06    时间: 2010-1-11 01:59

调教片如果没有加上字幕再漂亮的眉眉也好象看天书
作者: 我的美女    时间: 2010-1-11 02:25

伊吹稟不像是人妻,感觉很是想年轻的小女孩,应该找老女人来眼会好点
作者: adsljkl    时间: 2010-1-11 02:28

我考,我见到老毕了,以前好像是和松岛枫一起拍过一部,那个经典啊
作者: opr10    时间: 2010-1-11 03:05

伊吹稟才出道多久就走人妻路线了女优更新太快了
作者: xiao11690806    时间: 2010-1-11 05:41

这也叫人妻,太年轻了点,我觉得是女忧多点,
作者: wdk1991    时间: 2010-1-11 08:10

楼主发的片真是好的没话说,都是喜欢的好片子,感谢发片。
作者: inboy    时间: 2010-1-11 09:04

老毕出马,一个顶两。每每看到老毕的那张辛勤耕耘的脸,我就快笑喷了,不知道是小日本有才还是CCAV有才。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2