标题: [经典] (瘋狂性愛)Party Hardcore Vol 40 [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-1-4 23:51     标题: (瘋狂性愛)Party Hardcore Vol 40

【影片名稱】:  (瘋狂性愛)Party Hardcore Vol 40
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约126分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  08a304958d556743794babaf6cf577817772e472
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Party Hardcore Vol 40.torrent (2010-1-4 23:51, 59.92 KB) / 该附件被下载次数 16497
/bbs/attachment.php?aid=1154257
作者: yanhuenba    时间: 2010-1-5 00:56

群P厉害
这样的大会真吸引人
中国有这么开放就好咯
呵呵
下了
作者: z00w    时间: 2010-1-5 01:19

很喜欢这个系列,收下了,到Eromaxx的主页去看了下,这个系列已经出到42级了,希望楼主能把41、42级发出来就好了。
作者: xiaoduzhi    时间: 2010-1-5 02:03

太棒了!欧美的这种性交聚会场面真刺激啊...
作者: sexer2009    时间: 2010-1-5 12:44

好瘋狂好興奮的場面啊,參加這樣的party,想不上都不行了!
作者: tuatara    时间: 2010-1-5 12:45

在这种地方,男人要是没有很强的能力估计呆不住啊 哈哈
女人都是那么的饥渴
作者: 007是哥们    时间: 2010-1-5 12:49

这种片就是好看,在酒吧里有N多人在HAPPY,太刺激了。支持!
作者: hmeatur    时间: 2010-1-5 12:57

精彩的集体活动,那个龙种男人确实是功夫惊人。
作者: zhangshengjun    时间: 2010-1-5 13:13

狂欢聚会啊。中国很少有,一般有的被警察知道都抓了,哎。多谢分享啊
作者: 韩进    时间: 2010-1-5 14:34

这帮畜生。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: miwa_z    时间: 2010-1-5 14:35

欧美的人确实开放,感觉性在这里是完全脱离开的一种普通个人行为,小羡慕一下吧!感谢发片!
作者: ccjjmm1    时间: 2010-1-5 15:02

好乱的环境,喜欢这样的氛围,不过片子要是能拍得连贯一些就更好了~
作者: xwxdx4194    时间: 2010-1-5 15:06

哈哈,在国外这是疯狂性派对,在国内则是集体淫乱,按流氓罪论处,至少判10年。
作者: 高等教育    时间: 2010-1-5 15:13

好瘋狂好興奮的場面啊,參加這樣的party,想不上都不行了!
作者: tjtvdq1    时间: 2010-1-5 15:18

国内咋就没有这种娱乐场所,真让人兴奋,红心送上
作者: liang112311    时间: 2010-1-5 16:00

party hardcore系列的片子我看了10几部了,演的是在迪厅里,脱衣舞男表演,然后和那些顾客做爱的场景,绝对是好片,推荐狼友们看一下,很期待楼主发更多这系列的片子,红心送上。
作者: panpan110    时间: 2010-1-5 16:14

群交的片子,非常刺激,看着就不知不觉的射了。
作者: afantisums    时间: 2010-1-5 16:26

这种性交场面真的是很爽很疯狂啊,我也报名参加做爱啊.
作者: fw.jj    时间: 2010-1-5 16:44

外国人就是开发,什么时候我也能参加这个派对啊,支持楼主!
作者: vansnake    时间: 2010-1-5 17:01

上次在线看了一小段,觉得很不错!现在又得下咯··TKS
作者: lptz123    时间: 2010-1-5 17:03     标题: lptz123

很喜欢这个系列,收下了,到Eromaxx的主页去看了下,这个系列已经出到42级了,希望楼主能把41、42级发出来就好了。
作者: lanmarco    时间: 2010-1-5 17:08

老外就是狂,什么时候中国才能有这么猛的party啊,感谢分享
作者: ak47fans    时间: 2010-1-5 17:17

简直就是太乱了  在舞厅里吧!
支持一下◎!
作者: 717297    时间: 2010-1-5 17:35

喜欢哦,群交哦,场面真是壮观,很刺激,谢谢楼主提供,红心一颗。
作者: 66363506    时间: 2010-1-5 17:39

一直很想问这个问题,他们在这么多人面前真能放得这么开吗? 真是不可思议.
作者: qingxuanyong    时间: 2010-1-5 17:58

我还没下载,谁是畜生?不好看,我就不下。说话太模糊。
作者: cctv200921    时间: 2010-1-5 18:45

支持楼主,不知何处能参加这样的PARTY
作者: ylcool    时间: 2010-1-5 19:24

群交的一般见一部就下一部 谢谢楼主分享这么好的资源
作者: 16wei    时间: 2010-1-5 20:23

這樣的party太叫人羡慕了,国内要是有就好了!支持!
作者: 16wei    时间: 2010-1-5 20:24

這樣的party太叫人羡慕了,国内要是有就好了!支持!
作者: 977641121    时间: 2010-1-5 21:47

我爱死你了!~这种群交的找好久终于叫我找到了!~~~
作者: 154082024    时间: 2010-1-5 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

聚会哦乱搞就是好,女的都不错哦!支持楼主
作者: 154082024    时间: 2010-1-5 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

聚会哦乱搞就是好,女的都不错哦!支持楼主
作者: shw543    时间: 2010-1-5 23:01

太疯狂了,国内怎么没有这地方呢?狂欢聚会呀
作者: ilovepsp1000    时间: 2010-1-5 23:48

挺喜歡這個系列的..
想知道這個究竟是什麽國家的.
作者: 245496209    时间: 2010-1-6 00:21

这个片子简直就是及时雨啊,小弟收下了,要好好的研究一下,以备不时之需啊。感谢楼主了!
作者: leolen    时间: 2010-1-6 00:56     标题: 回复 10楼 的帖子

你还真好意思说啊,你不还在看吗,切,来这里装什么纯洁。
作者: onlyludan    时间: 2010-1-6 06:58

不知道外国到底哪里有这些party 我都没碰到过
作者: zxcvbnm007    时间: 2010-1-6 10:02

这个系列的好片,期待好久了,谢谢楼主,希望有这个系列的其他片子发出,一定支持,红心送上~
作者: 753123    时间: 2010-1-6 13:11

欧美AV精神随处可 见,具有良好的大众基础,适合推广发扬光大
作者: wxm0106    时间: 2010-1-6 13:46

怎么多人啊,中了枪算谁的?没有防御措施啊
作者: zhd1319956    时间: 2010-1-6 13:48

集会,群交,场面很大很混乱,震撼啊,真是太开放了。
作者: qiyueli688    时间: 2010-1-6 14:00

这都是专业的演员么?看起来不像啊。好像就是真的群P聚会拍下来的啊。
作者: max18mo    时间: 2010-1-6 15:02

一直就很憧憬着这种乱七八糟的生活~我堕落了么?
作者: lsw4372    时间: 2010-1-6 15:03

哇塞,群体大PK啊,太震撼人了!好片,支持!
作者: 勃勃好    时间: 2010-1-6 15:20

群魔乱舞,除佐sex其他什么都已不重要。狂好吧!!!
作者: 实在有够叽歪    时间: 2010-1-6 15:37

这个系列的片子都不错的。感觉也比较珍惜。舞会经典系列。感谢楼主分享
作者: ssjhcc    时间: 2010-1-6 17:04

好久都没看到 国外的 Party 老  !!!
作者: hhaxtt    时间: 2010-1-6 17:47

又是一个群交的片子,场面太壮观了,想玩哪个玩哪个
作者: lxy150825    时间: 2010-1-6 18:08

这种场景够疯狂,够刺激,老外的这种聚会有意思,这对男人的鸡巴真是一种考验,没两下子真不行,种马就是种马
作者: kusekafei888    时间: 2010-1-6 18:21

群交、群P很是厉害,佩服欧美人。
下来仔细观赏一番
作者: liang112311    时间: 2010-1-6 18:26

这个系列的片子是我最喜欢的,有音乐,又有性交,相当爽,但是发的有点少,希望楼主有party hardcore的其他部分也发一发,肯定会受到狼友们的热烈欢迎。支持色中色,支持tkh79.
作者: 那一吻的风情    时间: 2010-1-6 19:18

老外这样的性聚会最带劲了!
一群人,无忧无虑,想怎么样就怎么样!
感谢楼主发帖
作者: zgbjzz    时间: 2010-1-6 19:22

一边跳舞一边群交,精彩的集体活动,性交场面真刺激,这样的大会真吸引人。
作者: pjskyyang    时间: 2010-1-6 19:48

欧美真是开放啊。还是外国好。中国管的紧。当官的都可以嫖。百姓嫖 了就是犯法
作者: 星缘xingyuan    时间: 2010-1-6 20:04

精彩的集体活动,在酒吧里有N多人在HAPPY,太刺激了。支持!我们什么时候也有?
作者: apsapm    时间: 2010-1-6 20:09

这简直就是人间天堂呀!!让我一头扎进肉比里啊,好向往的地方啊
作者: apsapm    时间: 2010-1-6 20:10

这简直就是人间天堂呀!!让我一头扎进肉比里啊,好向往的地方啊
作者: n3110c    时间: 2010-1-6 20:44

看过这个系列的一部,片中最多就是游戏中脱光。原来还有更猛的,谢谢楼主了。
作者: d9995j    时间: 2010-1-6 22:25

哇这么多人群交真强啊太佩服老外了,在这种疯狂的场面男人哪能不硬。
作者: jakey520    时间: 2010-1-6 22:49

在这种地方,男人要是没有很强的能力估计呆不住啊
作者: 无胆色狼    时间: 2010-1-6 23:09

真希望在国内也能有这样的聚会,太刺激了,辛苦,多谢!
作者: biffor    时间: 2010-1-7 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

此类片子看上去很真实,很刺激,要是能更清晰些就更好了
作者: ziyuese    时间: 2010-1-7 00:15

疯狂的群交片。不过现在看的没有什么感觉了。
作者: 30117    时间: 2010-1-7 00:24

西方人真是太淫亂了~~~
身為東方人的我很難接受 ....
作者: minikupa    时间: 2010-1-7 00:46

真不知道这组织的人太B了吧,这样的场面实在是太令人兴奋啊
作者: bf001    时间: 2010-1-7 01:18

国外太性福了,怪不得有钱人都想移民
哈哈
作者: eeevv    时间: 2010-1-7 08:46

群P~够味道。不过万一哪天里面的某位发达了,这些party照片就变成麻烦的东西了。
作者: hongfeng777    时间: 2010-1-7 09:42

老美 这帮人没事就凑合在一起群P,真是太开放了1!支持楼主发片
作者: idleman2004    时间: 2010-1-7 10:09

很激烈的场面,里面的女人看起来也漂亮性感,不错的片子~~
作者: kisswei    时间: 2010-1-7 10:14

老外就是会玩啊。看人家那多开放不知道中国什么时候可以有这样的聚会啊!
作者: wsadjkli    时间: 2010-1-7 10:45

场面不错哦,女的也长得还行,也算群交片里不错的了,下下来看看,感谢LZ分享,红心支持
作者: lzgdjlh    时间: 2010-1-7 14:26

聚会超爽,要是我能参加。而且只有我一个男的就好了
作者: chenkehao    时间: 2010-1-7 15:35

这样的大乱交的场面估计只有在国外才能出现,这样的片子看上去很刺激也很过瘾,感谢
作者: zmhleo    时间: 2010-1-7 19:53

最喜欢这类片子,多谢楼主分享,一定要回复支持下
作者: xiejunjun    时间: 2010-1-7 19:58

多好的聚会啊,估计也就在国外有哦。我们是没机会了
作者: cxking2008    时间: 2010-1-7 21:12

性交派对看上去很夸张,但想知道中国哪边有,可以去见识下
作者: zxl628    时间: 2010-1-7 21:31

中国哪里有这样的聚会,值得去体验一下。有谁知道?
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-8 08:37

精彩热辣的群交场面,很好的一部大片,支持!
作者: waxxhpp2004    时间: 2010-1-8 14:00

如此宏大的场面,如此令人热血沸腾的场面,为什么我们这里没有啊
作者: jansonyuen    时间: 2010-1-8 14:08

哈哈哈,party sex这个系列好像我收了好多集了,不过也没有收齐,楼主下次来个总集。
作者: 我是一哥    时间: 2010-1-8 15:45

我喜欢群交电影呀,看图片秀爽,谢谢楼主,
作者: Huarache    时间: 2010-1-8 18:11

的确是疯狂的PARTY啊,老外就是牛逼,能碰到就太爽了!
作者: tyouu    时间: 2010-1-8 18:39

又见激情派对,不知国内有没有,哪怕只能够参加一次也爽呀。
作者: nanren009    时间: 2010-1-9 01:32

感谢楼主发贴。好东西收下了。谢谢。只有国外才有的聚会啊
作者: sjfsmm    时间: 2010-1-9 08:42

你这种聚会估计大多数人都是克了药了的吧?要不然怎么会放得开呀  晕
作者: 45m    时间: 2010-1-9 09:42

实在是很精彩 这种片子很真实 看着很有感觉
作者: xiaojun1022    时间: 2010-1-9 11:47

太厉害了,这么夸张,大家一起来啊。哈哈哈
作者: uu34uu78uu    时间: 2010-1-9 12:57

支持楼主发片哈哈哈红心送上辛苦了楼主哈哈
作者: fbyyx    时间: 2010-1-9 13:59

群交真是太棒了,那是我最向往的,可惜啊........
作者: 6215951    时间: 2010-1-9 22:21

欧洲人真是太开放了,咱们国家什么时候才能有这种场所呢,真是期待啊!
作者: cuiyi03    时间: 2010-1-9 23:14

是真还是假的,如果是真的,外国人真是疯狂啊。
作者: 0451911    时间: 2010-1-10 01:27

好棒的片子这个是一个系列的吧~感谢楼主的分享~
作者: alexto825    时间: 2010-1-10 09:40

这种片子让人看着心潮澎湃··哈哈··下载了!~
作者: rmvb1977    时间: 2010-1-12 19:17

在国外真的是已经达到无性不欢的地步了吗?有机会一定要去尝试下
作者: gagaqq    时间: 2010-1-12 23:52

老外就是够开放 还真是够热闹的!!!!!!!!
作者: yzy5237    时间: 2010-1-13 09:27

又是一个乱交舞会,这样的片子老外多了去了,没什么大意思。
作者: bobo3303    时间: 2010-1-13 12:10

一直很喜欢欧美人的群交系列,可能是教育的观念的原因,亚洲人始终无法做到这样,这也一直让人很向往
作者: lj780125    时间: 2010-1-14 13:32

有点疯狂哦,中国要有这种活动就好了,真是爽呀
作者: yaohaowei    时间: 2010-1-15 11:20

又是狂欢系列的欧美片 看是好看 但完全没有剧情 唯一亮点就是真实和美女多多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2