标题: [制服角色] (美)生徒を食べちゃう保健の先生 紗奈 [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2010-1-3 20:05     标题: (美)生徒を食べちゃう保健の先生 紗奈

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: (美)生徒を食べちゃう保健の先生  紗奈
【出演女优】:紗奈
【影片格式】:AVI
【影片大小】:952MB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:7e64e5fa12a5116da204eeddfac4ca5d65399616  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(美)生徒を食べちゃう保健の先生 紗奈.torrent (2010-1-3 20:05, 79.8 KB) / 该附件被下载次数 17291
/bbs/attachment.php?aid=1152749
作者: bigbombsis    时间: 2010-1-3 20:49

最近SANA片子很多啊,她是现在为数不多让我印象深刻的AV女。
作者: a86416478    时间: 2010-1-3 21:17

很漂亮的女优,美丽的面貌,丰满的身材,特别是鼻子跟眼睛,很好看
作者: damaolook    时间: 2010-1-3 21:20

看图我就想入非非了实在是难得的佳作啊
楼主加油继续上好作品
作者: matingan    时间: 2010-1-3 21:55

纱奈长的好梦幻啊 漂亮性感 无论是扮医疗师还是 OL都让男人看了就疯狂 谢谢楼主太经典了 红心送上
作者: abcde8888    时间: 2010-1-3 22:12

她的片子从来没下过,第一次下,不知道好不好的。
作者: Neil.    时间: 2010-1-3 22:13

沙奈MM的片子我是一个不拉阿,
这个当然也得收了,红心送上.
作者: 回收站    时间: 2010-1-3 22:50

这个大美女就这样被人糟蹋了,真是可惜啊。
作者: relayyl    时间: 2010-1-3 23:00

本人貌似没见过她
不过看封图还是不错,客观评价,长的不错,但是本人不太感冒,为什么我自己也说不出
封图里脸上还有点点白里透红,很有点意思,不过也不排除PS的嫌疑(现在连A商都学坏了)
负封图上面,两幅连一起的那个课桌背图本人很喜欢
不过看截图,这个女优的胸貌似不是很大啊,不过只要匀称就好
本人一向的主张就是,胸不在大,匀称就好,臀不在翘,够人就行
所以,支持一下,不过要我下,还是要看心情的,原因我自己也说了,对这女优没上面特别感觉
作者: miludecike    时间: 2010-1-3 23:01

这个女优的皮肤很好 可惜就是奶子不是很大 身高貌似也不低 不过相貌很迷人  感谢楼主!
作者: ice7112    时间: 2010-1-3 23:15

紗奈好漂亮呀,没有看过她的片子,这部下载欣赏一下。多谢楼主。
作者: 我是大头    时间: 2010-1-3 23:57

皮肤很好 MIMI也正好 身高很不错 很迷人 谢谢楼主
作者: lvsun    时间: 2010-1-4 01:04

这个女优好漂亮啊,拍片可惜了,做女朋友正好,我好喜欢
作者: lukesaite    时间: 2010-1-4 01:06

女优脸部轮廓很硬朗哦,给人一种知性美人的感觉,很不错
作者: heiheiman    时间: 2010-1-4 01:49

沙奈小姐 有种成熟的美 动作也很诱惑人 肢体语言不错 声音也很淫荡啊 好
作者: hwxcjd    时间: 2010-1-4 04:19

非常喜欢她的片子,揪下来看看啦,稍微有点大,还可以接受!
作者: woriwahaha    时间: 2010-1-4 05:32

怎么这封面和平时的紗奈感觉不太一样?
   我还以为是其他人列。
作者: jack119110    时间: 2010-1-4 07:27

这个保健室的医生太性感漂亮了,无法抗拒她的诱惑,
作者: y65130619    时间: 2010-1-4 08:28     标题: 楼主辛苦了。

楼主辛苦了。楼主辛苦了。楼主辛苦了。楼主辛苦了。
作者: justaswind001    时间: 2010-1-4 09:29

莫非是女教师?这个题材我恨喜欢的!谢谢楼主啦
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 10:46

女友的身材都是很不错啊,就是脸蛋长得有点差
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-1-4 11:32

此片应该是紗奈移籍B社后的第一部片子,应该是很不出的,现在B社就是火啊
作者: l15939873175    时间: 2010-1-4 11:33

看上去不是很真!还是感谢楼主发片!红心就不送了!
作者: yong850213    时间: 2010-1-4 12:22

女主角是妩媚、妖艳的,适合教师、OL的角色!认识了!以后会关注!
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-4 12:53

不错不错,要是奶子再大点就好了,哈哈支持一下
作者: jim325    时间: 2010-1-4 14:14

青春的美少女
看他被搞的樣子
真好 多多支持
作者: chekysdf    时间: 2010-1-4 15:12

纱奈在这部里面还很妩媚
虽然不是我最喜欢的美腿片
但我也收下了
作者: jdam256    时间: 2010-1-4 17:07

我觉得她的鼻子很挺啊,很好看啊,脸部线条柔和但是又很清晰,眼睛很明亮,我很喜欢啊
作者: zqsvip    时间: 2010-1-4 17:48

保健室的美女老师一直是OL幻想中比较好看的一类,虽然
纱奈美眉的丝袜也很诱惑,不过这样的题材对于她来说有
一点点年龄偏大了
作者: ggg1206    时间: 2010-1-4 17:52

女优长的还好身材也好。要是穿上黑丝就好了。
作者: waiwai1977    时间: 2010-1-4 18:32

纱奈MM越来越火了嘛,不错啊,多来点这样的好片
作者: ac36    时间: 2010-1-4 19:40

看上去还不错啊,美女又是制服,能有丝袜就更好了
作者: 哈里波大    时间: 2010-1-4 19:54

希望图片没有PS过,这个女优以前没看过她的片子,来支持一下吧.
作者: bear38    时间: 2010-1-4 20:07

保健老师的性爱指导么 这妞看着真是满迷人滴
作者: qdnk123    时间: 2010-1-4 20:24

熟女么?很不错的片子啊,谢谢楼主分享啦!
作者: zhao86071336    时间: 2010-1-4 20:37

喜欢啊,漂亮。图多点就好了。
喜欢气质好的啊
作者: freebird8027    时间: 2010-1-4 23:36

打眼一看像是贾静雯,不过小日本向来ps的太过,本来面目只有看里边了,不知道雷不
作者: fanjie211    时间: 2010-1-5 00:36

图片看起来感觉很爽啊,下来看看先,支持版主
作者: ervinjohnson    时间: 2010-1-5 04:48

这个美女是我最近才留意到的,相当不错,是个美人
作者: jijijiji999    时间: 2010-1-5 09:16

封面看起来像钟嘉欣有点 呵呵 支持一下 就先不下了
作者: nightkid0    时间: 2010-1-5 12:56

沙奈啊,我最近很迷她的说,必定抱走了~

貌似沙奈发片没有固定片商啊,有没有高人来分析下?
作者: lipbj    时间: 2010-1-5 15:30

纱奈长的还可以,不知道表演上比穗花怎么样,还是谢谢楼主
作者: 我很命苦啊211    时间: 2010-1-5 18:40

完美的样貌加上完美的身材,不得不说看到她我就像强奸
作者: winson1127    时间: 2010-1-5 18:46

纯粹进来看一下,发觉只是封面那女的比较吸引我而已

但是有很多都是封面杀手,弄得很漂亮就为了吸引更多的观众

其实这女优算比较好,起码样子我看起来顺眼
作者: jason8638    时间: 2010-1-5 20:25

漂亮的美女,光看图片就让香干她,下来看看,希望不是封面杀手
作者: yestsknow    时间: 2010-1-5 21:53

又是治愈系的美女
像个宠爱弟弟的大姐姐
作者: 7174301321    时间: 2010-1-5 22:29

名字和图片都是够吸引人的,女的长的真的很标志,如果图片再多一些就更好了
作者: skyatcn    时间: 2010-1-6 13:37

这个mm不错,腿很修长,脸蛋也很清秀,很喜欢
作者: arges    时间: 2010-1-6 17:46

呢个女优好靓啊,真系浪费了,感谢楼主发片,好片,顶下
作者: myone02    时间: 2010-1-6 18:58

楼上回贴的还有不知道纱奈的,看来是个新手。这个女优的片子真的很不错,可不能错过哦!
作者: mimiguojia    时间: 2010-1-6 22:56

同意relayyl的说法,现在PS的技术用在封面上属实让我们很头疼,相信很多人已经深受其害,如果配合着床图我想会更有说服力一些
作者: tssaar    时间: 2010-1-7 01:33

纱奈的片子我是一定要下的!谢谢楼主分享啊!
作者: wrlaw    时间: 2010-1-9 15:53

这种身高这种长像根本就可以去当模特了
真是让费啊
作者: used    时间: 2010-1-13 00:08

女主角真的好漂亮啊,喜欢这类型的片子,支持楼主发片!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2