标题: [制服角色] 超可愛日本俏妹妹星野美優COS音姬“初音ミク”的甩蔥舞完整版 [打印本页]

作者: 86263647    时间: 2010-1-3 14:01     标题: 超可愛日本俏妹妹星野美優COS音姬“初音ミク”的甩蔥舞完整版

【影片名称】:超可愛日本俏妹妹星野美優COS音姬“初音ミク”的甩蔥舞完整版
【影片主演】:星野美優
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.14G
【影片时间】:02:05:05
【有码无码】:有码
【特征代码】:493d0eca2cc1ee7af52f316da45083f2e491c222 分块大小: 512KB
【种子期限】:见种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

初音:

露易丝:

甩葱歌【初音动画版】 没听过的一定去听听,超萌~~~~
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0NzA1NTQw.html

甩葱歌【初音真人星野美優版】

http://www.56.com/u25/v_NDMzNjkwNTQ.html

备用图:点小图看大图!

附件: 86263647@www.sexinsex.net@星野美優 - 初音真人COSPLAY.torrent (2010-1-3 14:02, 50.48 KB) / 该附件被下载次数 29869
/bbs/attachment.php?aid=1152317
作者: 米小二    时间: 2010-1-3 14:06

貌似还看到莫丽莎...这段子有点扯淡了
倭国动作片已经要触及动漫和同人领域了么
红心给楼主 种子我带走
作者: xi1312    时间: 2010-1-3 14:23

主角张的好可爱啊!满足萝莉控的欲望!甩葱歌很不错的 不知这甩葱舞怎么样了  下来看看!
作者: su19910901    时间: 2010-1-3 14:29

日本真厉害这方法都想得出来,这部片子一定要下来看看,支持你楼主
作者: deathnight_123    时间: 2010-1-3 14:34

刚玩psp 的初音未来,就出成人版啦,小日本真速度!
作者: suns08    时间: 2010-1-3 14:40

就在网球场上直接干,日本人就是有创意!强!
作者: suns08    时间: 2010-1-3 14:42

啊呀,发错帖子了,怎么删掉呀?
cosplay,蛮有新意的!
作者: yinze121    时间: 2010-1-3 14:49

原来小日本还有这一手,真能想象。最好有个凌波丽的cosplay片子,收藏了
作者: rom2341    时间: 2010-1-3 14:52

cosplay啊,星野没什么特点,只好搞的新花样了,可是为什么拿个大葱?
作者: zqsvip    时间: 2010-1-3 14:52

星野美優的气质还真是很适合出演动漫人物,就是初音这部动漫
没有看过,不过看样子还是很可爱的造型人设,就是很可惜没有
中文字幕,也没看过原作很难理解剧情了
作者: dbynb    时间: 2010-1-3 14:54

哇 真的非常可爱啊 还有COSPLAY 谢谢LZ 收下了哦
作者: 淫戆村    时间: 2010-1-3 14:55

这个甩葱雾的歌曲被各大舞厅混音成电子歌曲,还蛮劲爆的.呵呵
作者: gba616    时间: 2010-1-3 14:55

以前这个是分两部分的 现在LZ应该是把2个合为一个啦
作者: 48810885    时间: 2010-1-3 14:58

cosplay,蛮有新意的!谢谢楼主分享
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-3 15:05

呵呵!那么多女优呀,喜欢星野美优哈,感觉她甜甜的
作者: tangdy    时间: 2010-1-3 15:05

星野美優还是清纯的扮相比较适合,扮成熟反而看着不习惯
作者: 14159    时间: 2010-1-3 15:17

太可爱了,真是一个卡哇伊少女,尤其是拿葱的扮相
作者: slayercn    时间: 2010-1-3 15:18

著名的甩葱舞都用到av上面来了 还蛮有意思的 要是有中文字幕就更优了
作者: derik    时间: 2010-1-3 15:31

星野MM很适合演这类cosplay和学生MM 支持楼主~

PS:那根葱真的有点恶搞
作者: ccty200x    时间: 2010-1-3 15:55

很是卡瓦伊阿,不知道拿根大葱干什么,装象么?
作者: deccadecca    时间: 2010-1-3 16:00

这个女生好可爱啊,看起来很嫩的样子,先支持楼主个
作者: cycy_king    时间: 2010-1-3 16:03

还是小日本想象力丰富啊,甩葱舞买看过,甩葱歌倒是听过
作者: fatd    时间: 2010-1-3 16:27

不是很喜欢这样的风格av。。。妞倒是挺清沌的
作者: 细老虎    时间: 2010-1-3 16:47

楼主的图片对比还真是有那么回事啊 确实比较像啊可爱的卡通形象
作者: 岚之瞳    时间: 2010-1-3 16:50

星野美優的气质还不错
没先到日本把动漫和这放在一起
这是有本事  不过造型还不错  就是衣服一脱都一样了
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-1-3 17:27

这类的就算了吧,没有这爱好,感觉挺别扭的,支持一下好了
作者: yuanlong66    时间: 2010-1-3 17:34

真人版的卡通人物  这几个女友确实很可爱  适合的角色
作者: hushabyman    时间: 2010-1-3 17:53

凌波幼年时代的还乡对象还曾经把海报贴在墙上每天盯着看左手不停运动着 恩喜欢这个片子
作者: riri5193202    时间: 2010-1-3 17:56

长的还蛮不错的,不过感觉比不过另外一个初音妹妹。
作者: 沙場66    时间: 2010-1-3 18:18

没看明白这个到底是什么意思。讲解的有点乱了。
作者: aoyang    时间: 2010-1-3 18:22

超级的粉嫩可爱哦,真可惜有码,还是想下来看看。谢谢楼主
作者: cjr_911    时间: 2010-1-3 18:49

好作品啊  难得的看到COSPLAY出演 看起来不错 要是有FF的话就好了
作者: avliling    时间: 2010-1-3 18:59

TMA的装扮真是够动漫,可能是翻拍动画的原因
但是要拿个葱是什么意思,什么时候得好好研究一下原作
作者: yinchuan1    时间: 2010-1-3 19:02

人家玩动漫成人化,都成了大明星,受众狼爱戴。
我们的声优念个成人文学,罚款还判刑。我爱我的国籍,但这社会真让我恶心。
作者: luckcrow    时间: 2010-1-3 19:23

这个片子总体来说还是很不错的,女优长的不错,身材不错,就是哪几个假头发太恶心了
作者: youxijin7405    时间: 2010-1-3 19:36

现在都不知道是日本动漫带坏AV,还是AV带坏动漫,不过美眉的动漫造型确实可爱,若是能像动漫中那种清一色巨乳美少女就更好了
作者: 最爱小白兔    时间: 2010-1-3 19:40

貌似还有奈叶和依文洁琳 应该全部都是cosplay动漫人物吧
作者: opopopo7688    时间: 2010-1-3 19:46

哎呀玩的真花呀,这样的COS真的很好看呀
作者: metal1111    时间: 2010-1-3 19:46

有创意的cosplay片啊 这种类型的片很少见 多谢楼主了
作者: roode    时间: 2010-1-3 20:00

很久没看过这么可爱的造型了
就这个造型至少吸引了
日本的想象力绝对是一流的
星野美優的气质更是没的说的.
作者: blackattack    时间: 2010-1-3 20:10

很可爱的小MM   cosplay人物也很到位
作者: mxddf2012    时间: 2010-1-3 20:14

嗯 挺喜欢星野美優的。不得不佩服小日本的创意。
作者: goodjay520    时间: 2010-1-3 20:21

那女优的头发看着真刺激,日本人好像什么方面都很厉害一样
作者: sanyuesan    时间: 2010-1-3 21:26

女优好可爱啊!是星野美優吗?记住这个名字了!
作者: alexander818    时间: 2010-1-3 21:38

COSPLAY?好东西啊 女优很可爱啊~赞一个先  感谢楼主
作者: smilecat1981    时间: 2010-1-3 21:53

星野没有我一直很喜欢,不是在PREMIUM发片的么,这个难道是老片!看上去马赛克有点大,不过既然是喜欢的女优,我还是下来看看,支持楼主,红心送上!
作者: 电波系彼男    时间: 2010-1-3 22:21

果然已经被cosplay给毒害了吗 不过这个女优长的还不错
作者: feirutian    时间: 2010-1-3 22:58

好东西!PSP初音纯手工通过!早就对那里面的MM拥有无限幻想
作者: gingerseks    时间: 2010-1-3 23:33

cosplay女孩作av女优挺有意思的 可以把她想象成漫画人物 谢谢楼主
作者: yekan99    时间: 2010-1-3 23:34

cosplay啊,日本人最爱恶搞,最爱YY的恶趣味活动了。果然当下最红的初音也逃不过.
作者: 774702    时间: 2010-1-3 23:39

特别喜欢这样的造型 漫画的感觉很容易让人引起联想 想象力不错 很喜欢这样的片 谢谢
作者: cai39001    时间: 2010-1-3 23:55

日本人还真是变态啊,连动画都不放过,终于轮到葱娘了啊。
作者: love33210    时间: 2010-1-4 00:32

第一次看这样的片子。还真不知道有这样的片子。
作者: sibuhuigai    时间: 2010-1-4 01:39

真是不错啊,那眼神,那表情,我忍不住的打了两次手枪了
作者: lb881024    时间: 2010-1-4 01:48     标题: 回复 1楼 的帖子

MIKu 摸你傻 614 菜叶 YUKO 还有个谁
我要看化物语啊TMA
作者: heiheiman    时间: 2010-1-4 01:58

真是超可爱日本妹妹 还变装呢 戴假发的那部分感觉很搞笑啊
作者: me2317    时间: 2010-1-4 02:42

引用:
原帖由 zqsvip 于 2010-1-3 14:52 发表
星野美優的气质还真是很适合出演动漫人物,就是初音这部动漫
没有看过,不过看样子还是很可爱的造型人设,就是很可惜没有
中文字幕,也没看过原作很难理解剧情了
初音并不是一部动漫,而是一个音频软件的一个虚拟形象
作者: xtzone    时间: 2010-1-4 03:31

本人是初音的fans,能看到她的COS的片,感觉太幸福了,这才是我喜欢的啊
作者: jack119110    时间: 2010-1-4 07:28

好可爱的cosplay女孩,性感而又特别,清纯,漂亮
作者: y65130619    时间: 2010-1-4 08:32     标题: 楼主辛苦了。

楼主辛苦了。楼主辛苦了。楼主辛苦了。楼主辛苦了。楼主辛苦了。
作者: aihouji_9979    时间: 2010-1-4 10:56

真是个超级可爱的小美女啊,要是无码的就好了啊!
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 11:08

这个片子看过前面一段啊,很搞笑,这种歌可是很经典啊
作者: zodlee1    时间: 2010-1-4 12:09

呵呵

这个MM很可爱

并且还有制服COS

更是无法抵挡
作者: yewangyun    时间: 2010-1-4 12:23

COSPLAY啊,但是演成这样还是挺让有爱者郁闷的。
作者: ensiferum666    时间: 2010-1-4 12:35

收下了 一直挺喜欢这个女优也喜欢初音~感谢发布~
作者: yong850213    时间: 2010-1-4 12:59

Cosplay的题材是近几年新兴的AV题材,不过成功的例子不多,这一部我只能说中规中矩!
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-4 13:10

好爽,好看,好久没这类片子出来了,支持一下!
作者: liou144    时间: 2010-1-4 14:37

星野cosplay的片子,拿大葱太有爱了我忍不住了
作者: 堕落の剑    时间: 2010-1-4 14:38

啊哈。太棒了。这次出演的是“甩葱娘”---一个非常受欢迎的动漫人物。的确有创意。
作者: darkstar007    时间: 2010-1-4 15:38

这完全玷污了初音啊,话说怎么还有露易丝,差太多了
作者: 57073374    时间: 2010-1-4 15:48

cosplay 这女没什么特别的地方 还是感谢分享了`
作者: upthere    时间: 2010-1-4 15:59

这个COS的有点吓人啊,还拿根大葱,有才
作者: kiss009    时间: 2010-1-4 17:57

原来初音也终于沦陷了,也不知道是喜还是悲
作者: hongtaotie    时间: 2010-1-4 18:47

曾经很喜欢的一个女优,可了,这部太大了点,纯支持了
作者: air!    时间: 2010-1-4 19:21

不得不说,这个女优真的是非常的可爱。希望图片不是PS的。下下来看看实际效果。
支持一下。
作者: bear38    时间: 2010-1-4 19:23

这么长一颗大葱怎么没有来个入穴呢 浪费道具啊
作者: beyondjiazi    时间: 2010-1-4 20:07

动漫制服系列的,喜欢的人终于又有眼福了。 要是再整个熟女的cosplay就好了,嘿嘿.
作者: qdnk123    时间: 2010-1-4 20:30

cosplay啊,很不错的,有气质啊,谢谢楼主啦
作者: Destiny魂    时间: 2010-1-4 22:54

初音也有AV版的啊,小日本太厉害了,绝对佩服
作者: 6781236789    时间: 2010-1-5 00:06

这个女优是日本女优中基本上看起来最可爱的一个了 我很喜欢
作者: 210start    时间: 2010-1-5 01:12

这个有点强悍了,初音的甩葱也能拍AV,这个实在是有点让人受捕鸟啦,不知道会不会一遍干一边放甩葱歌。汗个先!
作者: 5566无聊    时间: 2010-1-5 01:40

第一个是COS的初音MIKU 我的最爱啊,这个必须下 哈哈 谢谢楼主
作者: qwd2155648    时间: 2010-1-5 02:58

小日本真是很强大.什么都能搞的出来.甩葱我记得不是死神上的么.
作者: 邓龙2002    时间: 2010-1-5 04:14

这个到不怎么熟悉,不过COSPLAY还是相当赞的!以后了解了再下吧!最后还是支持楼主发片
作者: ttqingse22    时间: 2010-1-5 10:49

感觉很新颖啊,还没看过这种的片子,一定要下来看看,谢谢楼主分享!
作者: hhskmxd    时间: 2010-1-5 11:18

这一部无论如何要下载的,COSPLAY,而且都有丝袜,红心送上
作者: diantao    时间: 2010-1-5 16:34

神哪,终于明白网上流传的这段COSPLAY竟然找到完整版了,膜拜
作者: lanzixiang3333    时间: 2010-1-5 18:40

这要是娶个这样的老婆,天天变着花样的玩,岂不爽死了?
作者: vson1983    时间: 2010-1-5 21:56

哇!这个太正点了!还是真人版的!真的要看看了!
作者: 言语    时间: 2010-1-5 23:24

这类卡通形象的还不错,MM很可爱,谢谢分享。
作者: 心中自然无码    时间: 2010-1-6 00:11

话说是萌葱娘啊,以前看过Yuri Kousaka 香坂百合的Cosplay,不过初音的话还是要双马尾长 才 萌 啊~
感谢分享!
作者: zqf818    时间: 2010-1-6 13:29

cosplay系列的片子,这个很经典,下一个,支持楼主~
作者: skyatcn    时间: 2010-1-6 13:48

真美眉挺可爱的,眼睛很有身材,这cosplay的是什么动漫的人物
作者: scanxxx    时间: 2010-1-6 14:16

居然把甩葱歌都拿出来恶搞,真实没有他们想不出来的
作者: qe000253    时间: 2010-1-6 19:57

星野美優MM除了熊小一点之外。。其他的都挺好的。。很喜欢她
作者: steaker    时间: 2010-1-6 23:55

不得不佩服小日本在这方面的想象力,收藏下,谢谢楼主
作者: i真心    时间: 2010-1-7 10:23

日本人真是能yy,连动画人物都不放过,什么时候美少女战士也遭殃
作者: 409905779    时间: 2010-1-7 14:06

我可怜的路易斯啊
还是不要看真人COS的好
作者: chengxi117    时间: 2010-1-7 16:33

这种类型的好象越来越多了   星野MM还是很适合这样的片子的   收藏了  谢谢楼主拉
作者: kgtalent    时间: 2010-1-7 17:46

很可爱啊 初音和614的COS都不错的说~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2