标题: [新片] Digital Playground 12月強檔劇情新片~Stoya Workaholic [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-12-30 01:50     标题: Digital Playground 12月強檔劇情新片~Stoya Workaholic

[影片名稱] :  Digital Playground 12月強檔劇情新片~Stoya Workaholic      
[影片大小] :  699MB+700MB
[影片主演] :  Stoya, Angelina Valentine, Derrick Pierce, Tony de Sergio, Vanessa Leon, Carmel Moore, Evan Stone, Tommy Gunn, Mick Blue, Ben English......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:00:11+01:08:48
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 霸王舉鼎, 雙飛(1男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.12.15
[上載日期] :  2009.12.30
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  1a3179613712d4ba430451ee0f8e02735eb219ff

[海報圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=36532

附件: FLY999@Stoya Workaholic.torrent (2009-12-30 01:50, 65.09 KB) / 该附件被下载次数 15601
/bbs/attachment.php?aid=1147313
作者: 66363506    时间: 2009-12-30 06:51

不知道怎么的,看Stoya 时总不如看Jesse jane 有感觉,不知Jesse 还会再出片吗?
作者: nicolas_ii    时间: 2009-12-30 07:32

一直都支持老大的DP的大片,继续加油啊。
作者: 等待死亡    时间: 2009-12-30 08:50

我等FLY大的片子都快等疯了,超喜欢STOYA,谢谢老大了加油啊
作者: hrk    时间: 2009-12-30 09:24

强档片希望多多发布楼主就多辛苦了。谢谢加油了
作者: ydzsir    时间: 2009-12-30 09:34

老大,图片挂了,只能看大家的回复判断是不是好片了!不过支持依旧
作者: jiushiyaokanhua    时间: 2009-12-30 10:42

汗图片挂掉了能补个吗?光看名字很难决定是否好看
作者: minta    时间: 2009-12-30 11:07

看不到图片啊,楼主能补图么?期待中...
作者: halu0630    时间: 2009-12-30 11:38

我都觉得Jesse jane 比 Stoya 的影片要好看,但客观地说;Stoya的影片都好好看!
值得收藏!
作者: caacljx    时间: 2009-12-30 12:16

看不到图,不过还是支持,楼主辛苦了!继续发好片!
作者: tian8788    时间: 2009-12-30 13:13

图片看不到可能跟现在国内推出的网上绿坝有关
作者: wfmm1314    时间: 2009-12-30 14:14

2个多月了,等死我了,STOYA 妹妹终于出新片了
作者: zjjxlzq    时间: 2009-12-30 15:50

谢楼主,怎么都没有高清的片子下载了,支持高清.
作者: chengzhi053    时间: 2009-12-30 17:51

看不到图,不过还是支持,楼主辛苦了!继续发好片!
作者: 黄泉    时间: 2009-12-30 19:30

真是要命 不知道电脑最近怎么回事图完全打不开了 害我一个个的下种子去看图
作者: peng21468    时间: 2009-12-30 21:13

Stoya这个女优真的是长得很白,就是波小了点,谢楼主下了。
作者: bqmd    时间: 2009-12-30 21:14

怎么看不到图片呢?不知是不是网络的问题,楼主客厅检查一下吗?
作者: wy0819    时间: 2009-12-30 21:23

确实比较牛,红心送上,楼主辛苦,我也的多发片
作者: meeto    时间: 2009-12-30 22:19

DP这种公司的片子就是不一样,美女如云,都是前凸后翘的,真是让人忍受不了呀!
作者: 长流水    时间: 2009-12-31 00:37

楼主图片挂了 请赶紧不图吧 看不见就不下了 支持楼主
作者: schakalhund    时间: 2009-12-31 03:48

没次看到此女,有一种说不出来的兴奋,谢谢楼主发片,这个公司拍得片都挺有档次的感觉
作者: michael76    时间: 2009-12-31 05:31     标题: Thank you for sharing

朋友, 谢谢你的分享. 这个片子很难得. 我本人挺喜欢其中的女影星.
作者: Laoyeoh12    时间: 2009-12-31 09:35

超级淫优的STOYA又有新片 她很投入的拍戏 演技一留 吃精是让男人有一种满足感
作者: wf1150    时间: 2009-12-31 12:08

Stoya的片子很喜欢,期待她的三明治片子
作者: lauwen69    时间: 2009-12-31 13:10

Stoya的片看见我就要下,谢谢楼主大哥!
作者: etu9060    时间: 2009-12-31 14:00

能不能补图啊,stoya的片子我有不少,不知道看过没,没图没真相啊
作者: zhangf35    时间: 2009-12-31 17:34

怎么现在都看不到图片了,是我来太晚了吗?
作者: Huarache    时间: 2009-12-31 18:33

个个都是天使级别的美女,百看不厌!谢谢楼主!
作者: blizzard81    时间: 2009-12-31 18:50

图床好像挂了,看不到图片,还是要感谢楼主分享!
作者: assdffqww    时间: 2009-12-31 19:01

lZ图片看不见  没图片不知道电影的内容 希望LZ补图
作者: shuawww    时间: 2009-12-31 19:17

像这么高清的片子真的很吸引人呢,不像一般的欧美片,风格比较写实一点
作者: shuawww    时间: 2009-12-31 19:18

像这么高清的片子真的很吸引人呢,不像一般的欧美片,风格比较写实一点
作者: 春天雨    时间: 2009-12-31 20:00

图片挂了,看不到,不知是什么意思,纯支持楼主了!
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-12-31 21:41

Digital Playground12月新片果然令人为之眼前一亮,光看预览图那个精美的程度就知道一二了!最引人注目的还是那个戴着乳环的白雪公主,一看见她就使人精神为之亢进!
作者: molaoye    时间: 2009-12-31 22:01

来晚了,看不到图片,不知效果如何。但还是感谢楼主的无私奉献。
作者: SHOUZHU    时间: 2009-12-31 23:13

楼主发的片子都不错,但就是图床不稳,希望能找个稳定的图床!
作者: gaion    时间: 2009-12-31 23:45

stoya年底的新片终于出了,今年的最后一部一定要收藏,谢楼主分享
作者: yingzi-139850    时间: 2009-12-31 23:49

99大哥最近是怎么了,你怎么都出现这种图挂了的情况呢,看来是意外!
作者: hisis    时间: 2009-12-31 23:50

虽然看不到图片,但是只要是白雪公主的片子,一律是值得期待的.谢谢
作者: jianhuyiqi    时间: 2010-1-1 00:05

stoya,白雪公主啊,她的片子就是品质的保证。说实话她的皮肤怎么这么白啊,比一般的白人女人白多了
作者: jianhuyiqi    时间: 2010-1-1 00:05

stoya,白雪公主啊,她的片子就是品质的保证。说实话她的皮肤怎么这么白啊,比一般的白人女人白多了
作者: Ecmi    时间: 2010-1-1 01:33

好东西好东西,Stoya巨漂亮,那么白真让人受不了
作者: maketw    时间: 2010-1-1 02:22

根本就看不到图片啊!右键也显示不出来,什么原因?我的问题?
作者: ailook1    时间: 2010-1-1 14:06

stoya大爱,喜欢她那种感觉,虽然平胸,但是有种说不出的淫荡!
作者: kavinstark    时间: 2010-1-1 15:55

这个系列的都不错,下下来看看先,谢谢楼主分享
作者: weige1937    时间: 2010-1-1 16:28

不错的情节电影,场景宏大啊,演员的演出真的很投入
作者: tlsfy    时间: 2010-1-1 17:28

FLY兄的片子收藏了多部,可惜的是用超级特工加密后,软件打不开了,片子也无法再欣赏,希望FLY兄能多发更好的片!
作者: 8811967    时间: 2010-1-1 21:40

nice movie, i like it
very nice chicks but too dicks
damn male appearances
any other hi def videos
with natural bombshells and lesbian
thankz for sharing
作者: analchem    时间: 2010-1-1 22:22

感谢分享,好像有一阵没看到楼主发片了,另外楼主发的总是精品,但是双CD格式的,希望以后能发些720p的。现在总是先看您的,以后有了720p的再置换。
作者: wkf0081    时间: 2010-1-1 22:59

DP拍的大多数都是也唯美的风格为主,但我看不到图片是不是图挂了但可以肯定的是DP的片子
素质都应该不错
作者: zmz830765    时间: 2010-1-2 09:56     标题: 回复 1楼 的帖子

一直都支持老大的DP的大片,继续加油啊。
作者: molang525    时间: 2010-1-3 22:18

不知道为什么看不见图片,谢谢楼主,就不下载了!
作者: 99g11    时间: 2010-1-6 16:19

以前确实没有注意到这个女的,而且身材和长相也确实不错,收藏了先。
作者: hghua1984    时间: 2010-1-9 23:49

片子太大,我就不下了,除支持楼主,多发好片!
作者: rider123    时间: 2010-1-11 00:39

stoya的全是高质量好片,肯定要留下收藏!
作者: hijk    时间: 2010-1-11 17:34

引用:
原帖由 66363506 于 2009-12-30 06:51 发表
不知道怎么的,看Stoya 时总不如看Jesse jane 有感觉,不知Jesse 还会再出片吗?
在出,刚我还看到了呢,就是有点老了
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:35

长得很媚啊,一看就是个淫娃,谢谢楼主分享。
作者: LXY1234    时间: 2010-1-18 07:45

不尽强片滚滚来,DP的片子要我心中现在是最强的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2