标题: [经典] 诱惑上手なノーパン妻 + 鬼フェラ美熟女 [打印本页]

作者: vibuu    时间: 2009-12-24 08:59     标题: 诱惑上手なノーパン妻 + 鬼フェラ美熟女

【影片名称】诱惑上手なノーパン妻 + 鬼フェラ美熟女                                          
【女优名称】三波明美
【影片格式】wmv + pic            
【影片时间】N/A
【字    幕】无
【是否有码】无码
【种子制作】2009/12/23     
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】1.68GB
【特 徵 码】7707051fc79e63d1b8da5e19f209e0e7fc36e1b3 分块大小:512 KB

预览图:

附件: 三波明美.torrent (2009-12-24 08:59, 73.73 KB) / 该附件被下载次数 5742
/bbs/attachment.php?aid=1140227
作者: qqqhhh123    时间: 2009-12-24 10:45

题目很诱惑 女主角似乎是ノーパン很诱惑啊 不过预览图看不到请楼主补图
作者: hakata    时间: 2009-12-24 10:57

图片挂了 只能 自力更生 先下载种子里面的图片 看哦
作者: xiangfanshi    时间: 2009-12-24 12:17

女优很熟,是我喜欢的,谢谢楼主,红心送上
作者: yangyang2009    时间: 2009-12-24 14:07

楼主怎么看不到图片啊,不知道片中的女主角长的怎样啊。
作者: kaszuo    时间: 2009-12-24 14:13

谢谢楼主发片!我喜欢下载看看!这样的片子是绝对要支持的  经典不说 和特别的和胃口  再次谢谢楼主
作者: nedved1972    时间: 2009-12-24 17:44

好像看不到图阿,冲着熟女进来却看不到,很可惜,片子又大
作者: hym19851224    时间: 2009-12-25 10:06

女优可以去做整容手术了。。不是一般的,感谢楼主分享,希望下次能来点极品。
作者: heerpang    时间: 2009-12-25 14:00

看不到图啊,希望楼主及时的把图补上,谢谢
作者: dell6059    时间: 2009-12-25 15:17

太熟了。不是很喜欢啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: amely    时间: 2009-12-25 19:01

为啥看不到图呢!没图怎么能看出诱惑来了~楼主赶紧补个图吧~
作者: geexee    时间: 2009-12-25 21:05

图片挂了。。期待LZ早日不上。先支持 下载再说
作者: hrs222hrs    时间: 2009-12-25 21:10

我也看不到图片,请楼主再给补上吧,支持了
作者: macatx    时间: 2009-12-25 22:58

我看不到图,所以不下了,谢谢楼主发片了。
作者: lyong6998    时间: 2009-12-26 00:34

冲着熟女进来却看不到,很可惜,片子又大太熟了。不是很喜欢啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mengfan816    时间: 2009-12-26 11:23

题目看着很吸引人,不过近来看图片已经挂了,楼主检查一下吧
作者: njliyuan    时间: 2009-12-26 17:15

熟女,,我喜欢但看不到图啊,希望楼主及时的把图补上
作者: mayi982    时间: 2009-12-28 18:17

看不到图,但又是我喜欢的熟女系列,刚刚看了好几个都是熟过头的,这部还是下来看看吧
作者: neverever2046    时间: 2009-12-29 02:45

最喜欢的就是熟女那种肉呼呼的风骚劲儿,看上去就很有感觉
作者: a85795652    时间: 2009-12-29 18:01

长得不错 可惜身材不怎么样 胸部一般了。腿也不好 图挂了
作者: kurorohk    时间: 2009-12-29 19:51

没想到这种年纪的女人,拍起片来也一点也不含糊,相当猛啊,内容也很丰富,感谢分享
作者: yyyy83295854    时间: 2010-1-4 16:03

看上去女的很漂亮,很清纯,一定下载看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2