标题: [经典] 肉厚マンコの潮吹き 楠真由美 [打印本页]

作者: feizibbs    时间: 2009-12-24 08:34     标题: 肉厚マンコの潮吹き 楠真由美

【影片名称】093-club 万华镜 肉厚マンコの潮吹き 楠真由美                             
【女优名称】楠真由美
【影片格式】wmv         
【字   幕】无
【是否有码】无码
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】709MB
【特 徵 码】14e0d360a6e0e53db9ba46aa3e579883172810cf 分块大小:256 KB

附件: AETFdFmzjj.torrent (2009-12-24 08:34, 59.58 KB) / 该附件被下载次数 3842
/bbs/attachment.php?aid=1140166
作者: hangff    时间: 2009-12-24 08:44

没见过这个女优,奶子倒是不小很风骚的味道
作者: yangxujun    时间: 2009-12-24 09:22

看这个女优的样子估计都有35了身材还是少妇型的,但是保养的很好。看上去很光滑细腻
作者: gjz681228888    时间: 2009-12-24 14:06

看得出女优比较熟,应该有36-40岁了吧?
作者: titan123    时间: 2009-12-24 15:03

成熟性的MM,喜欢,就是年龄应该不小了!
作者: arkula    时间: 2009-12-24 19:21

老熟女,纯支持了!坚决的不下,太恶心了哈
作者: nokia_2009    时间: 2009-12-25 00:06

这个熟女的胸很大的,虽然略有下垂但是很圆而且乳头上翘,所以女上位的时候一抖一抖的看起来绝对享受,脸一般了点但话说回来了熟女片的真谛在于那成熟的胴体和动作。
绝对的熟女好片,大家别错过哦。。。
作者: 大波    时间: 2009-12-25 01:08

熟女,心理上理想的做爱对象。经验与风韵同存。
下了,谢谢楼主分享好片。
作者: roger92402094    时间: 2009-12-25 02:18

楠真由美!? 不會吧!? 他復出了嗎!? 好久不見他的名字出現了說,如果真的是復出的話,那真是個天大的好消息啊!!

感謝大大分享經典女優片片,用力下載加速去嚕
作者: vogue121    时间: 2009-12-25 09:41

非常謝謝樓主,楠真由美是我的最愛喔。紅心已經雙手捧上。
作者: hym19851224    时间: 2009-12-25 10:08

女优可以去做整容手术了。。不是一般的,感谢楼主分享,希望下次能来点极品。
作者: www790812    时间: 2009-12-25 15:56

成熟女性的MM。我喜欢。经验与风韵同存。
作者: www790812    时间: 2009-12-25 15:56

成熟女性的MM。我喜欢。经验与风韵同存。
作者: pcwlly    时间: 2009-12-25 20:38

年纪有点偏大,能潮吹了吗?下来看看这年纪的女人还能行不
作者: phr13    时间: 2009-12-25 23:07

喜欢熟女+潮吹的片子,不过这也太熟了点,从图上也没看到潮吹啊!
作者: 044611921    时间: 2009-12-25 23:49

不错,可惜暂时没有金币,攒咱再说,努力回帖支持楼主
作者: absfox    时间: 2009-12-26 00:15

看不到图,那只能不下了,纯支持,谢谢啦.
作者: giskard    时间: 2009-12-26 04:05

视频截图一般  也不是我喜欢的菜 红心给了 支持一下
作者: bkn    时间: 2009-12-26 11:01

看截图上的星级评价还是很高的,可惜女优年纪大了一点,,感谢楼主分享!
作者: fisherman2008    时间: 2009-12-26 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

成熟的女人就是有感觉,心理上的最佳做爱选择
作者: XJCY2007    时间: 2009-12-27 00:40

就是喜欢熟女,女尤身材还可以。如果再肉感就更爽了
作者: 绝对支持    时间: 2009-12-27 14:05

楠真由美,以前看过几个有码的片子,对波下垂的很厉害,年纪不大啊,不过样子好淫荡.绝对支持
作者: santiago530    时间: 2009-12-27 16:26

阿姨出演。。40岁了!完全的熟女!就不下载了!纯支持吧
作者: haha0209    时间: 2009-12-27 19:59

这个女的片不是很多,以前看过一套图,乳房比较大,但下垂,不过还好,这就是熟女的魅力!
作者: cxsclcxs    时间: 2009-12-30 12:37

南真由美还是很不错的额!我当初曾迷恋过她
作者: ynny09    时间: 2009-12-31 10:37

放眼看去一片肉色,熟女真会服侍男人,太有经验啦。不过40岁的老女人你能要求她太多吗?
作者: xingxiangying79    时间: 2010-1-3 18:18

好熟好熟啊,40了屄还那样嫩,不的了,水也可以,谢谢版主,
作者: honda29    时间: 2010-1-4 11:44

熟女a啊不错懂的干,有经验就是这种好玩了!
作者: yyyy83295854    时间: 2010-1-4 16:02

看上去女的很漂亮,很清纯,一定下载看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2