标题: [经典] 観月優股間爆發の中出し奸 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-12-23 23:23     标题: 観月優股間爆發の中出し奸

【影片名称】:観月優股間爆發の中出し奸
【影片大小】:862M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:01:31
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 码】:7ba66308cdd93c80395bda100bb67f9b03e46324
【影图预览】:种子里还有

附件: 観月優股間爆發の中出し奸.torrent (2009-12-23 23:23, 77.37 KB) / 该附件被下载次数 4192
/bbs/attachment.php?aid=1139992
作者: 野性好男人    时间: 2009-12-24 00:09

这个女优很喜欢 特别是有个背后插入的镜头  很是让寡人兴奋了一阵子  曾经有个女同事长的和她差不多  意淫了一下
作者: 新疆自治区    时间: 2009-12-24 00:50

还不错喽,我比较喜欢。她的脸我看了就产生一种怜香惜玉的感觉,都不认再看下去了。
作者: fentniu    时间: 2009-12-24 01:22

美人在被人从背后插入的时候脸色很红润,明显是在发情
作者: SONG1111    时间: 2009-12-24 08:32

小B粉红色 ,   一看就用的少 , 现在发新片的太少了 ,谢谢楼主.
作者: zq1984021355    时间: 2009-12-24 08:51

这个妹妹确实比较漂亮,不过我已经下过了,谢谢楼主
作者: nj60386    时间: 2009-12-24 09:01

超可爱的美少女啊,迷人的笑容,很好的身材,BB也很漂亮,谢谢了!
作者: 自动化的男生    时间: 2009-12-24 09:17

超可爱的美少女啊,迷人的笑容,很好的身材,支持了
作者: yangxujun    时间: 2009-12-24 09:24

不错这女的口味有点重,身材都被干的变形了。但是拍A片到是很投入啊
作者: arkula    时间: 2009-12-24 19:21

虽说图不是很清楚,但是这么著名的老片还是知道的,支持楼主
作者: hym19851224    时间: 2009-12-25 10:05

女优可以去做整容手术了。。不是一般的,感谢楼主分享,希望下次能来点极品。
作者: fmmucpx    时间: 2009-12-25 14:49

不错的片子,就是这种格式不是很清楚,要是有清楚的格式就好了
作者: yuhong7    时间: 2009-12-25 15:04

观月优早就听说过而且看过她的片子拉,很清纯哈,
作者: dell6059    时间: 2009-12-25 15:18

是很不初一哦啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下来看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: e15e15    时间: 2009-12-26 16:44

没看到图片,不过冲着大家的推荐与介绍,值得下来验证一下,感谢分享.
作者: guanyuxing    时间: 2009-12-26 19:12

为什么我看不到图呢。不过女优还是挺出名的,期待啊。
作者: rambo6520    时间: 2009-12-27 03:33

是台湾的观月雏乃吗,我这看不到图啊
下个种子看看吧
作者: loveriben    时间: 2009-12-29 15:03

曾经专门跑去介绍她作品的网站看,相信这部也是同样的让人爱不释手的,感谢楼主带来的好东西
作者: yadoo    时间: 2009-12-31 20:13

这个片子非常经典,如果没有下载的朋友一定要收藏。也算是个中翘楚了,感谢楼主发片
作者: yyyy83295854    时间: 2010-1-4 16:02

看上去女的很漂亮,很清纯,一定下载看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2