标题: [熟女] 佐藤美紀-白丝网女仆 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-12-23 19:39     标题: 佐藤美紀-白丝网女仆

【影片名称】:佐藤美紀-白丝网女仆
【影片大小】:880M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时45分44秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:63940b7d33f2f774aa52652ce6439251910a59bc
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@白丝网女仆@SIS.torrent (2009-12-23 19:39, 82.97 KB) / 该附件被下载次数 16501
/bbs/attachment.php?aid=1139651
作者: yemaook    时间: 2009-12-23 19:49

就来第一楼,看丝袜美脚,熟女丝袜美脚是人生最大享受,谢谢楼主交流!
作者: qqqhhh123    时间: 2009-12-23 20:07

这个熟女看样子很痴女 而且有那么丰满肉感 要是有情节的话绝对是好片
作者: sqzhangxing    时间: 2009-12-23 20:11

丝袜加熟女,很有吸引力哦!好像晚中晚大大收藏了不少佐藤美纪子的作品,或许是因为拍的太早了吧,清晰度有点低,而且码比较重!
作者: 228594063    时间: 2009-12-23 20:21

呃。。打开之前满心期待,看见截图之后特失望,这哪是女优啊,整个一大妈
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-12-23 20:23

又见佐藤美紀的片子,正想冲动下载,仔细看了下截图,觉得甚有些眼熟。连忙打开硬盘,在我的佐藤美紀文件内找了那部片子,浏览了一下,确实是已经有了。此片的片名是《近親相姦 Vol.9 友達の母は巨乳家政婦、ママはドスケベ塾講「母親スワップした僕」》,由佐藤美紀和北島玲共同出演的。片子不错,向没看过的狼友们推荐一下。同时感谢楼主晚中晚1897 ,支持你。
作者: oscaryang    时间: 2009-12-23 20:40

又见佐藤。话说佐藤还是很敬业的,一直拍到现在,而且广受群众爱戴。
作者: jccglvli    时间: 2009-12-23 20:49

天哪。。。看到第一张截图被雷死了  老成这了 还做那么囧的表情 只能说太敬业了。。。
作者: stytyt    时间: 2009-12-23 21:01

貌似是重口味的,要是有中文字幕的就更好了,不过本人不太喜欢这种类型的,纯支持了
作者: stytyt    时间: 2009-12-23 21:03

貌似是重口味的,要是有中文字幕的就更好了,不过本人不太喜欢这种类型的,纯支持了
作者: 011242    时间: 2009-12-23 21:06

光看第一张一对胸部都涨起来了,至少有G吧冲动
作者: xy0012    时间: 2009-12-23 21:12

佐藤这么标准的丰乳熟女也去做女仆,做主人的可就幸福了。
作者: mdjfanyi    时间: 2009-12-23 21:45

话说佐藤美紀演熟女片子个人感觉真是一绝啊,本身长相和身材都很有熟女的型,外加熟女骚骚的小气质把自己烘托的极其完美,尤其在来点乱伦的更是她的强项她拍的片给人感觉比较贴近写实了至少不会很夸张表现的旧比较自然了,真正的熟女啊!此熟女一出,谁与争风!
作者: hxfhxf007    时间: 2009-12-23 22:12

丝袜和女仆永远是男人的梦想哈,这个片子还是熟女级别的,很有意思。有点SM的感觉,喜欢收藏了
作者: colombiaboa    时间: 2009-12-23 22:23

怎麼這麼少圖啊?佐藤美紀太有女人味了,看一下這部如何
作者: apple20002001    时间: 2009-12-23 22:43

秘密够大,只是看不出剧情如何。有足交这个情节么 ?
作者: 68816258    时间: 2009-12-23 23:49

就喜欢看她的片子,奶子超大,超漂亮,干的时候很卖力,
作者: magicxu    时间: 2009-12-24 00:24

性感诱惑的美纪丰满淫荡是我的最爱,一定要收藏的好片子多谢分享
作者: geobeyond    时间: 2009-12-24 00:38

发现最近一阶段,突然多了好多佐藤美紀的片子,不过有字幕的不太多,要是都有中文字幕就完美了
作者: girlkiller007    时间: 2009-12-24 00:40

佐藤美紀,她的胸部太美了,而且声音也很好听。
作者: airring33    时间: 2009-12-24 00:49

佐藤美纪的奶子真大,想不到这样的美人搞起来那么骚,真是越看越想日
作者: ousila    时间: 2009-12-24 00:50

有字幕没有?日语水品不行,剧情片不看字幕坚持不下去。
作者: xtzone    时间: 2009-12-24 01:59

看着那白色的网眼丝袜,感觉一切都是那么的美好,实在是受不了这种诱惑啊
作者: jaywind    时间: 2009-12-24 02:11

这女的看起来相貌一般,但白丝看起来性感,谢谢楼主了
作者: 哥哥想叼B    时间: 2009-12-24 03:23

最近女仆的片子太少了 郁闷死了 看到标题兴奋的马上进来看看 一看女优的长相 雷死了
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-24 04:46

呃,我被雷到了,一大妈级的还在扮天真,真恶心,而且片子的质量也不是很好,清晰度不高,
作者: ryan1609    时间: 2009-12-24 05:26

这个女优不算漂亮,但是够骚,有味道啊,看过她一部片,念念不忘啊,又找到一部了,感谢!
作者: heiye11    时间: 2009-12-24 09:06

佐藤美纪的 片子哈哈 最近一直看到 真是不错 感谢LZ了
作者: p19781014    时间: 2009-12-24 09:30

有佐藤美纪的片子,一定要把她收藏起来慢慢欣赏那对丰乳
作者: 86263647    时间: 2009-12-24 09:30

还是比较喜欢美少女,熟女一般看看还行!多谢楼主分享。
作者: z82777110    时间: 2009-12-24 10:30

佐藤美紀大爱啊,那奶子好大,收藏了很多她的片子了
作者: luoyefengwu    时间: 2009-12-24 10:42

肥硕的臀部,坚挺的胸部,熟女中的极品感谢楼主
作者: bloodinmay    时间: 2009-12-24 10:48

一直依赖佐藤就是我喜欢的熟女之一,当然一部都不能错过,多谢楼主
作者: shenchen    时间: 2009-12-24 10:58

版主能不能发一个封面啊!要是能有个封面就更完美了!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-24 11:16

最近这个女友在论坛可是疯了啊,看样子都是她的影迷啊
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-24 11:52

欧巴桑穿上这么可爱的女仆装,别有一番风味啊,很卡哇伊!
作者: jincf    时间: 2009-12-24 12:03

漂亮的熟女,很喜欢她的片子,每一部都很不错,感谢分享
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-24 12:13

这么才3张图片呀,什么都看不到呀!而且还说薄码就应该发多几张图片证明呀
作者: one159600    时间: 2009-12-24 12:29

佐藤美紀的美巨乳真是挺翘,白嫩,这才是熟女,熟女就该这么样,不像有些熟女,一看就想吐
作者: 我爱我的音乐    时间: 2009-12-24 12:59

这样风骚的女仆哪里雇的啊!不光收拾家务还收拾男主人啊
作者: wy2320254    时间: 2009-12-24 13:07

这种题材很新鲜嘛!不过女优不够漂亮!纯支持!
作者: hhhyde1    时间: 2009-12-24 13:57

这女优太老点吧,而且图太少了,楼主太让我失望了,白丝倒是不错
作者: aaa-1949    时间: 2009-12-24 14:06

这么多人妻熟女的片子,不错,楼主辛苦啊!!
作者: santcluz    时间: 2009-12-24 14:30

谢谢6楼的详细介绍,这部我还没收藏,下了,谢谢楼主。
作者: kenjikenji    时间: 2009-12-24 14:35

非常感谢楼主的分享,这个女人好肥,都是大妈了,支持一下
作者: ermolhl1    时间: 2009-12-24 15:44

最喜欢佐藤美给的片子了 丰满的乳房太喜欢了 谢谢了
作者: sisgao    时间: 2009-12-24 15:45

佐藤美纪虽是熟妇,不过此女胸大,巨乳但不像木瓜
作者: 白山黑水    时间: 2009-12-24 15:50

看样子不错,可惜图太少,看不到女人的脸和身材。感觉应不错吧。
作者: 感觉顺间    时间: 2009-12-24 15:58

漂亮的熟女,很喜欢她的片子,每一部都很不错,感谢分享
作者: zhaichaohui    时间: 2009-12-24 16:03

那波,那腿,熟女就是诱人,看了有抱住了不停操她的冲动,国内就很少遇到这类上等货色的熟女
作者: pringlezz    时间: 2009-12-24 16:10

很不错的熟女,白丝女仆很有感觉,图片要是多一些就好了,谢谢楼主分享
作者: zhhlsj    时间: 2009-12-24 18:18

不错,喜欢这种类型的,谢谢分享了,红心已送!
作者: xesia    时间: 2009-12-24 18:21

穿的有点少呢,不是很喜欢这种女仆装的风格
作者: 269634243    时间: 2009-12-24 20:35

佐藤美紀绝对是人间大凶器啊!MIMI大但是形状很好,也不下垂
作者: st040404010    时间: 2009-12-24 20:44

最近这个女人出片很勤啊,人气爆涨哦。很是火了
作者: jorjeane    时间: 2009-12-24 23:01

左滕熟妹最近很走红啊,好片一部接着一部的,想不关注都不行啊
作者: windy_bear    时间: 2009-12-25 00:00

熟女加丝袜,总感觉有点怪怪的,看过佐藤乱伦的片子,演技还是不错的。
作者: 水妖精    时间: 2009-12-25 00:21

丰满而又性感的熟女是那么的诱人啊,看的我流口水
作者: maximx    时间: 2009-12-25 05:19

大奶白丝骚货,真想亲自操死她,日本男优真性福,支持  give you my heart
作者: yingxing    时间: 2009-12-25 12:23

丝袜美腿,大乳房,家里要是有这样的女仆一定爽死了。
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-25 12:49

这也太敬业了吧 阿姨你多大了啊 熟女就熟女
作者: heerpang    时间: 2009-12-25 13:44

虽然三十出头,但丰满的身体掩盖不了我对他的向往
作者: doorman    时间: 2009-12-25 13:59

非常喜欢这个熟女,如果片子有高清晰版就好了
作者: sjmbt66    时间: 2009-12-25 16:46

这图太少了,完全捉不到重点啊,都不知道是什么内容的
作者: zl760529    时间: 2009-12-26 12:19

佐藤美紀这些片子都有了,非常感谢楼主  支持
作者: luzm    时间: 2009-12-26 13:38

丑女无敌吗?这么丑的也拿出来卖了啊,我的天啊
作者: miaoymiao    时间: 2009-12-26 14:29

日本的女人胸部普遍都很大,是不是跟他们的饮食有关?这熟女的奶子实在是太诱人了!
作者: 无知小白    时间: 2009-12-26 17:59

虽然不太喜欢佐藤美纪
但是很喜欢这身装束
作者: drzd    时间: 2009-12-26 21:17

口味有点重啊。支持一下,不过她也开始走这种路线了啊1
作者: chungood05    时间: 2009-12-26 21:22

我图就刷了2张别的我没有看见,不过在看到的2张我觉得还可以吧上楼说是重口味的,其实不是不要被第1页的误导了
作者: saidexter911    时间: 2009-12-26 22:27

不错哦,丝袜美腿,我的最爱啊,谢谢楼主了~
作者: zpxiaomi    时间: 2009-12-27 10:56

白色网袜加上这么大的胸部很值得收藏,谢谢分享
作者: y81759175    时间: 2009-12-27 12:08

女的不太好看,图也太少,丝袜倒是很性感,可惜是网袜不是我喜欢的,纯支持了!
作者: crazywin000    时间: 2009-12-28 03:05

只看到她穿女僕裝
卻不知道幹麻
大大截圖截多一些啊
作者: lovewlgirl    时间: 2009-12-29 19:20

熟女配丝袜  真的算得上是天造之和啊 不错
作者: chinese8892    时间: 2009-12-31 17:32

Thank you, landlord sharing, very beautiful Actress

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2