标题: [熟女] C0930 Junko Tsukuba筑波純子 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-12-23 14:00     标题: C0930 Junko Tsukuba筑波純子

【影片名称】;C0930 Junko Tsukuba筑波純子
【影片大小】 ;668.25MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:44:01
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:ab3c4b98d8f6774d4d7d17cd39c4a703eb197276  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 236302327@www.sexinsex.net@C0930 Junko Tsukuba筑波純子.torrent (2009-12-23 14:00, 58.23 KB) / 该附件被下载次数 26047
/bbs/attachment.php?aid=1139298
作者: stlinlin    时间: 2009-12-23 15:07

这个女的看起来长像一般 但肤色够白的 比较有肉感 而且下面很黑的很想插进去
作者: liusongren    时间: 2009-12-23 15:15

挺漂亮的熟女,贱货又一个!值得观看.看看如何让男人们快乐的.
作者: 19871210    时间: 2009-12-23 16:45

长的不能说漂亮,但是总体还不错哦,技术很娴熟!熟女是我的最爱
作者: JAYZZC123    时间: 2009-12-23 16:47

0930的影片一直是我的最爱,里边的熟女都不错,不过这部影片好像以前发过了,精神上支持一下楼主吧!
作者: pes2020    时间: 2009-12-23 17:28

这个人妻的BB好嫩啊,看着就想要她,感谢。
作者: kgm545    时间: 2009-12-23 19:13

长得真是很老,说好听点就是很成熟,不过下面都是挺嫩的,茂密的森林。
作者: vane020    时间: 2009-12-23 19:43

皮肤保养的那么好啊。感觉人虽有点老,但是很享受的样子嘛,而且身高看不是很高,娇小!
作者: ayao2004    时间: 2009-12-23 20:03

不错的啊,女人啊最怕的不是不漂亮,而是没自己的味道。没自己的烙印啊
作者: wudao2008    时间: 2009-12-23 20:04

眼睛很大呀,还算不错,皮肤很好,喜欢这样的类型,支持一下楼主
作者: lyqiu    时间: 2009-12-23 20:09

好成熟的一名人妻,尤其是她那小穴毛多汁多,身材很白嫩,乳房保养得不错还很坚挺.就是长相很普通,只能纯支持算了.
作者: easy0119    时间: 2009-12-23 20:14

BB的颜色十分粉嫩就是上面毛毛比较多.收藏了感谢楼主
作者: 321psp    时间: 2009-12-23 20:52

不脱衣服看起来倒是很清纯,衣服一拖都是一个样
作者: nbcnhk    时间: 2009-12-23 22:46

貌似还有点像孟庭苇呢,此片当然要下,硬盘里又多了一个意淫的片子
作者: jjyy2007    时间: 2009-12-23 22:55

眼神好勾魂啊!皮白肉嫩很合我的口味,我喜欢我下载!感谢楼主发布!
作者: wsq123456    时间: 2009-12-23 23:37

这个女优的BB真好,看起来很紧的,一定要下了看看,谢谢楼主发片!
作者: 阳光下    时间: 2009-12-24 00:39

呵呵,好片子啊,熟女,看着就是不一样,这把年纪经过风霜的磨练更有味道了
作者: ybydjb    时间: 2009-12-24 00:41

此女乃熟女中的极品!奶子非常棒,毛浓密而粗壮,说明欲望很强,身体皮肤也保持的不错!
作者: sbeuler    时间: 2009-12-24 08:18

非常具有女人味的筑波純子女優,和她做愛的男優很幸福.
作者: bullandy    时间: 2009-12-24 08:27

这个熟女下面的颜色很漂亮呢,一般都是黑色的,想不到居然可以看到这么淡的颜色。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-24 10:28

女友应该有四十多了吧,不喜欢下这种的。没感觉。
作者: chwd7111    时间: 2009-12-24 10:58

我就是喜欢这种有良家味的少妇,看她们挨操简直是一种享受
作者: sunshine08    时间: 2009-12-25 20:28

这种类型的美女不错,看上去挺年轻的。多谢分享!
作者: shinianle    时间: 2009-12-25 21:27

皮肤保养的还好,年龄大了一点不过下面的形态还可以的。
作者: ysdgy    时间: 2009-12-26 01:44

这个女人虽然谈不上漂亮,却很有味道,白皙的皮肤,丰满匀称的身体,浑身上下都透着一股成熟诱人的气息。
作者: dajiugg    时间: 2009-12-26 14:42

有点像全盛期的董文华。圆圆的脸、圆圆的眼睛。说起董,真让人痛心,又不是干了多大的缺德事,一直封到现在,唉,真可惜。
作者: 1251402    时间: 2009-12-26 18:09

长得一般般,身材也一般,不是很出名的吧?
作者: ccmonk    时间: 2009-12-27 00:32

这个女优是我个人喜欢的类型,有一点邻家女孩的感觉,仿佛经常会在上班路上碰到的那种人。
作者: bluestar01    时间: 2009-12-30 21:29

这个人妻是在够吸引,成熟丰满的身材,姣美的脸容,经典的30多岁的良家少妇的韵味,女人关键是皮肤要白,身材要丰满。
这种弄起来比那些脸蛋看起来不错,皮肤不好,干巴巴的女人爽多了。
实在是好片子阿,谢谢老大分享如此精彩好片,发篇辛苦了,支持支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2