标题: [新片] [Rookie]JK×GAL NO SEX! NO LIFE!(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-15 21:15     标题: [Rookie]JK×GAL NO SEX! NO LIFE!(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Rookie]JK×GAL NO SEX! NO LIFE!(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:02:20
【影片品番】:RKI-049
【女優出演】:月野りさ 小坂あむ
【特徵號碼】:d5e09657b0eb7a8723fd6d0c4a4a1a41b8253a08
【發售日期】:2009/12/19
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
沒有性愛就沒有人生!NO SEX! NO LIFE!
追情性愛的兩個女高中生,蘿利系'月野'&小妖精系'小坂'登場。
最完美的打扮,天真浪漫自由奔放的東京女學生的性愛!!

【預覽圖片】:

附件: [Rookie]JK×GAL NO SEX! NO LIFE!(by 摳阿巴).torrent (2009-12-15 21:15, 44.38 KB) / 该附件被下载次数 14266
/bbs/attachment.php?aid=1130854
作者: 大王寻山    时间: 2009-12-15 21:50

这种女人,当情人最好了。看起归侨,其实骚得很
作者: 07073cwx    时间: 2009-12-15 21:51

女优是个美女哦,片名也取的不错,哈哈 支持
作者: Neil.    时间: 2009-12-15 22:25

别的不说,就这封面就把我征服了阿.
楼主强人.
作者: absz6    时间: 2009-12-15 22:27

很不错哦!~我很喜欢!~   楼主幸苦了
作者: xuzidong1984    时间: 2009-12-15 22:39

香车美女还是两个看封面还是不错的,这个小美女都很精致就是没什么特点太大众了,还是喜欢有味道的女人
作者: 蛤蟆油    时间: 2009-12-15 22:53

香车 美女  夏威夷的感觉   好像到夏天 去海边
作者: ted119    时间: 2009-12-15 23:13

好美女,就是胸部小了点,其他都是80以上啊。下了
作者: toukannixizao    时间: 2009-12-15 23:51

这两个美女都是大神级别的啊 真的是很不错啊 下下来支持了
作者: fengdingfjl    时间: 2009-12-16 00:06

又是月野的新片子吧乍一看还以为在车上操呢,主题至理名言
作者: diawdiawdi0312    时间: 2009-12-16 00:28

作者: zhao33w    时间: 2009-12-16 00:28

这是的一次看这个MM的片啊
封面很好看
下来加下精
说不定看我就记住这个AV MM的名字了
作者: hys67890    时间: 2009-12-16 00:52

很风骚很时尚的小MM,下了看看,谢谢楼主
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-12-16 01:00

居然有这样漂亮的MM?非主流型的 我好喜欢 谢谢了
作者: xiaobee    时间: 2009-12-16 01:14

mm看起來相當的年輕,又車子在郊外,是野戰的吧??嘻嘻!
作者: gravion09    时间: 2009-12-16 01:46

很攒的日系美女哦  这片子一定要下 谢谢分享啦
作者: andylau_ll    时间: 2009-12-16 03:54

月野这阵子真是红到不行了,连续出这么多片子,又靓又年青,没办法.
作者: bjbobo    时间: 2009-12-16 05:29

两个青春洋溢的正妹的演出,年纪不大,但都很熟了哦
作者: chenkai19871007    时间: 2009-12-16 06:18

这几次出的都是大美女,不会是封面杀手吧,这系列文件要是再小点就更好了。
作者: klim    时间: 2009-12-16 06:51

就是喜歡這種俏皮又青春的學生妹
很活潑看起來才興趣高涨
喜歡+支持
作者: 336699qwas    时间: 2009-12-16 07:47

香车!美女!男人追求的目标!!一定要下过来欣赏下
作者: eric_wang    时间: 2009-12-16 08:25

好片名,这就是生活,值得欣赏,谢谢楼主分享,支持!
作者: devil1987501    时间: 2009-12-16 08:37

没有性爱就没有人生,这听起来好动人啊,而且还是两个大美女,那还等什么啊,支持了
作者: goodses    时间: 2009-12-16 08:48

这个,完全是我心中的最爱的形象嘛!相貌和身材都是没话说的类型。
作者: chris2    时间: 2009-12-16 09:40

娇面女娃啊,在风声这么紧的今天看到楼主的如此用心良苦,十分佩服,真诚的道一声谢谢,月野的片子的确不错。
作者: tts776q    时间: 2009-12-16 09:50

身材好棒啊  2个都是大美女啊
皮肤也棒   香车美女永恒的经典啊
下载中  支持楼主
作者: xuenping    时间: 2009-12-16 10:04

看图片像是野外做爱片啊,肯定很刺激哦,妹妹身材不错哦!
作者: SDM0412    时间: 2009-12-16 10:40

月野的新片 期待了一个多月了 今天终于下到了 好幸运感激楼主发片
作者: 迷乱的节奏    时间: 2009-12-16 10:44

青春靓丽的脸蛋,风骚漂亮的小穴,没有性就没有生活说的一点也不错,当然有了更刺激的性爱就有了完美的人生的一部分。红心送上。
作者: 81129020    时间: 2009-12-16 10:51

女优看起来很有芭比娃娃的味道 有时能有个这样的情人挺不错的
作者: liting0825    时间: 2009-12-16 10:58

二楼的兄弟说的好,这种女人就是骚,一个字,欠搞!
作者: huweixin    时间: 2009-12-16 11:36

两个都是让人兴奋的女孩儿
作为高中生,她们的这身打扮是非常吸引青春期的男孩子的
其实月野和小坂也十分期待性爱吧 两个小骚货!
作者: 06083511    时间: 2009-12-16 12:32

又见月野MM的新片子了一定下来收藏。非常奇怪为什么她不去S1,SOD拍片子呢
作者: joyboy    时间: 2009-12-16 13:11

看起来真的是很嫩啊,狂野,奔放,床上更爽
作者: onenightqing    时间: 2009-12-16 13:14

NO SEX NO LIFE!不错的片名,没有性的生活能行吗?时尚的女优,不错的片名,这个要下
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 13:15

女友的长相很非主流,一看就是很骚的样子。
作者: zfotsl    时间: 2009-12-16 14:02

很阳光,条女苗条,胸差些,不错的说,推荐各位兄弟也看看
作者: qawaqawa    时间: 2009-12-16 14:13

真是好片子啊,楼主辛苦了,强烈支持.谢谢楼主发片.
作者: llloveph    时间: 2009-12-16 14:39

看封面就知道是经典的片子啊,一定要下,谢谢楼主发片
作者: zhongyali    时间: 2009-12-16 14:50

作者: 12406    时间: 2009-12-16 15:00

看上去很漂亮,一看就是风骚的类型,看上去就想干
对这两个不是很清楚,第一次看她的片,下来看看
作者: huadaoxian123    时间: 2009-12-16 15:48

不喜欢这种类型的,就不下了,还是谢谢楼主!红心送上!
作者: ycnba    时间: 2009-12-16 16:03

美女,美车,美景,清新的感觉,唯一一点不爽的就是干嘛在个小屋子里干···
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-16 16:27

这种女人当床伴是最好的了,要是有权有势就把她收来当女奴,爽得很
作者: zhp2616    时间: 2009-12-16 17:23

小姑娘长的不错 一看就有欲望 谢谢楼主分享
作者: sayg8    时间: 2009-12-16 19:03

洋溢着青春气息的美女啊 花时间下来看看 希望不是封面杀手
作者: spyhe    时间: 2009-12-16 19:32     标题: so漂亮的说

这也太漂亮了吧 看图片就不错了 要是看内容 还不知道会怎么样呢?
唉 身边为什么没有这样的人呢 郁闷
作者: wcs1985    时间: 2009-12-16 20:51

一个很时髦的女优,最近这种题材的片子反而很少,谢谢
作者: a65588400    时间: 2009-12-16 21:00

好爽啊  两个熟女一起上  皮肤还那么好  唉
作者: lwhslz020    时间: 2009-12-16 22:00

虽然不是特别喜欢这个女的,不过还是支持谢谢楼主啊
作者: hcgvip    时间: 2009-12-17 00:06

不会又是封面杀手吧 看图片倒是很骚的 没有在多点图吗
作者: a5227739    时间: 2009-12-17 00:39

像这样比较时尚而且穿着热力的女生一直都是男人心目新的梦想,香车加上这样妖艳的美女,还有蔚蓝的天空,这样的环境下做那事情肯定很刺激。
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-17 03:01

好一个性感的小野猫啊,整一个西部女牛仔的造型,让人耳目一新,期待她在片中有好的演出
作者: liuyanfox    时间: 2009-12-17 07:32

没有性爱就是没有生活吗
封面说的多好啊!
向大家致敬 圣蛋快乐!
作者: kmlgdx    时间: 2009-12-17 10:53

女主角眼睛大大的 很可爱 不知道干起来感觉如何呢 顶一下
作者: joijojoos    时间: 2009-12-17 12:49

这种片给人的感觉都不一样啊!看起非常安逸的哈!我喜欢!红心给你。
作者: lhz0306    时间: 2009-12-17 14:44

哇塞  非常漂亮啊 真的是极品  谢谢 楼主 光看封面就知道肯定不错
作者: pig010    时间: 2009-12-18 15:17

最喜欢月野MM了
哈哈,谢谢楼主,又获得一片
作者: 191044922    时间: 2009-12-19 01:09

很清新的感觉的。不错的片子。支持楼主。呵呵。
作者: gr951753    时间: 2009-12-19 01:42

清纯流行自然风很想写真的封面,表情很甜就是一个感觉阳光!
作者: wl1201    时间: 2009-12-19 10:44

月野最近出片的速度够快啊,呵呵!要是有她这么个情人就好了!支持楼主下载ing...
作者: jessshow    时间: 2009-12-19 23:26

这个女优简直是太漂亮了,本人很喜欢清纯可爱加性感型的美女。谢谢楼主分享了。
作者: dong63725281    时间: 2009-12-20 20:08

哇  好象有点牛仔的风格  啊   美丽的MM加上香车   一定很精彩哦
作者: ab3221680    时间: 2009-12-24 15:15

挺漂亮的女友,身材也不错,如果无码那就更爽了,收藏,红心送上~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2