标题: [经典] 日本中を勃起させたあの美淑女/女子高生/エステティシャン/看護師は今!? [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-12-15 20:50     标题: 日本中を勃起させたあの美淑女/女子高生/エステティシャン/看護師は今!?

DANDY系列補全企劃   

影片番號見種子附件

【影片名稱】: 「DANDY特別版 日本中を勃起させたあの美淑女/女子高生/エステティシャン/看護師は今!?もう一度逢ってヤられたい!」VOL.1

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.65G

【種子特徵碼】: 86e30305de1b905bf8e0ef192eb88f125e50e8c1

【種子期限】:出種即撤,絕不補種!

「DANDY特別版 日本中を勃起させたあの美淑女/女子高生/エステティシャン/看護師は今!?もう一度逢ってヤられたい!」

PS:圖床不穩定,看不到圖可點擊小圖封面連接大圖或種子附件的圖片

不要無意義回覆(圖掛?等)

紅心越多出種越快

...........................................淫蕩的簽名檔分割線.........................................

毛主席語錄第三十八章第五小節第二十七行,不以結婚為目的的戀愛都是耍流氓...

附件: 不辣的皮特@DANDY-107.torrent (2009-12-15 20:50, 73.97 KB) / 该附件被下载次数 7332
/bbs/attachment.php?aid=1130827
作者: 热血江湖0    时间: 2009-12-15 20:54

又看到不辣的皮特楼主的大作了,最近好像没怎么发帖子啊,这几套作品真是棒极了。有剧情有内容,红心支持!
作者: 07073cwx    时间: 2009-12-15 21:49

喜欢看制服的,女优也很不错,下载看看支持楼主
作者: gylujie    时间: 2009-12-15 23:07

制服系列,很不错,女优也不错,感谢楼主发片。
作者: ted119    时间: 2009-12-15 23:26

女优不错,而且是制服,下了,谢谢楼主分享
作者: jcqstc19830724    时间: 2009-12-15 23:42

很好的东西,支持,谢谢楼主分享,下载去咯。
作者: chinbin24    时间: 2009-12-15 23:44

这个系列还是护士的最诱惑啊
不过这部特别版中融合了多种元素,也算是一部佳作了呢
作者: diawdiawdi0312    时间: 2009-12-16 00:47

制服系列,很不错,女优也不错,感谢楼主发片。
作者: gba616    时间: 2009-12-16 02:07

高坂保奈美在这个系列中也出演过不少了 可以看看
作者: bjbobo    时间: 2009-12-16 05:20

老大的DANDY系列发的很好啊,小狼很喜欢呢,这部终于有点变化了,加入了学生和电梯呢,支持支持
作者: jackieliujp    时间: 2009-12-16 08:40

最后那个戴眼镜的看起来好有感觉啊~下了~
作者: liting0825    时间: 2009-12-16 10:05

这个系列的女友长的很骚一个,特别是护士小姐,看得小弟主动举手!
作者: habzhoubo    时间: 2009-12-16 10:11

红色衣服的那个系列比较又诱惑力,谢谢楼主发片!
作者: 辣手枪神    时间: 2009-12-16 10:21

这个作品应该是合几个作品的精华合制而成的,一定得下来欣赏一下
作者: sj218978    时间: 2009-12-16 10:39

看多了日本AV,很容易产生一种感觉——做爱性交就如握手一般!!虽然现实中不太可能一样,但从演出人员年龄分部分析包含老中青,从侧面得出性开放到何程度。谢谢你的好片,红心奉上。
作者: sky197912    时间: 2009-12-16 11:03

很喜欢这个系列,就是容量有点大。又看到翔田千里了。感谢分享,红心奉上。
作者: wshxyz    时间: 2009-12-16 12:14

不辣的皮特 尼发的片子都太好了·要是能压缩下就更好了拿下起来就方便多了
作者: ak~47    时间: 2009-12-16 13:23

感谢楼主发帖 不过截图里面女优貌似有点……
纯支持 就不下了
作者: zfotsl    时间: 2009-12-16 14:16

很好很不錯,個人很喜歡,支持支持一下,谢谢lz分享
作者: huadaoxian123    时间: 2009-12-16 15:57

DANDY系列的片子我非常喜欢!想象力丰富,值得收藏!谢谢了!红心送上!
作者: wiman    时间: 2009-12-16 16:01

感觉有点夸张了吧,什么地方都能干啊,真是不可思议啊
作者: ycnba    时间: 2009-12-16 16:12

一直以来DANDY给我的印象就是女优特难看,内容特单一,这部看截图有了很大的改观,下来研究研究~
作者: dwqbl    时间: 2009-12-16 16:15

刚上线就又看见好片子了 制服片一向是我的最爱啊!女优很纯 支持
作者: yumicorns    时间: 2009-12-16 16:54

我怎么看着像是制服和痴汉混合的片子呢?应该不错,就是太大了
作者: nide88    时间: 2009-12-16 16:58

DANDY很经典的系列,就是有时片子太大了,谢谢了
作者: yoyostone    时间: 2009-12-16 17:28

红色眼睛女感觉很性感,尤其是迷离的眼神,打飞机必备啊
作者: xiaowen100    时间: 2009-12-16 19:25

制服系列的片子我都很喜欢这部女的很不错~
作者: flowhy    时间: 2009-12-16 20:40

非常喜欢,这个类型就一直爱不死守!谢谢!
作者: richard_gxj    时间: 2009-12-16 21:35

没有接触过这个系列,尝试一下,感谢分享。
作者: lwhslz020    时间: 2009-12-16 21:57

虽然不是特别喜欢这个女的,不过还是支持谢谢楼主啊
作者: dhj578    时间: 2009-12-16 21:59

又见dandy 的片子了 虽然女优名气都不怎么响 但都很淫荡 很到位
作者: orisonpray    时间: 2009-12-17 02:31

看起来很震撼 想法很奇特 很深入生活啊 呵呵
作者: xy39914    时间: 2009-12-17 08:49

非常漂亮的女优,白白的皮肤和粉红色的逼,看后真想干她一锅.
作者: samy2005    时间: 2009-12-17 12:15

这个签名是亮点,呵呵,另外Dandy系列貌似很喜欢公车啊
作者: zzy999000    时间: 2009-12-17 14:57

顶,呵喜欢看制服的,女优也很不错,下载看看支持楼主
作者: huangtongjing    时间: 2009-12-17 16:11

很好很不錯的美女,一定要回一個支持支持,個人很喜歡,謝謝lz分享
作者: jeff0905    时间: 2009-12-18 17:39

喜欢看制服的,不过这个长的不怎么样阿,路过,顶
作者: xincunf2    时间: 2009-12-20 11:16

这个系列的片子好大啊,硬盘已经快要吃不消了。
作者: xk1027    时间: 2009-12-22 03:48

最近这个MM出片好猛啊,不过也的确有资本,那对绵软白皙的丰满奶子实在难能一见,不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2