标题: [盗摄] 熟女倶楽部 偷拍080号房情人旅馆 [打印本页]

作者: vibuu    时间: 2009-12-14 09:38     标题: 熟女倶楽部 偷拍080号房情人旅馆

下载的朋友请点击右上边的红心给予支持!!谢谢

【影片名称】080号室~ラブホテルの中                                                
【女优名称】素人                                          
【影片格式】wmv               
【影片时间】N/A
【字    幕】无
【是否有码】无码
【种子制作】2009/12/10      
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】580MB
【特 徵 码】4d13cffdeced8de9675685502ed0b6b1025736f3 分块大小:256 KB
预览图:

附件: 熟女倶楽部 偷拍080号房情人旅馆.torrent (2009-12-14 09:38, 49.23 KB) / 该附件被下载次数 34461
/bbs/attachment.php?aid=1129002
作者: wshli4444    时间: 2009-12-14 09:51

偷拍的片子本人最喜欢,因为真实,熟女的片子也喜欢,因为有味道,偷拍加熟女的片子绝对期待,就是不知道是演的还是真实的!
作者: 等于寂寞    时间: 2009-12-14 10:02

偷拍是我最喜欢的类型 因为它可以满足大家的偷窥欲望 一定要收藏~
作者: xlabc975    时间: 2009-12-14 10:57

看偷拍的片子比较有真实感,从图片上看,女mm长的还可以,被男人操的还挺舒服的,谢谢发片!
作者: lkq_4    时间: 2009-12-14 11:06

熟女是最有味道的了,感谢楼主发片,支持楼主以后多发这种类型的片子,红心送你!
作者: 702781    时间: 2009-12-14 11:53

真实的感觉好棒啊。而且是熟女,收下了,多谢提供
作者: xiaoz4444    时间: 2009-12-14 12:34

又是熟女不过呢还是偷拍很刺激的感觉哦 谢谢了
作者: lenneth    时间: 2009-12-14 13:18

偷拍的看得不怎么清楚,不过贵在真实,谢谢楼主
作者: qbchain    时间: 2009-12-14 13:47

偷拍的就是这德行,想看看不清楚,只有充分发挥想象力了。
作者: worinimayo    时间: 2009-12-14 13:55

偷拍的看着是挺刺激的,就是看得不是很不清楚,麻烦!
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-14 14:07

是小日本的偷拍片,是女优扮演还是真正的偷拍有些分不清。
作者: 我是一哥    时间: 2009-12-14 14:51

偷拍电影我喜欢,看图片很爽,谢谢你楼主。
作者: wwllkmj    时间: 2009-12-14 14:55

偷拍熟女呀!够真实的!不过在日本做爱的要小心了,说不准哪天就成男主角了!
作者: waiin    时间: 2009-12-14 15:15

这样看起来好像是两个情人在一起偷情时候拍的,真实感比较强,支持一下!
作者: 色迷天下    时间: 2009-12-14 15:53

好久没说过话了,今天看到这个片子觉得值得说几句了:论坛里每天都有各种类型的偷拍片,但稍有常识和脑子的人都能判断的出只有公众浴室的偷拍确实是真实的,真正的偷拍,还有部分厕所偷拍也是真实的,就是那种公共厕所环境的偷拍。今天这个片子的偷拍我感觉也是真实的偷拍。至于是不是真正的偷拍,我这个老色狼请各位看客在看片时去体会吧!向辛苦发片的这位朋友致敬!希望以后多发类似这样的真正的偷拍片。红心送上,请笑纳!
作者: afalon    时间: 2009-12-14 16:38

又是一个熟女,看上去还不错的身材呢,期待中
作者: 蓝色妖刀    时间: 2009-12-14 18:06

看上去真实感是没的话说的,就是清晰度不够啊
作者: wgbhg5833    时间: 2009-12-14 19:02

已经找了很久了,终于找到了,非常感谢楼主!
作者: 14858350    时间: 2009-12-14 19:11

怎么没有图呢,不知道怎么样呢,.......
作者: milanbigtree    时间: 2009-12-14 19:15

干熟女的感觉让人回味无穷,看着这个片子让我想起前几天的经历。多谢楼主。
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-14 19:15

是偷拍啊,还是淑女哦,喜欢。谢谢楼主分享好片
作者: asdw123456    时间: 2009-12-14 19:17

偷拍的感觉好真实,不错!感谢楼主的无私分享!
作者: syh811027    时间: 2009-12-14 19:22

我最喜欢偷拍的了,特刺激,每个人都有偷窥的欲望.
作者: sushao898    时间: 2009-12-14 19:27

熟女呀!不错哦!我喜欢这样真实的片子!下拉
作者: 22998961    时间: 2009-12-14 19:31

看不清楚女的脸啊,不好说了 多谢楼主分享吧
作者: 卡飞    时间: 2009-12-14 19:54

偷窥片子本人比较喜欢,看着片子就有一种刺激的感觉
作者: abcd1974    时间: 2009-12-14 19:55     标题: 熟女倶楽部 偷拍080号房情人旅馆

看上去好象是真实的,可惜熟女的身材太差了。支持楼住再发类似的片子
作者: shandianqiuqiu    时间: 2009-12-14 20:04

偷拍的片子就是好,虽然女人长得不怎么样,但是真实就好
作者: xhjtian007    时间: 2009-12-14 20:19

这部片子应当是比较真实的,几乎都在一个方向拍摄,虽不清楚,但有蒙胧的美。
作者: startry    时间: 2009-12-14 20:23

比较遗憾的是看不清长相 恐怕是不怎么样 内容貌似还不错
作者: wjping2009    时间: 2009-12-14 20:25

偷拍的看得不怎么清楚,谢谢楼主。不过贵在真实呀
作者: liuliu20082009    时间: 2009-12-14 20:41

如果能够在清晰点就好了,不过还是感谢楼主的辛苦劳动,继续努力!
作者: qingtianzhu159    时间: 2009-12-14 20:41

偷拍的就是看不清楚,不过可以给人一想象的空间!
作者: dd520zq    时间: 2009-12-14 21:35

偷拍又加熟女的片子,实在是很好,看刺激,看的一定很爽,收了
作者: 亦木    时间: 2009-12-14 23:24

我最喜欢偷拍了!因为它可以满足大家的偷窥欲望 一定要收藏!
作者: yanik    时间: 2009-12-15 00:06

这个感觉好真实哦。所谓的情人旅馆,是不是相当于国内的钟点房哦?
作者: 走了你还有谁    时间: 2009-12-15 00:25

哈哈,看图片就很刺激,谢谢楼主了,一定下载
作者: tuiche    时间: 2009-12-15 01:06

偷拍么?看着真实一点,但是就是清晰度差了点!
作者: ufowbf    时间: 2009-12-15 09:58

这种类型的片子就是太不清楚了,什么都看不到的,图片质量不行
作者: dlcat    时间: 2009-12-15 10:09

抛开道德和法律问题,偷拍能够如实地反映做爱双方的语言、动作,是给人心理刺激最强烈的一种,如果被偷拍这一对性情趣比较高的话,那么大家就有福了。
作者: mdxiaoxiang    时间: 2009-12-15 10:14

我不喜欢这种类型的片子,效果不是很清楚,但还是感谢楼主发片!支持中
作者: taoyueqing    时间: 2009-12-15 10:14

偷拍的片子很是刺激的了,还是熟妇的偷情,想想就有意思
作者: lxalm    时间: 2009-12-15 10:18

偷拍虽说不道德但是很意思,我很喜欢!!!
作者: 天若有情2004    时间: 2009-12-15 11:36

这样的偷拍偷看好刺激啊,只是像素不高有点糊了
作者: jiangwengg    时间: 2009-12-15 12:54

好象图片不清楚,片子也不清楚吗,下拉看卡,谢谢
作者: lj777    时间: 2009-12-15 13:04

真实的偷拍片子不多见,这部很精彩。谢谢楼主分享!
作者: m25888    时间: 2009-12-15 14:23

看起来不是很清晰,但是如果真是投拍的话,还是值得一看的,下了

谢谢分享
作者: cctv123321    时间: 2009-12-15 19:01

楼主,图片挂了,请检查图床啊。后面的朋友能说说情节吗,这么诱惑人的标题
作者: abcd329984678    时间: 2009-12-15 19:57

熟女应该别有一番风味了,我是没搞过,只有下下来过过隐了
作者: 12312348    时间: 2009-12-16 00:48

不错啊,看起来很真实啊,不象有的片子太假,演戏而已
作者: fire520    时间: 2009-12-16 05:55

是不是熟女??偷拍不是很清楚 ,看楼主也挺辛苦 定下了
作者: dlqs    时间: 2009-12-16 14:48

这个熟女真的很不错,挺丰满的!就是奶子好像有点不太挺拔,有点片胸的意思,看的不是太清楚。
作者: dake1982    时间: 2009-12-16 15:52

第一次没有图片也下了,谁叫标题太诱人呢!
作者: why_cheng    时间: 2009-12-16 18:05

不错,一向喜欢看日本的盗摄片,很真实,刺激
作者: gb85237722    时间: 2009-12-16 18:38

这部片子好形式小日本在旅社里面安装摄像头自己拍摄的
作者: xmchina    时间: 2009-12-16 18:40

偷着干 就是过瘾,刺激死了啊
下这部了
作者: qd567459    时间: 2009-12-16 20:10

只有偷拍的才是最最真实的,尤其是熟女的,更是最最吸引人
作者: robbi23    时间: 2009-12-16 20:32

图片挂了? 支持偷排,不过看不见图片 能看图再下了 支持楼主发帖,国产偷拍好片片
作者: jhsmnet    时间: 2009-12-16 20:52

偷拍的熟女找情人开房 看的就是很让人热血沸腾啊!感谢LZ发片!
作者: tpxccn    时间: 2009-12-16 20:56

老天!下次去开房一定要注意了.干活之前要仔细的检查一下,否则那天自己也上去了.
作者: bbyyno1    时间: 2009-12-16 21:51     标题: 看图片不是很清楚,还是要支持楼主发片啊

果然是偷拍的,看图片不是很清楚,还是要支持楼主发片啊。
作者: kx45    时间: 2009-12-16 22:34

到处都有偷拍,以后得小心了,还好画面不是很清晰
作者: diabiow    时间: 2009-12-16 22:34

偷拍类型的啊 支持下了 就是清晰度差点 贵在真实
作者: leaky1981    时间: 2009-12-17 00:20

看上去比较真实,不过有人告诉我说日本的偷拍都是设计好的
作者: 鸡汤饺子    时间: 2009-12-17 01:01

偷拍的片子是我的最爱,这片子看起来不错,可我觉得就是就是再近些就更完美了
作者: kotbo    时间: 2009-12-17 01:42

日本大部分所谓偷拍 强x等剧情的片子都是事先安排好剧本的 这个似乎比较真
作者: cirlinn    时间: 2009-12-17 02:03

喜欢这样的片子 满足猎奇心里 在这也比较真实
作者: snf002    时间: 2009-12-17 11:21

人都有邪恶的思想,越是看不见越想看,偷拍一向是偶偏爱。
作者: xt261670425    时间: 2009-12-17 11:22

本人最喜欢偷拍的东西  嘿嘿
一句话   有感觉   赤裸裸的爱你面前不刺激
除非自己身临其境    哈哈
作者: agui1940    时间: 2009-12-17 11:29

偷拍的看着是挺刺激的,就是看得不是很不清楚,麻烦!
作者: 天王刘    时间: 2009-12-17 12:22

不像偷拍吧,怎么会是个黑人呢。一定是设计好的剧情,然后按个偷拍的题目吸引人而已。
作者: zyh0573    时间: 2009-12-17 12:25

图小了点哦 ,看不出熟到什么程度哦!本人喜欢越熟越好哦
作者: justlook    时间: 2009-12-17 12:30

这个是真偷拍还是假偷拍啊,如果是真偷拍的话那就太棒了。
作者: b317195441    时间: 2009-12-17 12:36

偷拍的好啊,图片好像布怎么清晰,先下来看看
作者: caob    时间: 2009-12-17 12:43

最喜歡看偷拍,又刺激又過癮!!!!!!!
作者: hjy98765432100    时间: 2009-12-17 13:43

相当不错的情人080号房啊,支持一下。谢谢了楼主。
作者: begin13    时间: 2009-12-17 15:03

姿势还蛮多,蛮诱惑,就是画质看上去不怎么样。
作者: wql-990304    时间: 2009-12-17 15:30

wokao我靠,都看不到正面啊,不会全是后面的吧
作者: 百度两下    时间: 2009-12-17 16:10

偷拍的场景不错 画面虽然不好 但是贵在真实 喜欢
作者: linda1001    时间: 2009-12-17 16:14

真实的影片还是比较好,不做作,感谢楼主分享!
作者: czs1987124    时间: 2009-12-17 17:50

很好,我喜欢偷拍的啊,呵呵,看起来很刺激
作者: headway3    时间: 2009-12-17 18:04

真实嘛倒是挺真实的 就是觉得图像有点不清楚啊 下次记得买个好点的相机哦
作者: lianxiao    时间: 2009-12-17 19:27

我怎么看不到图啊,不过LS的兄弟都说好看,我也支持下,
作者: 4325713    时间: 2009-12-17 19:29

应该说国产的就是这样,不清楚 但是很有感觉,真实
作者: qdwy    时间: 2009-12-17 19:54

这个偷拍不错图像很清楚东西安得地方选择的很好
作者: ferryyan    时间: 2009-12-17 20:18

是真实的偷拍吗,看起来很不错啊,如果是真的,男女的动作表情表现都很投入啊
作者: 33li33    时间: 2009-12-17 20:22

不知这偷拍是真的还是假的,不管了先下了看了在说了,支持楼住发片红心.
作者: xheronew    时间: 2009-12-17 20:32

不是很清晰啊,不过偷排还是很刺激,谢谢楼主了~
作者: huansheng365    时间: 2009-12-17 20:58

可惜有点朦胧,要是再清晰一点就更好了,人生总是有那么一点遗憾
作者: zy52226513    时间: 2009-12-17 21:25

我也很喜欢偷拍的片子,感觉每个人都有一种偷窥的欲望
作者: aixinlin111    时间: 2009-12-17 23:29

这女优长的太丑了, 做爱姿势倒是很多种。
作者: jiaojiaoaia    时间: 2009-12-17 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享,还是不太喜欢偷拍的,清晰漂亮才是硬道理呵呵
作者: fyboy    时间: 2009-12-17 23:42

熟女的片子一直是我的最爱哦,尤其是偷拍的,跟真实不做做。
作者: colorfox008    时间: 2009-12-18 00:37

偷拍加熟女的片子绝对期待,期待主角也是真实的,不是AV优
作者: nmmn5213    时间: 2009-12-18 01:09

虽说喜欢看偷拍的 比较真实 但是想想自己和老婆住宾馆没被偷拍吧 害怕
作者: jjyyjjyy11    时间: 2009-12-18 01:29     标题: 回复 1楼 的帖子

偷拍有啥好,连个人都看得不是很不清楚,纯支持!
作者: skyday    时间: 2009-12-18 12:29

虽然脸蛋看的不是很清楚,但这部偷拍的真的算比较不错的了,再度回帖支持,是希望楼主可以的话能将其他房间的片子送上,真的挺期待的,在日本某网站看过其他房间号的,都还挺吸引人的,但论坛里好像就这一部,只能期待了。。。。
作者: banjiu    时间: 2009-12-18 12:35

今后到旅店搞XX 看来一定要多加小心被偷拍了 哈哈~
作者: zyh0573    时间: 2009-12-18 12:50

姿势真是美啊,看着让人兴奋啊!真是受不了啊!
作者: q41051057    时间: 2009-12-18 13:11

就喜欢这么嫩的,看她的BB的颜色就知道刚被干过不久,很爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2