标题: [经典] 淫荡贵妇之陌生人(中文字幕) [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2009-12-13 22:46     标题: 淫荡贵妇之陌生人(中文字幕)

【影片名稱】:淫荡贵妇之陌生人(中文字幕)
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:734mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:b02893d6aaad1ee63e5569af4078e4b48e12b46f
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

[fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly]
转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:淫荡贵妇之陌生人(中文字幕)
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:734mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:b02893d6aaad1ee63e5569af4078e4b48e12b46f
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有
[img]http://farm3.static.flickr.com/2673/4181723232_f7514a3012_o.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4048/4181723234_efb34d0f34_b.jpg[/img]

[size=6][color=Blue][fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly][/color][/size]

图片附件: 1.jpg (2009-12-13 22:46, 357.81 KB) / 该附件被下载次数 25489
/bbs/attachment.php?aid=1128523

图片附件: 1-1.jpg (2009-12-13 22:46, 300.86 KB) / 该附件被下载次数 36032
/bbs/attachment.php?aid=1128524

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@淫荡贵妇之陌生人(中文字幕).torrent (2009-12-13 22:46, 62.59 KB) / 该附件被下载次数 51489
/bbs/attachment.php?aid=1128526
作者: yuyangxue    时间: 2009-12-14 06:16

尽管片子已经很老了,但有剧情又有字幕的此类影片,还是应该欣赏一下的,楼主辛苦了!
作者: lunglung    时间: 2009-12-14 08:16

沒看過!MM很吸引人!最主要是有劇情!又有中文字幕!否則無字幕!看不懂!只是幹幹幹!不喜歡!多謝分享
作者: zengt88    时间: 2009-12-14 10:51

女优这么诱人,还有中文字幕,太极品了
谢谢楼主了,红心一个
作者: state    时间: 2009-12-14 12:16

剧情片,期间2V1的镜头很热火.谢谢楼主
作者: op2238    时间: 2009-12-14 13:00

有中文的我喜欢,属于老片了,经典,谢谢大大红心送上。
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-14 13:11

有情节和有中文翻译的片子应该算是好片,感谢楼主。
作者: ali-1234567    时间: 2009-12-14 13:25

谢谢楼主分享了 最近论坛里中文字幕的片子太少了 希望楼主继续加油啊
作者: cxq999    时间: 2009-12-14 13:30

中文字幕的影片一定要支持,不然看不懂剧情呢
作者: 就差钱    时间: 2009-12-14 13:42

已经有了这个电影。不过还是要支持楼主发带有中文字幕的片子。
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-14 13:47

很不错哦,是个漂亮的女人,给人感觉还是相当的不错的哦,谢谢分享了哦,特别喜欢这个女的奶子,哈哈
作者: msflysky    时间: 2009-12-14 14:03

蓝色眼睛好魅惑,有剧情有字幕,非常喜欢。
作者: 晨光四面    时间: 2009-12-14 14:04

这个女优从侧面看有点像中国的一个演员叫什么来,一个模特。
作者: xp好    时间: 2009-12-14 14:14

有剧情!有深度!虽然我不下!但还是要支持!
作者: yxstar    时间: 2009-12-14 14:16

看封面的女主角还有点像变形金刚的女主角梅根·福克斯呢
作者: 无也    时间: 2009-12-14 15:48

光看片名和有中文字幕就知道不错,一部很不错的好片。感谢LZ分享,希望楼主继续发好片!
作者: zhongjizhaozhen    时间: 2009-12-14 15:53

外国人看的有美感,干净,我喜欢,一定要支持楼主
作者: tito203    时间: 2009-12-14 15:59

尽管片子已经很老了,但有剧情又有字幕的此类影片,还是应该欣赏一下的,楼主辛苦了!
作者: beyondmusic    时间: 2009-12-14 16:26

gal is pretty i like the body image looks more want Fxx
作者: ray1215    时间: 2009-12-14 17:30

谁来给我解释一下, 为什么欧美人的奶子就能那么大?
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-12-14 17:49     标题: 我的一点想法

其实现实生活中也有这样的女人   
由于丈夫在外面乱搞,整天不回家。就是回家了也不能给女人带来丈夫的疼爱。
这样就导致了女人不由自主的往外跑,加上现在的社会诱惑也是颇多。
久而久之,女人就开始放荡,开始寻求刺激。男人也懒得去管,只要不出格就行。
这个是我身边发生的事情。
不过,细细一想,也不好,家庭失去了温暖,夫妻间没有了感情与信任。实在是人生的憾事啊!
得有责任,爱才能延续。
作者: 天高云淡2008    时间: 2009-12-14 17:52

有剧情和字幕的影片很好,楼主辛苦了,谢谢了!
作者: 蓝色妖刀    时间: 2009-12-14 17:53

没看过的,看楼上的都说很经典,那就应该不错啊
作者: wanxiaoby    时间: 2009-12-14 18:21

有劇情!又有中文字幕!否則無字幕!看不懂!只是幹幹幹!不喜歡!多謝分享
作者: anansisi    时间: 2009-12-14 18:27

欧美片就不下载了
虽然看起来不错,不过一向对欧美片不感冒
支持楼主,楼主辛苦了
作者: agny112083    时间: 2009-12-14 18:38

应该是有点剧情的,不过中文字幕还是不怎么喜欢的
作者: nbdeqishi    时间: 2009-12-14 18:39

骚妇居然对着陌生人就性起要操屄了,真是够淫荡的贵妇
作者: aycaise    时间: 2009-12-14 18:46

哇哦,出租房子里好热闹哦,我也想要参加哦,上去我就操到她高潮不可
作者: sgdfy    时间: 2009-12-14 19:01

啄木鸟的情节片与片里的女优还真没有说的,大家多支持一下
作者: jimse0    时间: 2009-12-14 19:18

中文字幕的啄木鸟的片子一定要看看,感谢楼主分享好片。
作者: hyylhys    时间: 2009-12-14 19:23

好诱惑人的女优,气质身材俱佳,我喜欢!谢谢分享!
作者: 318    时间: 2009-12-14 19:25

中文字幕的影片一定要支持,有情节,喜欢,
作者: sss123456789    时间: 2009-12-14 20:13

骄傲的眼神,高中的气质,很喜欢这类型的欧美美女啊。红心奉上。
作者: zhanghong623    时间: 2009-12-14 20:28

好片,我喜欢,虽然是老片,但是经典是永恒的
作者: 321psp    时间: 2009-12-14 20:33

老片子了,女优很棒而且有字幕,难得的好片
作者: yangsen1123    时间: 2009-12-14 20:53

有中文的我喜欢,我还是觉得有剧情的片子要好看点
作者: goldenfox    时间: 2009-12-14 21:13

貌似是满老的片子了,不过有剧情却是不错.
作者: 奉天承运啊    时间: 2009-12-14 21:19

带剧情的啊,小狼我最爱看了。强烈谢谢楼主
作者: sl3012    时间: 2009-12-14 21:52

鸟片不错的,还有中文字幕,肯定要下的,谢谢大大发片!
作者: yyyzzznnn    时间: 2009-12-14 21:54

这个女的说是荡妇到还可以,贵妇就算了吧,干就要干淫荡的贵妇
作者: admiralghost    时间: 2009-12-14 22:01

图片清晰,女优清纯,鸡鸡粗大,小嘴绵绵。
作者: 002193    时间: 2009-12-14 22:12

有剧情演绎再加中文翻译。
呵呵,欣赏这样的H片才过瘾哈。谢谢楼主分享精彩H片。
作者: zh_y_gary    时间: 2009-12-14 22:19

老外真是性感,这个身材看着就让人心潮澎湃,蠢蠢欲动啊
作者: 游死神    时间: 2009-12-14 22:40

听了大家这么说我是要下了看看,一帮带A的中文字幕片子应该蛮经典
作者: xhzmn001    时间: 2009-12-14 22:45

这么多天了,终于见到鸟片了,对楼主真是感激涕零啊!!
作者: 007是哥们    时间: 2009-12-14 22:52

哇!还是中文字幕的好片!一定要下载看看。谢谢楼主分享。
作者: joke5410    时间: 2009-12-15 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

作品不错,场景有特色,美女多多,感谢楼主!
作者: xmsxms    时间: 2009-12-15 01:36

这灯光声效,这波涛汹涌,这声嘶力竭。欧美的电影总是这么彪悍,人美B大行货大。无须任何解释,只管看就行了。比起小日本的片子来,这里是古罗马的斗兽场。牛就一个字。
作者: changel    时间: 2009-12-15 01:42

冲着有剧情又有字幕 红心给了 感谢楼主分享
作者: jnk    时间: 2009-12-15 03:06

增加中文字幕的a片,其效果大大胜过无字幕,毕竞纯看活塞运动久而会腻的,对么?
作者: zaixi86    时间: 2009-12-15 03:24

这眼神挺诱人 洋片还很少看到中文字幕的 可能是我很少看吧 支持楼主发片
作者: jingdiwa    时间: 2009-12-15 06:27

这部片子还带中文字幕啊,本身就是好片子,太精彩了,辛苦楼主,下载收藏了!
作者: tianyud    时间: 2009-12-15 07:47

喜欢有字幕的片子,英文太差,听不懂不知道情节只看爆操很没劲
作者: hb440    时间: 2009-12-15 08:04

从图片上看不是太清晰,但是有中文字幕的还是很让人看好的.
作者: pigbbong2009    时间: 2009-12-15 08:42

高贵风骚的贵妇,干起来一定很爽,有种异样的感受,暂时没法亲身感受了,还是看片聊以自慰吧!
作者: bellefox    时间: 2009-12-15 08:51

送上英文的片名,以供狼友参考
[Marc Dorcel]Lanny Barby.Garce.De.Luxe[CHN.SUB]

Lanny前几年也算是鸟片的红人的,小麦色的皮肤显得很是性感,而且肉感十足,十分的性感。
最近的片子产量突然低了不少,这个片子应该是08年的
作者: zhshumei    时间: 2009-12-15 08:54

乖乖,荡妇系列的不错,很有看头还过瘾,收藏了
作者: gfmwww    时间: 2009-12-15 09:01

有剧情的片子好看多了,还有中文字幕,这样才看的出意思,偷情的情节不错的
作者: 金三少    时间: 2009-12-15 09:13

片中的女孩成熟好看,一看就有一种冲动,谢谢楼主!
作者: 我是好人123    时间: 2009-12-15 10:39

还是觉得剧情片比较好看,有字幕的就更好了。
作者: whf009    时间: 2009-12-15 10:41

感觉好爽啊,谢谢楼主的精彩奉献,红心奉上。
作者: zddf564323    时间: 2009-12-15 10:59

封面上的蓝眼睛太勾人魂魄了,精尽人亡也值呀!
感谢楼主分享,红心送上
作者: chenjbl    时间: 2009-12-15 11:29

少见 的带中文字幕的的鸟片,感谢楼主分享,红心是要送的。
作者: yeyue520yy    时间: 2009-12-15 11:32

有字幕的?  先下来看看    感谢楼主
作者: 皑皑    时间: 2009-12-15 12:29

有中文字幕的剧情 我看到是必下的 谢谢楼主 辛苦
作者: alwangjian    时间: 2009-12-15 12:41

大公司啄木鸟的手笔。里面的女演员还是不错的。谢谢兄弟奉献了。
作者: 红星照耀中国    时间: 2009-12-15 12:48

片子虽然已经很老了,但是女优还是非常诱人的。
支持带字幕的剧情片。
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-12-15 12:51

老早以前下过了
但是光看听不懂  现在有东西看了还懂了爽呀
作者: ttt111222    时间: 2009-12-15 13:04

高贵风骚的贵妇,干起来一定很爽,有种异样的感受,暂时没法亲身感受了,还是看片聊以自慰吧!
作者: 云初起    时间: 2009-12-15 13:33

真的有字幕啊!经典片子加中文字幕真是绝了啊!谢谢楼主了啊!
作者: netdzb    时间: 2009-12-15 13:58

欧美的片子看起来就是爽而且这部还有中文的
作者: cowcow98    时间: 2009-12-15 14:04

支持楼主,看欧美片没字幕的片和动作片差不多
作者: vajra2000    时间: 2009-12-15 15:00

有情节的片片是小鸟片的特色之一.能够配上字幕太好了....
作者: zhwd622    时间: 2009-12-15 16:03

感觉这个片子好像没什么情节啊,有字幕其实也没用。
作者: mhx123    时间: 2009-12-15 16:28

谢谢楼主的无私奉献,有字幕的片子不多见啊,支持
作者: jnslh    时间: 2009-12-15 16:33

看到“中文字幕”几个字,不由心喜,由于英文水平低,看不懂对白,还好楼主有心,可以对故事情节有个了解,辛苦了
作者: lucho    时间: 2009-12-15 16:40

美女是必须的,但中文字幕才是下片的主要动力!哈哈希望楼主继续发这样的片子
作者: jzlsk    时间: 2009-12-15 17:25

挖太爽了!女友是我喜欢的风格!以前就收藏过她的一个片子,可惜名字已经忘记了。下载速度很快!平均每秒1.2MB!非常爽呵呵
作者: ylcool    时间: 2009-12-15 17:25

胸够大的啊 面容也不错 挺好的片子 谢谢楼主
作者: damao2046    时间: 2009-12-15 17:50     标题: 喜欢中文字幕

很喜欢无码的欧美片,有情节有中文字幕的真是难得,感谢楼主的分享
作者: wowserver    时间: 2009-12-15 18:38

片子不错,色调看起来挺诱惑人。感谢楼主分享
作者: cx9966    时间: 2009-12-15 18:42

小鸟片加中文字幕!必须下!谢谢楼主分享!
作者: flynn928    时间: 2009-12-15 19:04

看到图就知道是个好片,最近很少下欧美片了,太猛了
作者: yuirfje    时间: 2009-12-15 19:06

有中文字幕的影片一定要收藏,感谢楼主分享!
作者: lanyeye    时间: 2009-12-15 19:38

有中文字字幕的片子真是很少,谢谢楼主分享,收藏了
作者: losangel2010    时间: 2009-12-15 20:55

支持有中文字幕的片子,不过不喜欢鸟片,还是支持了
作者: 县委书记    时间: 2009-12-15 21:18

有剧情有字幕的欧美大片啊,红心送上,支持楼主多发经典啊
作者: lizongchen88    时间: 2009-12-15 21:19

是个老片子的,已经收藏了,纯支持下楼主了
作者: 哈纳之    时间: 2009-12-15 21:20

先不管好不好看,只要是中文字幕的肯定支持,一直支持到所有的片子都是有字幕的为止,非常感谢楼主发片与我们分享。
作者: ysl117    时间: 2009-12-15 21:30

有中文字幕的是我的最爱,谢谢老大了,真的不错
作者: yingzi-139850    时间: 2009-12-15 21:33

小鸟片还加中文字幕的,这样的片子很不错的,肯定还是故事情节的,很棒的哦,支持
作者: tianshixiaohuai    时间: 2009-12-15 23:05

我回贴了没有,好像回了吧。再回个看看以便确定一下。现在下片了
作者: 3885885    时间: 2009-12-15 23:15

我喜欢有中文字幕的    就是不知道去哪下  哪位哥哥可以说下  本论坛的也可以  PM地址 谢谢啦

xiexie  楼主  红心送上
作者: 浪漫的天空    时间: 2009-12-16 00:04

这个字母好像就最后一点有,不过还是感谢兄弟了。
作者: free86    时间: 2009-12-16 08:58

看了这么多片子,欧美片给人的印象就是爽。演出尺度都很大。给人一种心旷神怡的感觉!
作者: 250808115    时间: 2009-12-16 09:03

能让国人加中文字幕肯定要下,想也不会给烂片加字幕,图片我都不看了。
作者: lyliam6006006    时间: 2009-12-16 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

I Wanna See!!! Thanks for you wooo!
作者: wanqiu8888    时间: 2009-12-16 11:23

好片再加上有中文的,当然是太谢谢了,红心送上........
作者: jill2001    时间: 2009-12-16 13:39

沒看過!MM很吸引人!最主要是有劇情!又有中文字幕!否則無字幕!看不懂!只是幹幹幹!不喜歡!多謝分享
作者: king2v2    时间: 2009-12-16 13:59

昨天来没舍得下,硬盘不够了,今天整理了一下我又来了, ,辛苦楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2