标题: [经典] The Jenny Hendrix Anal Experience [打印本页]

作者: love0606    时间: 2009-12-13 11:41     标题: The Jenny Hendrix Anal Experience

【影片名称】:The Jenny Hendrix Anal Experience
【影片大小】:585mb
【影片格式】:avi
【播放时间】:2:21:45
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有码无码】:無碼
【播放软件】:暴风影音 RealPlayer
【开放时间】:每晚7点到次日8点   
【有效期限】:五種后閃人,一周内不定時補種。
【下載軟件】: BitComet 訊雷
【驗證號碼】: b7fdffac6808f25e1de9f2a567507c6bc65097e2
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

附件: love060606@The Jenny Hendrix Anal Experience.torrent (2009-12-13 11:41, 52.02 KB) / 该附件被下载次数 5974
/bbs/attachment.php?aid=1127772
作者: vitaminccm    时间: 2009-12-13 12:28

看封面美女们
留着口液,是被深喉搞的嘛?喜欢片中的女优,谢谢楼主。
作者: cz15077457    时间: 2009-12-13 12:36

来自重口味公司Evil Angel出品的肛交大片,反映的是名女优Jenny Hendrix的肛交经历,本片拥有她第一次双插的场景,绝对值得收藏.
作者: tianshixiaohuai    时间: 2009-12-13 13:08

及其期待,下来看看了。不过女友好漂亮的。个人很喜欢这样的风格。加油啊。红心接着
作者: 滴水分子    时间: 2009-12-13 13:29

Evil Angel出品的肛交大片,里面好像有SHASA,支持
作者: wangyanjie009    时间: 2009-12-13 13:33

是啊,看来像是刚经历过一场畅快淋漓的战斗之后的啊。
作者: agny112083    时间: 2009-12-13 13:54

呵呵,只有这样才是比较好看啊,这些口味也不怎么样啊
作者: tangcao1    时间: 2009-12-13 14:10

最受不了的就是美女被干的嘴巴直流口水,看图貌似有深喉,就喜欢这个
作者: cos8888sin8888    时间: 2009-12-13 14:11

好片子,但是看不明白是什么意思,图片有几张打不开
作者: lzyqcy    时间: 2009-12-13 14:40

非常喜欢这个系列的片子啊   很精彩  多谢楼主分享
作者: 002193    时间: 2009-12-13 15:01

搞后门看来是老外的性趣爱好哈。下来学习一番。谢谢楼主分享炮战H片。
作者: yaoguoxiao    时间: 2009-12-13 16:21

只能表示遗憾,不是我喜欢的类心。希望下次有机会能看你的片子
作者: wylshtx1972    时间: 2009-12-13 16:26

看图片就是很好的片子哦,话不多说,谢谢楼主发片,下载先!
作者: albert_cn    时间: 2009-12-13 16:30

三楼的哥儿们牛啊,不是看到你的回复估计不会下了。感谢发布哦。
EE是EA的兄弟公司么?
作者: lllo    时间: 2009-12-13 16:36

欣赏啊,女主角看上去很有俏皮可爱的神情.
作者: yeti258    时间: 2009-12-13 16:50

女优看起来不错,后面那张图动作挺诱人的哈,不知道是不是群p,下来看看,谢谢楼主
作者: dqlfjhq    时间: 2009-12-13 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

大公司Evil Angel出品的肛交大片,里面有SHASA的加入,很值得下载。
作者: wangwuan    时间: 2009-12-13 20:21     标题: 好漂亮的女人

好漂亮的女人。截图看起来还有些唯美的感觉。视频的清晰程度也很不错。我正在下,希望能有些情节就最好了。
作者: 花花世界中    时间: 2009-12-13 21:12

看封面应该是口味比较重的片子啊,而且女U长的还不错啊。
作者: 你朋友    时间: 2009-12-13 21:29

美女啊,俺的最爱,感谢楼主共享~~~收下啦!
作者: binbin123    时间: 2009-12-13 22:14

片子容量不大居然有2个多小时,一定是好片子了。
作者: hkedem1668    时间: 2009-12-13 23:17

Evil Angel出品的肛交大片,里面好像有SHASA,支持
作者: rockysuen    时间: 2009-12-13 23:46

Evil Empire products always the best movies. Thanks for sharing.
作者: qjzhgame    时间: 2009-12-14 00:43

都留口水了 3个女的都很饥渴的样子 看到这个就知道要下了
作者: mutter    时间: 2009-12-14 01:40

谢谢楼主,如果有更多截图就更好了。 很诱人,犹豫着不知道是否该下载。
作者: okfox4ever    时间: 2009-12-14 09:35

两个多小时的片子压缩成500多兆,我个人感觉是有点小了,如果下次希望这类值得收藏的作品楼主能适当放到1G左右应该是可以接受的
作者: b814283    时间: 2009-12-14 10:16

这个女人的臂部真是丰满啊。我喜欢。谢谢楼主的作品啊。
作者: zetu    时间: 2009-12-14 23:19

只要是白女肛交统统都收下何况还有重口味女王bella
作者: 昨夜寒烟    时间: 2009-12-15 10:23

封面的三个美女表情淫荡,又看到说是种口味的,我中意,支持红心送上
作者: caomeizhang    时间: 2009-12-15 20:16

女人 多的 片子 看  了 才  有 意思啊
谢谢 楼主
作者: cossel521    时间: 2009-12-20 21:07

看图片不会是一部口味重的片子吧,谢谢楼主发片,红心送上
作者: tzlp64    时间: 2009-12-21 17:02     标题: tzlp64

好好好。很美很不错。可惜没有字幕。支持支持支持
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 19:02

高质量的女优是片子是否吸引人的关键。所以我要下
作者: 我成年    时间: 2009-12-25 14:28

美女的身材真是不错。我喜欢欧美的
支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2