标题: [经典] 双插的技巧Graphic dp [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2009-12-11 06:00     标题: 双插的技巧Graphic dp

【影片名稱】:双插的技巧Graphic dp
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:0d9f565afbc58d0ea6682a9b32e60e6b904a0f32
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

[fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly]
转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:双插的技巧Graphic dp
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:0d9f565afbc58d0ea6682a9b32e60e6b904a0f32
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有
[img]http://ultraxs.com/image-92EA_4B216E10.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-A7CD_4B216E10.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-7B44_4B216E10.jpg[/img]
[size=6][color=Blue][fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly][/color][/size]

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@双插的技巧Graphic dp.torrent (2009-12-11 06:00, 60.27 KB) / 该附件被下载次数 23927
/bbs/attachment.php?aid=1125297
作者: xy39914    时间: 2009-12-11 08:27

不错的好片,虽说口味重了点,还是可以接受地
作者: 那么回事    时间: 2009-12-11 10:49

两个男人操一个女人确实需要好好配合,学习一下,谢谢楼主!
作者: pzh700    时间: 2009-12-11 10:53

好兄弟在一起这样搞,真的是刺激呀,一起享受呀!!
作者: 湮没    时间: 2009-12-11 10:54

很久没看到这么好的片子了,虽然口味重了点,但我很喜欢。
作者: qtdx888    时间: 2009-12-11 14:07

就喜欢这样的双插,刺激,性感,女主角也不错,谢谢分享!
作者: up7411    时间: 2009-12-11 14:08

真是好东西啊 就是喜欢这种类型的 太刺激了
作者: 死亡门徒    时间: 2009-12-11 14:32

这种片子才叫刺激,二对一需要默契,感觉很爽。谢谢
作者: wg110    时间: 2009-12-11 14:41

双插我也试过啊 不过很不协调 和人家比实在是做的太恶心了  好好学习下
作者: sis850208    时间: 2009-12-11 15:00

这个片子可太经典了,三人合体讲述,感谢楼主的片子,红心送上
作者: coco2907    时间: 2009-12-11 15:07

这样看的片子才爽啊,欧美的就是刺激。一定要下来看才行。
作者: drtgv    时间: 2009-12-11 15:10

老外的片子就是口味比较重~~不像亚洲的片子含蓄
作者: cosinets    时间: 2009-12-11 15:15

从英文片名的意思来看,应该是“清晰的双插”。看了封面,这种姿势的近距离拍摄的确少见,不过两个男主角的表情差别好大啊,貌似左边的那个有点顶不住了。
作者: coffee20000    时间: 2009-12-11 15:46

这部片子够味太猛了很不错就是妞长得不太漂亮谢谢楼主了
作者: 8866123    时间: 2009-12-11 15:48

这片子叼~3P啊!加我一个可以不?
   真爽!我我喜欢
作者: cang159    时间: 2009-12-11 15:57

双插
站着双插
女优还有漂亮的
真棒
作者: stone1840    时间: 2009-12-11 16:05

太暴力了,但是真实,不知道这男的吃了多少伟哥,不过我喜欢,够刺激看完爽快淋漓,支持楼主红心奉上就是看着两个男的玩的比较吃力,还是要体力好啊
作者: pdsgybin    时间: 2009-12-11 16:43

太厉害了这个,站着也可以啊,谢谢楼主发这么难得的片子!
作者: samsun007    时间: 2009-12-11 16:45

不错的片子,就是喜欢双插。呵呵。谢谢楼主发片~
作者: zhouydance0    时间: 2009-12-11 16:54

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dyb02826    时间: 2009-12-11 17:22

-真是有点难度,应该学习学习,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-11 17:29

其实双插对你的来说也是一种性福,男人是一种刺激,
作者: cxlhh    时间: 2009-12-11 17:45

好片子呀,里面女的虽然不怎么样,但男优我很熟呀,这两哥们儿巨浪
作者: laotao8523    时间: 2009-12-11 18:31

两根进一个洞,还不给撑爆了啊,欧美女人真强悍
作者: huge0217    时间: 2009-12-11 18:37

双插的片子总让人看得兴奋,虽然不能如此做事,但看看就有种满足感,最喜欢这类片子了!
作者: nbdeqishi    时间: 2009-12-11 18:39

好久不见杰迪火的片子,这个大奶晕黑种女人很棒,叫床和潮吹一流
作者: 三生石09    时间: 2009-12-11 18:46

呵呵,刺激呀,什么时候咱也有机会试试三人一组呀。
作者: 心中黑白    时间: 2009-12-11 18:47

菊花被插得这么大了        估计搞起来太松没感觉啊 !
作者: syz540321    时间: 2009-12-11 18:47

不错的好片,虽说口味重了点,还是可以接受地
作者: syz540321    时间: 2009-12-11 18:48

双插我也试过啊 不过很不协调 和人家比实在是做的太恶心了  好好学习下
作者: haij777    时间: 2009-12-11 18:53

最喜欢看双插的片子,尤其是欧片,干得那叫精彩,男女演员一点也不做作
作者: wjn_1199    时间: 2009-12-11 19:13

喜欢洋妞,黑的也不错,长的漂亮和淫荡是关键
作者: poehome    时间: 2009-12-11 19:15

呵呵,这个貌似是老片了,有一穴双鸟的场景啊,很刺激的。谢谢楼主!
作者: mafei2x    时间: 2009-12-11 19:32

呵呵,的确需要一定的技巧才能做出来这种动作哦,学习了,谢谢分享哦
作者: 五月天1    时间: 2009-12-11 19:33

dp的技巧也许只有欧美人才做得到,也许只有影片中的猛男才办得到。非常羡慕
作者: wolfkim    时间: 2009-12-11 19:52

据说2个男的插一个女的,女的容易高潮,最好能再多个潮吹的剧情。
作者: KIDYUMA    时间: 2009-12-11 20:00

已经下载了,稍微浏览了一下,又回来登录了再来感谢一下楼主,真是我最近看到的最好的片子了!支持您的劳动!
DP的方式是我最喜欢的一种,时长3个多小时的片子绝对会使人“精尽人亡”的,呵呵。看到不仅有前后洞齐插的,还有双枪入肛门的精彩表演!女优姿色参差不齐,不过瑕不掩瑜,还有黑妹,可以说是换换口味。希望楼主再接再厉,我们带来更精彩的片子,再次表达对楼主的感谢!
作者: huang0052t    时间: 2009-12-11 20:01

1.37GB的片子最好了~大小合适~清晰度也高
红心送上

作者: zunzun    时间: 2009-12-11 21:00

这也就是非亚裔的男士可以做的潇洒的,要是亚裔玩双插估计费老劲了!
作者: totentanz123    时间: 2009-12-11 21:33

怎么感觉年纪都有点大了,不过看做爱的姿势还是满激情的说
作者: hhggbf    时间: 2009-12-11 21:36

很不错的片子嘛,这样题材的不是经常见啊,下载ING
作者: xb0225    时间: 2009-12-11 21:39

也许真的是看这欧美片看出祸来了.我一直很喜欢双插啊.但是并不怎么舒服
作者: mochen001    时间: 2009-12-11 21:46

3P的确需要技术,否则很难控制节奏的,值得学习研究!
作者: 黄河浪168    时间: 2009-12-11 22:16

双插还需要技巧啊,看来还真的学习下!
下载了认真学习了!
作者: 小鱼快游    时间: 2009-12-11 22:20

实在是太诱人了,太刺激了,口味重了点.感觉很爽。谢谢
作者: tltl    时间: 2009-12-11 22:21

这片子太好了。我下来香看到一定期有下午。
作者: alw10000    时间: 2009-12-11 22:38

两个男人操一个女人确实需要好好配合,学习一下,谢谢楼主
作者: wl1979    时间: 2009-12-11 22:48

从此片知道了女人的能力真是无限的,外国的JJ都够大了,但女的依然能够容下2个JJ,真是女的比男的厉害。
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-11 23:01

这些妞真是淫荡无比,二对一虽然刺激,但这些妞丑了点
作者: td2014    时间: 2009-12-11 23:07

真是强大!全部都是双插得!大洋马和亚裔的生殖器官就是发育得不一样啊!
作者: jjxhlfe    时间: 2009-12-11 23:32

老外就是猛,干炮都这么威猛,屁眼都快裂了。
作者: xsx0215    时间: 2009-12-11 23:39

以为是教科版的结果看图之后发现有点重口了不过已经很喜欢了
作者: machao608    时间: 2009-12-12 00:06

俩鸡巴插一个穴,还真没有看到过几部,必须下,支持楼主。
作者: tjf1986    时间: 2009-12-12 00:36

外国就是不一样啊!这样也可以!不过我喜欢!
作者: lhp88910    时间: 2009-12-12 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我也想尝试双插的技巧啊,可惜很难实现,只能下来观摩观摩了,先学习下先
作者: tidao168    时间: 2009-12-12 01:34

很喜欢双擦片,重口味,看着让人有冲动,谢谢发片。
作者: tidao168    时间: 2009-12-12 01:36

很喜欢双插片,看着就有很强的冲动,谢谢发片。
作者: seeeeex    时间: 2009-12-12 04:35

我最喜欢菊花的片子,也喜欢重一点的,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: zywxbh    时间: 2009-12-12 06:57

这种动作在日本A片里面就看不到了,他们的太短了
作者: 动意功    时间: 2009-12-12 08:01

没试过这样的做法啊,要是能是一下就好了.
作者: yzy5237    时间: 2009-12-12 09:11

双插的感觉我觉得还是没有一对一的舒服,毕竟这是两个人的事情么。
作者: sharpanye    时间: 2009-12-12 09:14

楼主,这个确实要技巧,不是想来就来了,你的片子可以当做教学片使用了,哈哈
作者: 夏飘雪    时间: 2009-12-12 09:21

封面上的两男一女的动作很经典啊,两个男的负担已个女的重量应该是轻而易举的,女的在上面一定很爽啊
作者: DOD969    时间: 2009-12-12 11:24

对这类的片子非常的喜欢!希望楼主再接再厉,继续发双插猛片!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-12 11:55

欧美的就是强啊,相信小日本做不出来这么个姿势
作者: sealygao    时间: 2009-12-12 12:11

猛片啊,海报的那两个男主角干的都挺狠得,我比较喜欢这两个猛男...
不过貌似女优稍微差点儿
作者: longxuan    时间: 2009-12-12 12:18

这片子实在是太邪恶了,虽然很让人兴奋,但是口味实在是没法接受
作者: pcd507    时间: 2009-12-12 12:49

外国女人的屁眼太难看,看那形状就不想插。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-12-12 13:36

哇~这个片子真是太好了!非常喜欢双插的,两个猛男一起干嫩女,太爽了!
作者: zyqzty    时间: 2009-12-12 13:45

女友很漂亮啊,我看欧美区的人气比亚洲区的要高啊
作者: zsh8990210    时间: 2009-12-12 13:57

我最爱看3p了~看图片都让人热些沸腾~~
作者: liubo122860    时间: 2009-12-12 14:24

二对一,这样的片面性子我最喜欢,收下了先,感谢楼主。
作者: ttt315315    时间: 2009-12-12 14:43

这个片子感觉一般般谢了兄弟还是不下载了!!
作者: uupanbanben    时间: 2009-12-12 14:50

久经沙场的AV小姐,很不错,皮肤很健康,楼主辛苦了。
作者: zhaodunaa    时间: 2009-12-12 14:50

我也幻想有这样的机会,但是没有人肯配合呀,只能看片子了
作者: sdg520    时间: 2009-12-12 15:29

那淫女真性福啊!操得她淫水直流的!过瘾啊!
作者: liuxiaofang    时间: 2009-12-12 15:53

双插的技巧性很强,操作不好会插不进去,真的有必要普及一下这方面的知识,这部片子有效地弥补了国内这个空白.
作者: 229112511ping    时间: 2009-12-12 16:01

老天,太强了,也不知那些女优咋抗住的,精神支持楼主,红心送上
作者: rishufu    时间: 2009-12-12 16:21

如果以后的男人都有两条 就不用那么费劲了。。。
作者: jtx888    时间: 2009-12-12 17:03

欧美女优就是野性,玩起来太开放,看起来也爽,谢谢楼主分享!
作者: sss123456789    时间: 2009-12-12 17:14

这叫的双插确实难度相当大,那女优岂不是爽透了。
作者: 冬天的雨    时间: 2009-12-12 18:00

老外真的太强悍了,屁眼都可以放两个鸡巴,真怀疑她们会不会漏屎
作者: 晨光四面    时间: 2009-12-12 18:23

太劲暴了,刺激,值得一看,红心送上一颗。
作者: wl220103    时间: 2009-12-12 19:05

这个才叫爽呢 不过也得是老外 要是国内的女人估计就没几个能受得了的
作者: huatuo99    时间: 2009-12-12 19:13

看来是要学学技巧了,不过有时候看撑的那么大还不太敢看啊
作者: zxch    时间: 2009-12-12 19:26

双插情节不错,不过这女的稍微丑了点,还是比较喜欢金发的
作者: yuan1973    时间: 2009-12-12 19:40

片子不错看了很喜欢,但种组不同 如果有谁都想上,不要阻拦嗷。
作者: playlbb    时间: 2009-12-12 19:42

强悍啊!刺激是绝对的!感谢楼主啊!!呵呵
作者: mikewang    时间: 2009-12-12 19:54

非常精彩的片子啊  二穴同插  二棍入一洞  真是精彩分呈啊  收藏了
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-12 20:15

双倍的刺激,双倍的体验,双倍的付出与收获
作者: wuyangjia    时间: 2009-12-12 20:47

每次看到双插片就是很激动 女人是需要2根的 这她们是知道的
作者: shure-liu    时间: 2009-12-12 20:50

西方人口味太重,感觉再去看日本的av简直就是白开水
作者: jsding    时间: 2009-12-12 22:42

看图片上,插得很厉害啊,口味很重,也够刺激的
作者: kkkquit    时间: 2009-12-12 23:21

我靠,这就是某些曾经是party忠诚人士梦寐以求的东西,俺没有那个条件,就路过
作者: 002193    时间: 2009-12-13 00:14

呵呵,看海报里男女的表情都很轻松哈。
打油一首赞:
双插进一洞,西女笑从容。老外战斗力,赛过童子功!
最后谢谢楼主的辛苦发表。谢谢分享精彩好片。
作者: viper1226    时间: 2009-12-13 00:35

这个片子不错。支持楼主。下了,红心送上!
作者: suiyyang    时间: 2009-12-13 01:03

哇 这个口味不错啊 穴和吊够大.....
作者: wswewswe1994    时间: 2009-12-13 01:20

这样的片子还是很少见啊,双插也不是每部片子都有的,楼主发的这片还真是经典。
作者: wuling5450    时间: 2009-12-13 01:26

这种片子才叫刺激.学 习一下,感觉很爽  谢谢楼主
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-13 01:27

三明治啊,喜欢。看着很过瘾哦。谢谢楼主分享好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2