标题: [经典] Tokyo Hot n0356_空姐大乱交2008 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-12-7 02:55     标题: Tokyo Hot n0356_空姐大乱交2008

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:Tokyo Hot n0356_空姐大乱交2008
【影片格式】:AVI
【影片大小】:682M
【影片大小】:1小时52分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.6
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:35990063fe64d98002720a2ce95954c13ba90d27
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0356_空姐大乱交2008.torrent (2009-12-7 02:55, 58.63 KB) / 该附件被下载次数 113612
/bbs/attachment.php?aid=1120590
作者: deathdoctor    时间: 2009-12-7 08:42

这首歌真的好好听 能顺便把歌名给出吗 谢谢 辛苦了
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-7 11:56

还有歌听呢 相当不错 就是如果把那些清楚的套图也登上就更好了
作者: isong    时间: 2009-12-7 12:10

片子和歌曲都很不错啊
喜欢这温馨抒情的歌曲
作者: qiangwang12345    时间: 2009-12-7 12:51

这是东热的老片子了,也是东热最经典的群交片子之一,4个女优个个都长的漂亮无比,那脸蛋、那身材、那乳房为我们描绘了美人的标准到底是啥样,空姐制服穿在身上更增添了几分性感,尤其那黑色的高跟鞋是大多数男人最爱,情节更是引人入胜,尤其是有个场景是一个男人用手玩弄2个美女的逼,玩的她们淫水四射,最后男人将2个美女同时按在床上轮奸。

作者: xb0225    时间: 2009-12-7 12:53

楼主发的图都是小图啊.看不清楚啊.能发大图嘛?
作者: kx1213    时间: 2009-12-7 15:12

空姐的制服我是非常喜欢的 就冲这个名字也要下载来看看
作者: 陪你看云    时间: 2009-12-7 15:35

这个真是很不错的啊,歌曲和电影都很精彩啊.谢谢
作者: killheaven    时间: 2009-12-7 16:28

空姐最主要的就是棒棒的身材,还有就是高级的服务,这片子真不错~
作者: langge1008    时间: 2009-12-7 16:49

有空姐就一定有丝袜。哈哈,喜欢丝袜,喜欢空姐。
作者: wwjj009    时间: 2009-12-7 17:04

小日本的空姐制服系列确实不错,不知道中国本土有没有这样的空姐。谢谢 ,发片辛苦了。
作者: aaawjq    时间: 2009-12-7 18:37

这部日本片相当的精彩,觉得看到现在是最经典的一部
作者: leaky1981    时间: 2009-12-7 19:02

这个和上一个有什么不同么?好像预览都是一样的呢?
楼主辛苦,支持你的劳动和你的精神
作者: 凯    时间: 2009-12-7 19:42

楼主一直在无码区狂发有码片不知道是怎么想的。
作者: wanglemingzi    时间: 2009-12-7 21:40

LZ今天爆东热啊 不错 正好手头收集的东热一直缺几部 LZ完成了我的心愿 谢谢你
作者: liangfei    时间: 2009-12-7 22:07

空姐制服黑丝,真是经典啊,而且还都很漂亮~背景音乐很赞啊!
作者: kfc12345    时间: 2009-12-7 23:10

歌曲真的很好听,我也想知是谁唱的,叫什么歌名,谢谢了
作者: c-glacier    时间: 2009-12-8 00:43

好像记得是有这个片子了 可不记得放哪里了 好笑原来不叫这个名字,我还是在下一遍吧
作者: valorchina    时间: 2009-12-8 10:56

呵呵,本来以为是新片子,貌似以前在哪里看过了已经,不过还是感谢!
作者: 58314884    时间: 2009-12-8 17:44

图片比较小,无法看清楚里面女优的长相,这是比较遗憾的,希望能看到图中几个女优的脸部特写!
作者: markl1140    时间: 2009-12-10 03:01

这么多美女,眼花缭乱啊。我已经迫不及待要下了
作者: iorirky    时间: 2009-12-10 18:01

好帖啊,前面几张图看起来女优都很漂亮,还是无码,支持一个
作者: zz380214    时间: 2009-12-12 13:31

喜欢空姐,真想现实中玩一个,记得以前看过一个人写过一篇泡妞的文章,说他就玩过一个空姐,听他的意思,好像现在的空姐也不是一定玩不找,现在的空姐的工资好像也不是很高了,这样就给了我们这些小狼们机会奥,呵呵,努力赚钱啊,多赚钱才能玩漂亮的空姐姐。
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-12-14 17:04

MM不错,BB还是粉红色的,不错了,支持一下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2