标题: [经典] 店長推薦 紅火(RED086) 超美女二穴悶絕 叶志穂 初無修正 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-12-7 02:41     标题: 店長推薦 紅火(RED086) 超美女二穴悶絕 叶志穂 初無修正

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:店長推薦 紅火(RED086) 超美女二穴悶絕  叶志穂 初無修正
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片大小】:1小时42分
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.7
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:5e773fe52d9ff3831582ef4af068a45ab76d9f0e
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@店長推薦 紅火(RED086) 超美女二穴悶絕 叶志穂 初無修正.torrent (2009-12-7 02:41, 60.14 KB) / 该附件被下载次数 52819
/bbs/attachment.php?aid=1120585
作者: .POLICE.    时间: 2009-12-7 10:40

两穴片最近不少出现,表演的女优有姿色的较为少见,期待片中女优表演同样精彩,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: lee4985    时间: 2009-12-7 12:07

感谢楼主,本人最喜欢看这样的片子。送个一颗红心。顺便说下,此女长的还不错。
作者: shuai123    时间: 2009-12-7 12:34

感谢楼主,本人最喜欢看这样的片子。送个一颗红心
作者: mnntbb    时间: 2009-12-7 14:20

谢谢楼主!正和我的胃口,清纯的模样,甜甜的微笑,雪白的肌肤,极富曲线的身材,合适的年龄,真的是tmd一个爽字了得啊!
作者: 天天快客    时间: 2009-12-7 16:14

女优确实很漂亮很清纯,不过还是比较期待高清晰片源,支持一下!
作者: deux    时间: 2009-12-7 16:25

这个还不错的说,很感谢楼主。很喜欢瘦瘦的样子。
作者: wwjj009    时间: 2009-12-7 17:00

这个女优确实很漂亮呀,样子看起来也很淫荡,值得收藏,支持发片。
作者: jxnjwyjg    时间: 2009-12-7 17:34

这部已是我的收藏品,算肛交里拍得最好的,小日本拍肛交片水平见涨啊~送上红心
作者: rpsw    时间: 2009-12-7 18:16

今年发现爽后门的片子越来越多 难道大家的口味都变重了吗 但是我喜欢
作者: yulanggongwua    时间: 2009-12-7 18:38

从图片上来看这女的跟洋娃娃似地好漂亮,但愿不是封面杀手。
作者: ltytd    时间: 2009-12-7 19:03

女优绝对是极品美眉,太漂亮了,感谢楼主无私奉献。
作者: cxc51    时间: 2009-12-7 20:08

很精致的一张脸,身材也是超一流的,整个人很有奉献精神,难得。
作者: sanderman    时间: 2009-12-7 20:15

看起来还是蛮清纯的
这么单薄的身体被2个男人同时插,真是让人心疼啊。
作者: 无限美好    时间: 2009-12-7 20:23

很少见无码的妹妹有这么高质量的,一定要下的,呵呵!
作者: mark    时间: 2009-12-7 20:49

很漂亮的女优,大奶嫩逼,身材脸蛋都是一级的棒,和我胃口,谢谢了!
作者: wanglemingzi    时间: 2009-12-7 21:43

虽然是原来下过的老片 还是不得不说 叶志穗是我见过的最漂亮的女优 一直觉得她和白鸟樱一样 穿衣服比不穿好看 而且她比白鸟樱要大方的多 直接无码+双穴 感谢LZ的精彩作品
作者: caolei    时间: 2009-12-7 22:30

好像看过这部片子了,没有肛交啊?也许我记错了,谢谢楼主发片。
作者: alansmith1971    时间: 2009-12-7 22:51

喜欢这位MM,在S级素人拍的Come Together 1里也有很精彩的演出
作者: c-glacier    时间: 2009-12-8 00:46

关于第二个穴能用的我一般都会弄来看看,癖好癖好而已,感谢楼主 红心送上
作者: blues903    时间: 2009-12-8 09:31

图片挂了,久闻叶志穗的大名了,片子没看过,下来看看
作者: johnnb    时间: 2009-12-8 10:51

女优长的确实还可以,不过没有封面上这么美,还是值得一下的。谢谢楼主的分享
作者: 寂寞烟灰缸    时间: 2009-12-8 12:41

女优口味纯正,身材年龄都是我比较喜欢滴。
下了,红心送上
作者: sww130    时间: 2009-12-9 00:35

虽然看不到图.但是从他们的帖子中可以看出楼主的女优还是质量颇佳的.下来瞅瞅~
作者: nue    时间: 2009-12-9 02:16

好清纯的女优,还是双穴,希望不要是封面杀手
作者: kikigui    时间: 2009-12-10 11:28

现在肛交的片子不少,可是女友都差强人意,这个女友很不错,谢谢楼主分享!
作者: qiangqiangfang    时间: 2009-12-12 10:37

这个女优确实很漂亮,没想到还有肛交,仔细看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2