标题: [经典] Wギリモザ Rioとゆま 、麻美ゆま(AVGL109) [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-12-5 12:15     标题: Wギリモザ Rioとゆま 、麻美ゆま(AVGL109)

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:Wギリモザ Rioとゆま 、麻美ゆま(AVGL109)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.8GB
【影片大小】:4小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.5
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:7685c92a562b3cfe50cbf119774249bc2d57cbbd
【海報預覽】:有

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@Wギリモザ Rioとゆま 、麻美ゆま(AVGL109).torrent (2009-12-5 12:15, 77.41 KB) / 该附件被下载次数 34292
/bbs/attachment.php?aid=1118827
作者: kex    时间: 2009-12-5 12:22

这么多的好片子,谢谢楼主了,楼主你也太强了。
作者: chinasakura    时间: 2009-12-5 12:36

rio、麻美都是当红的女优。rio是东西混血儿,麻美身具东方人的面孔西方人的身材,二人合作,自然流露出一片特别的风韵!这片堪称经典。
作者: ps_wokao    时间: 2009-12-5 12:39

这部片子找了好久了,总算找到了,真是太感谢了,红心奉上!
作者: bigbombsis    时间: 2009-12-5 12:53

片片好看,音乐也很动听,谢谢兰州啊。支持。
作者: 如果当时    时间: 2009-12-5 12:54

我想如果麻美不去隆乳
一定占不到AV里这么明亮的地位
这是一个不错的片子
作者: nicholas0511    时间: 2009-12-5 12:55

麻美由美我的最爱,谢谢楼主发帖!支持一下!
作者: xielunyan    时间: 2009-12-5 13:27

两个女优长得都不错,身材也好,感谢楼主的分享
作者: cjjvh    时间: 2009-12-5 13:37

双飞的片子是我的最爱,谢谢楼主发这么好的东西给我们,
作者: con168    时间: 2009-12-5 13:39

两个女优很不错,不过有些图看不了,太感谢楼主分享!红心奉上!
作者: teddycold    时间: 2009-12-5 13:58

一个胸那么大,一个平胸,反差好大啊,不过两个女优都很漂亮
作者: 35715928    时间: 2009-12-5 14:06

双飞的片子啊,好啊,俩女优也漂亮,送上红心,谢谢楼主。
作者: ytangel    时间: 2009-12-5 14:09

大哥你这图床行不行啊? 尤其是那个明日花的那个合集 挂代理都看不了? 怎么回事啊?
作者: showgold    时间: 2009-12-5 14:11

全部都是很红的女优啊 可惜太大了 纯支持了 红心送上啊
作者: lanseyu6532    时间: 2009-12-5 14:31

这部已经是一部非常老的片子了了,非常的支持
作者: qzwq    时间: 2009-12-5 14:36

妹妹好漂亮啊,可惜好多图都挂了。下来看看
作者: ONEMDK    时间: 2009-12-5 14:37

2个极品MM   一定要下载收藏了  感谢楼主
作者: cshuad    时间: 2009-12-5 14:40

两大美女的联联袂演出,值得期待。另外,楼主的背景音乐不错
作者: zhzqal    时间: 2009-12-5 14:52

两个顶尖女优出演的作品,其表现一定不会差。迫不及待想看看两人能擦出怎样的火花
作者: smcl911    时间: 2009-12-5 15:08

中西结合的片子啊。
麻美最爱了。楼主的music真的选的很棒。
Thanks so much.
作者: huweixin    时间: 2009-12-5 15:14

小弟的全集里已经有这部片子了
里面的RIO真是可爱动人的小俏皮
楚楚动人,很是招人喜爱.
那个男主角太HIGH了 能有这么两个大美人服侍
简直太销魂了
作者: piaohuzi    时间: 2009-12-5 15:14

二个精品级的MM一起来,相当刺激哈,强烈的喜欢
非常感激分享
作者: kuer123321    时间: 2009-12-5 15:17

这部我看过,拍的很经典啊,情节也很搞笑,有模仿欧美女友叫床,很搞
作者: charlas_flying    时间: 2009-12-5 15:42

谢谢楼主,红心奉上,每个都太大了,先收藏起来慢慢下!
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-5 15:43

现在有点喜欢Rio,长的有混血气质,还会喷水,谢谢楼主
作者: 天地翔125    时间: 2009-12-5 16:45

lz把最近几个月的重点片子都发出来,确实看了眼花缭乱啊,很不错,一定要支持一下
原紗央莉最近几个月非常的火,主要就是她的身材了,但是我觉得此女的肩偏宽,不过胸部倒是最吸引人的
地方,很多人都觉得她在表现方面不如其他女优,可能是刚出道吧,做的时候一副呆呆的样子确实感觉怪怪的,
其他就不用说了,明步,麻美,松岛,都是一线的主力。
最后再次感谢大大发片,很全很好,不给红心不行,佩服
作者: luckjaguar    时间: 2009-12-5 17:22

这种组合的典型的优势互补,不过本来2个女优就已经是头牌级别的,所以组合起来更加好看,更没话说,非常喜欢!
作者: binbinshao    时间: 2009-12-5 18:14

麻美的很不错 只是现在感觉他皮肤有点粗糙了
作者: haijing998    时间: 2009-12-5 18:55

麻美的片子是一定要支持一下的,很不错谢谢楼主
作者: 2000w    时间: 2009-12-5 19:07

Rio和麻美2个大美女各具风韵,都是太正點的女優了!要是有她們的无码就好了!
作者: chfjl230    时间: 2009-12-5 19:08

不错,美女都 味道很足 看起来很过瘾啊 ,谢啦
作者: liangfei    时间: 2009-12-5 19:10

Rio和麻美都是很不错的女优啊,这样的好片子,怎么能错过!
作者: Deathz2008    时间: 2009-12-5 19:24

两个女优长的真漂亮啊,清纯淫荡,感谢楼主放出的好片
作者: Linkyd    时间: 2009-12-5 19:35

Rioとゆま 、麻美ゆま都是我最爱的,外貌身材太完美了,支持楼主!
作者: mayday82511    时间: 2009-12-5 20:11

片好,歌也更好。楼主的口味和自己很像。很喜欢原MM和吉泽MM的片子。
另外这首阿桑翻唱自westlife的angel确实很赞啊

作者: zxking    时间: 2009-12-5 21:09

最欣赏的两个女优啊。啧啧,没有码就彻底完美了!
作者: arale19800615    时间: 2009-12-5 21:11

非常经典的一部片子,荣获2008年度avg大奖,s1两大当家花旦的群交大片,非常值得收藏
作者: qw1987    时间: 2009-12-5 21:48

蔚为大观 感谢楼主 全部好片 同时小弟也长了不少见识 不再每天沉迷于小吉 麻美 rio了
恩 改为沉迷明日花 原纱
作者: guliguli2010    时间: 2009-12-5 22:16

感觉不错,下下来看一下,rio中文名叫什么?
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-5 22:42

討好了都是我喜歡的,謝謝樓主分享 ,吉步的片子都挺喜歡 紅心送上
作者: 01043110    时间: 2009-12-5 22:59

爆乳美女和清纯佳人的组合会是什么样子呢 好期待
感谢楼主分享
作者: fifacom    时间: 2009-12-5 23:21

我目前最喜欢的两个女优居然在一起拍片,一定要看看
作者: opelslk    时间: 2009-12-5 23:31

这个属于经典了,应该是去年的AV大奖获奖影片,片子里RIO和麻美互相指挥,一起服侍男优,比较淫荡
作者: yingchengtian    时间: 2009-12-6 00:15

两个极品凑到一起去 了,真是强,红心敬给楼主!
作者: calivns2008    时间: 2009-12-6 00:30

片子都很不错!女优也很棒!感谢非常。多多发此类哈
作者: yamap    时间: 2009-12-6 00:34

这片看过了 都是很美的女优 特别喜欢麻美

多谢
作者: gameninja    时间: 2009-12-6 00:49

不光这个片子好,下面的几个链接片子也都很好啊,楼主好眼光啊
作者: chaoming    时间: 2009-12-6 01:21

2个风情万种的女人再一起很好,要是家有此,真是享尽齐人之福咯
作者: associater    时间: 2009-12-6 02:05

这个背景音乐名字是什么 真好听  有大大知道的么
作者: ice32167    时间: 2009-12-6 02:17

哇,这么多好的片子,而且都是经典啊。谢谢楼主分享!!
作者: smjlzcy123    时间: 2009-12-6 03:23

真的好漂亮啊。2个女的都很赞,下来看看,谢谢楼主了
作者: zuiaiqunk    时间: 2009-12-6 03:37

LZ真的是太强大了,一次能够发出这么多的精品出来。支持LZ的努力。
作者: lilimm22    时间: 2009-12-6 04:46

凄美的背景音乐,《天使之城》里面的主题曲。让我感觉到在这个帖子里面那么多漂亮的封面都蒙上了一层淡淡的哀伤。仔细一想,平时我们所看到到的都是她们尽其所能取悦观众的那一面,我们却没见过她们真实生活的那一面。也许她们在真实生活中并不喜欢她们自己在荧幕上的样子,也许她们的生活中也充满了曲折和辛酸,但是她们在荧幕上都尽力展现出自己最努力的一面。是不是从某种意义上说她们也是另一类落入了凡间的天使呢?在这样一个清冷的凌晨听到这样一首熟悉的歌曲,无端多出来了这样多的想法,也许楼主也有过这样的想法吧。或许只是觉得这首歌非常好听就放上来了。不论如何吧,好的帖子和好的音乐都是能引起共鸣的。
作者: 拍客    时间: 2009-12-6 05:25

Rio与麻美同台竟技一定不能错过,两大不同类型的美女
作者: shitai2    时间: 2009-12-6 09:05

好贴。支持。之前下过这部。不过是小格式的看的不舒服。这个版本一定要下
作者: 山间小路    时间: 2009-12-6 09:18

这两个女优是很好的组合,希望她们还有合作
作者: k1k1    时间: 2009-12-6 09:43

两个女优都好喜欢啊!

谢谢兰州奉献好片
作者: 變态佬    时间: 2009-12-6 11:46

美女的片子当然要下来看了

外加LZ的配歌
作者: 放肆的浪漫    时间: 2009-12-6 12:02

麻美的片都看过,重新下载一次,重新回味一次。
作者: mengfan816    时间: 2009-12-6 12:25

这两个妹妹长的真是很好看啊,而且身材和皮肤都非常好,不错
作者: douyali123    时间: 2009-12-6 13:56

rio、麻美都是当红的女优。rio是东西混血儿,麻美身具东方人的面孔西方人的身材,二人合作,自然流露出一片特别的风韵!这片堪称经典。
作者: 草心    时间: 2009-12-6 14:10

两个女优长得都不错 身材也好 哎呀 就是太大了 就不下了 谢谢楼主分享 红心送上
作者: qun316    时间: 2009-12-6 15:28

好多女优,麻美的身材确实是没得说,感谢楼主片。。。
作者: derekasd    时间: 2009-12-6 16:03

麻美是我最爱的女优之一,感谢楼主的分享.
作者: 不共戴天    时间: 2009-12-6 16:53

柚木和麻美都是我的最爱,除了去年那部合集,真没想到她们两人竟然会合作出片,简直爽死我了,感谢分享啊
作者: yao0540    时间: 2009-12-6 17:36

LZ下面的那些片子有种子吗?在哪。我急啊
作者: xiaming_ice    时间: 2009-12-6 19:10

RIO和麻美共同演绎的片子一定很好看,感谢楼主分享
作者: kjw0602    时间: 2009-12-6 19:25

二人合作,自然流露出一片特别的风韵!这片堪称经典
作者: yaojiang007    时间: 2009-12-6 19:35

不错好东西谢谢楼主的东西
  顶一下 就是文件比较大下的速度慢点
作者: jxww123    时间: 2009-12-6 19:47

两大美女啊,绝对不可放过。这封面太诱惑,受不了!
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-7 00:26

两大女神连手出演,想不震撼都困难,两种风格,两种体验,这个要收藏了
作者: kikiltt    时间: 2009-12-7 08:30

麻美的片子看过,身材真的不错,属于前突后翘的
作者: yotlj    时间: 2009-12-7 09:03

拿奖的一部猛片,相当期待,当时没看,现在补回,谢谢楼主
作者: ww82501230    时间: 2009-12-7 10:16

片子很精彩,歌曲也很优美,有品位!
谢谢楼主!
作者: lbytrust    时间: 2009-12-7 15:02

不错不错。。楼主的推荐都很好啊。。哈哈。。我喜欢。。顶一个。。
作者: jctazy    时间: 2009-12-7 15:23

希望LZ换个图床,图片刷得忒慢了,这样真是让人抓狂
作者: arsonchueng    时间: 2009-12-7 20:07

小图看不清楚,脸蛋可以,不知身材如何。下来看看
作者: dhtueeqg    时间: 2009-12-7 21:03

MM好白呀 咪咪也够大.文件太大了.只能今天下一晚上.留到明天好好品尝了
作者: a36496695    时间: 2009-12-7 21:33

两个女优都喜欢 可以就是没中文字幕了 加油
作者: d881032    时间: 2009-12-7 21:35

哈哈..超愛麻美的
她的片都很有趣呢
身材也很棒
感謝分享
作者: l6622100    时间: 2009-12-8 13:17

麻美由美我的最爱,谢谢楼主发帖!支持一下!
作者: saosaoxp    时间: 2009-12-8 17:40

好漂亮的两个小妹妹哦  特清纯 可惜柚木整过容了
作者: kmzhu    时间: 2009-12-9 12:34

两个女孩在一起真是太漂亮啦,一个甜美,一个秀美,美在一堆啦。她们的皮肤是那么好,白皙粉嫩,任何一个男的都逃不出她们这两个小妖精的手心。
作者: lrplw    时间: 2009-12-9 19:13

美女就要支持啊,好漂亮,身材皮肤都是极品
作者: 梦里归来    时间: 2009-12-12 09:23

强强合作一定是不错的片子,谢谢楼主精彩奉献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2