标题: [经典] 为了挣生活费,而拍AV的女大学生 [打印本页]

作者: sgxzsgxzsg    时间: 2009-11-30 16:16     标题: 为了挣生活费,而拍AV的女大学生

【影片名稱】:为了挣生活费,而拍AV的女大学生
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.20g
【影片時間】:2"04"34
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:da2250f3ce5ceb9383a658a612f0e5f42d07025e
【種子期限】:出种便关,七天之内不定时补种,半月之内开长效。以后,自求多福吧!

点小图,看大图。

附件: sgxzsgxzsg@www.sexinsex.net@大学女生.torrent (2009-11-30 16:16, 53.15 KB) / 该附件被下载次数 9056
/bbs/attachment.php?aid=1113861
作者: zcwj6688    时间: 2009-11-30 16:25

很可爱的女孩,不过就是身材不是很性感,有点ROLI的样子,纯支持了~
作者: 80848452    时间: 2009-11-30 16:47

虽然图小了 但是仍然能看出女主叫 非常可爱 不知道是不是素人啊!谢谢分享
作者: 272988969    时间: 2009-11-30 17:35

真是漂亮的女大学生   就是图小了点象他这么漂亮随便找个男朋友就行了
作者: x18    时间: 2009-11-30 17:45

看小图是相当可爱的类型啊,女大学生什么的还是不太信,不过既然人好看就不在乎了,收了,感谢分享
作者: jorjeane    时间: 2009-11-30 17:52

虽然图小了 但是仍然能看出女主叫 非常可爱 不知道是不是素人啊!谢谢分享
作者: metal1111    时间: 2009-11-30 17:58

长的很可爱的小MM 笑容也很迷人 感谢楼主了
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-30 18:03

为了上学而拍A片啊 果然是好学生 感动啊 感谢发片
作者: a49860704    时间: 2009-11-30 18:20

有点清纯啊 属于乖乖女的类型呢~日本啊~
收下了~
作者: 阿玛兰塔    时间: 2009-11-30 18:43

小图看不太清楚。看起来到还清纯可爱的。支持个。
作者: 771237512    时间: 2009-11-30 18:45

标题写的还挺感人,看这个女优长的也不错,蛮可爱的
多谢楼主分享
作者: luckcrow    时间: 2009-11-30 18:58

好漂亮的女优啊,长很养眼,文静,身材也是很不错
作者: bluefaith    时间: 2009-11-30 19:02

应该是素人,样子很清纯,真的是大学生吗? 谢谢楼主分享
作者: nxqboss    时间: 2009-11-30 19:13

妹妹的乳头还是粉红的,下面的颜色也是很嫩的,应该刚刚做这行不久吧
作者: memorialcry    时间: 2009-11-30 19:14

女优不错啊,跟蜗居里的海藻一样当个2奶不就得了,干嘛要是拍片啊,小日本啊。。。小日本。。
作者: wang3223702    时间: 2009-11-30 19:15

楼主辛苦了,感谢分享...最喜欢这种类型的片子了,希望还有更多好片分享
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-30 19:25

真的为这个女生感到惋惜啊,这么漂亮为了点钱就要出卖身体。
作者: AV9523    时间: 2009-11-30 19:34

好萝莉啊。。貌似我下过她的一部片子 不错演的逼真哦
作者: tao1234567    时间: 2009-11-30 19:44

有些人是为了刺激才去拍片子的,和金钱无关
作者: dzztx    时间: 2009-11-30 20:16

清纯的脸蛋,让人忍不住遐想,这类素人片还是要看原汁原味的女优演
作者: colongj    时间: 2009-11-30 20:21

看上去很假,传得这么好,长得这么漂亮的女孩需要到外面做吗?随便找人驾了,。
作者: wrist    时间: 2009-11-30 20:24

哎 在日本是个挣零花钱的工作啊 拍出来方便了我们看
作者: digiwolf    时间: 2009-11-30 20:37

走可爱路线的素人女优,贫乳的她估计不会再AV界有太好的发展
作者: 332955167    时间: 2009-11-30 20:43

是不错的片子 不过要是有中文字幕就更完美了
作者: CCEG00    时间: 2009-11-30 20:46

为了挣生活费,真是不容易啊,这个可要支持下了
作者: aa2847157    时间: 2009-11-30 21:08

好清纯的美女啊 ,如果她过来陪我睡我会给她很多钱
作者: abaibaibai    时间: 2009-11-30 21:14

看上去还是很可爱的mm哦。长这么漂亮让大家欣赏也不错。
作者: flyoungko    时间: 2009-11-30 21:15

虽然有一张图挂了,但是从小图也可以看出女主的可爱。下了```
作者: zhyhome1989    时间: 2009-11-30 21:21

青春的氣色看起來特別起勁,可爱又清纯,叫人怜爱
作者: sj1983jczx    时间: 2009-11-30 21:24

可爱行的还蛮对胃口的就是大了点纯支持了再次感谢楼主红星奉上
作者: hywan1982    时间: 2009-11-30 21:30

说实话,这么漂亮的美女来拍AV片真是可惜啊!这种类型的应当是放在家里藏起来才好
作者: tanleyi    时间: 2009-11-30 21:46

这样的简直叫极品,要是去援交价钱可能就高了,收藏了,谢谢楼主发这么好的片
作者: linshengjie    时间: 2009-11-30 21:59

好一个噱头啊 不过这种日本AV看多了 对这种已经免疫了,MM长的还比较水灵
作者: nisidasabi    时间: 2009-11-30 22:12

没感觉是为挣生活费而被迫的呀,倒是感觉象是自愿的呢。
作者: ymabc    时间: 2009-11-30 22:26

封面看得真是很不错,不知道是不是杀手类型的啊
作者: long920long    时间: 2009-11-30 22:38

从图中基本上看不出来是为了生活而AV,可能需要下载下来看看才知道
作者: tiantangxiaoca    时间: 2009-11-30 22:39

无论从事哪种工作,大家都是为了生活,纯粹为了事业或者为了兴趣而工作的,也许真的有,只是我自己知道的和遇到的非常少,至少目前在我的生活圈中我知道的非常少,大家生活在中国,活的都很累,都在为生活而奔波。
作者: tiantangxiaoca    时间: 2009-11-30 22:43

大家都是为了生活才辛勤的工作着,无论从事何种职业,大家都是平等和尊贵的。
作者: landyzhy    时间: 2009-11-30 22:43

图片虽然很小,但可以看出样子很清纯很甜美,相信是不错的片子
作者: bvb2009    时间: 2009-11-30 22:56

好清纯可爱的小女生啊,为了生活,继续努力吧
作者: can12345    时间: 2009-11-30 23:30

日本的女子大学生业务还真多啊  很漂亮的mm啊   好像是多p的片  收了  红心送上
作者: did111did    时间: 2009-11-30 23:40

长得很清纯的小美女啊,一定要下来看看,收下来了
作者: zodiac2008    时间: 2009-11-30 23:52

这个MM可爱的 不行 但是怎么种子那么难下呢..
作者: jhte29    时间: 2009-12-1 00:11

虽然是电影题材,但是就算是在中国,我想这种情况也不在少数吧。支持楼主,红心送上。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-1 00:13

算是素人片吧,这种系列也不少了,要睁大眼睛看清楚了
作者: hhjj6363    时间: 2009-12-1 00:22

素人电影,一般镜头动作姿势都一般,还是专业的好点
作者: chsh0629    时间: 2009-12-1 00:27

长的很清纯的女优呀,可能真的是素人,不是职业女优
作者: cainiaolan    时间: 2009-12-1 00:38

确实有点学生的样子,不过没有中文,听不懂,这类片子是一定要有字幕才有效果啊!
作者: wdh113    时间: 2009-12-1 01:09

好漂亮的女优,非常可爱 ,样子很清纯
感谢楼主
作者: rain000    时间: 2009-12-1 01:18

看封面真是不错,希望不是杀手,多谢楼主了
作者: k7997139    时间: 2009-12-1 01:21

好可爱的大学生呀,长得有点像黄圣依,看着确实真有感觉。
作者: 星语者    时间: 2009-12-1 02:41

相当可爱漂亮的大学生,期待什么时候可以出来无码的。先下了,红心献上了。
作者: toukannixizao    时间: 2009-12-1 08:12

这个女的真的是很卡哇伊的那种 真的是太可爱了
作者: lz19830425    时间: 2009-12-1 08:15

很清纯,很可爱,感谢楼主啦,希望继续发好片啊
作者: jibwf    时间: 2009-12-1 09:56

图片小了点 感觉女大学生很可爱啊 下来看看
作者: yd76    时间: 2009-12-1 10:43

女人就是好活啊,一劈腿就可以挣钱,喜欢什么牌子的东西劈腿就可以得到。所以做男人一定要有钱
作者: sunhui1634    时间: 2009-12-1 10:53

这MM不错 清纯又可爱 为生活费 让人怜惜啊
作者: kaimera    时间: 2009-12-1 11:18

PS得厉害。还是不下算了。有风险。呵呵。
作者: guangtie    时间: 2009-12-1 11:26

这学生妹太漂亮啦,真的让人欲火焚身啊。谢谢楼主
作者: tts776q    时间: 2009-12-1 12:24

很清纯的女大生啊  
不过看不出来身材好不好啊  毕竟图片比较小
作者: dddcaoliang    时间: 2009-12-1 12:38

远看MM长的很可爱的,就是图有点小,支持下了!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-1 14:41

看着这么一个美女被糟蹋了,看着心疼啊,有一个大白菜让猪拱了
作者: 小贝克汉姆    时间: 2009-12-1 15:10

第一张图挂了 第二张图有点小 但是看着还是很不错的 女优长得很清纯 谢谢楼主的分享
作者: zjcxzlx    时间: 2009-12-1 15:57

很漂亮的女大学生,清纯啊。谢谢楼主,红心奉上。
作者: zhou16842    时间: 2009-12-1 16:29

可爱漂亮的大学生啊,收下了。
红心送上,感谢楼主无私分享。
作者: zxp0518    时间: 2009-12-1 18:08

日本的援助交际真爽啊,估计我们这的色情业就是再发展几十年也成不了日本这个样子吧
作者: haigeshini    时间: 2009-12-1 20:27

图好小哦。什么都看不到。但隐约好像不说·。看到学生字眼就让我兴奋!
作者: jackiejimmy    时间: 2009-12-1 22:00

好像是ps过的很严重的一张照片,看起来鼻子挺的,好假的样子
作者: jerrykathy    时间: 2009-12-1 22:04

很漂亮很清纯的美眉啊
真想抱着好好怜爱一番
作者: a51045    时间: 2009-12-1 22:09

漂亮的大学美美啊。可怜要拍A片上大学。真是个美女
作者: kkkquit    时间: 2009-12-1 22:48

我操,日本小妹可以拍片挣钱,中国小妹只能被阿猫阿狗祸害
作者: lizhl1    时间: 2009-12-2 00:39

清纯漂亮的小妹妹,我喜欢,为上学拍片吗,好感动
支持发贴
作者: emil2008    时间: 2009-12-2 00:52

哎,大图挂掉了,看得不是特别清晰啊,楼主检查一下吧,我就喜欢开发这样的女孩子
作者: watw2009    时间: 2009-12-2 04:37

生活真的是很艰辛啊,看了以后感慨万千啊,都不容易啊
作者: 小邮差    时间: 2009-12-2 08:28

为了钱去拍AV,这也是绝大多数AV女优的目的!不为了钱难道是为了好玩?希望有再多的日本漂亮的小妹妹都投身到AV的事业里。那我们可就大大的爽了!
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-12-2 15:39

还真够清纯可爱的一个MM,不看不行了,支持楼主发好片
作者: airen999    时间: 2009-12-2 15:58

女优真漂亮!随便找一个 有钱的老板养起呀! 不过不拍片也是浪费呀
作者: wzm2114    时间: 2009-12-2 16:49

真的为生活而拍AV的大学生?好啊!我一定支持她!
作者: 无限期待    时间: 2009-12-2 17:20

很一般的片子 名字可能就是为了博得同情分而命名吧 但是内容和日韩的A片没有什么区别
作者: designer2049    时间: 2009-12-2 19:05

MM看起来很可爱啊,是我喜欢的类型,收下啦
作者: 又被删号了    时间: 2009-12-2 20:46

看了图片总觉得有点PS过重的感觉,就没有下,支持楼主!
作者: cowboy22    时间: 2009-12-2 21:27

是真的吗?想不到美女也要为生活所逼,卖B挣钱啊~
作者: 风景未来    时间: 2009-12-2 21:39

这么清纯的MM,出来拍AV是大家的福气啊!!
作者: 郊游熊    时间: 2009-12-2 22:03

很漂亮很清纯啊!真是太谢谢楼主的分享了!
作者: kfc2000    时间: 2009-12-2 22:42

很清纯的MM,样子比身材更突出。谢谢楼主分享
作者: David1002    时间: 2009-12-3 13:50

漂亮的美女,嫩的快要滴水了,感谢楼主发片!
作者: jltx1990    时间: 2009-12-3 14:48

真的很漂亮,给人小女生的感觉,不错,支持了
作者: cyx181520545    时间: 2009-12-4 16:39

女優好可愛 就是不性感! 要是能是天使跟惡魔的結合就好了!
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2009-12-4 23:21

不喜欢这种清纯的女孩太嫩了,什么都不会,叫的也没有吸引力
作者: 雾雨电    时间: 2009-12-5 11:48

这个女大学生好像是蛮清纯的嘛,真是的可惜咯,呵呵
作者: 2113libing    时间: 2009-12-5 11:49

要是中国也想日本一样 那就厉害了 这片里要是真的 我就服了日本人了
作者: ddddgggg    时间: 2009-12-5 12:45

为了生存,出卖自己。生活总是无奈的,但还得继续
作者: zhu2607200    时间: 2009-12-5 15:14

我抱着微微突出来的后脑勺,慢慢腾腾的晃晃悠悠的走近LZ的贴子.微微的转过了头,蹩了一眼楼主的贴子!微微的笑着摇了摇头.摸了摸自己那由如刀削般的脸庞,轻轻耸了耸肩。眸子微微颤抖,并缓缓挣扎着睁了开来。暗想:“这个贴子满不错的,很有拖出来的新意”。身躯猛的一颤,裂了裂嘴,略微迟疑了一会,又惊叹的啧了啧嘴,微微紧握着拳头,微微虚眯起了眼睛,嘴唇不可仰止的浮现一缕轻笑,轻叹一口气,略微迟疑,方才道:“哎。。神帖啊。。”。轻叹着摇了摇头,无奈的转过了身躯,脑袋微微后仰,脸庞之上,闪过一抹淡淡的欣慰与苦涩,眼中先是闪过一抹茫然,旋即脸庞上涌上一抹笑意,苍白的脸色上浮现出一抹红润,眼中闪过一抹失望,透着一抹犹如饿狼般的狰狞与阴狠,瞳孔突然之间变成针孔大小心,接着心头升起一抹无奈,轻笑了笑,再次苦笑着摇了摇头,微微的迈开了步子,缓缓的离开了LZ的贴子!
作者: mghunter    时间: 2009-12-5 18:22

现在生活不易,小小年纪就能有这么大的觉悟,可塑性很强
作者: shine1031    时间: 2009-12-6 01:11

援助交际,我喜欢啊,哥哥可以帮助你嘛,除了小日本,再也没有这样的货色了。
作者: wmh203    时间: 2009-12-6 20:34

剧情老了点,女优比较清纯,支持一下,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2