标题: [自压有码] 世界に一つだけの Rio×MAX-A (中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-23 18:39     标题: 世界に一つだけの Rio×MAX-A (中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:zxl810803
[影片名稱]:世界に一つだけの Rio×MAX-A (中文字幕)
[影片主演]:Rio
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3c242ca2daa61fb9e93e0596ab55e1bf4088fc91
『商品編號』SRXV_735
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:世界に一つだけの Rio×MAX-A (中文字幕)
[影片主演]:Rio
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3c242ca2daa61fb9e93e0596ab55e1bf4088fc91
『商品編號』SRXV_735
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[/color][/size]

[URL=http://imagedough.com][IMG]http://imagedough.com/id/381/304/388/196/128/original/shijianc.jpg[/IMG][/URL]
[url=http://imagedough.com/]
[img]http://imagedough.com/id/260/554/105/428/238/original/SRXV_735.jpg[/img]
[/url]

附件: 世界.torrent (2009-11-23 18:39, 35.06 KB) / 该附件被下载次数 7061
/bbs/attachment.php?aid=1107115
作者: rogai    时间: 2009-11-23 20:21

美女长得不错 收藏了 感谢发片了 要是无码就更好了
作者: sgp123    时间: 2009-11-23 21:54

可惜有码啊,不过这个片子还是不错的,为老兄加油。
作者: 00zb    时间: 2009-11-23 22:14

感谢楼主发片,女优长的不赖 期待无码,加油哦
作者: 我本善良1    时间: 2009-11-23 22:19

好漂亮的MM!看着人就想上去干她了!支持下楼主了!
作者: lunmai    时间: 2009-11-23 22:56

很清纯的一个小美女,外表清纯不代表床上也纯哦
作者: aiguolu    时间: 2009-11-23 23:06

支持发片
是个美女
可惜有码啊
要是无码就无敌了
谢谢分享
作者: ytaggx    时间: 2009-11-24 10:21

这个片子有我的最爱,做脸的镜头,看着真的是太刺激了
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2009-11-24 14:30

这女的漂亮的没治了,她的片子我基本上都下,楼主再接再厉
作者: scottx    时间: 2009-11-24 19:25

身材高挑的女优,娇艳的脸蛋,圆圆的大波,性感的屁股,谢谢楼主的分享。
作者: kin771    时间: 2009-11-24 22:14

什么时候她才下马做步兵啊,真是很期待呀!
作者: Roger8989    时间: 2009-11-25 09:34

很喜欢rio这个女优啊,长的很特别很有味道,下来支持一席~
作者: kuer123321    时间: 2009-11-25 10:52

这个小格式的喜欢,还带字幕,看见了穿着丝袜的情节了。
作者: geroufy    时间: 2009-11-25 15:58

最近超级喜欢Rio阿,声音好,人也漂亮,感谢楼主了!!!
作者: 8wypf    时间: 2009-11-25 22:24

女的挺可爱的,又有中文,就是可惜片子有码。谢谢楼主了,
作者: hj111111    时间: 2009-11-26 11:50

rio演技和叫声都是超级一流的,最爱她了,有她就必下,不知道她出无码没,谢谢!
作者: www3zy    时间: 2009-11-26 12:50

身材还是不错就是长得差了点,不是很喜欢。
作者: usbsws    时间: 2009-11-26 21:39

截图没看到字幕啊?rio的片子收藏不少,蛮喜欢这个混血女优的,我还特意下了24g她的专辑,可惜的是都有吗也没字幕,楼主不要让我失望啊。我下下来看下,希望不是标题党
作者: logoslala    时间: 2009-11-27 10:08

rio的片子不错的 一定要下!!谢谢楼主
作者: excuce1    时间: 2009-11-27 12:39

他的片子还是不错的,我记得那次看的什么伤的介绍说她原来是一个胖妮来,后来派片的时候减下来的
作者: l00k1l00k    时间: 2009-11-28 10:53

美女长的不错也,可是楼主的文件不是很大了,不管了,先下载下来看看清晰不
作者: aisenlin    时间: 2009-11-28 13:13

可惜有码啊,看着真的是太刺激了,谢谢分享.
作者: Gillianchung    时间: 2009-11-28 15:59

我个人觉得RIO她混血比小泽混的有感觉啊
作者: oztiki    时间: 2009-11-28 20:06

封面超级漂亮! ....算不上封杀...不错不错...
作者: TTT3OB    时间: 2009-11-28 21:17

这妹子长的可真靓啊,本来不想下,结果看了后面的黑丝还是毅然决然的下了
作者: liu5886636    时间: 2009-11-29 02:47

这女优长得挺有味道的,下面的毛毛也怪多的。而且片子还有中文字幕。值得下载!
作者: kjm8088    时间: 2009-11-29 03:18

支持啊...哈哈...飘过...压片是很辛苦的事情啊!!
作者: seqing2002    时间: 2009-11-29 09:26

好像是混血儿吧,混血儿确实蛮好看的,不错
作者: 县委书记    时间: 2009-11-29 16:20

女优长的很卡哇伊啊,不知道是不是萝莉类型的美女啊,红心送上
作者: zf5479    时间: 2009-11-30 00:32

最近rio的片特别的多。就是这原因我才认识这个女优的,集清纯性感和混血于一身的可爱美女谁会不爱呢。下了,感谢LZ
作者: linzhenyu    时间: 2009-11-30 12:43

这是Rio吧,她张得确实漂亮,而且清纯,可惜的就是她的片都是打码的,盼望她早日下马
作者: zxhlovexp    时间: 2009-11-30 13:15

超级喜欢有中文字幕的!绝对支持啊!多发发有字幕的!
作者: sis169    时间: 2009-12-1 10:22

女人长的不错有点像朝美惠香,很有感居然,收藏了
作者: w-zone688    时间: 2009-12-1 11:53

相当好的系类啊,淫荡的少妇,干的很出色。收藏了
作者: las5566    时间: 2009-12-1 18:16

标题没看懂,不过看图是个美女.下来看看.
作者: r42000520    时间: 2009-12-2 06:21

这妹妹很漂亮,而且还有中文字幕,要是无码的就好了
作者: yaojiang007    时间: 2009-12-4 15:56

身材又好,表情又很享受,真是不错
,要我打星,绝对的五星,谢谢楼主,不过这不带奶罩的
城市我还是不太明白
作者: Sx、    时间: 2009-12-4 21:02

看起来很不错,这个片子好像还入围什么比赛了,要下下来看看的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2