标题: [经典] 素人gachip 012 绝顶 最强 [打印本页]

作者: Small Bean    时间: 2009-11-15 13:38     标题: 素人gachip 012 绝顶 最强

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!

在这里感谢本片的原创作者

【影片名稱】:素人gachip 012 绝顶 最强
【格式類型】:WMV
【影片時間】:100分
【影片大小】:940MB
【影片碼别】:
【种子期限】:3天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【影片预览】:

【如大图不见点下面备用图看大图】

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件: dz8155@www.sexinsex.net@素人gachip 012 绝顶 最强.torrent (2009-11-15 13:43, 78.08 KB) / 该附件被下载次数 23185
/bbs/attachment.php?aid=1097961
作者: sonics2040    时间: 2009-11-15 14:35

果然很强啊!让我想起不见不散里面的对白了,很经典的造型。
作者: flydada    时间: 2009-11-15 14:36

非常不错的片子,女主角长的一般,不过贵在真实
作者: qrvcvc    时间: 2009-11-15 15:40

竟然有这么神似阿娇的。很强大呀。不知道的还以为冠希哥又出来了呢!
作者: 黄风    时间: 2009-11-15 16:04

女优真是好身段,象是练过舞的,这样的姿势让你插进去,还不让你精竭人亡呀
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-15 16:44

一定要看看这个素人怎么绝顶先,能用这个词来形容的,一定是好货啊
作者: useriing    时间: 2009-11-15 18:17

素人长的还不错吧·挺好的·很适合我的胃口啊·不错·支持·
作者: chen88968    时间: 2009-11-15 19:05

长得还算一般吧,不过封面很猛 ,一字腿。
作者: wutaoweida    时间: 2009-11-15 19:07

这女优长得不错,看样子就属于表演型的,比较喜欢,收下了!
作者: horizon78    时间: 2009-11-15 19:35

支持楼主发好帖啊,希望继续多见大作啊,红心送上!
作者: 妖精の旋律    时间: 2009-11-15 19:46

片子看起来蛮不错的哦!下载了就要支持一下楼主~谢谢你了
作者: 235728451    时间: 2009-11-15 19:51

这个女优看起来不错 还骑一字马哦 人很端庄 呵呵 可惜是拍片的
作者: 无无无    时间: 2009-11-15 23:16

呵呵 我倒是要看看最强的高潮是什么样子滴 哈哈
就喜欢看女人高潮咯
作者: 游离态    时间: 2009-11-16 09:27

素人中 这妞还是不错的,屁股很圆啊,值得一看
作者: gringoire    时间: 2009-11-16 10:07

能玩一字马的一般身体柔韧性都很强吧,各种姿势都能摆,从图片里面就能看出来,估计做起来会很爽,不过女优确实挺像阿娇的呵呵,要是还有冠希哥岂不是团圆了
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-16 10:16

这MM表情怪怪的,不过实在是工夫了得呀,腿能张的如此之开,插她的人就方便咯
作者: liuxing_lj    时间: 2009-11-16 10:51

这素人很强啊,看她样子是练过体操什么的吧,这么难的动作都能做,那干起她来也能做很多常人不能做动作。
作者: zx120    时间: 2009-11-16 11:41

美女的一字马功夫练的不错啊而且腰部也很有柔软度
作者: goodgril88    时间: 2009-11-16 13:31

这妹妹好靓丽好性感呀,女优挺漂亮的,皮肤白白嫩嫩的,支持一下收藏了,红心感谢!
作者: shengse1    时间: 2009-11-16 17:25

这个素人真的还不错,身材一般,但是屁股浑圆啊,真想插她呢。
作者: zanongya    时间: 2009-11-16 17:56

这个女的不简单呀,一看就知道也是练过的人,楼主红心已献上。
作者: SONG1111    时间: 2009-11-17 10:30

非主流型的女优,挺可爱的,身材霸道,是我喜欢的类型。
作者: sbeuler    时间: 2009-11-18 08:46

這位素人女優,雖然還只是個素人,在床上的殺傷力,確實非常的强.
作者: lml820104    时间: 2009-11-19 23:12

除了能够劈叉、皮肤白皙以外,这个女优没有什么亮点了。
作者: kdowsop    时间: 2009-11-20 15:00

这个素人mm很漂亮啊,在素人里算很好的了,比那些职业女优也不逊色。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2