标题: 丝袜网袜系列之3 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2009-11-12 20:11     标题: 丝袜网袜系列之3

24H即出種 請點擊下方種子連結
http://a5b75339.realfiles.net
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

【影片名稱】:丝袜网袜系列之3
【影片大小】:876MB
【影片格式】:avi
【是否有碼】:有码
【影片時間】:01:56:00
【影片類型】:誘惑制服, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:640*480
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】:3a2cdd65dc7ba9b019a3b454458fe5bd46abb7d6  分块大小: 256 KB
【上傳日期】:2009.11.12
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:KMPLAYER
【圖片預覽】:(图片较慢)找不到好的圖床啊,誰有推薦個,若看不見點右鍵顯示圖片或者多刷新幾次

备用图床:点小图看大图

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download
按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之2[avi/740MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之1[avi/1.27G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之1[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之2[wmv/1.22G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之3[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之4(学生制服最后一集)[wmv/1.26G]   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]难得一见的超级奶牛   

點這裡下載 [曰本/有码][RMVB/608MB]世界最高难度动作性爱【水下憋气,瑜伽动作等】   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.08G]大學生冰天雪地裡野外做愛   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]重口味——曰本头交片(非喜勿入)   

附件: tjlg414@丝袜网袜系列之3.torrent (2009-11-12 20:11, 76.31 KB) / 该附件被下载次数 10926
/bbs/attachment.php?aid=1094215
作者: ghboss954    时间: 2009-11-12 20:28

兄弟做的系类都很不错!希望多多出好的作品造福各位淫民们!谢谢了!红心支持。。。慢慢喜欢你的作品。。。
作者: alwnlamsy    时间: 2009-11-12 20:45

蛮喜欢LZ这种内型的片子,忘以后多多加油啊。。
作者: agx    时间: 2009-11-12 20:49

比起普通的丝袜,我还是更喜欢连体丝袜!谢谢楼主分享!
作者: maomdj    时间: 2009-11-12 20:55

发现这个系列里到是有不少好看的丝袜片子,好风骚的小妞
作者: wwwsex123    时间: 2009-11-12 20:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ma3zi4    时间: 2009-11-12 20:57

妞很正当哦!各种各样的丝袜看的我眼花缭乱啊!谢谢楼主的分享
作者: mayuyang1992    时间: 2009-11-12 20:59

最喜欢丝袜系列的了,女优长的也不错,感谢楼主!
作者: sinal    时间: 2009-11-12 21:25

最喜欢丝袜系列的了,好风骚的小妞 红心支持。。。慢慢喜欢你的作品
作者: long2no4    时间: 2009-11-12 21:50

3天3作 真是感谢而且又是这么诱人的话题 必须支持
作者: u4steve    时间: 2009-11-12 21:53

黑丝袜,T-BA,看起来很棒啊,加油。 很喜欢,辛苦啦
作者: chienge    时间: 2009-11-12 22:04

感謝樓主的分享絲襪有誘人的感覺

作者: goodlee023    时间: 2009-11-12 22:23

不错的丝袜片啊,这个我都是喜欢的,支持了,谢谢!
作者: bkn    时间: 2009-11-12 22:49

有时候我也觉得奇怪,女人为什么喜欢穿孔这么大的网袜,这样东西穿着身上有什么用呢?
作者: liaolia    时间: 2009-11-12 22:50

网袜很是诱惑人 MM也很正点 必须要支持楼主啊
作者: mj2003kid    时间: 2009-11-12 23:11

女人最漂亮的还是穿丝袜,风情万种的丝袜真是不错
作者: jiyu08    时间: 2009-11-12 23:45

这个片一看就超级有感觉呀,真的谢谢LZ的分享了,最喜爱丝袜连裤袜系列的了,舒服。
作者: AdultMovie    时间: 2009-11-13 00:13

真是诱惑啊~~虽然不喜欢后边的SM情节但是前边还是相当精彩的~~支持下楼主~~
作者: 78162641    时间: 2009-11-13 00:19

就是对丝袜情有独钟,喜欢楼主的片子,收下了谢分享
作者: hiaa    时间: 2009-11-13 00:20

哇,全身的黑丝,我受不了了!要命的是妹妹长得还不错
作者: jasonyejia    时间: 2009-11-13 00:34

丝袜网袜系列系列系我嘎挚爱。不过图小了点
作者: ramboxd    时间: 2009-11-13 01:01

是不是这个系列的最后一部了?希望还有啊!楼主加油!
作者: grasshoppers    时间: 2009-11-13 07:37

最喜欢穿了丝袜的美腿了,多谢楼主的分享。支持。
作者: dasdafdsf    时间: 2009-11-13 08:13

每一天都在您的丝袜帖子。三天来都变成习惯了。习惯看到你一天一部的有关丝袜题材的片子,虽然我知道那是奢望。因为毕竟片子有限,不是楼主不愿意而是一共也就那么几部片子是关于丝袜的。不知道楼主什么时候停止自己发丝袜片的步伐,只是在这三天里天天都有期待一旦哪天失去了可能还会一下子不习惯呵呵。我只是害怕失去,所以说了那么多话。但无论如何楼主的这几天片子都是无可挑剔的。支持楼主。希望能天天看到你的片子。至少是最近几天呵呵。不是给楼主压力啦,只是期待一下。
作者: zhouhuidn    时间: 2009-11-13 08:19

不支持看来是走不开了-.-

好几双恶毒的眼睛盯着看....LZ顶了
作者: c16720321    时间: 2009-11-13 10:45

我的天那,最后一个也太疯狂了吧,不会是真的吧,头能进去??
作者: wwwanghong    时间: 2009-11-13 14:05

丝袜的片子是我的最爱,最喜欢的是第一片子里的大网眼袜。
作者: jianhao999    时间: 2009-11-13 15:34

网袜是我的最爱,其实总感觉渔网格比黑丝袜性感多拉
作者: skymean    时间: 2009-11-13 15:52

感谢楼主发片 要有足交内容就更好了 喜欢美腿丝袜
作者: suzuki0629    时间: 2009-11-13 17:32

这片子令我想起一个身材很好的av girl ,桐岛。
作者: 郑泉    时间: 2009-11-13 19:38

楼主.你的最后一部电影把我吓到了.太恐怖了吧.实在是有点阴影了.
作者: 一代淫男    时间: 2009-11-14 15:02

非常不错的丝袜片,看着那些女优穿着各式丝袜真是诱人极了。
作者: zszszs3228    时间: 2009-11-15 04:37

哇 真是丝袜合集 真不少了 有几个都给我看硬了恩 要下来看看 红心送啦
作者: yucheng2000    时间: 2009-11-16 19:14

是我喜欢的类型,感谢楼主与我们分享好东东,先支持在下
作者: yan999-999    时间: 2009-11-17 20:55

又是制服系列好性感的女优 制服诱惑很不错的很精彩啊
作者: yan999-999    时间: 2009-11-18 17:22

美眉笑容很甜美,丝袜直接撕个洞然后就往里日,这男人也太急了吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2