标题: [其它] 国产禁片《 颐和园》 郝蕾主演高清【avi/1.36G】 [打印本页]

作者: sexinsex0806    时间: 2009-11-12 17:24     标题: 国产禁片《 颐和园》 郝蕾主演高清【avi/1.36G】

【影片名稱】:sexinsex0806 [颐和园].avi
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:01:03:04 + 01:11:25
【影片格式】:avi
【是否有碼】:无
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/399 ... -bb73-0014221b798a/
【防屏蔽地址】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTViNWQ0NGM1NGY3NjVjNGEyZmNiZjhlZWFkOTkzZT

cvc2V4aW5zZXgwODA2JTIwJTVCJUU5JUEyJTkwJUU1JTkyJThDJUU1JTlCJUFEJTVELnJhcnwxNDU1MjA4NTI3
【圖片預覽】:

作者: minerra    时间: 2009-11-12 17:37

黑色午夜,,深不见底,主功沙发········
作者: ztiskaka    时间: 2009-11-12 18:46

郝蕾以前长得真不错,可惜现在肥得跟什么似的,这么好的片子,牺牲这么大,却禁播了
作者: wxdf1117    时间: 2009-11-12 18:50

一楼有难,又见违禁。这妞的毛很多,都是拍比起西哥这就是艺术。他那是技术。
作者: likesex    时间: 2009-11-12 18:58

谢楼主发片哦。希望这么大文件清晰度再高点,可截图还是看不清,好象不只是跟晚上有关吧。下了好几部,清晰度都不行。
作者: fly22    时间: 2009-11-12 19:45

如果是高清就好了,郝蕾是我初中时期的梦中情人,哈哈
作者: violet1011    时间: 2009-11-12 19:54

曾经的女神啊,从十七岁不哭开始就一直很喜欢她,老天终于开眼了,可惜身材差了
作者: linbin1335    时间: 2009-11-12 19:56

人长得很好看,只是图片太暗了看不太清楚。
作者: boyu1    时间: 2009-11-12 20:20

郝蕾,不认识,偶太寡闻了。下下来看看。谢谢楼主分享
作者: cyp0922    时间: 2009-11-12 20:29

想当初十七岁不哭,我是真的很喜欢她的,没想到能看到裸体,不过奶似乎不咋地
作者: lowffe    时间: 2009-11-12 23:59

黑乎乎的看不清啊,原来国产也有这等好片!严重支持!!
作者: 阿虎猪猪    时间: 2009-11-13 00:03

看过这片子的介绍,好象在国外还拿了个什么奖!
作者: lucase    时间: 2009-11-14 11:36

听说过这部片子,网上好像讨论的很火,可惜小弟我硬盘有限,如果有谁可以压缩一下就好了!
作者: buluo3024    时间: 2009-11-14 11:40

谢谢楼主分享。能看到郝蕾的不容易啊。支持
作者: hfzhang    时间: 2009-11-15 16:49

一直以为长得不错,今天一见 哎 奶子都下垂的厉害
作者: jaj163    时间: 2009-11-15 16:55

看样子不是清晰版的啊,如果是高清的就好了,lz辛苦啦
作者: aizhanying    时间: 2009-11-15 17:32

又是一个为了艺术献身的女人 也不知道能否借次机会出名
作者: baobeiyouyue    时间: 2009-11-15 20:43

听介绍不错。看了以后也就是那样。女的没想象的好。身材也不行。
作者: zhulong002    时间: 2009-11-16 00:12

LZ爱死你老。。。。难得的好片。《颐和园》牛B。。。
作者: lakemade    时间: 2009-11-16 12:33

下载速度太慢了?楼主看一看是不是有问题,如此好片看不到,太着急了!
作者: davidsheep    时间: 2009-11-16 15:49

看图很清楚啊,呵呵,没想到能看到裸体,不过奶似乎不咋地
作者: asaaa    时间: 2009-11-18 23:43

其次,这原来也是个系列片啊,以前看过一个是友田真希的。小日本确实强啊,这个胳肢窝都能拍几个系列出来!震茎,鸡动啊!
作者: office5000    时间: 2009-11-19 15:53

这片子有剧情,不错,女主角也蛮漂亮的,不知是哪年拍的,谢谢楼主。
作者: vcpany    时间: 2009-11-19 16:44

是国内的吗?拍这片又上映不了还花钱拍来干嘛,而且女主角的乳房都已经开始下垂了,身材也走样得厉害,没什么看头。
作者: zsw28    时间: 2009-11-19 20:19

女主角身材不错,是一部挺好的感情篇,不是一部色情片
作者: y1792000    时间: 2009-11-20 07:54

这部片子好像是一部韩国的三级片!我的库里有的!
作者: julyapo    时间: 2009-11-21 16:25

裸体还在其次,稍微再现了当时大学生的生活才是精髓。可惜有六四,会被和谐
作者: smmllh    时间: 2009-11-21 19:11

大陆能拍成这样很不错了,可惜国内很多都删节的。完整的收藏了!
作者: aone1004    时间: 2009-11-22 08:43

国产的这种片子一般都上不了 不过越上不了越红
作者: littlebig    时间: 2009-11-22 08:57

挺喜欢郝蕾,感觉女演员最初都要拍一些大胆一点的片子,慢慢找感觉
作者: freebird008    时间: 2009-11-22 10:28

其实我也不怎么认识那妞,只是最近关于她的新闻挺多的,她的片子就不能错过了
作者: xiang1314    时间: 2009-11-23 16:38

看了这部之后好喜欢郝蕾,真是牺牲大了,当初看这片子的时候那叫一个暗啊,很模糊
作者: xliao    时间: 2009-11-24 13:02

没想到大陆女星,也拍裸露电影,郝蕾也算是个人物,下载来看看
作者: k1k1    时间: 2009-11-24 13:26

片子其实一般吧

噱头太过了

怀旧一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2