标题: [连续剧] 詐欺遊戲Season2 [1-9集全] [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2009-11-12 04:52     标题: 詐欺遊戲Season2 [1-9集全]

[SUBPIG][2009秋季日劇][詐欺遊戲Season2 ][戶田惠梨香/松田翔太/吉瀨美智子]
火   9:LIAR GAME シーズン2

劇 名:詐欺遊戲2
電視台:富士電視CX
首 播:2009-11-10
回 數:   

STAFF

原作
甲斐谷忍「LIAR GAME」
(集英社ヤングジャンプコミックス)  
腳本
古家和尚
プロデュース
志牟田徹
(「佐賀のがばいばあちゃん」)
演出
松山博昭
(「離婚弁護士I・II」「危険なアネキ」「小早川伸木の戀」)

大木綾子
(「戀におちたら」「不信のとき」「結婚披露宴」)  
音楽
中田ヤスタカ(capsule) オリジナル・サウンドトラックアルバム
(ヤマハミュージックコミュニケーションズ)
製作
フジテレビ

主題歌:

演 員

戸田恵梨香(神崎直)/松田翔太(秋山深一)/鈴木浩介(福永ユウジ)/吉瀬美智子(エリー)/喜山茂雄(ソラリオ)/渡辺いっけい(谷村光男)

相關報導

【新聞】戶田惠梨香《詐欺遊戲》續篇

由戶田惠梨香、松田翔太主演的熱門日劇《詐欺遊戲》要出續集了!據日本媒體最新報導,這次的《詐欺遊戲2》將和《紅線》一樣,採用連續劇、電影同發的形式。

《詐欺遊戲》(Liar Game)改編自甲斐谷忍同名漫畫。講述平凡的女大學生神崎直,某天突然得到一大筆現金並捲入「欺詐遊戲」的故事。在被恩師成功騙走自己的一億元後,走投無路的神崎直只能求助於傳說中的天才詐欺師秋山深一。於是,一連串的欺詐遊戲拉開了序幕,故事中涉及到的心理學、數學、邏輯關係讓人。第一部結尾,善良的神崎直在秋山深一的幫助下度過險境,以平局收場,然而欺詐遊戲並未結束,其背後似乎還隱藏著更大的陰謀……期待後續故事的朋友,不妨一起來關注這部即將推出的續集吧。

作者: ben0311    时间: 2009-11-19 11:54

第1季刚看完就有第2季,太感谢了,不过觉得电视版比漫画版总缺了点什么,可能是电视尺度问题吧,不知道以后会不会出卡通版
作者: dkl伯爵    时间: 2009-12-17 05:07

[2009秋季日劇][詐欺遊戲Season2] [连载更新至 06集]中文字幕版
敬請觀看!
現在豬豬基本上打不開!
殘念!

作者: hkxqqq    时间: 2009-12-17 06:29

season 2 of the liar game is as good as the first season. recommended for everyone. thank you
作者: 尐懶蟲    时间: 2009-12-17 22:30

不知道猪猪在哪里挣扎 真是担心啊 以前看TVBT的 现在也完蛋了
作者: 茉莉    时间: 2009-12-18 10:35

请尽力把猪猪字幕组的第4集也放上来吧,先谢谢楼主哈.
作者: arsenal_1985    时间: 2009-12-19 19:05

谢谢楼主  找了半天 就找不到第5 6集 把你帖子收藏了 还要更新哦
作者: clever1118    时间: 2010-1-11 12:59

戶田惠梨香是我比较喜欢的类型,比较可爱的类型,笑起来也有小虎牙
作者: 风的哀伤    时间: 2010-1-11 15:54

欺诈游戏还挺受欢迎,都出第二辑了,其实我比较喜欢欺诈猎人
作者: powerxleeq    时间: 2010-1-11 21:41

男女猪脚还算可以,等你更新多了,我再来下,先给你加人气,哦
作者: siddons    时间: 2010-1-13 19:29

第8集到现在还没有出,忍不住去下了漫画看,真的很好看,最喜欢户田了可爱
作者: sunjazzsjp2    时间: 2010-1-13 20:18

太好了,很不错的连续剧,第一辑刚看完马上可以继续看第二辑了
作者: fengpiaoyuling    时间: 2010-1-13 23:31

欺诈游戏好像在那里听说过,这个片子倒是没看过不知道怎么样,有看过的前辈高人指点一下,谢谢
作者: tero4466    时间: 2010-1-14 00:41

。。额。。靓女。。。不知道他有没有AV。
作者: leezshow945    时间: 2010-1-14 09:15

````是```三级???````````````
作者: iriscaocao    时间: 2010-1-14 11:01

這個很好看的  強烈推薦 超級好看 我很喜歡的
作者: 99875    时间: 2010-1-14 11:22

最终话也该出了 9号日本就上映了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: scjkp456    时间: 2010-1-14 14:57

非常喜歡松田個著男人,發現他演技真是不錯,尤其是女帝里的黑服造型
戶田也自從看了boss后發現她好有氣場,希望她在詐欺里也能有好的表現!
作者: kobexiang19    时间: 2010-1-14 16:59

哇.已经出到第二季了,
真快,真速度,很好,先下载了再说
作者: miao4243    时间: 2010-1-14 22:45     标题: 大爱啊,这部片子

这部片子的山下久知好帅啊,好喜欢这部片子
作者: miao4243    时间: 2010-1-14 22:45     标题: 大爱啊,这部片子

作者: miao4243    时间: 2010-1-14 22:46     标题: 大爱啊,这部片子

作者: crj05958    时间: 2010-1-15 01:58

貌似不是H的吧 :cr貌似不是H的吧 y
作者: jc8899    时间: 2010-1-15 16:25

终于找到第二季了,真的好兴奋啊!期待楼主继续发,谢了!
作者: jinshen5662    时间: 2010-1-15 16:51

统统都是型男靓女!又是讲推理的剧情!不红也难啊!
作者: 619645574    时间: 2010-1-15 17:08

欺诈游戏挺好看的,我们寝室的都在看,感谢楼主
作者: lizhicxfwp    时间: 2010-1-20 10:13

不佩服不行 日剧的悬疑剧就是好 很有推断特色
作者: poiuiop168    时间: 2010-1-21 15:08

欺诈游戏片名还是蛮好听的,下了,谢谢!!
作者: qq4651129    时间: 2010-1-21 17:59

LZ不错啊 继续 嘿嘿  加油啊啊啊啊啊
作者: 00442288    时间: 2010-1-22 05:30

看了第2季 赶紧补看第一季 剧情紧凑实在太棒了 户田MM大有爱阿哈
作者: dkl伯爵    时间: 2010-1-22 17:30

诈欺游戏Season2 最终话已发布!
全剧终!
作者: 茉莉    时间: 2010-1-22 18:07

居然只有9集就完结了啊,不知道会不会有第3季.
作者: reinno    时间: 2010-1-23 00:38

多谢楼主,自从封了bt以后想看日剧越来越难了。
作者: shiweiqi    时间: 2010-1-23 02:24

非要回帖才有钱赚么?
唉~好吧好吧!不用表情了
作者: sxnyn    时间: 2010-1-23 08:47

第一次看日本的连续剧,感觉一下,网上评不错
作者: luyinzhou2008    时间: 2010-1-23 09:32

相当不错的一部戏,期待最终电影版揭晓一切
作者: ecthel    时间: 2010-1-24 17:41

这个还是比较考研头脑的,不错,喜欢推理这类型的
作者: kenviva1    时间: 2010-1-26 02:16

性感,好看,下来收藏了,谢谢分享!kk下起来不容易啊
作者: vwwa    时间: 2010-2-4 09:29

还是觉得第一季的好看多了
不过还是支持楼主
作者: 魔人见参    时间: 2010-2-4 09:40

只看第一季,感觉挺不错。户田很漂亮,是亮点之一
作者: helenacici    时间: 2010-2-4 11:18

还是欺诈猎人要好看一些,这个挺一般的说~
作者: wu5381707    时间: 2011-2-8 14:48

楼主发帖的好像都是精品啊,真是个热心人。
作者: lsy5251    时间: 2011-2-9 00:32

帅哥靓女组合,推理悬疑的剧情,很不错的片子,感谢楼主
作者: 星之晨    时间: 2011-3-1 21:26

欺诈游戏很经典的日剧,不过女主角给的感觉比较傻。多谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2