标题: [经典] 破处系列之八Kristina Shaffer [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2009-11-3 11:05     标题: 破处系列之八Kristina Shaffer

【影片名称】:破处系列之八Kristina Shaffer

【影片格式】:AVI

【影片大小】:315 MB

【是否有码】:无码

【发行片商】:Defloration.com

【种子制作】:2009-11-3

【种子期限】:3天

【影片代码】:b83f25d2e21e6772fd3648433ba13aed4b4b7f3b分块大小: 256 KB

【种子条件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。欢迎转帖,帮助分流。

【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

PS:此破处系列第八部按照发行公司的原始说明:此MM的第一次破处是男优【注意不是男友】来完成的。我发布的此版本为完整版本。种子里也有图片。

我个人在此说明:我发布的破处系列中的美女在拍这个纪录片之前绝对不是女优,个人认为就是为了钱来拍这个的,而且是满18岁的,不存在未成年的MM。

还是希望各位给我一个大大红心支持以鼓励我发布此原创,对于支持我的兄弟们在此诚挚的说声谢谢了!各位会员如有什么疑问可PM我,我在不忙的时候会尽量回答各位的疑问。

附件: wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之八Kristina Shaffer.torrent (2009-11-3 11:05, 29.93 KB) / 该附件被下载次数 29625
/bbs/attachment.php?aid=1081462
作者: wlwl318    时间: 2009-11-3 11:09

看到有的兄弟说找不到我前面发的系列等等,其实很简单:一个是在我的主题帖下面有一个“作者的其他主题”,点击所列系列的链接点击即可;还有一个方法就是点击左侧上方我的ID那块会出现我的信息,点击“查看详细资料”进入“个人空间”,出现在左上方的几个选项点击“主题”,就会看到我所发的所有主题帖,点击你要下载的链接即可。
今天再来说说关于处女的问题,看到有的兄弟说处女破处可能吗?在国内处女估计都要去幼儿园找了等等,其实这就是把问题想的太严重了吧?我不知道说这些的兄弟都是哪儿的,但是我可以负责任的说,在我呆的城市事情还没有严重到这种程度,最起码在我住的附近,还是有很多的学生以及上了大学依然是处女的女孩子是非常的多的,不是说开放了基本是百分之百的女孩子都是在轻易的失去了贞操,可能这时有会员要问了:一个是你怎么知道她们还是处女?再者她们是恐龙吧?这个问题非常的简单,有经验的看看就知道了,再一个一些比较熟悉的事情不用再往深的解释了吧?如果真的不明白,可以私下PM我我会给你解答,再说恐龙的问题,我要说不是这样的,你以为那么容易的美女个个都是不珍惜自己的?现实中毕竟和影视和YY小说还是有差距的。
好了,今天也是有时间聊聊这点了,祝福各位每天都快乐了!

作者: wenhuoqiang    时间: 2009-11-3 11:36

这个兄弟太牛了,都不知破了几个MM的处了。
作者: l830310p    时间: 2009-11-3 11:46

很可爱的MM啊,这个男的太有福了,MM头型很好看,感谢分享.
作者: a5676663    时间: 2009-11-3 11:52

真是鲜花插在牛粪上,大好MM被这个死胖子给破了。
作者: 想女人    时间: 2009-11-3 12:09

破处片一定支持,男主角真有福,上集也是他破的处,太羡慕了
作者: jiaoqiang    时间: 2009-11-3 12:35

破处片一定支持,男主角真有福,上集也是他破的处,太羡慕了
作者: wxs8wolf    时间: 2009-11-3 13:03

是男人都喜欢处女,只是能搞到处女的人实在是比例少.
作者: panwei2150    时间: 2009-11-3 13:16

嘿嘿。赞同。不要把女孩子看得这么贱咯。好的还是很多的。多谢分享了
作者: 我还在线    时间: 2009-11-3 13:28

感谢大大为我们带来如此多的破处系列,很喜欢
作者: kimyh888    时间: 2009-11-3 13:29

这位老兄运气太好了 都搞了几个处女了
小弟太羡慕了
作者: nbdeqishi    时间: 2009-11-3 13:30

破除真棒,突然间刺入那瞬间,美女们战栗的惊悚啊
作者: max8888    时间: 2009-11-3 13:37

哎......!这世界又失漂亮“处女”!
作者: songel    时间: 2009-11-3 13:52

男人都喜欢处女,只是能搞到处女的人实在是比例少
作者: 两个人的有趣    时间: 2009-11-3 14:21

又是这男的啊,我靠太牛逼了,他颇了多少个处女了啊,哎做男人应当如此啊
作者: yndhzjh    时间: 2009-11-3 14:35

破处的故事片我可是不相信。一般都是假的。我们不相信
作者: chenjianz    时间: 2009-11-3 14:44

支持破处的片子 处女很少吗 不是 而是我们的法律所限 每人操的女人太少了 女优很嫩支持楼主
作者: n3110c    时间: 2009-11-3 15:28

看了一部就喜欢上了这个系列,如果分辨率再高些就更好了。
作者: 波皮    时间: 2009-11-3 15:38

奇怪到底那里来的这么多处女来给他破处的呢
作者: sdaqzzl    时间: 2009-11-3 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

支持支持,希望看到下一级,还望搂住多发一点
作者: 7890uiop    时间: 2009-11-3 16:05

楼主言之有理。再说了,破处虽好,但不宜多。记得中世纪的时候,破处是挺危险的事情,所以经常要委托神父或特殊身份的人去做。这个好像叫做处女的恐惧,与今天处女的崇拜几乎可以比美的。
作者: cc19921124    时间: 2009-11-3 17:01

我擦~~~好菜全让猪啃了
太悲剧了~~~~
作者: koko121    时间: 2009-11-3 17:03

这个胖男艳福不浅阿,
枪枪破瓜,
真是难得啊。
作者: wsybf1999    时间: 2009-11-3 17:35

我也觉得这男的眼熟,是不是职业破处?对这系列的片子有了一丝怀疑
作者: jiqing2009    时间: 2009-11-3 17:46

楼主和那个胖子一样牛,搞了个从之一至之八的破处系列。期待更多的破处!
作者: 575    时间: 2009-11-3 18:35

才三百多M啊?想大的点的就好了!高清的最喜欢!
作者: lanyeye    时间: 2009-11-3 18:47

破处系列是一定要支持的,谢谢楼主分享,期待你发高清片
作者: pinkking521    时间: 2009-11-3 19:25

破处系列我喜欢,是男人都喜欢处女,我要收藏她
作者: tianyu9laj    时间: 2009-11-3 19:38

处女MM都这么少了,还有去拍H片的,希望以后找个处女的女朋友,神啊,保佑我吧,不要让我去幼儿园排队去吧!
作者: ttklmxg    时间: 2009-11-3 19:45

羡慕这位仁兄,破处太爽了,处女是越来越少了
作者: 381689224    时间: 2009-11-3 19:46

我连血都没看到,可是标题却是处,哎,现在都让人不敢相信了,对于此类型保持怀疑态度
作者: blh    时间: 2009-11-3 20:02

逢破必下,红心奉上。兄弟辛苦,聊表心意。再接再厉,再破纪录~
作者: blh    时间: 2009-11-3 20:05

兄弟,我还想再说一句,要是能翻译一下,打上个字幕多好啊。我等看E文还要猜半天啊。辛苦了,谢谢~
作者: sdcyzgz    时间: 2009-11-3 20:08

感谢楼主的好片 楼主的这个系列俺都下了收藏了 弱弱的问一下这个系列一共多少部啊?
作者: madlaxlele    时间: 2009-11-3 20:22

嘿嘿···蛮漂亮的一个小妞就让一胖子给破了
作者: bobby1292    时间: 2009-11-3 20:48

很难见到影片中破处的,尤其是日本片,不知道欧美的情况怎么样,先看看是不是真的。
作者: aaa000333    时间: 2009-11-3 20:51

这个系列的女优都很嫩啊,我喜欢,非常感谢楼主的发片
作者: qq8712083    时间: 2009-11-3 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵!女的很可爱!还不错我喜欢.下好收藏
作者: redhover    时间: 2009-11-4 00:00

没看出来这个女孩像是初女,破处有什么搞头啊。不过男人都是喜欢初女。这种初女片看过几部感觉不是很好。
作者: tapini    时间: 2009-11-4 01:08

很懷疑破處片的真實性,但不管真還是假,祇要是美女,美穴、美胸就可以!
看過部份這個系列的片子,大多數都不錯,值得支持!
作者: xiaoyueliyou    时间: 2009-11-4 06:47

我就喜不欢处女,还是中年女人好,直截了当。谢分享.送上红心。
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-4 08:08

呵呵,又一个小MM被糟蹋了,这样的片应该看起来挺闷的吧,还是喜欢那些骚女人在摆弄,哈哈
作者: dubaowangz    时间: 2009-11-4 08:25

真的还是假的啊,有时候老外的破处影片做的也太假了,用点番茄酱涂涂就当是血。
作者: yankao    时间: 2009-11-4 11:05

嘿嘿,很喜欢处女的啊,太棒了,支持楼主,不容易啊
作者: applexx    时间: 2009-11-4 11:27

呼呼 太好看的片子了 谢谢楼主 支持!!
作者: 之蝶    时间: 2009-11-4 13:12

处女就这样被处理掉,真是可惜啊,据说处女大补哦!
作者: mmamra    时间: 2009-11-4 13:35

虽然喜欢破处片,但不是很羡慕那个破处男,抛开处女情结,个人觉得,青涩mm搞起来远没有熟女过瘾,不知大大们以为如何?不过还是要感谢楼主大大分享的好片,心心大大的送上一颗了!
作者: lsj0816    时间: 2009-11-4 13:45     标题: 处女就是sb

处女都是sb
你们Jude不是吗? 不知道什么才叫爽啊
作者: dongling    时间: 2009-11-4 13:59

在国外一般14、15左右有的女孩就不是处女了,这个恐怕也还未成年呢。
作者: siszxx1314    时间: 2009-11-4 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵  经典喜欢破除的,这类电影太少了收藏
作者: penta    时间: 2009-11-4 14:24

以前看过,也上他们网站看过,真的不错,有些女的还很pp
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-4 15:13

靠 怎么每次破处都是这家伙的呀,该不会幕后老板是他吧
作者: chenxp    时间: 2009-11-4 15:33

还是这个男主角,不管是不是真的破处,拍的还是很逼真的,谢谢楼主。
作者: thunderking    时间: 2009-11-4 17:34

真的是处女么,没有看到有血啊,怀疑是不是真的
作者: john狼行天下    时间: 2009-11-4 18:46

这个应该是俄罗斯破处系列吧,这个男的演过好几部破处的片子了,如果是真的,这个男的可真是太性福了,已经干过好多处女了!太令人羡慕了!
作者: x333    时间: 2009-11-4 22:58

一直挺喜欢楼主发的这个系列的片子,不论看过和没有看过,都支持楼主把这个系列的片子继续发下去,我们大家都会支持你的,也一定要献上我们的红心。
作者: ybpeng042    时间: 2009-11-5 10:39

非常喜爱这类片子,整个系列都要下来,楼主好强大!!!支持!!!
作者: maker1111    时间: 2009-11-5 13:55

破处,又见破处,怎么我没那么好命呢,回家锻炼JJ,呵呵。
作者: xiaozhu8878    时间: 2009-11-5 15:52

看了帖子,觉得其实大家上SIS就是找些生活乐趣的,何必在这些小问题上纠缠呢。支持楼主!楼主辛苦了!
作者: fsdyf    时间: 2009-11-5 16:16

第一次就能够蹲在男人脚上做,肯定不是原处。
作者: YYUUVV    时间: 2009-11-5 17:12

谢谢楼主的破处系列(虽然有不少在以前都看过),另外,楼主关于外国女孩子的处女的现状的看法我也有同感 。真的。
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:24

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: 一日2天    时间: 2009-11-5 21:37

看标题貌似不错,换个口味看看老外的也不错,感谢楼主分享!
作者: jbddd123    时间: 2009-11-5 22:55

红心送上 这个兄弟太牛了,都不知破了几个MM的处了
作者: yuzhou1913    时间: 2009-11-6 01:14

这破处的是真的吗,听怀疑的现在这么多造假的拍片子找个家的还不容易!质疑
作者: 275219557    时间: 2009-11-6 02:33

我要是那个男主角该多美啊,我估计我每天都会合不拢嘴的
作者: ugly__man    时间: 2009-11-6 03:28

看这题目都吸引人,绝对支持,感谢楼主发帖。
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-6 09:52

现在是处女的人实在是比例少.谢谢楼主分享
作者: zkf007    时间: 2009-11-6 10:43

外国的处女真是比较少见,不过国内也不多见了,这个世界真开放。
作者: qlg_2008    时间: 2009-11-6 11:39

这个世界上应该没有哪个不爱处的男子,嘿嘿
作者: lovezi    时间: 2009-11-7 02:11

最喜欢看virgin的了~赶紧下载~谢谢楼主!!
作者: 够爱    时间: 2009-11-7 17:29

好东西啊,楼主看来有这方面的偏好啊,能收藏这么多的破处主题的片子
作者: mmdfj    时间: 2009-11-7 19:55

不看不知道原来还是系列片,原来看了两步没想到都到第八部了
作者: jjkk5460    时间: 2009-11-7 21:27

支持楼主,本人就喜欢这类的片子,比那些有经验的好。
作者: thesesdays    时间: 2009-11-7 21:43

非常经典的片子,这个系列的片子我劝都下了,非常感谢这样的分享,红心送上了
作者: 风月大陆    时间: 2009-11-8 01:12

恩,支持了,呵呵,应该挺好看的,下下来看看
作者: masochist    时间: 2009-11-8 01:15

支持兄弟的破处系列 收藏的不错 很喜欢处的

作者: 616006537    时间: 2009-11-8 16:39

不知道是真是假,不过一般的破处片都不是真正的处,还是下来看看
作者: chn009    时间: 2009-11-8 19:01

好看不好看的先下了再说,不过对于“处女”呵呵,很是怀疑!
作者: nata10    时间: 2009-11-8 22:02

超喜欢这个系列,谢谢楼主,下了红心送上。
作者: ywgbbc    时间: 2009-11-10 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀。
作者: ywgbbc    时间: 2009-11-10 13:07

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀。
作者: wudalang8825    时间: 2009-11-11 02:24

这才是实打实的好东西,很难得,红心送上。
作者: yesong841    时间: 2009-11-12 00:08

破除阿破处,是男人都喜欢处女,这个小子好性福。谢楼主分享
作者: nuomi    时间: 2009-11-12 13:31

牛人的男 优,破处好像是他的工作,难道是上帝的眷顾?
作者: dragonwhw    时间: 2009-11-12 16:49

该死的胖子,又有一个美女遭到他的毒龙了,不知美女第一次拍片得到多少MONEY啊?
作者: stooge    时间: 2009-11-13 01:33

又是这个男的,他专门破处的啊。以前就看过一部,不知真假破。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2