标题: [经典] Private Blockbusters系列第五部 强档剧情片 亿万富翁Ⅱ [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-11-2 15:26     标题: Private Blockbusters系列第五部 强档剧情片 亿万富翁Ⅱ

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Private Blockbusters系列第五部 强档剧情片 亿万富翁Ⅱ Private Blockbusters 5 Billionaire 2
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00: 43:12+01:16:11
【影片大小】:1.38 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:9bcd2faf573f8a1846e099bc184c2c4da697f4ad  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-02
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Private.Blockbusters.5.Billionaire.2.torrent (2009-11-2 15:26, 62.28 KB) / 该附件被下载次数 22650
/bbs/attachment.php?aid=1080539
作者: china789456123    时间: 2009-11-2 15:47

我不得不说,色兄你太伟大了,真是广大淫民的福音,一直在找这个系列。
作者: 抢钱淫    时间: 2009-11-2 15:51

有钱淫的性生活就是让人羡慕啊,个个美女都那么的让人想操。
作者: jkjh707    时间: 2009-11-2 15:55

清晰有剧情的片子,真是太棒了。老兄发片辛苦了
作者: syzwwy    时间: 2009-11-2 16:02

如此精彩的剧情片,我们却只能欣赏美女,体会不到内涵,真是有些遗憾啊。
作者: zl78321    时间: 2009-11-2 16:03

有钱人的生活就是爽啊!!!什么时候我也中个3个多亿啊,操!
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-2 16:26

海边野战!浪漫而又富有激情!令人羡慕异常!喜欢此类风格的片子!undefined
作者: fangyurui168    时间: 2009-11-2 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

老外的片子就是富有激情,让人一看就有想法
作者: justin190398834    时间: 2009-11-2 16:43

自从关注PRIVATE公司的电影好多年了,呵呵,不得不说,越来越好看了。那种将A片
拍的如此有美感,如此充满诱惑,真是让人有身临其境的感觉。一定不要错过。
作者: 1982jwl    时间: 2009-11-2 16:48

感觉像是剧情片,如果是的话,就很遗憾了,没有字幕看不懂啊!谢谢楼主发片
作者: zhichisex    时间: 2009-11-2 16:49

有剧情的片子很有看头,如果有中文字幕就更好了
作者: wuliaoji    时间: 2009-11-2 16:51

Private的片子都是非常不错的,风景区做爱,女优漂亮。只是一直未见到高清版的。
作者: yjvvujj7328722    时间: 2009-11-2 17:22

前时间不有人发一部美国电影改过来的片子么!一看这标题以为是亿万富翁那电影改过来的!
作者: hzb800321    时间: 2009-11-2 17:31

PRIVATE公司出品的片子一直都是我的最爱!美女+剧情!
作者: 那么回事    时间: 2009-11-2 17:59

看来亿万富翁就是牛逼啊,想操谁就操谁,想在哪里搞就在哪里搞!
好片子,谢谢楼主!
作者: xyz123h    时间: 2009-11-2 18:01

好喜欢熟女的片子,楼主多发些这样的片子m,
作者: qq524829    时间: 2009-11-2 18:12

片中的女优很性感也很撩人,真想上去干一下。
作者: tanzhou8179    时间: 2009-11-2 18:25

谢谢 就喜欢重口味的  顶顶顶   !!!!!!
作者: qxmawyf    时间: 2009-11-2 18:52

温饱思淫欲,亚洲人如此,想不到欧美人更胜一筹啊。有钱人真的又舒服有刺激呀!楼主我要做有钱人。
作者: rabbish    时间: 2009-11-2 18:55

只要是private的都是好片,不管从情节或是场景来看
作者: 情人西施    时间: 2009-11-2 19:02

private的片子系列不错,值得推荐,谢谢分享!
作者: phonix2000    时间: 2009-11-2 19:02

收藏啊。米得说,这么好这么经典的片子绝对值得收藏
作者: huge0217    时间: 2009-11-2 19:02

有钱人的生活真是太爽了,挑个海岛搞性爱,这种感觉真是太美妙了,啥时有机会也这样啊
作者: east1000    时间: 2009-11-2 19:12

那女的奶真好忍不住想咬一口楼主发的都是精品
作者: wlhsm    时间: 2009-11-2 19:36

封面上的女友感觉很脱俗,奶子不大但很挺翘!让我忍不住想亲手摸一下。
作者: xujia2007    时间: 2009-11-2 19:51

巨大的剧情片啊,可惜我们不是欣赏的人,我们欣赏的是美女~
作者: jtllhb    时间: 2009-11-2 20:40

对亿万富豪的私生活很感兴趣啊,有钱就是性福啊.
作者: riverz    时间: 2009-11-2 20:44

海边和房间,场景不多,但是绝对震撼,能把A片拍的如此写意,真的很少的佳作。
作者: ztw123    时间: 2009-11-2 21:29

大自然做爱,风高气爽精神好、mm魔鬼身材好、男女搭配好--天下和谐了
作者: ztw123    时间: 2009-11-2 21:30

大自然做爱,风高气爽精神好、mm魔鬼身材好、男女搭配功夫好--天下和谐了
作者: zhengran    时间: 2009-11-2 23:01

老外的片子就是刺激 剧情也很激情 谢谢楼主分享
作者: jack120    时间: 2009-11-2 23:17

有钱就是好呀,想怎么搞就怎么搞咯,场面够大,美妇够多
作者: totonyny    时间: 2009-11-2 23:31

我觉得封面要比截图好得多。可是听那么多人说好,自己又犹豫不决了。还是先收藏了再说吧。谢谢分享。
作者: qdjerry    时间: 2009-11-3 01:54

图片吧内容很好的展现了,影片的女主角看起来有些面熟啊!丝袜的性感很有诱惑力
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-3 08:02

感觉就后面的那几个女的穿丝袜的场面给人的感觉不错,前面的对我诱惑都不大,我还是钟爱丝袜,哈哈
作者: maopao    时间: 2009-11-3 08:05

不得不色  太牛了   喜欢  支持下
像是唯美的感觉
作者: 油麦菜    时间: 2009-11-3 09:52

这妹子长的正点啊,还有剧情还有丝袜,哈,赶紧下了。红心送上
作者: 1280    时间: 2009-11-3 10:24

海岛大战的片子,看起来还有剧情的,支持一下
作者: bza2006    时间: 2009-11-3 10:50

国外的片子拍的很不错,没有字幕看不懂啊!谢谢楼主分享
作者: chwd7111    时间: 2009-11-3 10:51

在风景如画的海边和美丽性感的女优作爱真可称为人生一大快事啊
作者: 情汤    时间: 2009-11-3 10:52

有钱就是好呀,可以玩到这么多绝色的荡妇美女和人妻
作者: dddc    时间: 2009-11-3 11:14

美在细节与感受中升华,激情、浪漫=梦想,喜欢此类风格的片子。
作者: 就差钱    时间: 2009-11-3 12:05

女优的乳房很丰满,表演也很狂野。喜欢这个类型。
作者: 13648482838    时间: 2009-11-3 12:09

好片呀,要是兄弟能在海滩上去搞一回,那是享受呀
作者: 9916300    时间: 2009-11-3 13:50

又是Private公司的,好片我喜欢,西片更狂野,楼主辛苦了,谢谢
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-11-3 13:58

Private公司的片子个人觉得不如以前了的了,不过这部还算是最近Private公司不错的片子了,谢谢楼主的分享。
作者: 2729902    时间: 2009-11-3 14:12

这是一部怎么样的系列片子呀?楼主怎么没有介绍一下呢?
作者: 金三少    时间: 2009-11-3 14:22

哇!全是波好,皮肤好,相貌好的女孩子,谢谢楼主的无私奉献!
作者: wlwl318    时间: 2009-11-3 14:38

这个系列难道是在说亿万富翁的淫荡生活的吗?看来有钱人真的是非常享受了
作者: bighorse88    时间: 2009-11-3 15:10

private always product good movie, thx al lot
作者: llj131    时间: 2009-11-3 15:16

满羡慕富翁的生活。片中女的长的都比较漂亮,但是没有字幕是个遗憾,希望下次楼主多多改进,给个心
作者: gamma6256    时间: 2009-11-3 15:19

剧情片还是比较有价值的,比上来就干强多了。
作者: n3110c    时间: 2009-11-3 15:33

剧情片始终是我的最爱,我从不看小日本的纯交片。
作者: easytree7    时间: 2009-11-3 15:50

以藍天為帳 大地為床 美女為靶 真是人間一大快事!
作者: shafaeric    时间: 2009-11-3 15:51

这部片子的情节和一部日本片子的情节有很多相似之处,不知道谁抄袭谁
作者: xianrenwu    时间: 2009-11-3 18:54

竟然还有续集啊,真是太棒了。值得收藏,谢谢楼主分享。
作者: seonyin    时间: 2009-11-3 20:10

封面好清纯啊!亢奋的我不行啦!!谢楼主辛苦啦!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-11-3 20:11

这个片名起得很好  好像亿万富翁就可以为所欲为  片子的美女个个都很漂亮  而且又有剧情  值得下载收藏  谢谢楼主分享 红心献上
作者: vincent300985    时间: 2009-11-3 20:49

光看图片,没发现亿万富翁和这个有什么关系
难道是因为有钱了就是豪宅美女?
作者: windluo    时间: 2009-11-3 20:55

片子里有两个女优非常的喜欢,一个眼睛有放电的感觉。
作者: qq8712083    时间: 2009-11-3 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

哇撒!女的好漂亮好性感啊!我喜欢.下来收藏
作者: tjj4    时间: 2009-11-3 21:50

中国的有钱人一般都是太监,人一辈子不可能什么都占全,有众多美女但不能享受美女。洋人就不同了,又有钱又会享受生活,身体又好,招式又多,给人以美的享受。
作者: djfeng314    时间: 2009-11-3 22:04

1.38G难怪阵容这么强大,不过看图片好像女优不怎么好看,不过还是下下来看看。
作者: zxcvv0123    时间: 2009-11-3 22:13

看截图女优很漂亮,可惜文件太大了,硬盘受不了了,纯支持一下,同意楼上的压缩一下更好
作者: lxmljh    时间: 2009-11-3 22:16

女优很漂亮呢,而且身材也是一流的,谢谢发片了..
作者: 追忆123    时间: 2009-11-3 22:55

标题很有吸引力,但看预览图似乎没有找到相应的感觉。
作者: redhover    时间: 2009-11-4 00:03

色哥你发的片一向是经典,没看到图但还是要下你的片,别的话不说了红心支持下
作者: laolong9382    时间: 2009-11-4 00:52

好,太棒了,就喜欢一起来玩的。真是很清晰。
作者: longfei33    时间: 2009-11-4 01:01

又是一部剧情片。真好。就是剧情片没中文好像少点什么。
作者: zcm1986    时间: 2009-11-4 01:05

美~就这封面,不支持下简直是罪过啊~ 楼主,我120%仰望你
作者: hlc880722    时间: 2009-11-4 01:26

这个公司的片子一向不错,有时候感觉里面的音乐其实很好听的
作者: linshengjie    时间: 2009-11-4 01:38

亿万富翁就是爽啊 不过这辈子可中不到那3.6亿了 哈哈 片子不错 谢谢楼主发片了
作者: 129600    时间: 2009-11-4 03:44

真的很正点,这就是亿万富的生活吧,能体验的人也不多吧,等有钱了,身体也跟不上了!
作者: yhg0365    时间: 2009-11-4 07:06

喜欢看带剧情的  片中美女很多  拍摄风格也不错
作者: qinqin2005    时间: 2009-11-4 08:50

很经典的片子啊,女优很漂亮。好片就一定支持咯!
作者: tingting2010    时间: 2009-11-4 10:06

看了楼主的种子已经下载了11000多次,可见一定是部好片。谢谢了。
作者: summerhot    时间: 2009-11-4 10:11

有钱人就是幸福啊,好多美女啊,太让人羡慕了,感谢楼主发片啊。红心送上
作者: ttntdk    时间: 2009-11-4 10:14

Private Blockbusters系列出品的都是精品啊  女优漂亮又年轻.多部分享滿足一次所需.真是辛苦樓主了
作者: tisky    时间: 2009-11-4 10:50

钱烧出个亿万富翁,看他们的生活,俺活着干嘛。
作者: 八宝菜    时间: 2009-11-4 13:11

总是说金钱美女,的确如此.看来对美女的占有首先要转化为追求金钱的动力.
作者: lsj0816    时间: 2009-11-4 13:48

有剧情的就是爽啊 要是日本的也有这样的就好了啊 本人还是喜欢日本的
作者: liangku16    时间: 2009-11-4 16:34

美国大片没有中文字幕太可惜了,要是能有字幕了解那才能更加感受美国大片的刺激
作者: wdl214311131    时间: 2009-11-4 21:25

P片的质量是很不错的,也有我喜欢的女优在里面经常出演。感谢了!
作者: 好客11111    时间: 2009-11-5 00:04

不得不说 身材不错 相貌也不错  多謝樓主你的分享
作者: lql998877    时间: 2009-11-5 01:50

不错不错private 公司的大片 全部是金发美女 谢谢
作者: tslq2008    时间: 2009-11-5 03:06

有钱人的生活就是好,想什么时候日,就什么时候日;想在哪里日,就在哪里日。
作者: chchek    时间: 2009-11-5 07:31

这种外国片的题材不错,什么小日本也这样演就好了!
作者: chenjbl    时间: 2009-11-5 10:58

比较喜欢Private Blockbusters这个系列,有一种特殊的氛围,感谢老大共享,红心送上。
作者: fsdyf    时间: 2009-11-5 16:17

传说中的双飞。外境很漂亮,对ML有助兴的作用。
作者: jianghu1234    时间: 2009-11-5 16:30

大公司的作品,一定下来欣赏,海边的风景,加上激情的表演,好
作者: 美女-ri    时间: 2009-11-5 17:24

恩这不高清的还可以,要高清演员一定要好看,不然还不如不看高清的
作者: impkoi    时间: 2009-11-5 17:25

多谢了!真的很不错了!最好图再多点啊!红心送上!
作者: impkoi    时间: 2009-11-5 17:27

多谢了!真的很不错了!最好图再多点啊!红心送上!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: pzh700    时间: 2009-11-5 17:32

Private公司的新片终于又来了,两部我到下了!
作者: impkoi    时间: 2009-11-5 17:34

是谁把女人的档部砍了道缝 让我们男人为那屄缝着迷 少女们的屄太嫩了 每个都想操怎么办 支持楼主
@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:28

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: 花花少少    时间: 2009-11-5 20:31

有钱人就是爽啊,想玩什么样的美女都有。想玩多少就玩多少。
作者: sun181    时间: 2009-11-5 21:34

好片子,不过看图片清晰度不会太高,支持一下
作者: gx008    时间: 2009-11-6 02:57

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: yuyangxue    时间: 2009-11-6 06:39

我从片名来理解,就是有钱就能够享受到如此美女,其他的不知还有神门别的剧情,有知者请指教,谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2