标题: Tokyo Hotn N0203优质美穴小野悠美 [打印本页]

作者: Small Bean    时间: 2009-10-20 18:09     标题: Tokyo Hotn N0203优质美穴小野悠美

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!
【影片名稱】:Tokyo Hotn N0203优质美穴小野悠美
【格式類型】:RMVB
【影片時間】:112 分
【影片大小】:205MB
【影片碼别】:
【种子期限】:3天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【影片预览】:

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件: dz8155@www.sexinsex.net@Tokyo Hotn N0203优质美穴小野悠美.torrent (2009-10-20 18:45, 21.73 KB) / 该附件被下载次数 12789
/bbs/attachment.php?aid=1064969
作者: ltytd    时间: 2009-10-20 19:36

女优还是非常漂亮的,但是文件太小了,不清晰。
作者: tpx8384    时间: 2009-10-20 20:18

蛮漂亮的一个女优 白白嫩嫩的 小穴也很粉嫩诱人
作者: mysky163    时间: 2009-10-20 20:42

东热的片子其实都可以开一个东热专区了,经常看到重复的帖子,虽说确是是楼主们辛苦压制新鲜出炉的原创做帖子,可是前面已经有无数先烈发过一样的内容的帖子,现在再发难免有资源浪费之嫌了,不论如何,此片还是很有可观之处的,女优是知名的,情节也不错。
作者: aass13131    时间: 2009-10-20 20:49

俏美的女子
好片有這美女得呈現真是誘人身材不錯哦
令人期待哦!謝謝大大啦
作者: mbg1    时间: 2009-10-20 20:53

这个女优的小穴真的是太完美了,极品呀,第一次见到这么好的
作者: Small Bean    时间: 2009-10-20 20:54     标题: 回复 4楼 的帖子

请注意以前发的格式大小我能找到是都是1G 800MB 600MB左右的片子
我发的只是为小硬盘同志能保留的片子
想要高清的那你就只能去下1G上的片子了
作者: lcaicheng    时间: 2009-10-20 20:58

这个女的有个特点,她穿衣服比不穿衣服好看,女人还是要靠衣服啊
作者: iceice121    时间: 2009-10-20 21:01

非常漂亮的美女啊,肌肤雪白,身材也非常的好!
作者: chenjianz    时间: 2009-10-20 21:20

只是清晰度不高 这个女优不是长谷川吗 标准的馒头穴 真想操这样的美穴呀 支持楼主
作者: smartwolfs1    时间: 2009-10-20 21:50

同意楼上的观点,这个女的应该叫做长谷川吧。难道是她还有另外的名字。女的长的很小巧,进来她的片子也开始走重口味路线了。
作者: 011201eye    时间: 2009-10-20 22:12

小野悠美的脸蛋不错,应该说很有特点感觉就是做骑兵也很不错
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-10-20 23:23

木下智子啊,AV女优果然经常换名字,原来她这么早就在东热发过片。
作者: miraclebj    时间: 2009-10-21 07:59

看来质量是不错,但就是片子不够清晰。感谢楼主了
作者: mir32007    时间: 2009-10-21 09:46

很漂亮的MM,肌肤光滑白嫩有肉感,身材丰腴有韵味,很有诱惑力,神态表情逼真楚楚动人,令人怜爱,谢谢分享。
作者: chaoming    时间: 2009-10-21 11:33

在一本道有个叫木下智子的是不是她呀 ,两人长得太像了。
作者: fangogogo    时间: 2009-10-21 12:24

喜欢楼主发的片子 妹妹都长得很正~ 收藏了
作者: bmwz4    时间: 2009-10-21 12:33

妹妹长的还可以,就是眼神很淫荡,片子的清晰度在高些就更好了!
作者: no1freeboy    时间: 2009-10-21 13:14

楼主的做種聲明不应该用黄色的,太刺眼了,也看不大清楚!希望楼主能够改成蓝色或者其他不那么刺眼的颜色!
作者: hunx1026    时间: 2009-10-21 14:50

这个女的叫长谷川,或者木下智子。以馒头B出名,人也很漂亮,跟人觉得。拍片很大胆口味也很重,经常是内射加吞精,而且表演很投入。前段时间还出了肛交的片子,延续了以往重口味的风格。不知道最近一段时间为什么没动静了,急切期待中,我最喜欢的女优。
作者: xiaowwwww2    时间: 2009-10-21 15:34

我非常喜欢东京热和红火的片子!感谢发片~
作者: 我爱性中性    时间: 2009-10-21 17:35

这个妞,是个超级大烂逼,屁眼都被干过几万遍了,逼松得跟牛逼一样,优质穴,看过日之内优的穴没?
作者: lyonline    时间: 2009-10-22 09:03

这个女的一脸骚像,感觉应该拍些口味更重的片子才对呀
作者: sbeuler    时间: 2009-10-22 10:47

小野悠美真的是麗質天生,是女優中的級品.身上的美穴,是狼友樂於耕耘的.
作者: 25502    时间: 2009-10-22 12:06

片子很不错啊,女佑很漂亮,而且片子也很小啊。
作者: zx120    时间: 2009-10-22 15:38

美女看着还不错就是清晰度差了 先支持一下楼主的辛苦
作者: djchenda    时间: 2009-10-22 16:13

人美穴更美,超想收藏咯!值得哦!就是没有更多点的图片详细查看
作者: zikuang2003    时间: 2009-10-22 16:14

原来叫小野悠美呀,以前一直不知道,学习了!
作者: K-gun2000    时间: 2009-10-22 20:14

就是名优 长谷川,改了名字,女优最大的特点是  爱潮吹,身材好。
作者: ifleu    时间: 2009-10-22 20:46

很漂亮的mm啊,就是分辨率低了点。好好的片子一定要支持的。
作者: 浮浮    时间: 2009-10-23 01:48

屁股很翘,就是门牙太大,很清纯又很淫荡,像个野鸡
作者: 0217419012    时间: 2009-10-23 16:49

文件格式不好,以前是尽量文件小点好,现在大家条件好了,大容量硬盘也换上了!
作者: 曼联的FANS    时间: 2009-10-24 13:58

超级诱惑啊。真想自己上去做啊。但是无奈现实啊,还是老老实实下来看看咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2