标题: 【人妻在丈夫面前被侵犯】夫の目の前で犯されて― 心有花【中文字幕】 [打印本页]

作者: 别开枪是朕    时间: 2009-10-18 15:14     标题: 【人妻在丈夫面前被侵犯】夫の目の前で犯されて― 心有花【中文字幕】

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的以示支持,不但朕会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

引用:
朕发的是精品,也是寂寞

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 過去からの訪問者 心有花【中文字幕】
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.04 GB
【影片碼别】:有码
【影片主角】:心有花
【出品廠商】:死夜悪
【廠商編號】:SHKD-347
【影片時間】:01:45:54
【內容類别】:[人氣片商] [知名女優] [美尻美脚] [人妻凌辱] [中文剧情]
【种子期限】:高速做种,4天后删档,请自觉留种,共同造福色友!
【種子制作】:别开枪是朕@SIS
【影片预览】:

引用:
BitComet做种,已经屏蔽迅雷,快车等不正当软件,推荐使用BitTorrent,BitComet或者uTorrent下载
看不到图片的兄弟请点击备用图,点小图看大图

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的以示支持,不但朕会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

欢迎转帖,但请原文

复制内容到剪贴板
代码:
[font=黑体][size=6][color=DarkRed]播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的[img]http://67.220.92.18/forum/images/thanks.gif[/img]以示支持,不但朕会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品![/color][/size][/font]

[font=仿宋_GB2312][size=6][b][color=Red][quote]朕发的是精品,也是寂寞[/quote][/color][/b][/size][/font]

[size=5][color=Blue]【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 過去からの訪問者 心有花【中文字幕】[/color]
[color=arkOliveGreen]【格式類型】:AVI[/color]
[color=Blue]【影片大小】:1.04 GB[/color]
[color=arkOliveGreen]【影片碼别】:有码[/color]
[color=Blue]【影片主角】:心有花[/color]
[color=arkOliveGreen]【出品廠商】:死夜悪[/color]
[color=Blue]【廠商編號】:SHKD-347[/color]
[color=arkOliveGreen]【影片時間】:01:45:54 [/color]
[color=Blue]【內容類别】:[人氣片商] [知名女優] [美尻美脚] [人妻凌辱] [中文剧情] [/color]
[color=arkOliveGreen]【种子期限】:高速做种,4天后删档,请自觉留种,共同造福色友![/color]
[color=Blue]【種子制作】:别开枪是朕@SIS[/color]
[color=arkOliveGreen]【影片预览】:[/color]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/27952964.jpg[/img]

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/27952968.jpg[/img]

[quote][size=5][b][color=Indigo]BitComet做种,已经屏蔽迅雷,快车等不正当软件,推荐使用BitTorrent,BitComet或者uTorrent下载[/color][/b][/size][/quote]

[color=Red][size=4]看不到图片的兄弟请[b][color=Black]点击[/color][/b]备用图,点小图看大图[/size][/color]
[URL=http://img130.hotlinkimage.com/img.php?id=2072584234][IMG]http://img130.hotlinkimage.com/thumb/2072584234.jpeg[/IMG][/URL]

[URL=http://img136.hotlinkimage.com/img.php?id=1256145342][IMG]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/1256145342.jpeg[/IMG][/URL]

[font=黑体][size=6][color=DarkRed]播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的[img]http://67.220.92.18/forum/images/thanks.gif[/img]以示支持,不但朕会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品![/color]
[color=Red][align=center]欢迎转帖,但请原文[/align][/color][/size][/font]

附件: abbr_c0a1feb7eec1e140e4d073ff784f8e62.torrent (2009-10-18 15:14, 47.76 KB) / 该附件被下载次数 19663
/bbs/attachment.php?aid=1062754
作者: 1295729478    时间: 2009-10-18 15:45

非常喜欢,创意和拍摄都值得我们下载,看到雪白的大腿真想咬一口啊
作者: shaosiming    时间: 2009-10-18 15:50

题材很不错啊 女优也很合我胃口 真是太感谢楼主的奉献啊
作者: luyeyuanyuan    时间: 2009-10-18 15:52

这个系列都非常不错,而且女优也都是很有名的就是可惜都是有码的了.谢谢楼主
作者: electro_sheep    时间: 2009-10-18 15:52

女主角看图片上很漂亮啊,支持下楼主,给个红心。
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-18 15:53

女优挺漂亮的,就是片子格式太大了,送上红心
作者: youyuwanzi    时间: 2009-10-18 15:58

女优身材真不错,特别是封面上的眼神,让人心疼的感觉
作者: ye3011021053    时间: 2009-10-18 15:58

心有花也是我最喜欢几个女优当中的一个了,长的甜美可爱..
作者: kyomaxmax    时间: 2009-10-18 16:03

首先这个题目是我进来的原因 后来又看到了这个女友的眼神我就晕了 这女优太漂亮了
作者: diao5    时间: 2009-10-18 16:09

调教的比较刺激,内容精彩啊,下来瞧瞧。感谢,红心奉上。
作者: aaeeff    时间: 2009-10-18 16:13

很有素质的一位女优,看上去蛮舒服的,喜欢
作者: ccsky2002    时间: 2009-10-18 16:17

女优很清纯,同时也很淫荡.插起来一定很爽,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: 5030517    时间: 2009-10-18 16:19

心有花还算是不错的女优,不过这部片子感觉一般
作者: vanzero    时间: 2009-10-18 16:31

看题目让人很冲动 呵呵 记得明步也有这个题目的片子 不知道这个怎么样
作者: stefwcl    时间: 2009-10-18 16:33

刺激 !非常感谢,下载来看看啊!红心奉上。
作者: 石头娃娃    时间: 2009-10-18 16:34

女主角很漂亮 清纯 表情楚楚可怜 还有中文字幕 好片呀
作者: sqk0514    时间: 2009-10-18 16:36

这部以前就下过了 不过是没字幕的 感觉也不错 出了字幕版的肯定要下来看的
作者: anyang00000    时间: 2009-10-18 16:36

这个女优很漂亮,身体也很不错,这样的情节在现实中不知道有没有?
作者: liwang131411    时间: 2009-10-18 16:45

这个女的张的真不错啊,是个很好的片子,谢谢楼主了
作者: zhaodan19831112    时间: 2009-10-18 16:47

这女的长得真不错。身材也好,谢谢楼主无私奉献。支持楼主
作者: yongjielian    时间: 2009-10-18 16:52

女优不错哦,这个系列也很赖看哦,很好的一部片子,支持楼主
作者: ab5527828    时间: 2009-10-18 17:00

这女主角真漂亮 应该是新人吧 以前怎么没见过
作者: nathanazure    时间: 2009-10-18 17:46

心有花mm挺喜欢她的,还是调教片,下来研习研习 thx' for sharing
作者: jy11111111    时间: 2009-10-18 17:50

夫目前犯系列每出必下啊,经典!顶楼住,好东西
作者: nagasaki99    时间: 2009-10-18 17:54

不错,正所谓创意无限,谢谢楼主的无私奉献。
作者: lichkid1    时间: 2009-10-18 17:56

好漂亮的女优,长的甜美可爱,好漂亮的胸部啊。真是不错。
作者: rebrcca    时间: 2009-10-18 17:58

特别喜欢这样的题材的AV!红星送上谢谢楼主分享。
作者: duhuangshu    时间: 2009-10-18 18:08

非常好,图片上的女优非常漂亮,下来欣赏了,谢谢你的工作。
作者: 53060089    时间: 2009-10-18 18:18

现在的女优的素质越来越好了,一个比一个漂亮,以前觉得小泽好看,现在感觉也不怎么样了
作者: cjhxhe    时间: 2009-10-18 18:21

话说这中文字幕太邪恶了,红心送上。谢谢lz
作者: willyyang    时间: 2009-10-18 18:59

总算出中文了啊,非常感谢,要是RMVB的话就更好了。这部里面暗房里面那场戏真是经典啊。
作者: lxxlxxlxx    时间: 2009-10-18 19:09

这个剧情很吸引人,再加上中文字幕,哪里有不下的理由啊,支持+红心
作者: hillhoho    时间: 2009-10-18 19:33

气质小胸美女,我喜欢,不过这样的MM演人妻貌似不对呀
作者: MOUSE5    时间: 2009-10-18 19:34

难得很清纯的女优啊 名字也很优美 希望楼主多发此类片子 支持
作者: inboy    时间: 2009-10-18 19:34

片子绝对是好片子,但同样的片子很多,真是审美疲劳了。我感觉,小日本也不能总吃老本吧,来点新鲜的题材。当然了,咱是白看的,也不能要求那么多。
作者: shang4405    时间: 2009-10-18 19:36

丈夫面前被搞的这个题材很多啊  不知道这部怎样  不过大部分都不错  感谢分享
作者: aparadisea    时间: 2009-10-18 19:38

非常喜欢心有花,不了淡,但也不放荡,感觉挺纯的,谢谢分享啦
作者: samirqq    时间: 2009-10-18 19:49

好象还有故事情节的,女优质量也不错的,收藏了
作者: xuhaodong    时间: 2009-10-18 19:51

这类片最重要的就是要有中文字幕,看着真刺激啊,红心送上!再次感谢!
作者: freedomyz    时间: 2009-10-18 19:55

支持lz发多点有中文字幕的片子,这种片看起来才有意思 红心献上
作者: 神的玩偶    时间: 2009-10-18 20:10

已经有收藏了,但看楼主发帖辛苦,还是回个帖支持一下吧。
作者: fatfatfish    时间: 2009-10-18 20:12

其实女优不是我的菜,不过有中文字幕了解剧情的情况下看这个系列又别有一番快感
作者: slipk    时间: 2009-10-18 20:13

题目很吸引人,女优张的很漂亮啊,给楼主红心
作者: boxyyl    时间: 2009-10-18 20:22

着集没看过下来看看,还有好点的没我最需要?
作者: wailaomao    时间: 2009-10-18 20:54

女优挺漂亮的,马上下载,送上红心 感谢楼主
作者: zhangshuo415    时间: 2009-10-18 20:56

漂亮的女优。精彩的情节,喜欢带情节的片子,楼主再接再厉,红心奉上
作者: myvirtual    时间: 2009-10-18 21:05

美女啊,女的真是漂亮,而且是1G多的,清晰版。
作者: txh008    时间: 2009-10-18 21:25

夫目前犯系列,美女,中文字幕,还是喜欢的avi格式的,不支持楼主自己心理都过意不去啊,感谢楼主发好片
作者: bjj1978    时间: 2009-10-18 21:36

好片子阿,这样的片子希望楼主多发点,加油,一直支持。
作者: 011201eye    时间: 2009-10-18 21:36

封面上有一个镜头时女的狗交式被干的姿势,这个表情很不错,有一种痛苦的感觉
作者: xltxlt    时间: 2009-10-18 21:37

心有花MM很漂亮,清纯中透着妩媚,是我的茶,谢谢楼主
作者: asdf111    时间: 2009-10-18 21:54

最喜欢人妻系列的了 就是胸有点小  不过身材镇不错
作者: ssgaojian    时间: 2009-10-18 21:59

本来想要下的了,可惜看过了,不过还是得支持了,这种类型的片子看多了也就那么回事了,希望有新鲜的类型了
作者: lethon    时间: 2009-10-18 21:59

以前看过一部心有花的片子,演一个在校生被拉到厕所强奸。印象比较深刻的是她被强暴时无辜的脸和撞击时大量淫水产生的扑哧声形成的强烈的反差。
作者: nnd01    时间: 2009-10-18 22:12

这女优真不错 很赞 支持下LZ  给个红星
作者: wolfgen    时间: 2009-10-18 22:18

女优长得比较清纯,正符合我的胃口,鉴于硬盘空间不足,就只支持一下吧
作者: ppp0    时间: 2009-10-18 22:27

非常喜欢,创意和拍摄都值得我们下载,看到雪白的大腿真想咬一口啊
作者: 山中神    时间: 2009-10-18 22:32

心有花很漂亮,虽然是属于调教那类的不过我还是要支持一下,看了再说
作者: mywife.lin    时间: 2009-10-18 23:31

本来不想下的太大了点,可以看了是死夜恶的片子,狠狠心下吧.
作者: xb0225    时间: 2009-10-18 23:37

这个女优让人一看就特别有感觉啊~绝对好片~
作者: boybest    时间: 2009-10-18 23:39

真的是个好片子!我以前下了,但不是中文字幕,现在有了中文字幕了啊!谢谢楼主啊!
作者: nk1997    时间: 2009-10-18 23:47

喜歡這題材,女優也很不錯,夠清純,謝謝分享
作者: 云想衣裳    时间: 2009-10-18 23:50

很强大,那个女的爽死乐应该,这种情况装纯会让她更爽
作者: 县委书记    时间: 2009-10-18 23:51

很不错的片子啊,最喜欢这种夫之目前的片子啊
作者: zhoulingl520    时间: 2009-10-18 23:56

夫前侵犯系列一直是我的最爱,好多精彩女优的这系列片子我都有收藏,遗憾的是没有心有花和吉泽明步的AVI格式的,楼主竟然发个AVI格式带中文字幕的,真是太感谢了
作者: koxx    时间: 2009-10-19 00:28

题目太吸引人了,看到了这个女友的眼神我就晕了 这女优太漂亮了而且码超薄
作者: 7375456    时间: 2009-10-19 01:41

唉,如今AV界不景气,小花你还是下马吧!
作者: btran    时间: 2009-10-19 03:28

这片子我以前下过,非常好,一直很喜欢这个女优,不知道名字,原来是心有花,好像很出名的女优啊
作者: sman2    时间: 2009-10-19 06:12

有视频截图的介绍的非常好,这样看起来比较直接,多谢楼主发片并介绍
作者: jijia    时间: 2009-10-19 08:06

这女的好靓,好有气质,特别是那一头长发,而且身材也好,谢谢楼主发片。
作者: titieric    时间: 2009-10-19 08:42

感觉还是有点青涩,不如熟女的身材那么丰腴,手感大概会稍微差一点吧!
作者: lunglung    时间: 2009-10-19 09:09

有點變態!但是很好看!在丈夫眼前!強姦其妻子!刺激高潮!這系列很多部!都收藏之!多謝了
作者: mingmarine    时间: 2009-10-19 10:19

女的很漂亮啊 身材也很好啊  真想去搞一下啊 呵呵
作者: gringoire    时间: 2009-10-19 11:36

这个MM长得很好看啊!不过看着不像是人妻,依旧是很清纯的样子啊!
作者: 保持通话    时间: 2009-10-19 11:55

楼主的歌怎么没有了

哈哈

不过是好片子 有情节的 还是很不错的
作者: Rockerking    时间: 2009-10-19 12:28

刺激啊 不想让自己的男人看到自己被日 缺又享受的神情
作者: biscuit2050    时间: 2009-10-19 12:40

心有花这个女优自己一直都喜欢,我就这些这种身材的女孩子
嘿嘿,而且这题材很好
作者: ytkk    时间: 2009-10-19 12:58

这个片子真的是很不错啊~谢谢LZ的分享了~
作者: DJLEE777    时间: 2009-10-19 13:12

是心有花啊 非常喜歡的一個女優 很清純 收了很多她的片子
作者: zp1908    时间: 2009-10-19 13:15

心有花貌似没退役啊,为什么现在没片出了.这些都老片.支持下楼主,就不下了
作者: zhuwen190    时间: 2009-10-19 13:41

很不错的片啊,而且还是中文的,这样更不错了
作者: a1111    时间: 2009-10-19 15:34

好片子!最喜欢这个系列的片子了。虽然看多了故事有点老套,但女优个个漂亮!感谢楼主发片
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-19 15:55

这女优很漂亮啊,样子看上去还挺年轻的,还有中文字幕啊,真是好片
作者: king19841103    时间: 2009-10-19 16:06

这个女主角很漂亮,而且身材也很不错,前突后翘。
作者: z7474909    时间: 2009-10-19 16:20

这个熟女善良又漂亮,真不容易找到啊,干起来真爽的,谢谢。
作者: cqqvc    时间: 2009-10-19 17:01

这个女优真不错,而且剧情也很有吸引力·楼主分享辛苦了
多谢一个,赞一个·
作者: jijivivid    时间: 2009-10-19 17:51

当时没有发现心有花这个美女,差一点就错过这部好片了!
有字幕更值得收藏了!
作者: lichkid1    时间: 2009-10-19 18:38

天使般的脸孔加上魔鬼般的身材,感谢分享这么精彩的片子。
作者: yonghu111    时间: 2009-10-19 18:59

看到中文字幕的片子 总是有一种下载的冲动 尤其是死夜恶 更是要支持了
作者: fuhua888    时间: 2009-10-20 04:26

很喜欢这类片子,而且还有中文,如果文档再小点就好了。谢谢楼主
作者: minbing    时间: 2009-10-20 16:30

这个系列的片子也太多点了吧,看着有点累了。不过还是要感谢楼主
作者: jinjing456    时间: 2009-10-20 17:12

不错的MM 貌似之前也看过她的封面吧~但是没注意 这部还是很好的!依然是那么邪恶的系列啊
作者: serate    时间: 2009-10-20 18:18

老片子了。心有花的表演还是很不错的。值得一看
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-10-20 18:27

真的很漂亮,那些动作看得让我热血沸腾的说,支持下呵呵
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2009-10-20 18:36

非常喜欢这个系列的片子 感觉不假 而且女优的表情很丰富 感觉很刺激 嘻嘻
作者: timncssc    时间: 2009-10-20 19:19

女的张的太好看啦  这个情节的也嗷嗷喜欢哦 支持楼主 一定下了看 看这个都是带码的 不知道为什么 哎 要是有不带码的就好啦 呵呵
作者: dragoncity5d6d    时间: 2009-10-20 19:53

Shark这套片子很不错,值得下载,看起来很刺激。
作者: sdr50    时间: 2009-10-20 21:25

看片子内容不错,女优也漂亮,带有中文的下载看看,感谢楼主发片共享
作者: mxjsw    时间: 2009-10-21 00:48

喜欢心有花,这个系列都非常不错,而且女优也都是很有名的就是可惜都是有码的了.谢谢楼主
作者: jxpcw    时间: 2009-10-21 17:39

题材很好,女优也很漂亮,这种片子不下不行呀,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2