标题: [经典] 破处系列之四ellen【特别高清版】 [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2009-10-18 13:05     标题: 破处系列之四ellen【特别高清版】

【影片名稱】:破处系列之四ellen【特别高清版】

【影片格式】:AVI

【影片大小】:577MB

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2009-10-18

【種子期限】:3天

【影片代碼】:e8373c9b7913c181501952728f99fa9130019ce4分块大小: 256 KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。

【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

PS:此破处系列,第4部按照发行公司的原始说明:此MM的第一次破处是和她的男友来完成的。此版本为高清版本,还有几部高清版本,由于我比较忙,会不定期发布几版高清特别版,当然也是一部一个MM了,如果觉得不错,给我一个大大红心支持以鼓励我发布此原创,对于支持我的兄弟们在此诚挚的说声谢谢了!
PS:不好意思,刚才把网址后缀写错,马上修改种子,发现已经有很多兄弟下载了,真的对不起请10月18日14:40前下载的兄弟们看到了再下载一次!
另外关于一些会员疑问我在楼下即第二楼有个说明,请兄弟们看下,谢谢。

附件: wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之四ellen【特别高清版】.torrent (2009-10-18 14:40, 51.87 KB) / 该附件被下载次数 70413
/bbs/attachment.php?aid=1062644
作者: wlwl318    时间: 2009-10-18 13:07

今天刚好有时间我对于一些会员回复中的疑问借此机会解释下了:
1 关于是否处女的问题?
前面我也专门说过,我发布的绝对是处女破处,后来看到还有会员不相信?说是西方的处女这么大的MM应该是没有了等等疑问。其实这个问题的产生就是一些新闻和影视给误导的作用,举个很简单的例子:外国人没有到过中国看了一些武打片,他们有些人也是有这样的想法古老的东方大街上人人都是武功高手了!可是我们看到这样的想法会怎样呢?就是这个是荒唐的想象力了,这就是误导起的作用。也许很多MM都是早早失去了处女膜,但是不是百分之百的MM都是这样的,所以会有MM会是保留处女身到18岁的。
2 关于处女拍此片可能吗?
这个最好理解:就是为了钱。就拿我发布的这个系列里面第一部至第四部的发行公司举例。他们公司可是打广告招募处女的,自然来的就是为了钱。
为什么这么说呢,下面第四条有专门说查找资料,就是在一个MM的破处资料里面说这个MM用破处挣的钱暑假到某处旅游去了。
拍这些片子的MM不是女优,至少拍片前绝对不是女优。如果是女优我会做出特别说明。
3 上面的2个问题基本是每部都会出现的疑问我做的回答,当然假的破处我这里也有,自然不会发出来糊弄我们众多狼友的,日本出的确实是有很多是假的利用MM来月经拍破处片子搞唬头骗人的,西方的我暂时没有看到这样造假的,当然有些字眼是处女的意思但是没有血什么的这样的可以理解为第一次公开拍做爱比如银幕秀等等的意思,也许哪天我发一个注明就是假破处来给各位兄弟们参考下?
4 每部片子发布之前我都会查找资料看下MM的情况以及是和谁破处的,各位兄弟们要是没事了可以对比下,一般和自己男友来进行第一次做爱的,男友基本没有和那些专业的色情男优细心做的好,只是个无聊话题在此说说。当然有些资料比较好玩,比如有的资料里面就有MM在少女时被自己家的狗骚扰过,有一个MM竟然是已婚MM来此破处的原因竟然是她的老公不能人道而鼓励她享受做爱的乐趣估计也是和钱有关系等等,还有一个MM竟然是她的母亲陪她来,不过呢就是仅限于脱衣服拍摄不能失身,拍摄时她的妈妈就在旁边,但是她确实是美女啊我也是只能欣赏她处女的裸体了。也有一个更好玩,这个MM听她的姐妹们说第一次比较痛,就没有考虑让她的男友来享受她的第一次,反而要找一个经验丰富的来给她破处,我个人猜想也有一个原因是为了钱就找到了这个公司,这个公司更绝的是把那个男优和她放一起,让他们呆一起3天说是培养下感情,但是有一个条件就是在这3天里什么都可以做就是不能在拍摄前失去处女膜,还有一个MM因为和男友吵架了,为了报复男友就把自己的第一次开苞的权利交给了一个假的工具,总之也是比较好玩的。
5 这个系列我只能慢慢的发出来,对于有的兄弟说这么慢慢的发还不如全部分几次发出来,这样的提议我个人承受不了,一个原因是我自己比较忙,而且这几天是特别的忙,今天有时间才来发布第四部的,片子文件都是编辑好了,发布片子好说但是上传我时间不能确定,如果非常大的文件我要上传本身我是ADSL小管做种那得不能几天关机啊,再者我有LP要是让我们领导看到我在做这个,估计我一两年别想为各位兄弟服务了,虽然她很少来关心这些可是万一呢那个后果很严重,我还不想冒这个险,毕竟我是生活在实际中要生活要挣钱,所以请众位兄弟理解下,在此也谢谢了。
6 破处系列我个人设想暂时先发正常男女破处的,当然还有用手破处、用工具破处,也有一些处女裸体表演,基本就是这些。
说了这么多如果再有疑问也可以PM我,我会在时间许可的情况下给与解释。今天暂时说到这儿,再次谢谢各位了!

作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-18 13:35

女主角长的真是不敢让人恭维,但破处的主题我还是很喜欢的,谢谢
作者: aeiou23    时间: 2009-10-18 13:36

以前没见过这个MM,该片确是首次发布,多谢楼主,辛苦了
作者: 610302376    时间: 2009-10-18 13:44

破处的绝对要支持啊!希望楼主以后能多多发这类的
作者: dsmzl    时间: 2009-10-18 13:47

这也太小了点吧,还没有成年呢!有点不忍心啊!
作者: wsqbxs    时间: 2009-10-18 14:01

这个MM看起来有点老啊,不过鬼佬的年龄很难说的
作者: gxdt    时间: 2009-10-18 14:05

这几个mm长得不太好看,图片也少了点啊。支持发片。
作者: 106044    时间: 2009-10-18 14:19

哇 处女哎 真的假的啊 有些不太相信了。。。。。
作者: hxshr    时间: 2009-10-18 14:24

我以前看过这个系列,感觉也像是处女,有处女膜的特写。东欧的女孩子为了钱估计什么都不在乎的。国外还有专门的网站提供破处的服务,比如这个http://www.deflorateur.biz/ 专门给处女提供有偿的破处服务。

作者: 傻不拉几    时间: 2009-10-18 14:25

听兄弟你的解释觉得有一点道理,支持你,感谢发送共享!
作者: 唯爽    时间: 2009-10-18 14:31

2楼的说法很赞同啊 应该是这样的 多找找就知道了
作者: wswewswe1994    时间: 2009-10-18 14:45

这女的长得也太不咋地了吧,不过破处片还是支持下。
作者: alexren200    时间: 2009-10-18 14:53

破处的主题还是不太多的,一定要支持,很少很珍贵啊
作者: hrbdlxh1    时间: 2009-10-18 15:07

身材也太一般了吧,也太小了点了,哈哈,纯支持了,谢谢楼主
作者: jernel    时间: 2009-10-18 15:09

感觉也像是处女,有处女膜的特写。东欧的女孩子为了钱估计什么都不在乎的。
作者: yyjjhh8866    时间: 2009-10-18 15:10

既然是真的破处我就下来看看,多谢楼主的发片了
作者: brooky    时间: 2009-10-18 15:11

楼主的这个题材真棒,太好了,让俺们真是开眼界了,谢谢楼主!献上红心!
作者: chenjianz    时间: 2009-10-18 15:16

破处绝对支持 这类的片子的确刺激 相信大多数人洞房花烛都不见的见红吧 处女太少了 女优很嫩 支持楼主
作者: knon    时间: 2009-10-18 15:18

這女主真的長得不行啊,不過身才還不錯,不過我不會下.
作者: aaa026    时间: 2009-10-18 15:22

看A片就是意淫啦,追究是否是真处女很可笑啦。现实里亲临现场你都可能嫖到假处女,竟还相信A片商隔山打牛给您提供真处女?现在科技能拍出超人满天飞。处女膜吗?小县城的小保健品店都有售啦哈哈哈。不过片片不错,是个新辑子,谢楼主发片红心感谢。

作者: lizhyn    时间: 2009-10-18 15:22

破处系列不错,前三部全下了,第四部下载中,先支持楼主,楼主辛苦了
作者: daguaiwu    时间: 2009-10-18 15:26

说个实话,这个女的我真的有点硬不起来,看来国外的女优也不各个都是美女也。
作者: sszw03    时间: 2009-10-18 15:51

简直是犯罪啊.这么小的年龄就来卖.太可惜了.
作者: cong33    时间: 2009-10-18 15:54

楼主解释的这么有道理,当然相信是真的处女啦
作者: lxm2725190    时间: 2009-10-18 15:55     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟,我也觉得女主角脸型五官不好看
主要是因为东西方审美观不同吧
在西方人眼里这位妹妹可是很火辣的,呵呵
作者: xp0208    时间: 2009-10-18 15:55

很清晰啊 不过就是片子太大了 嘿嘿 破处的我喜欢

作者: hui1347    时间: 2009-10-18 16:02

我一般不会下欧美的片,但破处系列除外,看楼主说的这么认真总的支持一下。
作者: jy0008    时间: 2009-10-18 16:49

如果不是专业演员的话 那怎么样都要支持下 破处每个男人的梦想 破不到看看也好啊
作者: 19871130    时间: 2009-10-18 16:53

看了前几部感觉不错,挺刺激眼球的,谢谢楼主的分享。
作者: GOD_DOG    时间: 2009-10-18 17:16

呵呵 楼主还真是细心 是真是假 可能只是大家随口一说
楼主还这么用心来做了那么一大篇的解释 难得难得
作者: 战胜自我    时间: 2009-10-18 17:18

破处影片喜欢,只是片中的女主教,是不是真的处女,那就不知道了,现在没部影片都说破处,可是有很多都是假的,希望这部影片能是真的。
作者: harlot    时间: 2009-10-18 17:28

破处果然有吸引力啊,日本片咱也看了不少,欧美片也看了不少,只是之前还真没看过破处的片子,
要慢慢欣赏啊。红心伺候···呵呵
作者: snne    时间: 2009-10-18 17:36

很少有看到歐美片會沒剃毛的
從這裡大概也可以推斷是第一次拍吧
多謝分享
作者: MovieZ    时间: 2009-10-18 17:36

老外的年龄太不好判断了,需要持审慎态度。
作者: ice_f    时间: 2009-10-18 17:38

楼主认真的精神让我感动,解释了俺的疑问。不够图上没看到膜,下来看看如实的话,俺再发贴感谢。
作者: mark    时间: 2009-10-18 17:50

很好的破处题材呀,想不到破处还有这么多的故事,让我长了不少知识呀!
谢谢了!
作者: zwm5821    时间: 2009-10-18 17:56

楼主支持你!但感觉你有点妻管严,我是和我老婆一起看片的!!哈哈。。。
作者: iiibs    时间: 2009-10-18 18:12

楼主认真地写了如话解释关于破处的话题.定期发布这个系列.值的称赞
作者: kgpy    时间: 2009-10-18 18:28

少见的片子啊 应该力挺!希望能多点看到类似的啊!感谢!
作者: gjzsb    时间: 2009-10-18 18:31

看上去比较嫩,不过这个妞长得不太漂亮,我看就算了吧。
作者: general_anna    时间: 2009-10-18 18:31

本来看标题还有点疑惑,看了楼主那么认真的解释,我信了。谢谢lz
作者: mmamra    时间: 2009-10-18 18:42

这mm也确实是丑了点,但看在是真实的破处片的份上,还是要支持楼主一个的,希望大大再接再厉,快快的将手里的片子发出来,以飨众狼友们,每发一部心心都要大大的送呀!好片就是要大家一起来支持的,咚咚跳动的红心奉上一颗!
作者: lingshuai00    时间: 2009-10-18 18:46

看起来倒是一个小妹妹,但是长得的确不怎么样啊,也是啊,好看的就不能是处女了,都这个年纪了。
作者: xgc1985    时间: 2009-10-18 18:49

楼主辛苦了,还这么多解释,破除的片子一定要下。
作者: asvf    时间: 2009-10-18 18:50

破处的片子没看过 总觉得有点难以接受 就纯支持下楼主咯。
作者: 用户名123456    时间: 2009-10-18 19:04

图片很少.不知道内容怎么样.不过谢谢了.
作者: 521521k    时间: 2009-10-18 19:15

对破处不敢兴趣,长得不好看,不性感,不下了
作者: fanglu8877    时间: 2009-10-18 19:21

破处的影片看过好多部了,这个女孩是第一次看到,楼主厉害啊,那里搞来的呀?当时在不在现场啊?
作者: yyongfenhao    时间: 2009-10-18 19:31

特别高清版,大家也特别喜欢,谢谢楼主发片!
作者: w917917    时间: 2009-10-18 19:34

多少 这个系列有5个?那么的话就剩一部了呢
作者: lelef    时间: 2009-10-18 19:42

图有点少啊,没看到破处的镜头,不过小妹还是很嫩的。
作者: husher    时间: 2009-10-18 19:46

老外真是变态啊, 找人拍破处的A片, 这个不会有太多的人相信吧. 不过, 只要拍的还看, 模样还好, 管她破不破呢
作者: nbwd    时间: 2009-10-18 19:48

高清加处女,好啊,楼主辛苦,这类片太少了!
作者: lvcha92110701    时间: 2009-10-18 19:51

a片看过不少,不过这类型的还是没接触过,这mm太年轻了 感觉好象都没发展成熟,太嫩了
作者: gjhfdjd1    时间: 2009-10-18 19:54

这个女孩太小了,人长得也一般化,不过毕竟是处女
作者: fuyuanyi1977    时间: 2009-10-18 19:56

破处好啊,听着多舒服啊,支持楼主多多发此类片子。
作者: mouse5237    时间: 2009-10-18 20:10

没开发过的 惭愧啊 偶也没开发过这样的
纯支持楼主了 感谢分享
作者: S2008S    时间: 2009-10-18 20:26

楼主说了这么多,应该口水都干了吧,对于男人来说其实开处是吃力不讨好的。
特别对自己爱的人,你要时刻留意对方的感受、反应,生怕弄痛痛,这样哪有心思享受啊。
作者: kaytur    时间: 2009-10-18 20:33

种子收了
这个电影一定要下!
不为别的就冲楼主这么详细的讲解和介绍
实在是我们广大淫民的楷模,建议斑竹给楼主颁发特别贡献奖
真是很认真的楼主
作者: 伦敦塔桥1987    时间: 2009-10-18 20:53

这个太有吸引力了,很好,很强大,支持楼主!
作者: matlab123    时间: 2009-10-18 20:58

楼主百忙之中还在整理这个系列,精神可嘉,强烈支持破处系列
作者: 艾薇儿    时间: 2009-10-18 21:03

看见没她要染了黑发,绝对像Private 的女优 黑天使 呵呵
作者: 严玉峰    时间: 2009-10-18 21:22

破处的片子我已经看了3部了都很精彩。这次和前3部略有不同,就是女优不是很漂亮,希望楼主多发些精华版的,谢谢了。
作者: 7722222    时间: 2009-10-18 21:24

不错的东东,实在太感谢楼主了,就是女的不怎么好看
作者: 逆风飞飓    时间: 2009-10-18 21:34

这样的片子很少见呀,尤其是欧美的,老外比较开放的,能看到处女很难的吧?支持!
作者: 情汤    时间: 2009-10-18 21:37

就算是破处也该找个漂亮些的吧,这样的货色太没水准了,还是喜欢熟女的!
作者: lfnxdbs    时间: 2009-10-18 21:41

看过楼主的解释觉得确实如此,但看到图片的女主角不能说漂亮,顶一下,不下了
作者: xknmb    时间: 2009-10-18 21:58

楼主的破处系列很让人激动,在下是每个都收藏的,支持楼主,红心捧上。。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-10-18 22:10

既然楼主已经这么说,那一定就是真的处女破处了~感谢楼主分享,贵在真实!
作者: badenough    时间: 2009-10-18 22:15

很好啊,感谢,尤其是特别清晰版,男人就是要清楚地知道这个东西。
作者: sunzg    时间: 2009-10-18 22:44

破处系列确实西片中的经典。真实而又不失洋人的大胆。特别是楼主又做了仔细的说明。值得下载,值得收藏。本狼每片必下,再次感谢楼主,期待第五集。
作者: fisher0518    时间: 2009-10-18 22:49

破处片的MM感觉上都要差一点 除了年轻   纯支持就不下载了
作者: swl008    时间: 2009-10-18 22:59

虽然这个女的长的不怎么样,但是身材还不错,还有楼主说了是高清的,下来看看
作者: 赵韵    时间: 2009-10-18 23:12

这么小呀,为了金钱来拍破处的吧,真是金钱至上呀
作者: TZQLLYY2    时间: 2009-10-18 23:14

下来看一开是不是真的如楼主所说的,还是抱着观望的态度哈!
作者: lj156    时间: 2009-10-18 23:41

我靠,这女的看起来年纪好小啊,成年了没有啊?不会是未成年吧!
作者: ollie    时间: 2009-10-19 00:18

这个系列的破处片算拍得比较真实的,我也在外网上藏过不少,高清HD和avi和套图都有,大概刻了两张DVD。
楼主肯定是 处女片的收集高手,希望继续分享些 用手破处用工具破处等等比较另类的资源。
识货者自然不会随便说什么这个女的不怎么样这样的话,分享才是最快乐之事。
支持楼主。
作者: ljdzh    时间: 2009-10-19 02:04

欧美的一些成人影片经常有一些比较年幼的女优,
社会开放的结果???
作者: yuanyuanorca    时间: 2009-10-19 02:56

这个片子看过其他的 又有新的了 好啊 喜欢的
作者: bigtwo2    时间: 2009-10-19 05:02

破处片的处女问题我也小小的关注了一下。楼主说的一样,主要是误导等,才会让人不相信处女。但我是信的,我的解释是这样的:国外假货少,因内真货少.大家都有被国内奸商骗的经历。还是就是国内对性的开放程度和国外不同,国外人家是可以明码标价的,不会受人议论,就算你做妓女,也很好,有医院定期检查,哪我们就不用怀疑处女的真伪了。
也许是人们认为女角色很熟练,第一次做爱就口交等等,和一个熟女差不多。但人家是真流血了,为什么我们会认为本来就是真处女的女角色不是处妇呢。人家对性都进行过比较正统的教育,我们的性教育和别人的比起来肯定会发出不是处女的问。
作者: 稀土    时间: 2009-10-19 06:50

听LZ这么一说那这个破初是真的了,那要好好欣赏了。
作者: TDR1313    时间: 2009-10-19 07:04

看来楼主是花大功夫了,找到这些真正破处的片子不容易
作者: 14572288    时间: 2009-10-19 07:40

希望这次的破处片子是个真的!多谢楼主分享!
作者: xxw593    时间: 2009-10-19 08:07

是不是真的处女就不知道了。其实是处女也不奇怪。每个女人都有的
作者: 不来梅    时间: 2009-10-19 08:31

我喜欢没有刮掉阴毛的女孩子破处,在一个,如果你英语好的话,可否翻译成汉语呢?
作者: liyang5224187    时间: 2009-10-19 08:46

居然是美国处女,不容易啊,这种影片很少见了,多谢楼主分享!
作者: 日安四正    时间: 2009-10-19 08:55

破处是需要技巧的 ,多学学有点经验对年轻人有好处!
作者: feifeixiong    时间: 2009-10-19 09:35

楼主说的蛮好的啊,而且在二楼解释的也很清楚,很喜欢这个系列,继续加油,期待新作。
作者: sealine    时间: 2009-10-19 09:38

看了看,还是不太相信,总之只是欣赏下了。
作者: 白毫    时间: 2009-10-19 09:54

好强的片片,好强的楼主,资料详尽,谢谢楼主,多多影片资料,
作者: afei83    时间: 2009-10-19 11:44

这个处女也太难看了点吧,一点感觉都没有,怎么做
作者: zwpgip    时间: 2009-10-19 12:32

看起来不是很真实啊 不过还是谢谢楼主了 鼓励···
作者: wxtwyb    时间: 2009-10-19 12:33

老大真是有心了!做女人就是好呀,破个处还能挣钱
作者: yameidai    时间: 2009-10-19 12:34

楼主很细心。还给大家普及下知识,呵呵!下片支持
作者: liuhuaan    时间: 2009-10-19 12:40

楼主对这破处系列比较有研究,小弟很佩服啊,解释得很清楚,但我个人认为,真的虽然有,但还是比较少的.
作者: leitur    时间: 2009-10-19 12:44

我看啊,这样子的东西,多少都是有些残酷的,很不是滋味。
作者: dafu123456    时间: 2009-10-19 13:41

佩服的不行不行的。。真的是为了钱么。搞不懂哦
作者: dhadhaaa    时间: 2009-10-19 13:51

这个 说实在的看着还有点像是真的 第一次应该内射才好
作者: mhj19830316    时间: 2009-10-19 14:24

看着好像应该是处女吧。。。。
反正这年头
那东西比鬼都难找

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2