标题: [制服角色] 【究極の尻系列Ⅵ】究極の尻フェチマニアックス 稲森しほり [打印本页]

作者: 别开枪是朕    时间: 2009-10-13 12:58     标题: 【究極の尻系列Ⅵ】究極の尻フェチマニアックス 稲森しほり

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的以示支持,不但鄙人会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:究極の尻フェチマニアックス 稲森しほり
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.69 GB
【影片碼别】:有码
【影片主角】:稲森しほり
【出品廠商】:IdeaPocket
【廠商編號】:IPTD-410
【影片時間】:03:42:03
【內容類别】:[人氣片商] [知名女優] [屁股戀物癖] [制服] [美尻美脚]  [顏面射精]
【种子期限】:高速做种,4天后删档,请自觉留种,共同造福色友!
【種子制作】:别开枪是朕@SIS
【影片预览】:

引用:
BitComet做种,已经屏蔽迅雷,快车等不正当软件,推荐使用BitTorrent,BitComet或者uTorrent下载
看不到图片的兄弟请点击备用图,点小图看大图

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的以示支持,不但鄙人会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

欢迎转帖,但请原文

复制内容到剪贴板
代码:
[font=黑体][size=6][color=DarkRed]播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的[img]http://67.220.92.18/forum/images/thanks.gif[/img]以示支持,不但鄙人会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品![/color][/size][/font]

[size=5][color=Blue]【影片名稱】:究極の尻フェチマニアックス 稲森しほり[/color]
[color=arkOliveGreen]【格式類型】:AVI[/color]
[color=Blue]【影片大小】:1.69 GB[/color]
[color=arkOliveGreen]【影片碼别】:有码[/color]
[color=Blue]【影片主角】:稲森しほり[/color]
[color=arkOliveGreen]【出品廠商】:IdeaPocket[/color]
[color=Blue]【廠商編號】:IPTD-410[/color]
[color=arkOliveGreen]【影片時間】:03:42:03 [/color]
[color=Blue]【內容類别】:[人氣片商] [知名女優] [屁股戀物癖] [制服] [美尻美脚]  [顏面射精] [/color]
[color=arkOliveGreen]【种子期限】:高速做种,4天后删档,请自觉留种,共同造福色友![/color]
[color=Blue]【種子制作】:别开枪是朕@SIS[/color]
[color=arkOliveGreen]【影片预览】:[/color]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/27791264.jpg[/img]

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/27791265.jpg[/img]

[quote][size=5][b][color=Indigo]BitComet做种,已经屏蔽迅雷,快车等不正当软件,推荐使用BitTorrent,BitComet或者uTorrent下载[/color][/b][/size][/quote]

[color=Red][size=4]看不到图片的兄弟请[b][color=Black]点击[/color][/b]备用图,点小图看大图[/size][/color]
[URL=http://img136.hotlinkimage.com/img.php?id=71791982][IMG]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/71791982.jpeg[/IMG][/URL]

[URL=http://img132.hotlinkimage.com/img.php?id=505233977][IMG]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/505233977.jpeg[/IMG][/URL]

[font=黑体][size=6][color=DarkRed]播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的[img]http://67.220.92.18/forum/images/thanks.gif[/img]以示支持,不但鄙人会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品![/color]
[color=Red][align=center]欢迎转帖,但请原文[/align][/color][/size][/font]

附件: 别开枪是朕@www.sexinsex.net@究極の尻フェチマニアックス 稲森しほり.torrent (2009-10-13 12:58, 73.96 KB) / 该附件被下载次数 11364
/bbs/attachment.php?aid=1056492
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-10-13 13:16

我找稲森しほり这部片好久了 真是太感动 太感动 对于尻这种东西实在是没有抵抗力
作者: console31    时间: 2009-10-13 13:22

收藏,经典几问究极尻都很不错,谢谢继续下载
作者: freefly2    时间: 2009-10-13 13:23

大大的PP,又圆又白,瘦瘦的腰,真是绝美
作者: jb1269    时间: 2009-10-13 14:07

确实不错,这种东西,究级的尻,看了让人血脉贲张,一部一部接着发,老大,我都下不完了!皇上声明
作者: cmxdap    时间: 2009-10-13 14:11

很喜欢关于尻系列的片子,女优的屁股很诱人,让人欲望十足,感谢楼主一部一部的奉献
作者: 如果当时    时间: 2009-10-13 14:31

这部电影的题材不好
对着镜头拍屁股屁股当然大了
但是女优很不错
所以还是相当的看好她
作者: citylie    时间: 2009-10-13 14:43

稲森是相当不错的女优,硬件软件都不错,不过有没大大压一下啊
作者: camova    时间: 2009-10-13 14:52

稻森啊,我已经有她3出片子了,很喜欢她,感觉她的身材和样子都很像立花,是立花退役后的一位大红人啊,感谢楼主分享。
作者: smilecat1981    时间: 2009-10-13 14:58

她的片不错,不过觉得她的臀形不够美,还可以啦,支持一下
作者: SexyBeach    时间: 2009-10-13 15:01

很圆滑的大PP啊,如果能白点就更爽了。啥时候能下马呢?支持楼主
作者: yanzhi928    时间: 2009-10-13 15:38

十分感谢大哥你的纠集逼 系列。我最喜欢这一类型的了
请多发点这样的好片,特别是露出 在街上干 公众面前比如 商店里,AV商店和超市干的片子
作者: myl2046    时间: 2009-10-13 15:39

个人认为稻森最大的看点还是那对天然美乳,当然她的臀部也很辣
作者: mojianshi    时间: 2009-10-13 15:59

臀部不错,挺有诱惑力的。片子长度也不短。3个多小时。
满不错的一部片子。
作者: stoncold01    时间: 2009-10-13 16:00

经典的作品吧,这作品不错,值得去下来看看的。
作者: fwj888666    时间: 2009-10-13 16:12

稲森しほり 虽然有点年纪 但身材保养得很好,雪白的皮肤加大咪咪 简直是个上品
作者: meimei456    时间: 2009-10-13 16:24

稻森据说常期被明步压制啊,其实她长的真比明步乖巧,希望她能有更好的演出。
作者: breakpx    时间: 2009-10-13 18:04

哇,又大又圆的屁股,看着就想从中间那个地方日进去。谢谢楼主分享。
作者: pinse1987    时间: 2009-10-13 18:04

黑丝美臀啊,这样的片子视觉冲击力蛮大的,心里非常有感觉呢,谢谢大大
作者: zj6470    时间: 2009-10-13 18:41

美女我喜欢,但是太大了点啊,咱空间预算不够。纯支持了。
作者: jianke365    时间: 2009-10-13 18:44

这个女优简直是个小妖精,妩媚之极啊,建议朋友们一起来加速下载!
作者: batmannn    时间: 2009-10-13 19:02

圆圆的屁股,看到都有很兴奋,赶紧下了漫漫看看!
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-13 19:11

楼主果然又发了稻森的究极尻,希望楼主继续发。
作者: tcybc    时间: 2009-10-13 19:24

这么的奶子,这么大的屁股,男人想不袭击她都难。
作者: lw03168    时间: 2009-10-13 20:18

好大的屁股啊,都不知道脸,身材是怎么样的了,难道现在还有隆屁股的吗
作者: scorpioo    时间: 2009-10-13 20:20

多谢楼主,稻森MM长的很白嫩啊,叫声也很不错,这片我收了
作者: riri5193202    时间: 2009-10-13 21:01

看封面图里那个后背式真的是十分的夸张,估计与拍摄角度有关。
作者: newguess    时间: 2009-10-13 22:35

女优身材不错,屁股真诱人,腰也很细,值得一看。
作者: zhoulingl520    时间: 2009-10-13 23:36

这位姐姐真是的,穿裤袜把个肥美屁股对着我们,这部诚心诱惑小弟弟吗?还好我定力足,就看了3,4眼
作者: pigcher    时间: 2009-10-13 23:43

收藏,经典几问究极尻都很不错,谢谢继续下载,她的片不错,不过觉得她的臀形不够美,还可以啦,支持一下
作者: Kevin1981729    时间: 2009-10-13 23:57

这部片子已经看过,真的很精彩,推荐给大家
作者: 519800024    时间: 2009-10-14 03:33

稲森的护士系列很好,这是另一系列了,谢谢分享,可惜片子太大了,小硬盘没办法了。
作者: qwefb123    时间: 2009-10-14 10:05

果然是究级的尻
就是看的人性趣昂然
臀好大 好肥美啊
作者: jinjing456    时间: 2009-10-14 10:46

大屁股感觉手感就好 而且摩擦起来肯定是很舒服的!还是很喜欢的 肥的不好 只要大就好了
作者: david0_0    时间: 2009-10-14 11:20

这个啊要是无码就好了,有码的总是有缺憾的呢
作者: aaron3323    时间: 2009-10-14 12:41

极品美尻啊,又圆又大形又好,干起来一定爽呆了
作者: juneam    时间: 2009-10-14 14:48

都是美女,都是我的至爱,都是让人狂人的妹妹,谢谢了
作者: asdzxc4321    时间: 2009-10-14 16:44

我的女神啊!不说她什么了,就光最后一下要抱抱的那个叫声,
啥都不说了,诱惑啊!
作者: xllr    时间: 2009-10-14 21:35

我还以为是中国的稻森利奈呢,原来是新人啊
作者: tiancai63    时间: 2009-10-15 01:02

这女的长的很妖魅,如果是无码的就好了,期待她早日下马
作者: a86113123    时间: 2009-10-15 02:49

美臀男人的爱,多谢楼主发片,支持个红心!!!
作者: bxp1314    时间: 2009-10-15 16:24

真是好片子啊,女的很不错,感谢楼主了,我很看好你哟!嘿嘿!
作者: woyunsi3000    时间: 2009-10-15 18:22

我也喜歡大屁股啊,后入的時候撞擊的感覺太好了
作者: 6801315    时间: 2009-10-16 01:54

好大的屁股啊,干起来一定很爽,下来看看了,谢谢分享!
作者: bloodstart    时间: 2009-10-16 22:42

很有肉感的女优身材丰满 又够淫荡谢谢楼主的无私分享先 再支持下
作者: liangyy    时间: 2009-10-17 04:04

哈哈。好多图片都是屁股。
  不过要是能有字幕就更好了
作者: lw03168    时间: 2009-10-17 07:49

MM的屁股又大又白,真是让人忘不了,真想好好的揉下
作者: ljm1006    时间: 2009-10-17 14:53

我之所以喜欢大PP这种片子,主要因为视觉冲击比较大,特别在看截图时的感觉不错。一般看截图时第一感觉很重要,我在咱们论坛下的片子都是在第一感觉驱使下才下的。所以我觉得发帖人固然辛苦(向你们致敬),可截图也是一个非常重要的过程,绝对不可忽视。本身文件就大,儿兄弟们的网速也一般,图要是截得不好,大家便没有那第一感觉(类似于一见钟情吧!),所以很多兄弟都不敢下,也许很多好片兄弟们都错过了。不过本片楼主截得真是棒极了,我的第一感觉来了,下!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2