标题: [制服角色] 【究極の尻系列Ⅳ】HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 桜あやめ [打印本页]

作者: 别开枪是朕    时间: 2009-10-12 14:46     标题: 【究極の尻系列Ⅳ】HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 桜あやめ

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的以示支持,不但鄙人会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 桜あやめ
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.53 GB
【影片碼别】:有码
【影片主角】:桜あやめ
【出品廠商】:IdeaPocket
【廠商編號】:IPTD-486
【影片時間】:03:18:57
【內容類别】:[人氣片商] [知名女優] [屁股戀物癖] [制服] [美尻美脚]  [顏面射精]
【种子期限】:高速做种,4天后删档,请自觉留种,共同造福色友!
【種子制作】:别开枪是朕@SIS
【影片预览】:

BitComet做种,已经屏蔽迅雷,快车等不正当软件,推荐使用BitTorrent,BitComet或者uTorrent下载

看不到图片的兄弟请点击备用图,点小图看大图

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的以示支持,不但鄙人会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

欢迎转帖,但请原文

复制内容到剪贴板
代码:
[font=黑体][size=6][color=DarkRed]播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的[img]http://67.220.92.18/forum/images/thanks.gif[/img]以示支持,不但鄙人会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品![/color][/size][/font]

[size=5][color=Blue]【影片名稱】:HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 桜あやめ[/color]
[color=arkOliveGreen]【格式類型】:AVI[/color]
[color=Blue]【影片大小】:1.53 GB[/color]
[color=arkOliveGreen]【影片碼别】:有码[/color]
[color=Blue]【影片主角】:桜あやめ[/color]
[color=arkOliveGreen]【出品廠商】:IdeaPocket[/color]
[color=Blue]【廠商編號】:IPTD-486[/color]
[color=arkOliveGreen]【影片時間】:03:18:57 [/color]
[color=Blue]【內容類别】:[人氣片商] [知名女優] [屁股戀物癖] [制服] [美尻美脚]  [顏面射精] [/color]
[color=arkOliveGreen]【种子期限】:高速做种,4天后删档,请自觉留种,共同造福色友![/color]
[color=Blue]【種子制作】:别开枪是朕@SIS[/color]
[color=arkOliveGreen]【影片预览】:[/color]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/27755960.jpg[/img]

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/27755972.jpg[/img]

[size=5][b][color=Indigo]BitTorrent做种,已经屏蔽迅雷,快车等不正当软件,推荐使用BitTorrent或者uTorrent下载[/color][/b][/size]

[color=Red][size=4]看不到图片的兄弟请[b][color=Black]点击[/color][/b]备用图,点小图看大图[/size][/color]
[URL=http://img122.hotlinkimage.com/img.php?id=1748184145][IMG]http://img122.hotlinkimage.com/thumb/1748184145.jpeg[/IMG][/URL]

[URL=http://img124.hotlinkimage.com/img.php?id=1771429653][IMG]http://img124.hotlinkimage.com/thumb/1771429653.jpeg[/IMG][/URL]

[font=黑体][size=6][color=DarkRed]播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的[img]http://67.220.92.18/forum/images/thanks.gif[/img]以示支持,不但鄙人会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品![/color]
[color=Red][align=center]欢迎转帖,但请原文[/align][/color][/size][/font]

附件: 别开枪是朕@www.sexinsex.net@究極の尻フェチマニアックス 桜あやめ.torrent (2009-10-12 14:46, 67.47 KB) / 该附件被下载次数 6107
/bbs/attachment.php?aid=1055464
作者: z7474909    时间: 2009-10-12 15:06

谢谢老大,这类大屁股女人看着不怎么样,干起来爽啊。
作者: hurry223    时间: 2009-10-12 15:11

不是很懂日文,不过日本小妞,当然我知道也只是些女优叫樱乱七八糟的还真多呵呵,说实话封面光看屁股了,呵呵,有点像那个娶了只蜈蚣忙活一晚上光掰腿的笑话,谢谢分享,
作者: bxp1314    时间: 2009-10-12 15:42

大屁股妞草着有劲,感谢大哥发帖,下了先,日本妞,够劲!
作者: zhoujian147147    时间: 2009-10-12 15:59

頭香耶 !!!!!!!!!!
好可愛低女優
期待刺激低視覺享受

很棒的女優,
還是正妹片好,
燈光好氣氛佳.

好可愛的女優喔~
當然要推一下阿
內容也很挑動人心

所以謝謝大大的分享
正妹真是好呀!!!!!!!
讚!!!!!!!!!!

謝謝大大的分享
潮吹女  good!!!!!!!!
作者: liubao    时间: 2009-10-12 16:56

好白好圆的屁股啊,真有杀伤力,谢谢楼主发片啦!
作者: jb1269    时间: 2009-10-12 17:23

吾皇万岁,臣不会开枪的,吾皇所发这几部 究極の尻系列,那简直就是精品中的绝品,我不但佩服,而且喜爱!
作者: uhbb    时间: 2009-10-12 17:30

丝袜MM的大屁股看起来真TM的性感啊,真想拿大JJ插进去~
作者: liumingcan    时间: 2009-10-12 17:39     标题: 首先感谢楼主

我是用楼主说的 BitTorrent 下载的 可是下载不了,我看你们的回复 你们好像都能下,就我不能下吗?要是哪位朋友方便的话麻烦联系我下 QQ 619605900 谢谢~

作者: hitachiok    时间: 2009-10-12 17:49

很喜欢大屁股系列,四部都下了,谢谢楼主的精彩奉献
作者: 黑色牧师    时间: 2009-10-12 17:57

丝袜的长腿美女实在是让人有无限的诱惑 受不了那种诱惑肯定打飞机咯
作者: damnss    时间: 2009-10-12 18:06

丝袜和美臀,都是吸引男人的杀手锏啊,但是有点美中不足的是画面的颜色感觉太暗淡,给人不能尽兴的欣赏啊
作者: lutiancao    时间: 2009-10-12 18:16

老片了,下着没意思了,有新系列吗,期待中
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-12 19:03

感觉这个黑色丝袜,巨大美臀真是诱惑人啊。
作者: zuoanhua    时间: 2009-10-12 19:03

太感谢楼主了!!这样的片子太诱人了  眼神只诱惑
作者: fanfoxle    时间: 2009-10-12 19:06

大屁股看上去是很诱人,但是怕是封片党,所以···纯支持了
作者: cenariushhh    时间: 2009-10-12 19:07

光看图就知道这个猛啊,喜欢丝袜片,感谢楼主分享!
作者: 381040662    时间: 2009-10-12 19:10

我觉得女人最性感的部位就是屁股,尤其是又大又圆的翘皮股。
作者: foxout    时间: 2009-10-12 19:12

呵呵 这pp看起来真诱人
现实中是很难看到这样诱人的pp
nn 口水啊
作者: renliang37    时间: 2009-10-12 19:17

这个系列太棒了就是文件大了点,不过还是谢谢楼主的精彩奉献
作者: xy0012    时间: 2009-10-12 20:35

这种利用镜头的特性强化臀部美感的手法非常实用,令人心动。
作者: 1314520san    时间: 2009-10-12 20:38

奶大屁股大,一看就是好生养的女子,可惜做了公共汽车了。
作者: 逼上凉山    时间: 2009-10-12 21:10

这个女优的臀部也不是很圆润呀,臀型也只能说大,不是很诱人
作者: dflwyg    时间: 2009-10-12 21:37

大屁股看着还算诱人,希望不是封面杀手就好!
作者: p211    时间: 2009-10-12 21:49

大屁股爽啊 ,特别是从后面插入的时候,是我最爱的姿势啊
作者: gatiancai    时间: 2009-10-12 21:59

此女优屁股太肥了,MIMI也十分的大,干起来一定爽,
作者: kyd_lin    时间: 2009-10-12 22:31

这么经典的美尻片,一定要收藏,喜欢兔mm的服装,顶楼主!
作者: 山西硬汉    时间: 2009-10-12 22:35

太刺激了  超级喜欢 美尻谢谢楼主  要是无码就好了
作者: lilei999    时间: 2009-10-12 22:51

楼主发的这个系列确实是精品 就是片子太大了 有码的压缩了也不会有问题的 反正看不清楚啊
作者: bbbm    时间: 2009-10-12 23:03

这个屁股还真是大啊,又肥又圆,不错不错,极品美臀。
作者: me964307    时间: 2009-10-12 23:14

大尻女人应该拍颜面骑乘的才体现得出那个部位是多么漂亮
作者: Hilson@chen    时间: 2009-10-12 23:43

丝袜.豪臀.叫声.动作.深入民心~好喜欢这个女优~楼主真有眼光~感谢楼主分享~支持~
作者: KOF110    时间: 2009-10-12 23:49

情趣内衣不错,大屁股更是性感啊,看图就很冲动!
作者: 8906081    时间: 2009-10-12 23:52

這片看起來很好看的樣子
抓來看看
多謝分享
作者: xuxulewz    时间: 2009-10-13 00:10

好肥的美臀,而且还有丝袜,更要命的居然是豹纹连裤袜,第一次看见,非常激动撒!
作者: sss3ccc6    时间: 2009-10-13 00:22

好大的屁股哦。呵呵。看着就很爽的样子。。
作者: 520529530cc    时间: 2009-10-13 00:32

现在的美女越来越开放了!
还制服加丝袜!
作者: btt88    时间: 2009-10-13 02:10

我的至爱,不错的好片 ,楼主辛苦,望楼主多发好片.支持楼主.
作者: jqxbzg    时间: 2009-10-13 02:28

pp这种内容的,最喜欢的还是冬月mm的,无出其右啊。
作者: JT2009    时间: 2009-10-13 04:57

好美型的PP,臀部如此完美。真可谓究极屄下死,做鬼也风流啊!
作者: manng    时间: 2009-10-13 07:49

nice
最愛就是大屁股的女人
不過最重要是夠圖和有線條
作者: rf2    时间: 2009-10-13 08:54

这个是新系列么?最爱大屁屁 多谢楼主 前面的我去找
作者: dragongm    时间: 2009-10-13 10:00

这个女优的屁股还算有点肉,虽然也被夸张了,但比前面的强,支持了
作者: fy2005    时间: 2009-10-13 10:13

这个系列的片子都是比较经典的,值得收藏下来慢慢欣赏比较
作者: laomp    时间: 2009-10-13 10:32

好漂亮的屁股,又白又大,真想拿大JJ插进去。
作者: freefly2    时间: 2009-10-13 13:25

太好了,刚刚下了另一部,又找到这一部,每部都是经典!
作者: denken    时间: 2009-10-13 19:17

这个MM属于这个系列中长相比较好看的一位!
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-13 21:19

版主大大的作品还真不是盖的啊,看了一下一共六帖都是这个巨尻的,楼主你这发帖能力强的是不是有些过分啊,小弟真是佩服之至啊。这个系列我头次看见,这可是不能错过的,丝袜和熟女简直就是绝配,而熟女的屁股又是男人们的温柔乡啊,楼主真是辛苦了,小弟感谢。给楼主红心的同时也祝愿楼主的性能力和发帖能力一样强啊。楼主加油。
作者: glj198432    时间: 2009-10-14 08:24

女的张的不咋地,片子又很大。找不到下的理由。飘过
作者: aaron3323    时间: 2009-10-14 12:49

绝美的尻片,兔女郎黑丝美尻都弄到一起了,厉害啊
作者: fionlh1982    时间: 2009-10-14 15:39

很性感啊    大屁股就是爽,下起~~!
作者: ch-444    时间: 2009-10-14 16:19

女人的大PP真是太勾人啦,想不收都控制不住!
作者: 小弋    时间: 2009-10-15 05:17

大屁股的视觉冲击不是一般的强。很震撼。收藏了
作者: magicoke    时间: 2009-10-15 19:15

果然有恋臀癖啊,楼主发的这个系列的所有片子都下了,谢谢楼主的无私奉献。
作者: wangpai009    时间: 2009-10-16 00:46

楼主的帖子真是不错·这女人很有爱~辛苦楼主了·
红心送上
作者: 6801315    时间: 2009-10-16 02:18

这个系列都下了,感觉很不错,女优那屁股很诱人的!
作者: xww24    时间: 2009-10-17 09:30

很奇怪,我一直就对臀部是情有独钟啊,呵呵
作者: fuckallxxx    时间: 2009-10-17 16:53

这么大的屁股,都穿上网袜,是插着方便吗?穿丝袜摩擦着才更爽嘛~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2