标题: [美乳巨乳] [自压原创]Real Wife Stories 5 [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-10-11 11:30     标题: [自压原创]Real Wife Stories 5

【影片名称】: Real Wife Stories 5
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 575MB
【影片时间】: 2:30:24
【是否有码】: 无码
【片源提供】: sop168
【分 辨 率】: 576x432
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: dd1ca5a6ba56296482d9996c89aaf58d1cea4032  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Real Wife Stories 5
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 575MB
【影片时间】: 2:30:24
【是否有码】: 无码
【片源提供】: sop168
【分 辨 率】: 576x432
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: dd1ca5a6ba56296482d9996c89aaf58d1cea4032  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[img]http://neebit.com/files/5126955459.jpg[/img]
[img]http://neebit.com/files/563b12fa87.jpg[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友,如喜欢请多多支持,帮忙做种,出种后将会继续发布其它系列!

附件: dinghui@www.sexinsex.net@Real Wife Stories 5.torrent (2009-10-11 11:30, 51.42 KB) / 该附件被下载次数 8102
/bbs/attachment.php?aid=1053999
作者: kuangse    时间: 2009-10-11 13:27

看起来像是人妻?楼主。太假了吧。我喜欢DP的片子。唯美。
作者: zl68111    时间: 2009-10-11 13:58

还是别人的老婆好啊~~~~~~~~~~嘿嘿
作者: zj5676    时间: 2009-10-11 14:01

女优貌似素人啊,喜欢4p的片子啊,楼主辛苦
作者: glw_anubis    时间: 2009-10-11 14:17

波确实够霸 肚子也确实够大 熟女加4p 支持啦
作者: ychundao    时间: 2009-10-11 14:38

大波熟妇加内衣,很不错啊,个人很喜欢。楼主发贴辛苦了,支持一下!
作者: 9z9d9l    时间: 2009-10-11 14:48

巨乳实在是太棒了,谢谢楼主分享好片,支持一下。
作者: liubao    时间: 2009-10-11 15:52

波确实够大,但是女优太熟了,不对口味,纯支持一下。
作者: yyyy1234    时间: 2009-10-11 15:55

欧美女人的乳房就是大啊,摸起来手感一定超级棒...
作者: crimsonwei    时间: 2009-10-11 16:08

外国的人妻影片看起来都是大波的,都下垂。感觉没有小日本的爽。
不过欧美的都是无码的,也是值得一看啊!
作者: 520shwei    时间: 2009-10-11 16:11

熟女群交,好东西,谢谢楼主发帖,红心送上!
作者: piano2008    时间: 2009-10-11 16:44

哈哈,谢谢楼主分享,支持一下。楼主辛苦。
作者: beyondmusic    时间: 2009-10-11 16:51

欧美人的性欲比亚洲人强,你看他们搞起来多投入
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-10-11 17:27

dinghui大大的强片一定要顶,你发布的Brazzers系列的7部校园波霸,还在下载,又出来新的了,真是太好了!
作者: xiao6er    时间: 2009-10-11 17:43

大波熟妇
很不错啊,个人很喜欢。楼主发贴辛苦了,支持一下!
作者: 寂寞刺心    时间: 2009-10-11 17:49

多谢楼主压片,随说我硬盘不小,但是架不住网速慢啊
作者: konghenwan    时间: 2009-10-11 17:55

举手支持,欧美女的咱没机会品尝啊。谢谢楼主!
作者: tttmac    时间: 2009-10-11 18:26

喜欢穿丝袜的女人,性感哦!支持个!先下了
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-10-11 18:35

Real Wife Stories 一直是我喜欢的一个系列,女的一般都很高贵!
作者: mayi275    时间: 2009-10-11 18:43

片子真的是很不错,但是RM的格式确实是不清晰
作者: popdod2a    时间: 2009-10-11 19:18

最后一张看起来胸好大,谢谢楼主分享好片,支持一下。
作者: cuobie2013    时间: 2009-10-11 19:37     标题: 你好的身份和ijhfkjshnfkshfnjksfhnjksfnkjsb

斯蒂芬vdfsvsfv 色粉vdefewswfvfwfvw
作者: 353019    时间: 2009-10-11 20:11

还真是印证了那句话,家花不如野花香啊,别人的老婆干起来果然就是不一样。
作者: tt19861210    时间: 2009-10-11 21:54

老大希望补种速度太慢了 谢谢了 请求补种
作者: kelvin0008    时间: 2009-10-11 23:21

大咪咪的女优,看着真是爽,感谢楼主的分享!
作者: fove    时间: 2009-10-12 00:07

看过第一个截取的短片 用蹦床上到屋里和那个美女搞 厉害
作者: 454012900    时间: 2009-10-12 01:20

这些大奶子的西女,看了就让人性起,真想弄个过来干一下。
作者: 峨眉    时间: 2009-10-12 03:51

这两个女友我倒是挺喜欢的,就是这个格式不是很清晰
作者: w1218    时间: 2009-10-12 09:10

洋妞的身材真是棒啊,超赞的,,爽啊,能搞个一个就好了,羡慕啊。。。
作者: easymaggie    时间: 2009-10-12 10:42

美国人妻的片子,小日本的看得太多了,换换口味
作者: hghua1984    时间: 2009-10-12 12:03

都是顶尖的美女组合 这样的好片 怎么能错过 感谢楼主分享
作者: 单飞    时间: 2009-10-12 12:38

这就是我们小狼友的最爱,片子又不大,下载方便,红心支持一下。
作者: jessica0927    时间: 2009-10-12 15:08

JULIA ANN 不愧为熟女之王 那身材和表情 太爽了
作者: ss63655842    时间: 2009-10-12 15:43

如果有中文字幕就好了,看着一定很不错,谢谢分享了
作者: amin-rx    时间: 2009-10-12 19:00

这片是不是合集来的啊,都看过,就是桑拿那段没看过,不过还是支持楼主发片,辛苦了,红心已送上!
作者: qwer98760    时间: 2009-10-12 20:46

不错 剧情片  不过美中不足的是 没中文字幕
作者: x68120587    时间: 2009-10-13 00:04     标题: 回复 10楼 的帖子

不止是波霸啊,还有群交,不错~~楼主辛苦了
作者: hill123    时间: 2009-10-13 01:32

不错的片片, 谢谢老大分享, 下来慢慢欣赏
作者: 爱琴海    时间: 2009-10-13 01:40

就这个好像没有,下了看看,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: 113053216    时间: 2009-10-13 01:52

欧美的波就是大,我喜欢。谢谢楼主分享。。
作者: hyl879    时间: 2009-10-14 00:59

不错的片子啊 女优奶子好大
长得也不错了
谢谢分享啊支持.
作者: anheilong    时间: 2009-10-14 07:12

女优太熟了,谁找这样的老婆 头上整天都是绿的 哈哈哈
作者: mahisila    时间: 2009-10-14 10:16

熟女啊 非常强大俺就喜欢这类型的 谢谢楼主
作者: renlong168    时间: 2009-10-14 10:57

人真的是有意思的啊!我就非常喜欢熟女的味道,那样感觉干的爽,不喜欢青涩的!
作者: leekai123    时间: 2009-10-15 15:57

大波,熟女加絲襪,正呀~支持樓主呀~~~
作者: cc1987112    时间: 2009-10-15 21:40

巨乳实在是太棒了,谢谢楼主分享好片,支持一下。
作者: watercoler    时间: 2009-10-17 14:05

她们的身材都很漂亮,咪咪也很大,但是剧情就觉得没那么逼真。
作者: dasein塔    时间: 2009-10-17 18:58

好噢,熟透亦能发挥余热,精神可嘉,顶了!支持楼主
作者: psquan    时间: 2009-10-19 11:21

一直都很喜欢这些片子 多谢楼主的分享 现在就下来看看
作者: qlm12345    时间: 2009-10-26 18:35

大波熟妇加内衣,很不错啊,个人很喜欢。楼主发贴辛苦了,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2